К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Рекомендовать в новости

Тараканьи бега

Гость
0 - 13.12.2016 - 00:59
Замначальника управления внутренней политики Кремля Сергей Смирнов, курировавший взаимодействие с Федеральным собранием, покинул свой пост из-за недовольства со стороны Сергея Кириенко, рассказали источники РБК

Одной из ключевых причин отставки Смирнова собеседники РБК называют неумение разрешить напряженность, возникшую между внутриполитическим блоком Кремля и руководством Госдумы. В частности, вскоре после утверждения Вячеслава Володина спикером Госдумы сотрудников УВП, отвечающих за работу с нижней палатой парламента, перестали пускать в президентскую ложу в думский зал заседаний. При этом туда пускали чиновников из департамента по обеспечению деятельности полпредов президента в Конституционном суде и палатах Федерального собрания. Сотрудники этого подразделения, хотя оно и входит в состав УВП, по факту подчиняются не столько начальнику управления, сколько полпредам президента. В случае с Госдумой речь идет о полпреде президента в нижней палате парламента Гарри Минхе.

Остальные чиновники УВП, отвечающие за работу с Госдумой, вынуждены были смотреть заседания в трансляции, сидя в закрытом депутатском холле перед входом в зал.

Подробнее на РБК:
http://www.rbc.ru/politics/12/12/201...9a26?from=main



Гость
1 - 13.12.2016 - 01:00
"неумение разрешить напряженность, возникшую между внутриполитическим блоком Кремля и руководством Госдумы. В частности, вскоре после утверждения Вячеслава Володина спикером Госдумы сотрудников УВП, отвечающих за работу с нижней палатой парламента, перестали пускать в президентскую ложу в думский зал заседаний."
Что ж это делается то?!)
2 - 13.12.2016 - 01:04
Цитата:
Сообщение от Claw15 Посмотреть сообщение
перестали пускать в президентскую ложу
Та фигня, в России что-ли других лож нету?


К списку вопросов
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск




Copyright ©, Все права защищены