К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Рекомендовать в новости

Танцы для настоящих патриотов своей страны...

Гость
0 - 13.10.2014 - 10:50
Встречайте и трепещите - Евгения Васильева - ТАПОЧКИ

http://www.youtube.com/watch?v=XI2SDYj9RR4

--------------
Хотел написать, что мне тоже понравилось это, не чет пыжился, пыжился, но так и не смог...Ну я то видать и не очень патриот...



Гость
41 - 14.10.2014 - 09:27
(37) Спасибо. Я сначала подумал, что ты шутишь. Поискал в интернете. Таки похоже да. Хоть я все еще подозреваю что прикол такой новый, а я не пойму в чем...
Как это "Советсткого Союза"!!!???
42 - 14.10.2014 - 09:51
хороший клипчик, и песня просто бомба. Правда если я не ошибаюсь жутко талантливая дивчина которая там дергается под музло на самом деле сидит дома под домашним арестом, а весь этот среднерусский антураж епй пририсовали компутерные аниматоры. а то если все не так то совсем некрасиво получается- подозреваемые в хищении куриц у бабки-пенсионерки гниют в СИЗО годами, а сердюковская Джульетта то по бутикам, то по полям на красном бумере.. Нехорошо.. Прямо так и вижу как по лицу коллективного следственно-прокурорского имиджа страны стекает не торопясь смачный такой, густой харчок))
Гость
43 - 14.10.2014 - 10:14
Гы...А это еще и по старой и доброй привычке немножко спи...но...

http://vk.com/vetaeliza?w=wall2453845_983
44 - 14.10.2014 - 10:17
45-Ура > полагаю в связи с очередным случаем вопиющего воровства нужно по традиции объявить в розыск двоюродного внучатого племянника соседки Васильевой.
Гость
45 - 14.10.2014 - 10:18
Тут вот еще какая загогулина для "патриотов"...

«Офицеры России» потребовали поместить Евгению Васильеву в СИЗО

Общероссийская организация «Офицеры России» потребовала изменить меру пресечения фигурантке дела «Оборонсервиса» Евгении Васильевой с домашнего ареста на содержание в следственном изоляторе. Соответствующее обращение глава движения Антон Цветков направил главе Следственного комитета России (СК РФ) Александру Бастрыкину, пишут «Известия».

По мнению Цветкова, тот факт, что находясь под домашним арестом Васильева может совершать прогулки, посещать магазины и салоны красоты, снимать клипы и устраивать их презентации, дискредитирует принцип справедливости судебно-правоохранительной системы.

«Складывается парадоксальная ситуация, когда чиновница, обвиняемая в хищениях и аферах, нанесших государству ущерб на огромную сумму, спокойно сидит у себя в квартире, при этом фактически ведет светский образ жизни, тогда как огромное число людей, укравших несколько тысяч рублей, в это же время находятся в СИЗО», — отметил глава организации.

По его словам, «своей бурной деятельностью Васильева не только нанесла ущерб обороноспособности страны, но и, по сути, залезла в карман сотням тысяч офицеров Вооруженных сил». «Члены нашей организации уже неоднократно высказывали справедливое негодование по поводу как меры пресечения для Васильевой, так и ее вызывающего, не побоюсь этого слова, наглого поведения. Многие офицеры и члены их семей воспринимают такое поведение как издевательство», — добавил он.

13 октября Васильева в своем микроблоге в Twitter опубликовала ссылку на видео, которое она сняла на песню «Тапочки». «После моей песни Сердюков просто обязан на мне жениться!» — написала она. Также бывшая сотрудница «Оборонсервиса» рисует картины и пишет стихи.

Евгения Васильева обвиняется по 12 эпизодам преступной деятельности. Следствие утверждает, что бывшая чиновница распродавала наиболее ликвидное имущество Минобороны по заниженным ценам. Общий ущерб от деятельности Васильевой оценивается в три миллиарда рублей. С ноября 2012 года она находится под домашним арестом. В настоящее время уголовное дело рассматривается Пресненским судом по существу.
------------
Ну что...Есть кто сейчас из местных "патриотов" поддерживающих эту инициативу? Или еще не время "свои" выводи и мнение озвучивать?
46 - 14.10.2014 - 10:18
Председатель президиума общероссийской организации «Офицеры России» Антон Цветков обратился к руководителю Следственного комитета РФ Александру Бастрыкину с предложением инициировать изменение меры пресечения главной фигурантке дела «Оборонсервиса» Евгении Васильевой, которая находится под домашним арестом в собственной московской квартире, на арест с содержанием в следственном изоляторе.
14.10.2014, 07:37
По мнению Антона Цветкова, сам факт содержания Васильевой под домашним арестом с возможностью совершать прогулки, посещать магазины и салоны красоты, снимать клипы и устраивать их презентации дискредитирует принцип справедливости судебно-правоохранительной системы, пишут «Известия».

«Складывается парадоксальная ситуация, когда чиновница, обвиняемая в хищениях и аферах, нанесших государству ущерб на огромную сумму, спокойно сидит у себя в квартире, при этом фактически ведёт светский образ жизни, тогда как огромное число людей, укравших несколько тысяч рублей, в это же время находятся в СИЗО. Где справедливость?», — возмущается Цветков.



Оригинал статьи: http://russian.rt.com/article/54301#ixzz3G6Ls2UJB
Гость
47 - 14.10.2014 - 10:20
46-флекс > Ну или в бутик какой смотаться... До этого сей хитрый план по отмазки у Васильевой срабатывал на 146%...
48 - 14.10.2014 - 10:23
полагаю гатичный перформанц вокруг этой ТП намеренно отвлекает внимание от реальных фигурантов миллиардных грабежей. За исполнение роли Арлекина на сельской ярмарке поэтесса-художница-бизнесвумен-писательница-гетера Васильева и удостоена чести жить на широкую ногу под гундявое бубнение следаков из СК))
Гость
49 - 14.10.2014 - 10:37
Цитата:
Сообщение от флекс Посмотреть сообщение
За исполнение роли Арлекина на сельской ярмарке поэтесса-художница-бизнесвумен-писательница-гетера Васильева и удостоена чести жить на широкую ногу под гундявое бубнение следаков из СК))
лучше не скажешь)))
50 - 14.10.2014 - 14:46
«Подсудимая наша Васильева опять снимает клипы про розовые тапочки. Ей бы в белых тапочках ходить. Устроила грабеж нашей экономики через Министерство обороны и сочиняет клипы. Это, конечно, издевательство. Запретить ей выходить и полная изоляция от общества. В однокомнатную квартиру перевести надо в Печатники, Люблино, Капотню, чтобы там сидела и молчала эта дамочка», — сказал Жириновский.
51 - 14.10.2014 - 14:53
Один знающий чел подметил, что такие красные тапочки лучше всего шьют на Краснокаменской зоне..
Гость
52 - 14.10.2014 - 15:05
Что офицеры россии, что жирик лососнут тунца, или Васильеву замочат или много про Сердюкова знает.
Гость
53 - 14.10.2014 - 15:14
(45) А эти лярвы не умеют не воровать. Просто рефлекс...
banned
54 - 14.10.2014 - 21:52
Цитата:
Сообщение от kapysta Посмотреть сообщение
Председатель президиума общероссийской организации «Офицеры России» ....
И это фсё на что способны офисеры, грустный факт.


К списку вопросов
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск




Copyright ©, Все права защищены