![]() | [1] [2] |
Тактаров отказался играть в Голливуде жестокого русского на Украине Актер и экс-боец UFC Олег Тактаров отклонил предложение Голливуда сыграть жестокого лидера группы русских сепаратистов, воюющих на Украине. Об этом он написал на своей странице в Facebook. читайте также От Захара Прилепина отказалось немецкое литературное агентство Актеру предложили сыграть русского мужчину 45-50 лет по имени Роман, который "коварно и жестоко" сражается на Украине. После того, как Роман и его товарищи "вырезали" мирную украинскую деревню, они отправляются на сбитом американском самолете в погоню за убегающими от них офицерами ВМС. Тактаров признался, что у него сейчас не очень хорошо с деньгами, однако никакие финансовые трудности не заставят его пойти на это. читайте также Жириновский предсказал смену власти на Украине из-за блокады Донбасса "Играть это… Лучше голодать", - подчеркнул актер. Олег Тактаров в прошлом выступал в бойцовском турнире UFC под псевдонимом "Русский медведь" (The Russian Bear). После победы в турнире UFC 6, принесшую ему славу, он начал сниматься в кино. Среди проектов, в которых участвовал Олег, значатся "Сокровище нации", "Полиция Майями. Отдел нравов" и "Generation П". ____________________________ Савецкая малина врагу сказала "Нет!" |
обсудили уже |
Только русские могут отправиться в погоню на сбитом самолете ))))))))))) Ахахааааааааааааааа |
[quote=pushca;43786453]Тактаров признался, что у него сейчас не очень хорошо с деньгами, однако никакие финансовые трудности не заставят его пойти на это.[/quote] Бондарчук с Гошей Куценкой и откормленным Пореченковым в рвоте исходят по невостребованности... И Машков-Пресмыкательный в их компании... А Райкинд-Младшой вертит указательным пальцем правой руки у свово виска-какой же глюпый этот Тактаров,Ивашка простофилюшка-дурачинушка... Пану Пуньке,как ТС,дарую +215! Давно таких тем не було... |
[quote=Шапокляк;43786465]Только русские могут отправиться в погоню на сбитом самолете )))))))))))Ахахааааааааааааааа [/quote] они его хакнули! )))) |
У осв с массоном появился шанс сняться в кино... Бггггггг (с) |
описании роли, которое приводит актер, говорится: «Мужчина, русский, 45-50 лет, Роман — лидер группы русских сепаратистов, коварно и жестоко сражающихся на Украине. «Вырезав» мирную украинскую деревню, Роман и его команда [b]на сбитом американском самолете[/b] пускаются в погоню за убегающими от них офицерами военно-морского флота». что там делал американский самолет? )))))) |
6-KRIHA > Ну чего непонятно-то? Когда от тебя по украинской степи убегают американцы, то как их ещё преследовать, как не на самолёте? |
[quote=KRIHA;43786567]убегающими от них офицерами военно-морского флота»[/quote] а офицеры явно с подводной лодки которая в степях украины вокруг деревни плавала)и догнать их можно тока на сбитом самолете)) |
Там нет "на сбитом"-go after the downed US planes and the trio of Navy officers who are trying to elude them. |
Мне другое интересно. А что делали трое офицеров ВМФ США в мирной украинской деревне? |
[quote=dedf;43786488]Бондарчук с Гошей Куценкой и откормленным Пореченковым в рвоте исходят по невостребованности... И Машков-Пресмыкательный в их компании[/quote] Бредишь? А может, назовешь десяток более "востребованных"? Опять лезешь туда, где ни уха, ни рыла... |
[quote=Старый Пень;43786600]Бредишь? [/quote] Шо,таки скучаете,пан Незавидный Пень..? [quote=Старый Пень;43786600]А может, назовешь десяток более "востребованных"?[/quote] Увы мне,я российския фильмЫ не мотрю,вот такой я,безпринцпный... [quote=Старый Пень;43786600]Опять лезешь туда, где ни уха, ни рыла...[/quote] А Вам-то какая стать до сего,Празный Пень..? |
[quote=Falcon;43786584]а офицеры явно с подводной лодки которая в степях украины вокруг деревни плавала)и догнать их можно тока на сбитом самолете)) [/quote] да, мирно пасущиеся американские подлодки подло сбитые страшными русскими медведями ))) |
[quote=dedf;43786613]Увы мне,я российския фильмЫ не мотрю[/quote] Да я и не сомневался. Тебе совсем не обязательно знать предмет, чтобы судить о нем [quote=dedf;43786613]А Вам-то какая стать до сего,Празный Пень..?[/quote] Да всё от праздности. К тому же ткнуть тебя лишний раз в твои какашки - благое дело, не лишенное приятности. Пусть даже этот раз и лишний ))) |
[quote=Гена;43786599] Мне другое интересно. А что делали трое офицеров ВМФ США в мирной украинской деревне? [/quote] На самолете! |
[quote=dedf;43786613]Увы мне,я российския фильмЫ не мотрю,вот такой я,бе[u]З[/u]принцпный...[/quote] кто-то под Каца косит :) |
[quote=Старый Пень;43786668]Да я и не сомневался[/quote] И я не сумлевался,што срыгнете от своих щедрот язвительнейшую реплику полную негодования к моей ничтожнейшей личности,коя смеет над Вами посмеиваться,мон шер Пень таки Сомнительный... [quote=Старый Пень;43786668]Тебе совсем не обязательно знать предмет, чтобы судить о нем[/quote] И опять в точку и я хотел бы добавить,што мне нет надобности интересоваться погодой заглядывая в сводки метерологических служб-мне таки досточно глянуть в окно,,дабы рассеять свой интерес,пан Глыбакоуважатый Пенек... [quote=Старый Пень;43786668]Да всё от праздности.[/quote] Сие я отметил... [quote=Старый Пень;43786668] К тому же ткнуть тебя лишний раз в твои какашки - благое дело, не лишенное приятности. [/quote] Ваши ужимки и прыжки мя умиротворяют и я сии ремарки чту не без удовольствия,бо мои тутошния враги норовят мя оставить без добычи-некого мне скушать,а тут Ви,Пень Галантерейный,как потенциальная жертва..! [quote=Старый Пень;43786668]Пусть даже этот раз и лишний )))[/quote] Мои соболезнования,пан Невозможный Пенькт... |
[quote=dedf;43786488]И Машков-Пресмыкательный [/quote] Еси не секрет-чем он тебе не угодил? Может я чего то не знаю? |
То были мирные "морские котики" из передвижного цирка:) |
[quote=Троян888;43786711]Еси не секрет-чем он тебе не угодил? Может я чего то не знаю?[/quote] Судите сами... [youtube]watch?v=b8ze36OGIRE[/youtube] Это если кратенько,бо лизал Машков долго(аж 1 минута 50сек,но и то смотреть таки тошнотворно) и нудно... Тьфу! |
+ по мне - Машков годный актёр. |
[quote=dedf;43786734]бо[/quote] [quote=dedf;43786734]Тьфу![/quote] Какая жалкая пародия на пана каца. |
Это шо за подделка под Ибрагимыча?:) |
[quote=Плюшкин;43786698]кто-то под Каца косит :)[/quote][quote=Эдж;43786748]Какая жалкая пародия на пана каца.[/quote][quote=Снег;43786749]Это шо за подделка под Ибрагимыча?:)[/quote] Проше авторов не путать мя с сим политическим бандосом |
Мля, пан Кац зашифровался. Но выдает изысканный аристократический слог. ЗЫ. Зачем Бондарчуку быть востребованным, если он сам какие хошь фильмы, такие и снимает. А Машков и на самом деле хороший актер. Уж всяко лучше Шварца нашего неггера. |
[quote=питон;43786779]пан Кац зашифровался[/quote] Ну да, ну да... Умище только девать не куда.:) [img]http://fototelegraf.ru/wp-content/uploads/2013/12/ne-fotoshop-24-786x990.jpg[/img] |
[quote=питон;43786779]он сам [b][u]какие хошь фильмы[/u][/b], такие и снимает.[/quote] Во-во,каки восхочет... Но до отца ему далече... [quote=питон;43786779]А Машков и на самом деле хороший актер. Уж всяко лучше Шварца нашего неггера.[/quote] Я говорю не о мастерстве актера Машкова,а об его нравственности... Профессия актера это знаете ли,баденька,не пахнет фиалками,таки отнюдь! |
[quote=Снег;43786794]Умище только девать не куда.:)[/quote]Фирменного "ссуко" правда еще не прозвучало, но его же манера - свернуть с темы и всех за собой утянуть. |
[quote=питон;43786808]Фирменного "ссуко" правда еще не прозвучало, но его же манера - свернуть с темы и всех за собой утянуть.[/quote] Это не ко мне,бо по теме я высказал свое отношение к поступку Тактарова,а вот Ви и прочая публика активно засираете тему-о Тактарове ни пол слова,што прискорбно,ссуко,если угодно! |
[quote=dedf;43786706]реплику полную негодования к моей ничтожнейшей личности[/quote] Да полно, к чему такое самоуничижение? Полагаю, ещё в юности ты решил объять необъятное и надорвался, конечно. [quote=dedf;43786706]нет надобности интересоваться погодой заглядывая в сводки метерологических служб-мне таки досточно глянуть в окно[/quote] Совершенно справедливо! Только надо бы так не только с погодой. Рассуждаешь о том, чего не видел. Видать, сомнительных сводок начитался... Выгляни в окно, бедолага! [quote=dedf;43786706]некого мне скушать,а тут Ви,Пень Галантерейный,как потенциальная жертва..![/quote] Ух, грозный какой! ))) Прям, как в сказке [em]- Ха-ха-ха! Будет чем полакомиться: конь - на обед, молодец - на ужин! - Эх ты, поганое чудище! Не уловивши бела лебедя, да кушаешь! - сказал Иван-царевич, натянул свой тугой лук и пустил калену стрелу; разом сшиб чудищу все три головы[/em] |
Тактаров - мариец, почти бурят, хохлы, трепещите!..) |
[quote=Старый Пень;43786823]Полагаю, ещё в юности ты решил объять необъятное и надорвался, конечно.[/quote] Отчасти было и такое... [quote=Старый Пень;43786823]Выгляни в окно, бедолага![/quote] За окном изумительная погода,падает мягкий снежок,морозец не чувствуется,усе прекрасно... [quote=Старый Пень;43786823]Иван-царевич, натянул свой тугой лук и пустил калену стрелу; разом сшиб чудищу все три головы[/quote] Пень Царевич,у нас с Вами до луков не дойдет-я Вас съем одним движением губ-чмок и нету Пня Бела Лебедя... |
29-dedf >Тактарова вовсе не знаю кто такой, о нравственности Машкова представления не имею (а что с ней не так?). А над голливудщиками давно уж посмеялся (Шапокляк несколько часов назад в другой теме новость выложила). Посмеяться над этим крутейшим сценарием только и есть возможная реакция на это эпохальное событие. Один отказался, кто-то согласится - а что здесь еще обсуждать? |
[quote=dedf;43786769]Проше авторов не путать мя с сим политическим бандосом[/quote] Ну, батенька, какой же из тебя политический бандос? Ты самый что ни на есть компрачикос. Такие мысли из-под тебя выходят, - что прости Господи! |
[quote=dedf;43786839]-я Вас съем одним движением губ[/quote] Губами не едят, придурок... |
Ну да. Верю! Этот одним движением брови мериканские подводные самолеты сшибать могет. [img]http://img2.ntv.ru/home/news/20170219/ta_vs.jpg[/img] |
[quote=Эдж;43786856]одним движением губ-чмок[/quote] Ой! Только "чмок" не надо, пожалуйста. Пусть будет традиционное "Ам!" |
[quote=питон;43786844]питон 33 - Сегодня - 19:28 29-dedf >Тактарова вовсе не знаю кто такой, о нравственности Машкова представления не имею [/quote] Не знаете,а имеете наглость иметь мнение... Лана,вот Вам пища для размышления и осознания: [b]Эх, Машков... А казался порядочным человеком. Хотя, могли и прессануть - потому и скурвился...[/b] [url]http://v-n-zb.livejournal.com/3639644.html[/url] [b]Машков сыграл свою главную роль[/b] [url]http://stringer-news.com/publication.mhtml?Part=38&PubID=18218[/url] [b]Ксю ОБЩАК: «После того, что Машков на съезде «Единой России» выдал, мне уже абсолютно не хочется с ним изменять — такое ощущение, что ему прилюдно сняли штаны и нагнули»[/b] [url]http://bulvar.com.ua/gazeta/archive/s27_66208/8197.html[/url] [quote=Эдж;43786856]Ты самый что ни на есть компрачикос.[/quote] Так..Шьют киднеппинг... [quote=Старый Пень;43786903]Пусть будет традиционное "Ам!"[/quote] Сойдет как варьянт... |
38-dedf > 1-е видео не кажет,как и 2-е. 3-я ссыль 2014 года,ну да ладно. Он актёр,сыграл очередную роль,что посулили ему,мне неведомо.Вобщем-проехали.)) |
Текущее время: 18:52. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |