К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Рекомендовать в новости

Такой Бут нам самим нужен...

0 - 06.04.2012 - 14:30
МОСКВА, 6 апр - РИА Новости. Москва назвала "необоснованным и ангажированным" приговор, вынесенный нью-йоркским судом россиянину Виктору Буту, и выразила намерение добиваться возвращения бизнесмена на Россия. Минюст РФ не исключает, что США могут выдать Бута России в рамках Европейской конвенции о передаче осужденных, действующей между двумя странами.
Политики и эксперты считают, что у Бута есть шансы вернуться в Россию, и предлагают свои варианты развития событий.
Москва возмущена
Российский бизнесмен Виктор Бут был арестован в отеле Бангкока в марте 2008 года при участии представителей США, где его считают крупнейшим нелегальным торговцем оружием в мире.
В августе 2009 года Уголовный суд Таиланда отказал США в экстрадиции Бута на основании политического характера американских обвинений и недостаточности представленных американской стороной доказательств виновности россиянина. Однако в 2010 году апелляционный суд удовлетворил жалобу представителей США на решение нижестоящей инстанции и согласился экстрадировать Бута.
В конце 2011 года суд присяжных в США признал Бута виновным в заговоре с целью убийства американских граждан. При этом судья Шира Шейндлин, председательствующая на процессе, не раз указывала на тот факт, что доказательства обвинения недостаточны.
В четверг федеральный суд Нью-Йорка приговорил Бута к 25 годам тюремного заключения, признав его виновным в намерении продать партию вооружения колумбийской леворадикальной группировке "Революционные вооруженные силы Колумбии" (FARC). Суд также обязал россиянина немедленно выплатить США 400 долларов пошлины и 15 миллионов долларов в виде конфискации имущества - в такую сумму оценена планируемая сделка по продаже оружия, которая вменена Буту в вину.
В Москве назвали решение Нью-Йоркского суда "необоснованным и ангажированным".



41 - 13.04.2012 - 15:12
13 апреля. Госдума планирует провести предположительно в июне парламентские слушания по делу осужденного в США гражданина РФ Виктора Бута. Об этом, как передает "Интерфакс", сообщил журналистам председатель парламентского комитета по международным делам Алексей Пушков
42 - 14.04.2012 - 08:08
Глава думского комитета по международным делам Алексей Пушков считает, что в Госдуме может быть создана комиссия по делу Виктора Бута и делам других осужденных в США россиян. "Я планирую поставить перед комитетом вопрос о том, чтобы такая комиссия была создана, ...
Гость
43 - 14.04.2012 - 08:55
Цитата:
Сообщение от АнапА крепкое Посмотреть сообщение
Бут торговал оружием давно и плотно. Амеры за ним больше десяти лет гонялись.Он давно был в розыске. О чём звонит колокол(скулит кремль официальный)? Бута выманили из страны и незаконно арестовали в Тайланде! Не говорят,что не виноват,просто арестовали не по правилам! У нас каждый день не то что не арестовывают по правилам,просто расстреливают на месте каждый день. Из вертолётов лупят ракетами по своим гражданам. Ведь в горах к боевикам надо подойти,представиться,предупредить об уголовной ответственности....Только так по закону. Бут преступник,бесспорно. И ещё кремль вопит,что минимальный срок. 25лет скромненько. Просто судья не решил,что Бут террорист сам. Оружие террористам продавал,но сам в терроризме не учавствовал.Это логично. Из этого оружия убивали американцев.... Теперь почему за этого Бута кремль прямую кишку наизнанку выворачивает? Тут две версии основные. Торговал он левым оружием в гигантских размерах.Особенно в Африке. Тут большие шишки замешаны. И он личный приятель кого-то в верхах. И кремль очень сильно захочет его вытащить,орден дать и прочее. И самое смешное,могут помешать проклятые оранжоиды. Придётся идти фюреру на поклон к Бабе Лере. Влияние наших проклятых либерастев усиливается,особенно на проклятом Западе. И посидит Бут ещё лет с десять и может заговорить,вот тогда будет весело.
Считаю что Анапа высказался очень точно.
Я думаю. что Бут исполнитель. Хозяин бизнеса кто то из кремлевских, поэтому и воя столько.
Если бы они на самом деле за истину, то прежде всего выпустили бы из российских тюрем тысячи бизнесменов, засунутых туда, чтобы не препятствовали захватывать их бизнес.


К списку вопросов
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск




Copyright ©, Все права защищены