К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Рекомендовать в новости

Таки что там с Путиным? Плохо до сих пор?

Гость
0 - 03.04.2012 - 23:45
Я вот не так давно подумал, будучи молодым, не видевшим ссср в здравом уме, что же изменилось за 10 лет? На ютубе давеча смотрел передачку, называющуюся "неизвестный путин". Из нескольких частей там выложена, кому любопытно, гляньте! В ней говорят, что при ельцине существовал договор СРП! И по одному из пунктов, называющимся "Сахалин 2", россия должна была выплатить сша 700 миллионов долларов лишь за то, что США КАЧАЛИ НАШУ НЕФТЬ! При путине это прекратилось! При путине люди стали лучше жить! Это факт! Навальные сектанты - опровергайте! При путине о россии заговорили как о сильном игроке на мивой политической арене! При путине бюджет страны вырос в разы, опять таки, по тому что деньги от нефти стали туда поступать! Так расскажите же мне, молокососу, что не так с его режимом?
зЫ: я не тут не выдвигаю свод точку зрения как единственно верную, а просто хочу услышать, что же такого плохого в нынешней власти? И кто, по вашему мнению, ДОЛЖЕН БЫЛ стать президентом? Учитывая, этэссно, нынешнюю политическую напряженность между рф и сша! А это, по моему мнению, то же самое, что угроза со стороны сша и нато! Не просто какая то там угроза, а угроза военного конфликта, как мне видится!
ЗЗЫ: без оскорблений и срача! Интересна дискуссия, а не амно на вентиляторе!



Гость
81 - 21.04.2012 - 00:25
Цитата:
Сообщение от astroiLL Посмотреть сообщение
Наподнимал тем. ;-)
Сорри. Не, не из бана:) Работа отпустила... добрался до кубань.ру.

Исправлюсь.
Гость
82 - 21.04.2012 - 05:42
Секретный полет.
83 - 21.04.2012 - 19:33
Московскому коллективу Театра.DOC отказано в предоставлении помещения для постановки спектакля «БерлусПутин». Такую информацию распространил художественный руководитель театра Михаил Угаров, отметил, что отказ последовал от руководства Дворца культуры Газа.
Комментировать причины отказа в ДК Газа отказались, однако, в неофициально говорится , что спектакль «БерлусПутин» высочайшим руководством записан в персоны нон-грата.
В свою очередь представители Театра.DOC считают, что руководство ДК боится последствий от своего земляка, особенно в предверии инаугурации. В тоже время критики полагают, что ничего оскорбительного ни для Путина, ни для его друга Сильвио Берлускони, в спектакле нет.
Таким образом, питерская премьера пьесы известного итальянского драматурга Дарио Фо «Двуглавая аномалия», которую в русской адаптации поставила Варвара Фаэр - «БерлусПутин» откладывается на неопределенный срок.
Сюжет пьесы строится на том, что Берлускони приезжает в гости к Путину пожаловаться по поводу своей отставки. В это время происходит террористический акт, во время которого планировалось убить Путина. Однако его лишь ранили в голову. Умирает Берлускони.
Чтобы спасти жизнь Путина нейрохирурги, пересаживают ему правое полушарие мозга еще теплого Берлускони. БерлусПутин - ничего не помнит и его жена пытается все объяснить.
Дарио Фо - драматург, режиссер, артист, живой классик итальянского театра, лауреат Нобелевской премии по литературе в 1997 году. На счету Дарио Фо более полсотни спектаклей в жанре commedia dell’arte, политической сатиры, гротеска и буффонады.
84 - 22.04.2012 - 20:51
Для спектакля предоставили другой зал, на 1200 мест.


К списку вопросов
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск




Copyright ©, Все права защищены