К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Так жить дальше нельзя

Гость
0 - 11.07.2015 - 02:03
Все прекрасно понимают, что так жить дальше, как мы живем, нельзя, что надо все поставить на свои места, утвердить в нашем обществе должный порядок и торжество Закона.
В связи с этим надо решительно отказаться от абстрактной «макроэкономической» политики, лишенной главного смысла – кому она, в конечном счете служит.
Судьбой человечества владеет одна сотая часть всего населения, в руках которой сосредоточены основные богатства, равные всем тем, которые приходятся на остальных. О равенстве и демократии говорить уже не приходится.
Если не остановить низменные страсти акул международных монополий и их приспешников, гибель активной массы, а может быть, и всего человечества неизбежна.
Но кто в силах остановить этот практически необратимый процесс?
Неотложные меры по выводу России из кризиса предлагались умными людьми, в т.ч. из КПРФ, учеными неоднократно, как в письменных обращениях к правительству, так и в публикациях различных центральных газет. Если бы к их добрым советам прислушались российские власти, не считая себя божественными мудрецами века, не было бы нынешних проблем, массовой безработицы и нищеты.

Гость
41 - 12.07.2015 - 02:07
39-Легыч >А какая разница? Жигулёвское тоже по тому времени ничё так.
По мне так все разговоры о нашем гавнопиве и супер немецкочешком, не упираются.
Пару сортов в той же Баварии пить можно, остальное-Балтика. Хотя, на уровне. Пиво как пиво ;)
Гость
42 - 12.07.2015 - 02:21
Цитата:
Сообщение от kotzmichnichtan Посмотреть сообщение
По мне так все разговоры о нашем гавнопиве и супер немецкочешком, не упираются.
Упираются. В градусность. Какие то... добрые околопивные души стабильно наматывают нашему пиву градусы. Вернее даже не "нашему" по происхождению, а тому, что у нас продается. Прям загадка какаято... накой это делать... Это как бе рас
Цитата:
Пару сортов в той же Баварии пить можно, остальное-Балтика. Хотя, на уровне. Пиво как пиво
За Баварию я мазу держать не буду, бо в любом фрицевском пиве есть странный привкус, лично для меня неприятный... "прям загадка какаято"(с) ;)
Но чешское - это просто прекрасно... опять же не все... и опять же не под вяленую рыбу... хотя может я плохо искал
Гость
43 - 12.07.2015 - 02:27
да, пилснер уже не тот
Гость
44 - 12.07.2015 - 02:27
Вообще говоря, коммунистам бы не онанировать на картинки из светлого вчера, а представить широкой публике подробное исследование на тему: как жешь так вышло, что это вчера накрылось медным тазом, причем накрыли его в первую очередь коммунистические вождюки. Это какбе первая часть...
И во-вторых, коль скоро коммуняк у нас не запретили и не разогнали, и они являются одной из партий, собирающихся вести нас к светлому опять же завтра, было бы любопытно в том же исследовании помимо честного подсчета грабель, увидеть подробную инструкцию, как жешь не понаступать на эти грабли вторично.
От было бы славно... а воны все за ковбасу та пыво... запарили внатуре
Гость
45 - 12.07.2015 - 02:32
читал я программу КПРФ на их сайте. И не поспоришь. Что лучше быть молодым, здоровым и материально обеспеченным, чем наоборот. Но создается впечатление, что современные коммунисты плавают и в теории марксизма-ленинизма, и по части создания условий для материального изобилия
Гость
46 - 12.07.2015 - 02:33
ява 350 стоил 1001 рубль, ошибся за давностью лет
Гость
47 - 12.07.2015 - 02:34
+ летом 1980 года
Гость
48 - 12.07.2015 - 02:34
43-Легыч >Градусы, сегодня видел, 7,5. Дешёвое пиво. Ну , для любителей. А чешское не знаю, в русском магазине пару раз покупал, не впечатлило.
Гость
49 - 12.07.2015 - 02:36

0-Студент, хочешь так, как на Украине?
Если хочешь - езжай, увидь всё своими глазами.
А не хочешь, так не мути воду почём зря, поверь тем, кто прошёл 90-е и видит сейчас спринтерский забег страны 404!
Гость
50 - 12.07.2015 - 02:40
45-Легыч >70 лет. Я дитём был и то догнал, шо всё временно. Павлика Морозова не любил почему то .Гнилая идеология. Гниль и погань. Хотя даже с ней русский народ чудеса совершал.
Гость
51 - 12.07.2015 - 02:43
Цитата:
Градусы, сегодня видел, 7,5
Хренасе... этож на чем же ты это видел? Я так больше 2,5 и не встречал, кроме темного понятно, дык и то не зашкаливало... Это може плотность... дык тогда маловато...
Гость
52 - 12.07.2015 - 02:49
50-GreenSnake >а что, есть только два варианта - украинская анархия или российский незаменимец?
Гость
53 - 12.07.2015 - 02:51
52-Легыч >Да дешёвка. Градусы, я ж на это внимание обращаю :).
Гость
54 - 12.07.2015 - 02:56
Есть страны, в которых происходит смена команды более менее мирно. В США например, общество меняет команду, и с этой сменой зачастую меняется основная парадигма - то упор делают на социальные программы и общество нагуливает социальный жирок, то формируют предпринимательской рай, который обеспечивает материальное изобилие и инновации, вместе с тем расходуя накопленое в предыдущий период
Гость
55 - 12.07.2015 - 03:17
Цитата:
Сообщение от andrey11_11 Посмотреть сообщение
В США например
для начала друг дружку сменяли полтора десятка вирджинских рабовладельцев. Кооператив так сказать, без опасности крутых поворотов. И первый же крутой поворот в лице Абрама ознаменовался гражданской войной...
Гость
56 - 12.07.2015 - 04:31
Адамс был бостонским адвокатом.
Противоречия есть в любом обществе. И лучше их решать политическим путём. А не мордобитием как на Украине, и не заметанием сора под ковёр как у нас
Гость
57 - 12.07.2015 - 04:35
Сменяемость власти без слома всего и вся дает шанс обществу попробовать другой путь развития (или деградации). Несменяемость не даёт никаких шансов.
58 - 12.07.2015 - 04:55
39-Легыч > в ... в 88-м или 89-м в Томске пил чешское. "Товаровед идёт - уважаемый человек !" (с)
З.Ы, ты точно уверен, что это он ?
Гость
59 - 12.07.2015 - 05:29
Цитата:
Адамс был бостонским адвокатом.
Да, но он полноправный член кооператива. "Предложил назначить Джорджа Вашингтона командующим Континентальной армии." Вообрази во главе скажем Лаврова - будет самое оно.
Собственно весь сор там и оставался под ковром все семьдесят лет до Абрама. А потом прорвало как из ведра.
Цитата:
Сменяемость власти без слома всего и вся дает шанс обществу попробовать другой путь развития (или деградации).
А по-моему это все так и осталось в мечтах. Во всяком случае у пиндосов тасуют колоду какие то похоже рептилоиды. Разумеется несменяемые, и разумеется закадровые. Поэтому и без слома. Да и "другой путь развития" для их вариаций сказано чересчур сильно.
60 - 12.07.2015 - 06:12
58-andrey11_11 > блин ... я уже пальцы стёр. Все страны строились по разным принципам. Так любимые тобой Штаты (точнее, их, как ты думаешь, хорошая политсистема, хотя Легыч только что рассказал про штатовское "Озеро" и рептилоидов) - она (они, оно) строилась "от человека к гос-ву". У нас - всё наоборот, и всё это, андрей, исторически обусловленный процесс, понимайт ? чесслово, я уже не могу найти слов, чтобы сделать ещё понятнее.
60-Легыч > думаешь, даже в ситуации, когда подопечные ЗлобныхПлонетян (тм) начнут жрать друг друга даже без соуса Табаско и сырком, нежареных - ничего не изменится ?
Гость
61 - 12.07.2015 - 06:16
Цитата:
Сообщение от Kazymoto Посмотреть сообщение
В СССР все могло быть...
Рокотова расстреляли. Причем удивительно закон обрел обратную силу.
Гость
62 - 12.07.2015 - 06:18
Цитата:
Жигулёвское тоже по тому времени ничё так.
Это было лучшее пиво, что я пил. Подберал примерно по вкусу, только доктор Дизель более-менее. Остальное вообще никакое.
Гость
63 - 12.07.2015 - 07:15
Цитата:
Сообщение от Легыч Посмотреть сообщение
Это чисто конкретный Пльзень. Да, но я и пльзеньского по гастрономам не видал.
Бывало, лично покупал но поскольку своего было валом (жигулевское,рижское,московское,юбилейное,мартовск ое,портер) из тех что помню, то особо оно не выделялось.
Гость
64 - 12.07.2015 - 07:26
Ну и что особенного на фото,заурядные быдлаки сидят за столом.Бедность и неустроенность.Галстук у "тела" зачотный. Такой в "совковое"время только конченный фанфарон надеть мог.Очень и очень простенький и бедненький стол,даже для того времени.Уж праздновать в России всегда умели.Особенно убивают закрытые банки с закрутками.Что лень открыть сразу было ? И переложить в тарелки.Явное убожество.Сковородки на праздничном столе в гостиной ? М-дя ,хозяйка ,явно не ахти.Главное здесь пиво.Купленное по случаю,без очереди.:)) Ну этот у этих так.У других столы в праздник ломились.Черта такая у русских.Менталитет.Да дефицит всего и вся.Всё в очередях.Или с черного хода,если повезет.Ну как то выкручивались."Доставали" как тогда говорили.И на праздники столы у хозяек ломились.
Гость
65 - 12.07.2015 - 07:44
Я так думаю, мама студента что могла из своей молодости вспомнить: бифштексы в столовке, дешевые стрижки - то ему и рассказала о своей молодости.
КПРФ за эти годы не изменилась. В теории - раз и все на блюдечке. А на практике - это где такой бюджет взять и цены на нефть, чтобы дешевые бифштексы продавать. Ткачев 10 лет дал, чтоб с/х поднять. Студент, подождешь?
Гость
66 - 12.07.2015 - 07:50
И никакой тебе заграницы не светит, в Анталию не сьездишь, всю твою технику в виде ПК заменят на нашу, ни каких зарубежных фильмов - ибо это буджуйский образ жизни.
67 - 12.07.2015 - 08:04
Цитата:
Сообщение от superklim Посмотреть сообщение
ни каких зарубежных фильмов
а) никаких - слитно
б) бряхняя ... (с) Вестсайдская история, Козерог-1, Картуш - как сейчас помню.
Цитата:
Студент, подождешь?
Подождать - это завсегда. Это ж не на поле тяпкой с/х поднимать.
KVD
68 - 12.07.2015 - 12:22
Цитата:
Я так думаю, мама студента что могла из своей молодости вспомнить: бифштексы в столовке, дешевые стрижки - то ему и рассказала о своей молодости. КПРФ за эти годы не изменилась. В теории - раз и все на блюдечке. А на практике - это где такой бюджет взять и цены на нефть, чтобы дешевые бифштексы продавать. Ткачев 10 лет дал, чтоб с/х поднять. Студент, подождешь?
Ему бы самому дать лет 10. Свионгуб этот напрочь на Кубани всех свиней повывел.
Гость
69 - 12.07.2015 - 12:45
Тема не о Ткачеве, пусть теперь вытаскивает страну из импортной зависимости. Я вижу в сабже неокрепший молодой ум, который ведется на любую пропаганду. Очень жаль, что есть в стране такой "пластилин".
Гость
70 - 12.07.2015 - 12:46
Цитата:
Сообщение от Winny Посмотреть сообщение
Все страны строились по разным принципам.
чего только не придумаюит, только бы оправдать неэффективность российской власти.
Гость
71 - 12.07.2015 - 12:52
"Судьба человечества", "торжество Закона" - лучше б ты парень сейчас подумал, где работать будешь после Вуза, и как твои знания о социализме пригодятся тебе на практике. Не будет его больше в России, потому что люди им сыты по горло. Зюганов в ближайшие годы бюджет не наполнит. Он только лозунги кидает хорошо.
Гость
72 - 12.07.2015 - 12:57
А никто правительство и не оправдывает. Но и смена власти сейчас не нужна, чтобы не угробить страну, по Украине это очень заметно. Тем более коммунистическая.
Гость
73 - 12.07.2015 - 13:01
Цитата:
блин ... я уже пальцы стёр. Все страны строились по разным принципам.
ты бы не тер пальцы, а подумал вот о чем - ФРГ/ГДР, РК/КНДР. Народы одни и те же. В РК в начале 80-х в бытность Чон Ду Хвана по толпе безоружных студентов армия из пулеметов стреляла. А сейчас политическая конкуренция, в РК уже практически ввели обязательное высшее образование, страна - технологический и инновационный лидер
74 - 12.07.2015 - 13:02
71-andrey11_11 > андрей, я тебя за идиота никогда не считал.
Само то, что Россия живёт уже 800 лет - ни на какие мысли не наводит ? при том, что минимум три раза (дальше в дебри не полезу, это к питону и Кошнице) стояла на грани уничтожения, причём ни одна европейская страна при таком раскладе бы не выстояла. И это ты считаешь неэффективной властью ?
Гость
75 - 12.07.2015 - 13:03
Цитата:
Сообщение от 236 Посмотреть сообщение
А никто правительство и не оправдывает. Но и смена власти сейчас не нужна, чтобы не угробить страну, по Украине это очень заметно. Тем более коммунистическая.
только потом, когда незаменимец в силу естественных причин, вперед ногами пойдет, не удивляйся, как очень быстро все начнет хаотизироваться. Потому что в стране политическая пустота и экономическая неэффективность
76 - 12.07.2015 - 13:04
74-andrey11_11 > а Грецию что ж не вспоминаешь ? не ложится в примеры ? а почему ?
Гость
77 - 12.07.2015 - 13:06
Цитата:
71-andrey11_11 > андрей, я тебя за идиота никогда не считал. Само то, что Россия живёт уже 800 лет - ни на какие мысли не наводит ? при том, что минимум три раза (дальше в дебри не полезу, это к питону и Кошнице) стояла на грани уничтожения, причём ни одна европейская страна при таком раскладе бы не выстояла. И это ты считаешь неэффективной властью ?
виня, ну ты же сам себе противоречишь!!! На грань уничтожения систему всегда подводит управляющая подсистема, что в нашем случае означает власть. Но система, в нашем случае русский социум, настолько устойчив, что даже суперкризисы переживает. Правде потом по сто лет отходит и очень медленно возвращается, начиная с чистого листа
Гость
78 - 12.07.2015 - 13:07
77-Winny >а что Греция? Райский климат, пенсии по штуке евро и сокращенный рабочий день - тебе что из этого не нравится?
Гость
79 - 12.07.2015 - 13:22
Никакой "политической пустоты" в стране нет. Она завершилась с крахом КПСС. Развелось уже больше 200 партий (вроде бы). Только их платформы мифичны. Мой сын был в 13 году на форуме навальнистов, те долго говорят только о судебной реформе. ВСЕ. в сша 2 партии всего - где хаос?
80 - 12.07.2015 - 13:24
76-andrey11_11 > ну вот ЕБН ушёл. Что, хуже стало ? или ты действительно думаешь, что нет замены ? потому что тебе об этом не говорят - кто будет ?

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены