К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Рекомендовать в новости

Так за кого голосовать??!!

Гость
0 - 02.02.2012 - 02:21
Так до сих пор не могу определиться за кого мне голосовать 4 марта? Если не определюсь за этот месяц , то не пойду на выборы вообще.


Гость
41 - 02.02.2012 - 22:30
43-МАСОН66 >
Конфедерация вроде бы предполагает возможность выхода из состава государства, не так ли? Но тогда проблемка в понятии: ни один штат США не имеет права выйти из состава США. Тогда что это: Конфедерация или Федерация как у нас?
Гость
42 - 02.02.2012 - 22:38
44-Бользен >Я говорю что штаты БЫЛИ конфедерацией.И наш путь через конфедерацию.
Гость
43 - 02.02.2012 - 22:43
45-МАСОН66 >
Если Российским автономным республикам сейчас предоставить конфедеративную вольницу, то уж опять в Федерацию собираться "дурных нэма будэ !" ;о)))
Гость
44 - 02.02.2012 - 22:48
46-Бользен >Почему!? Соберутся только те,которые захотят.Другим-Вольному воля.Но главное,эти регионы смогут создать у себя такую форму правления,какую захотят и достойны.
Гость
45 - 03.02.2012 - 00:20
47-МАСОН66 >
Но все-таки это развал страны. Элита этих самостоятельных республик и территорий (,например Якутия со своими алмазами) скорее всего предложит свои недра и разработку их для начала га 99 лет США или Японии. Сахалин точно к Японии будет тяготеть, а не к Москве. и так далее.
Гость
46 - 03.02.2012 - 00:34
48-Бользен >Слово не хорошее-"развал".Трансформация,Шаг в развитии.Пускай предлагают СВОЁ кому захотят.Ведь главное не территория,которая никуда не уплывёт.А ЛЮДИ,которые должны жить лучше,дольше,богаче и счастливее.А не мифические "Интересы государства"
Гость
47 - 03.02.2012 - 00:37
47-МАСОН66 > Гонишь Витя? Если это политика Солидарности, то больше о ней кричи в слух, чтобы вас вообще никто не поддержал. Если ты так любишь штаты то езжай в штаты. Ты даже в жж стесняешься написать место жительства Россия патриот революционер убогий.
Гость
48 - 03.02.2012 - 00:43
50-KingJulienXIII >Я шифруюсь)) Но планы массонские выполняются.
А что ты вообще о "Солидарности" знаешь?
49 - 03.02.2012 - 02:50
1. За Зюганова
50 - 03.02.2012 - 04:55
Цитата:
Сообщение от МАСОН66 Посмотреть сообщение
Трансформация,Шаг в развитии.
В 90-е трансформировались и семимильно шагали. На..уй такое развитие и шагистика.
Гость
51 - 03.02.2012 - 07:26
Цитата:
Сообщение от Виктoр Посмотреть сообщение
Цитата: 19-Виктoр А у меня память не плохая, я еще это и не забыл. И не только из И-нета это знаю- я в те времена выживал, как и многие в нашей стране. А вот такие как Прохоров, разгружая вагоны, "заработал" денег на которые купил НорНикель! Ну не смешно ли? Куршавель тоже понятен- вырвалась русская душа повыпендриваться:) Но именно это и характеризует его НЕ как рассудительного человека. Так что, когда станет Президентом России, опять будем ждать что он начнет стучать ботинком по трибуне, дирижировать в пьяном угаре оркестром, развлекать девочек и т.д.? Кто ж разумный будет уважать нашу страну, коль такого избрали себе президента? Цитата: Про "свою партию" почитай. Он как-то про это сказал, что "С детства запомнил правильную мысль: не ешь с пола", типа нефиг поднимать всякую гниль, надо создать свое. Да, но сначала он профинансировал эту партию, а потом почему-то "вспомнил" свою детскую мысль:) Поздно, уже замазался этой гнилью- его поступок всем понятен и без дополнительных его комментариев. Уж если он, со своей командой, не смог просчитать свое поведение на месяц вперед, то как он может гарантировать от аналогичных просчетов, когда будет управлять Россией? Не, рано еще ему в Кремль. Цитата: А про "другого Путина" не надо. Ну почему не надо? Из всех кандидатов только он один был у руля России. Теперь только его можно критиковать за упущения. Но давайте не будем забывать что было сделано хорошего именно в это время(надеюсь ссылки найдешь сам- их очень много в сети). А управляя такой страной, в не лучшем ее состоянии и не наделать ошибок ни кто не застрахован. Еще не известно что натворит Прохоров и компания! Хотя догадываться уже можно. Именно это слабинка в позиции любого действующего руководителя. Бить по ней могут только те, кто никогда не руководил предприятием хотя бы в 100 человек. Остальные знают- такие ошибки могут быть, главное чтобы они не были фатальными. Вот у Путина пока фатальных не припоминаю.
1. Это легко сейчас критиковать перескакивая с "разгружал вагоны" на "купил Норникель". Время тогда была такое, что не только воруя и убивая можно было сколотить состояние. При правильном вложении можно было подняться. А теперь те кто этого не смогли (или поленились) критикуют тех кто разбогател и кричат "отобрать, поделить!". Нельзя же все успешных под одну гременку грести? Так мы и останемся в Совке "И сами не работаем и другим не даем", "Лучше все в дерьме, но, чтобы никто не вылазил".
2. Почитай про нравственный облик Прохорова. Не только, что он сам пишет, но и отзывы других. Та же полиция закрыла дело в Куршавеле за отсутствием состава преступления. Но у нас действует принцип "Какой русский на курорте без баб и выпивки?", хотя Прохор не курит, пьет мало, занимается спортом, притом регулярно - каждый день. Это в свое время импонировало и в Путине - некурящий, малопьющий спортсмен. Ельцин в свое время был контрастом нашей номенклатуре и близким по духу с народом - хорошо выпивал, мог поплясать на публике, но это и отшатнуло народ от него. Народ увидел в Ельцине - себя. Путин стал контрастом Ельцину. И народ потянулся. Теперь надо составить контраст Путину.
3. Почитай Прохорова про то, что он пишет про "Правое Дело", что он согласен, что вспомнил этот принцип уже когда "подобрал", а возглавить - не дали. Поэтому понял, что надо создавать свое.
4. Ну и что, что Путин был у руля? Ну молодец, что сделал, то сделал, зачем же так в него вцепился? Ельцин тоже мог до самой смерти держаться за руль как все до него. Но он нашел мужество согласиться, что он дальше будет только вредить России и отдал руль Путину. И Путин повел дальше нас в капиталистическое будущее. Теперь Путин должен оставить пост.
5. Конечно все ошибаются, только нужно уметь делать выводы из своих ошибок. Путин как-то не очень это умеет. А Прохоров пока показывает себя с лучшей стороны, хоть ошибки признает.
6. Короче, твоя мысль "Уж лучше хреновый Путин, чем неизвестный Прохоров"? Кстати, в свое время Путина тоже никто не знал, да и Медведева тоже, а ничего смотри как освоились. Главное в Президенте должен быть стержень и целеустремленность.
52 - 03.02.2012 - 08:24
Цитата:
Сообщение от astroiLL Посмотреть сообщение
Та же полиция закрыла дело в Куршавеле за отсутствием состава преступления.
Даже, помню, позже наградила Прохорова каким-то орденом:) Понятно, и там политика возобладала над правом. Кстати, это дело затеял их министр МВД, а позже Президент Саркози. Его тоже можно понять. Но гульба Прохорова в Куршавеле это вовсе не то, что вчера он говорил на поединке, точнее врал в прямом эфире. Мальчик еще не наигрался. Его именно эти нравственные принципы всем запомнились на долго. Чтобы их забыть нужны новые, впечатляющие поступки, а их-то у него и нет. Более того есть очередной ляп- покупка партии.:)
Так что, теперь ему надо доверить всю страну, чтобы он и на нас потренировался? Или чтобы весь мир опять посмеялся над нами?
Цитата:
Сообщение от astroiLL Посмотреть сообщение
Путин должен оставить пост.
Конечно оставит. За 12 лет сделано не мало. Чего он не сделал, среди много чего еще, так это подготовить страну, законодательство, институты для легитимной смены правителей. ДАМ пока не всчет. Я почему-то уверен, если в эти выборы Путин победит с 50.1%, а именно этого я и желаю(!!), то он поймет, что терпение народа на пределе. Скорее всего этот срок будет у него последний, так пусть поработает так, чтобы на долго запомнился всем как именно достойный лидер страны, взявшийся за штурвал в штормовые годы переломки. Этого я от всей души ему желаю! Уверен, ему это под силу!
Гость
53 - 03.02.2012 - 08:26
1, За Зюганова! Остался бы Медведев я бы стерпел, и надутая реклама про страшные 90-е бы прошла, но....Пу идет против конституции а это уже зло! Если он придет, то уже точно до своей смерти!!!
Гость
54 - 03.02.2012 - 08:31
56.Я БЫ ТОЖЕ ЗА МЕДВЕДЕВА БЫ ПРОГОЛОСОВАЛ ТОЛЬКО ЕСЛИ ОН БЫ УБРАЛ ВСЕЗ ПУТИНСКИХ МИНИСТРОВ ОТ ВЛАСТЬ И ГУБЕРНАТОРОВ.СДЕЛАЛ ВЫБОРЫ В ДУМУ.а Путину бы запретили ближе ЧЕМ 10 км к кремлю не подходть.
а ТАК БУДУ ЗА
ЗЮГАНОВА.
55 - 03.02.2012 - 08:35
Цитата:
Сообщение от astroiLL Посмотреть сообщение
Короче, твоя мысль "Уж лучше хреновый Путин, чем неизвестный Прохоров"?
Нет конечно.
Следует написать так: "Уж лучше известный Путин, чем не менее "известный" Прохоров":)
Через 5 лет посмотрим- может Прохоров, как обещает, покажет себя и в настоящем деле на благо всей страны. Такие возможности у него есть, а дел пока не видно Пока за ним нет ни одного поступка государственника!
А штормовые года России вроде закончились, резкие, не оправданные эксперименты над ней ставить не хочется- нам всем уже есть что терять.

PS C возрастом становлюсь все более консервативным:)
Гость
56 - 03.02.2012 - 09:02
58-Виктoр >через 6 лет....а потом еще 6 лет....
при том,что сам путин выступает за ротацию чиновников "чтобы не засиживались"!
57 - 03.02.2012 - 09:31
Медведев своим "президенством" показал, что пост президента в нашей стране не так уж и важен, всё может решать Премьер министр. зачем нам, собственно, президент?
Гость
58 - 03.02.2012 - 10:12
Корреспондент спрашивает у Путина: - А как поживает ваша собака Кони? А Путин и отвечает: - Это еще что! Ведь у меня есть ручной медвежонок.
59 - 03.02.2012 - 10:17
1/ бы проголосовала за Зюганова не потому, что он мне импонирует, а потому, что он в КПРФ и предлагает единственно реальную программу возрождения Великой державы. Обидно, как ельцинисты и путинисты развалили державу, над нами весь мир смеётся и плюёт на нас теперь, а раньше СССР ибоялись, и уважали за силу.
60 - 03.02.2012 - 10:19
Голосоване за Зюганова - это последний шанс спасти страну от гибели. Спросите у Кургиняна.
Гость
61 - 03.02.2012 - 10:29
63-Witha >А Кургинян при чём!? Ведь он себя противопоставил Зю.
62 - 03.02.2012 - 10:36
Неужели вот это будет бесконечно?
http://www.youtube.com/watch?v=FHgQb...layer_embedded
Гость
63 - 03.02.2012 - 15:04
55-Виктoр >Даже, помню, позже наградила Прохорова каким-то орденом:) Понятно, и там политика возобладала над правом. Кстати, это дело затеял их министр МВД, а позже Президент Саркози. Посадили бы - значит преступник, а раз наградили - значит продажная французская полиция. ;-) Логика, просто прелесть.
У меня так про Пу или Зю не получается писать.
Ну нельзя же судить о действиях других только из личных симпатий и антипатий. Можно же хоть чуточку реальности примешивать.
Симпатии: "Поссы в глаза - скажет божья роса".
Антипатии: "Поскользнулся и упал - Бог шельму метит", "Поскользнулся, но не упал - говно не тонет". ;-)))
58-Виктoр > А раньше сразу выбирали, даже неизвестного политика. ;-)
59-zaprohorova_krd > Ну то ж "политиков", а он "выше". ;-)
60-мирный > Тоже заметил. Это говорит, только о том, что не важно как называется должность, главное кто "Кардинал".
64 - 03.02.2012 - 15:24
Цитата:
Сообщение от Witha Посмотреть сообщение
Голосоване за Зюганова - это последний шанс
"Голосуйте за Пяточка. Это последний шанс." Чем хуже?
Аргументы где?
Гость
65 - 03.02.2012 - 23:20
1-Бользен > За Путина конечно же, других вариантов нет.
Гость
66 - 05.02.2012 - 08:31
1-Только за Зюганова, пока только он конкуренцию вкидывания бюлетений (со стороны Пу) и честных выборов Зюганов создает, поэтому на втором этапе голоса Миронова и Жириновского пойдут за Зюганова! И наконец то состоится Россия без П...
Гость
67 - 05.02.2012 - 08:35
Если на этих выборах мы не объединим голоса (вся оппозиция и тем более - сторонники КПРФ) и не проголосуем за одного и того же кандидата, мы проиграем. Голоса будут разбросаны и Путин получит свое большинство (если даже предположить, что выборы будут честными, хотя такого ни когда при Пу не было)! Наш единственный шанс- голосовать за одного кандидата. За самого сильного - ЗА КПРФ! За Г.А.Зюганова! Сейчас оппозиция объединилась ПРОТИВ.И для выборов в Думу это было вполне приемлемо и правильно! К марту нужно объединиться ЗА, и это надо сделать. Наше дело - попытаться распространить эту главную мысль! Сейчас в России самый страшный строй - ОЛИГАРХИЧЕСКИЙ ВОРОВСКОЙ КАПИТАЛИЗМ! И у нас есть только один шанс свергнуть этот режим законным правовым способом. Думайте- ЗА КОГО ГОЛОСОВАТЬ.

Путин. Просто посмотрите вокруг. Хорошенько посмотрите. Кто это за человек.

Жириновский. Война с Америкой, дети Шариковых - это о бедных,обещания бесплатной водки и многоженства. Много слов, мало дела.

Миронов. Агитатор за третий срок Путина, уже выдвигался в президенты и сменил много партий. Его партия - клон ЕР - без идеи и реализуемой программы.

Прохоров. Повышение пенсионного возраста и рабочего дня, возвращение Березовского, власть олигархов. Миллиардер, третий из богатейших людей РФ, восхвалитель Путина и второй генерал Лебедь. Последователь масона Богданова. Его цель - оттягивание голосов и выигрышный фон Путину.

По остальным нет смысла писать - все это команда Путина - у них нет шансов больше, чем на 1% и нужны только для оттягивания голосов оппозиции

НЕ ИДТИ на выборы и ПОРТИТЬ БЮЛЛЕТЕНЬ - это то же самое, что голосовать ЗА ПУТИНА!

Люди,кто хочет жить в нормальной стране – вне зависимости от Ваших предпочтений - ГОЛОСУЙТЕ ЗА ЗЮГАНОВА! А это -сокращение президентского срока,регистрация новых партий, доход от природных богатств России, бесплатное образование, медицина, спортивные клубы. КПРФ – это не КПСС.Железного занавеса не будет, репрессий тоже. Он - русский и православный. У него слова не расходятся с делом и он единственный может победить Путина.
68 - 05.02.2012 - 09:08
70-фобосс > Если Зюганов начнет реализовывать свои предвыборные обещания - результатом может стать гражданская война в стране.
Но Зюганов не дурак. И свои обещания он никогда не выполнит. Будет продолжать примерно тот курс, которым страна идет сегодня... но с неимоверным трением, обусловленным сменой вывесок и идеологической составляющей в общественном сознании.
Голосовать нужно за Путина. Конечно, пока его главные приоритеты, это восстановление прежних позиций в мировом раскладе стран, что сказывается на качестве жизни внутри страны. А на такую политику есть заявка существенная - это вопрос выживания и сохранения страны.
69 - 05.02.2012 - 09:17
71-повар > Если Зюганов начнет реализовывать свои предвыборные обещания - результатом может стать гражданская война в стране."-страшилка уже не работает."Белых" очень мало,"красных"-половина страны,остальные-розовые. Не могу представить Прошку на коне и с шашкой...
70 - 05.02.2012 - 09:29
72-Кузьмич > Это не страшилка. Перспектива становится ощутимой, если углубиться в изучение высказываний Зюганова. Я конечно не настаиваю на обязательном возникновении гражданской войны сразу и на территории всей страны, но локальные вспышки возможны. А это, как раз, может служить поводом для иностранного вмешательства в наши дела, особенно на окраинах и в национальных республиках. Причем это (вмешательство) будет осуществлено по спровоцированным же заинтересованными иностранными державами причинам.
Кто за коммунистов? Пенсионеры, старики, люди предпенсионного возраста - их избиратели. Они победят в гипотетической гражданской войне? Я может сгущаю краски, но к этому толкают, повторяю, высказывания Зюганова и программные документы КПРФ.
Гость
71 - 05.02.2012 - 09:31
70 - ...,регистрация новых партий,...
Да куда ещё больше? Такие действия - раскол страны.
А в остальном вижу только две основные партии - ЕдРо и КПРФ.
72 - 05.02.2012 - 09:33
36-4453350 > Дельное предложение! :)
Гость
73 - 05.02.2012 - 09:45
73-повар >какие конкретно высказывания и програмные документы? И какие локальные вспышки, имеется ввиду мятежный Кавказ?
74 - 05.02.2012 - 09:47
75-Saldo4Soldo > см. личные сообщения:))
75 - 05.02.2012 - 09:52
73-повар >
"...Кто за коммунистов? Пенсионеры, старики, люди предпенсионного возраста - их избиратели..."

Хм, да то-то и оно, что немало людей за Зюганова и среди молодых, преждевременно состарившихся, беспомощных, не могущих без господачек жизнь свою организовать, а не только в описанных категориях, в числе которых за Зюганова, кстати, отнюдь не подавляющее большинство.
76 - 05.02.2012 - 09:59
76-ГенаТак > читай все, особенно предвыборное. А если учесть, что любая партия "один" пишет, а "два" в уме, и учитывая историю большевиков-коммунистов, можно через них получить раздрай в стране. Кстати, я что-то не вижу на современном этапе ни в одной партии, в том числе и в КПРФ выдающихся теоретиков любого партийного движения в современных условиях. А ведь одним из атрибутов каждой приличной партии должно быть наличие основательной теоретической базы, вокруг которой и на основе которой формируются ее приверженцы и члены... А сегодня у них есть лишь что-то похожее на программу, сырое и на потребу дня...
Насчет локальных вспышек. Кавказ покажется игрой в войнушку, когда внутри страны начнутся стычки , в том числе и в местах проживания коренных русских с "понаехавшими"...
Честно говоря сейчас нет настроения развивать эти мысли дальше, Думаю, можно будет вернуться к затронутым вопросам позже.
77 - 05.02.2012 - 10:01
78-Saldo4Soldo > 6)) я таких из категории, описной в 78. видел мало. А кого видел, - эти чаще вообще ни за кого.
Гость
78 - 05.02.2012 - 11:01
79-повар >я не согласен с этим, хотя, надо думать, читал и слышал все тоже самое. По этой логике ничего нельзя делать или менять в принципе. Я во многом не доволен результатом Путинского правления, все существующие проблемы и события мы здесь обсуждали много раз и очень подробно. Поэтому я не буду голосовать ни за Путина, ни за другие подобные проекты (Миронов-Прохоров), это мое не вчерашнее решение, и я не склонен менять свои решения под влиянием нахлынувшей пропутинской пропаганды. Я критикую режим Путина года с 2007, когда мне стало окончательно понятно, что режим больше заинтересован в своей власти, чем в благополучии народа - русского народа, к которому я себя отношу. Зюганов для меня наиболее оптимальный кандидат, а на страшилки и запугивания я не ведусь и Ваши прогнозы не имеют реальных оснований. А определенная встряска стране не помешает. И даже если Зюганов не победит, то происходящее, надеюсь, хорошо встряхнет Солнцеликих и вернет на землю.
79 - 05.02.2012 - 13:17
Знаю,что тактически проиграю.Проголосовав за Зю.Но стратегически выиграю.Власть в очередной раз напужается.Глядишь и национализацию проведет.Хотя бы туалетов,сделав их опять бесплатными.Не в мочь уже...
Гость
80 - 05.02.2012 - 14:34
82-Кузьмич > Ты думаешь он начнет с туалетов? То есть с того, что ближе народу? Он начнет с самого доходного: с сырьевой базы, потом производство. Но когда национализированное производство начнет буксовать лишившись эффективного управления, начнет искать "недобитых демократов", "подпольных олигархов диверсантов" и прочих "вредителей". Дальше будет не до повышения производства, гражданскую бы войну остановить. Вообщем читаем историю России снова, много думаем.
Прохоров единственный из кандидатов в своей программе ставит интересы человека перед интересами государства.
Потому-что не человек - часть какого-то государства, а государство - объединение людей.
И людям в этом государстве в первую очередь надо не подачки государства сверху и принуждение к работе, а чтобы не мешали людям работать и зарабатывать, и только если нужно помочь и защитить.
К сожалению при таком раскладе сразу начнет возмущаться масса народа кто не любит и не привык работать, кто привык "получать" за должность, за связи, за то что оказался у кормушки первым. Т.е. те кто вспоминает с ностальгией советские времена, когда у него (или как ему рассказывал отец) был "доступ" к благам.


К списку вопросов
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск




Copyright ©, Все права защищены