К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Рекомендовать в новости

Так выглядит бессильная, мелочная злоба

0 - 01.03.2018 - 06:53
"Редкостной мелочности, ничтожности и низости говно работает в программе «Вести» на канале «Россия». Причем, говно разложено аккуратными кучками по обе стороны океана: на одном берегу работает ведущим программы говно по имени Алексей Казаков, а на другом берегу служит собственным корреспондентом «Вестей» говно Александр Христенко.

Эти два говна под руководством третьего — своего говноначальника Олега Добродеева — соорудили вчера сюжет в вечерних «Вестях», посвященный открытию «Boris Nemtsov Plaza», мемориальной площади прямо напротив здания Российского посольства в Вашингтоне.

Вот прямо по ссылке внизу посмотрите на эти свежие вести от трех говн.

Оказывается, виновный в убийстве Немцова — «найден и посажен на двадцать лет». А что среди пойманных и обвиненных нет ни заказчиков, ни организаторов убийства, да и с доказательствами вины исполнителей у следствия и суда возникли большие затруднения, — об этом говноновостники ничего знать не хотят, а говноначальник им не велел узнавать.

Еще оказывается, что именем Немцова назван в Вашингтоне «газон», он же «площадка, используемая для продажи елок». Это говорит говнокорреспондент, который стоит непосредственно под только что вывешенной табличкой, по самому расположению которой (а также еще трех табличек на других сторонах перекрестка и широкой Висконсин авеню) совершенно ясно видно, что и как в действительности переименовано. Но одно говно велело другому говну врать, — и оно врет.

По существу им сказать нечего, и вот они кривляются по поводу этой площадки через улицу от посольства. Там не хватает дома, получилась этакая прогалина между соседними зданиями: вчера во время церемонии присутствующим не разрешали на этот участок, являющийся чьей-то частной собственностью, заходить, и потому даже специально улицу для собравшихся перекрыли. И чего только не выдумывают: там у них уже и «ночлежка для бомжей» побывала, и теперь вот «елки» и «грязный пустырь».

Так выглядит, собственно, бессильная мелочная злоба. Убили человека, закопали, дело о его убийцах закрыли. А он всё жив и жив. Все его помнят и помнят. Все говорят о нем, не забывают.

Ну так давайте хоть поиздеваемся над «газоном» и «местом для елок». Сходили б лучше уж плюнуть на его могилу, если вы до такой уж степени дышать от ненависти не можете.

Вот, любуйтесь.

И отдельно Добродееву кто-нибудь передайте: живы люди, которые помнят, как он Немцову ботинки лизал, пока тот вице-премьером правительства работал. И я один из этих людей, кто это хорошо помнит. И нас таких много. "
Сергей Пархоменко
https://echo.msk.ru/blog/serguei_par.../2156962-echo/
Бомбануло у поцреотов смотрю не на шутку. Мне даже кажется, что троллионг этот с переименованием площади напротив российского посольства случайно вышел и изначально не задумывался именно как троллинг, по пуканы у определенной категории россиян оказались вовсе не железные, поэтому получилось как получилось. Ну что ж, Борису это бы определенно понравилось))



1 - 01.03.2018 - 07:04
Чей придурок? Кто потерял его?
2 - 01.03.2018 - 07:38
Кстати, для справки: вашингтонские деляги этот кусочек земли, по сути пустырь с затоптанным газоном, назвали в честь Немцова. Но это не повлияло на адрес нашего посольства. Он остался прежним.
И еще, почему этот газон был до сих пор не застроен, почему пустовал и пустует?
Оказывается, не все так просто. Испокон он применялся как площадка перед посольством, сначала СССР, а затем и РФ - для проведения различных пикетирований его, и прочих организованных враждебных мероприятий)))
banned
3 - 01.03.2018 - 07:43
Цитата:
Сообщение от cocinero Посмотреть сообщение
Но это не повлияло на адрес нашего посольства.
Мдя...
4 - 01.03.2018 - 07:53
0-поехали >"Так выглядит бессильная, мелочная злоба" - так выглядит неумелая журналистская работа. Двух слов связать не можешь, тему скомпановать, чтобы читалась, а лезешь на форум.
banned
5 - 01.03.2018 - 08:39
Цитата:
Сообщение от rexline Посмотреть сообщение
Двух слов связать не можешь, тему скомпоновать, чтобы читалась,а лезешь на форум.
какли-онЕ такие.((
6 - 01.03.2018 - 08:49
Цитата:
Сообщение от поехали Посмотреть сообщение
Редкостной мелочности, ничтожности и низости говно работает в программе «Вести»
Результат 18 летней селекции...
Гость
7 - 01.03.2018 - 08:52
banned
8 - 01.03.2018 - 08:53
9 - 01.03.2018 - 09:26
Вот это хохла с утра БОМБАНУЛО!
Какел, не нравится России, российское телевидение, жители страны - ПИСТУЙ НАБУЙ! Что ж ты, калечный, прискакал на русский форум усираться? ))
Хохол останется хохлом. Хоть ты пусти ЕГО в Европу. Где надо действовать умом, Он напрягает только жопу.
Мозг напрячь - тебя бесполезно призывать, в виду его отсутствия, но ты хоть ноги напряги! ;)
10 - 01.03.2018 - 09:36
Цитата:
cocinero
И еще, почему этот газон был до сих пор не застроен, почему пустовал и пустует?
Оказывается, не все так просто. Испокон он применялся как площадка перед посольством, сначала СССР, а затем и РФ - для проведения различных пикетирований его, и прочих организованных враждебных мероприятий)))
Надеюсь, теперь там воткнули табличку: "По газону не топтать!"


К списку вопросов
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск




Copyright ©, Все права защищены