К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Так сколько же в Краснодарском Крае жителей нынче?

0 - 24.11.2023 - 14:01
Вчера с коллегой пару тачек делали.
И, неожиданно, в процесс диагностики, ремонта и перепрограммирования возник вопрос - какое количество людишек?

Я - пешик.
Он -водитель.

Я ему:
- Ну 1.300.000 с понаприехавшими отмороженцами, ну может дебилов еще понаприехало до 1.800.000.

Он мне:
- Виктор Васильевич, эти тараканы из мерзложопинских поселений дополнили нерезиновый Краснодар почти до 3.000.000 вместе с ускоглазыми.

Кто из нас прав?

osv
banned
41 - 26.11.2023 - 00:41
Цитата:
Сообщение от Дятловед Посмотреть сообщение
Лицензионный бывает не только софт. Кино и музыка тоже
Дыкть, кино не смотрю. Есть на ДВД любимые фильмы (в основном советские). А за бормотание, которое нынче называют музыкой??? Разве что, доплатят, тогда, может и соглашусь послушать, а может и нет.
42 - 26.11.2023 - 01:13
Цитата:
Сообщение от osv Посмотреть сообщение
А за бормотание, которое нынче называют музыкой?
Дыкть, если ты собрал все, что тебе уже нужно, тады конечно. А я до сих пор нахожу мне интересное из тех еще времен. И покачиваю, грешен.
osv
banned
43 - 26.11.2023 - 02:30
Дыкть, ещё не одна сотня неразобранных рипов с винилов немецкой счастливой музыки, в основном 70-х годов. Это только что немцы на форуме выкладывали. И своих купленных, оцифрованных и вручную очищенных штук 200. Плоды многолетней ручной работы, т.к. программная очистка щелчков срезает звук. Ты даже таких названий не слышал, т.к. это была музыка не на продажу, а распространялась по радио, ТВ и киностудиям. Не фирма "Мелодия".
osv
banned
44 - 26.11.2023 - 02:36
Только Europhon'а и Intersound'а больше чем по 100 штук каждой фирмы, благодаря немецким доброхотам.
45 - 26.11.2023 - 02:53
О, так мы с одной поле ягода?!
Только вот не надо мне звенеть, что ворованными программами никто не пользовался?
Засужу, и следственный комитет направлю по ай-пи адресам
Ещё и подразделение "К" отправлю в догонку.
:-)
46 - 26.11.2023 - 03:23
Отвлечённо...
Либо потому что уже седая голова издалека видна ППС, либо по удачным дорогам Божье провидение позволяет ездить и ходить, но крайние 5 лет с силовыми органами контактировать не приходилось(хотя противоправными действиями).

Так про Программное обеспечиние.

Кто без греха здесь?
Пусть первым кинет камень...
uri
47 - 26.11.2023 - 03:35
Цитата:
Сообщение от kawi Посмотреть сообщение
Отвлечённо... Так про Программное обеспечиние. Кто без греха здесь? Пусть первым кинет камень...
дык трофейное же, пару лет уже как..
48 - 26.11.2023 - 08:20
Цитата:
Сообщение от osv Посмотреть сообщение
Ты даже таких названий не слышал
Ты не слышал что то другое. Каждый занимается тем, что ему интересно. А кино тоже разное бывает. В мире кроме Терминатора и Эммануэли существует много интересного. Ты даже таких названий не слышал)
uri
49 - 26.11.2023 - 08:22
Цитата:
Сообщение от Дятловед Посмотреть сообщение
Цитата: Сообщение от osv Ты даже таких названий не слышал Ты не слышал что то другое. Каждый занимается тем, что ему интересно. А кино тоже разное бывает. В мире кроме Терминатора и Эммануэли существует много интересного. Ты даже таких названий не слышал)
Блин, заинтригоавал, что там интереснее Эммануэли?
50 - 26.11.2023 - 08:52
Господа политиканы!
И, дамы, разумеется тоже.

Прошу(уже во второй раз) вполушутку\вполусерьез - обратите внимание на крадущегося, как таракана, на эту ветку Броник-а.

Он пока несмело делает первые тараканьи шажки на "Политике".
Пока охаивает по старой привычке все мои высказывания, но, смею заверить - скоро освоится, если будете ему потакать и переключится на ваши личности.

Зная его гнусную сущность, осмелюсь дать вам совет - не разводите сырость и не разбрасывайте крошки, ибо для тараканов типа Броника это просто рай.

Он, толковый вроде технарь, рукастый парнишка, только юродивый немного, без Царя в голове, прошу иметь это ввиду.
И наблатыканный, за словом в каман не полезет.

Хотя, если кому нужен мальчик для битья - забирайте Броника бесплатно.
Дарю, развлекайтесь дамы и господа! :-)
Он сюда переполз с "За Рулема" и "Дел Домашних", там он всем надавал советов как жить на планете Земля, за что был унижен и впоследствии проигнорирован сообществами.
Но неутомимая кипучая энергия должна же куда то деваться?
Вот скоро вам от него будут даны рекомендации советы и поучения во всех политических аспектах.

Готовьтесь...
uri
51 - 26.11.2023 - 08:58
Цитата:
Сообщение от kawi Посмотреть сообщение
Господа политиканы! И, дамы, разумеется тоже. технарь, рукастый парнишка, только юродивый немного, без Царя в голове, прошу иметь это ввиду. И наблатыканный, за словом в каман не полезет. Хотя, если кому нужен мальчик для битья - забирайте Броника бесплатно. Дарю, развлекайтесь дамы и господа! :-) Он сюда переполз с "За Рулема" и "Дел Домашних", там он всем надавал советов как жить на планете Земля, за что был унижен и впоследствии проигнорирован сообществами. Но неутомимая кипучая энергия должна же куда то деваться? Вот скоро вам от него будут даны рекомендации советы и поучения во всех политических аспектах. Готовьтесь...
ДА ВСЕ МЫ немного юродивые ;)))
52 - 26.11.2023 - 09:06
Броник - вот я покупал взломанный Митчелл Он Деманд за 800 долларов в Москве в 1996г. когда его официальный вариант в США стоил $3.499, зимой летал за этой прогой туда и обратно с риском для жизни лишь для дюжины дисков.
Нынче эта программа в тырнетах "весит" 161 Гиг, и у меня в одной из квартир заведено два(два - Карл!) кабеля от Билайн, поэтому было выгодно на один из компьютеров сливать Митчелл по сети, а на втором компе взламывать код для Тойтотовского NSZT-W66T.

Понял, усос, всезнайка?

Как я говорю - так оно и есть обычно.
А не так, как оно тебе во снах привиделось, болезный ты наш...
53 - 26.11.2023 - 09:11
Цитата:
Сообщение от uri Посмотреть сообщение
Блин, заинтригоавал, что там интереснее Эммануэли?
Да, с Эммануэлью я погорячился. Интереснее, ну или не усупает, вспомнил только Любовь и голуби. Но это в коллекции осв есть.
osv
banned
54 - 26.11.2023 - 09:41
Да есть, но эту пафосную хрень пересматривать нет никакого желания. Михайлов там - в не свойственной для себя роли какого-то задрыги. Только этим фильм и запомнился.
osv
banned
55 - 26.11.2023 - 09:45
Топ-3 любимых фильмов - "Один из нас" (Мосфильм, 1970), "Серая мышь" (Свердловская, 1988) и "Один шанс из тысячи" (Одесская, 1968, современное прочтение "Подвига разведчика" - немцы лохи, наши всех побеждают). Знатная была кинокомедия в своё время, я - о Подвиге разведчика.

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены