0
- 24.11.2023 - 14:01
|
Вчера с коллегой пару тачек делали. И, неожиданно, в процесс диагностики, ремонта и перепрограммирования возник вопрос - какое количество людишек? Я - пешик. Он -водитель. Я ему: - Ну 1.300.000 с понаприехавшими отмороженцами, ну может дебилов еще понаприехало до 1.800.000. Он мне: - Виктор Васильевич, эти тараканы из мерзложопинских поселений дополнили нерезиновый Краснодар почти до 3.000.000 вместе с ускоглазыми. Кто из нас прав? | | |
banned 41
- 26.11.2023 - 00:41
| Дыкть, кино не смотрю. Есть на ДВД любимые фильмы (в основном советские). А за бормотание, которое нынче называют музыкой??? Разве что, доплатят, тогда, может и соглашусь послушать, а может и нет. | | |
42
- 26.11.2023 - 01:13
| Дыкть, если ты собрал все, что тебе уже нужно, тады конечно. А я до сих пор нахожу мне интересное из тех еще времен. И покачиваю, грешен. | | |
banned 43
- 26.11.2023 - 02:30
| Дыкть, ещё не одна сотня неразобранных рипов с винилов немецкой счастливой музыки, в основном 70-х годов. Это только что немцы на форуме выкладывали. И своих купленных, оцифрованных и вручную очищенных штук 200. Плоды многолетней ручной работы, т.к. программная очистка щелчков срезает звук. Ты даже таких названий не слышал, т.к. это была музыка не на продажу, а распространялась по радио, ТВ и киностудиям. Не фирма "Мелодия". | | |
banned 44
- 26.11.2023 - 02:36
| Только Europhon'а и Intersound'а больше чем по 100 штук каждой фирмы, благодаря немецким доброхотам. | | |
45
- 26.11.2023 - 02:53
|
О, так мы с одной поле ягода?! Только вот не надо мне звенеть, что ворованными программами никто не пользовался? Засужу, и следственный комитет направлю по ай-пи адресам Ещё и подразделение "К" отправлю в догонку. :-) | | |
46
- 26.11.2023 - 03:23
|
Отвлечённо... Либо потому что уже седая голова издалека видна ППС, либо по удачным дорогам Божье провидение позволяет ездить и ходить, но крайние 5 лет с силовыми органами контактировать не приходилось(хотя противоправными действиями). Так про Программное обеспечиние. Кто без греха здесь? Пусть первым кинет камень... | | |
47
- 26.11.2023 - 03:35
| дык трофейное же, пару лет уже как.. | | |
48
- 26.11.2023 - 08:20
| Ты не слышал что то другое. Каждый занимается тем, что ему интересно. А кино тоже разное бывает. В мире кроме Терминатора и Эммануэли существует много интересного. Ты даже таких названий не слышал) | | |
49
- 26.11.2023 - 08:22
| Блин, заинтригоавал, что там интереснее Эммануэли? | | |
50
- 26.11.2023 - 08:52
|
Господа политиканы! И, дамы, разумеется тоже. Прошу(уже во второй раз) вполушутку\вполусерьез - обратите внимание на крадущегося, как таракана, на эту ветку Броник-а. Он пока несмело делает первые тараканьи шажки на "Политике". Пока охаивает по старой привычке все мои высказывания, но, смею заверить - скоро освоится, если будете ему потакать и переключится на ваши личности. Зная его гнусную сущность, осмелюсь дать вам совет - не разводите сырость и не разбрасывайте крошки, ибо для тараканов типа Броника это просто рай. Он, толковый вроде технарь, рукастый парнишка, только юродивый немного, без Царя в голове, прошу иметь это ввиду. И наблатыканный, за словом в каман не полезет. Хотя, если кому нужен мальчик для битья - забирайте Броника бесплатно. Дарю, развлекайтесь дамы и господа! :-) Он сюда переполз с "За Рулема" и "Дел Домашних", там он всем надавал советов как жить на планете Земля, за что был унижен и впоследствии проигнорирован сообществами. Но неутомимая кипучая энергия должна же куда то деваться? Вот скоро вам от него будут даны рекомендации советы и поучения во всех политических аспектах. Готовьтесь... | | |
51
- 26.11.2023 - 08:58
| Цитата:
| | |
52
- 26.11.2023 - 09:06
|
Броник - вот я покупал взломанный Митчелл Он Деманд за 800 долларов в Москве в 1996г. когда его официальный вариант в США стоил $3.499, зимой летал за этой прогой туда и обратно с риском для жизни лишь для дюжины дисков. Нынче эта программа в тырнетах "весит" 161 Гиг, и у меня в одной из квартир заведено два(два - Карл!) кабеля от Билайн, поэтому было выгодно на один из компьютеров сливать Митчелл по сети, а на втором компе взламывать код для Тойтотовского NSZT-W66T. Понял, усос, всезнайка? Как я говорю - так оно и есть обычно. А не так, как оно тебе во снах привиделось, болезный ты наш... | | |
53
- 26.11.2023 - 09:11
| Да, с Эммануэлью я погорячился. Интереснее, ну или не усупает, вспомнил только Любовь и голуби. Но это в коллекции осв есть. | | |
banned 54
- 26.11.2023 - 09:41
| Да есть, но эту пафосную хрень пересматривать нет никакого желания. Михайлов там - в не свойственной для себя роли какого-то задрыги. Только этим фильм и запомнился. | | |
banned 55
- 26.11.2023 - 09:45
| Топ-3 любимых фильмов - "Один из нас" (Мосфильм, 1970), "Серая мышь" (Свердловская, 1988) и "Один шанс из тысячи" (Одесская, 1968, современное прочтение "Подвига разведчика" - немцы лохи, наши всех побеждают). Знатная была кинокомедия в своё время, я - о Подвиге разведчика. | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |