К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Рекомендовать в новости

Так сколько людей сожгли в крематории Киева?

0 - 11.04.2014 - 08:29
В Киеве продолжается широкомасштабный бандеровский террор
24-я сотня самообороны майдана захватила киевский морг и крематорий на улице Оранжерейной. Официальная версия - «для расследования возможного сокрытия следов массовых убийств, совершенных силовиками во время уличных боев в Киеве в период с 19 января по 22 февраля 2014 года».
Однако нетрудно подсчитать, что после окончания боев в центре украинской столице прошло две недели. Список т.н. «небесной сотни» погибших революционеров вдолблен в голову каждому украинцу. Хотя все боевики похоронены без судмедэкспертизы, способной установить, кто же все-таки расстреливал людей.
Итак, следы, если они и были, давно заметены. Тогда зачем самообороне понадобился свой крематорий?
Перепуганные киевляне перешептываются - на Оранжерейной тайно сжигают трупы жертв майданных налетов. Топка крематория работает круглосуточно. Ведь каждый день вооруженные банды из лагеря на Крещатике совершают безнаказанные, жестокие преступления.http://kprf-kchr.ru/?q=node/5697



Гость
1 - 11.04.2014 - 08:29
А оно тебе надо ?
2 - 11.04.2014 - 08:30
На Майдане погибло 780 человек
За время акций на Майдане погибло 780 человек - медики
Число погибших во время противостояния на Майдане в Киеве, а также в связанных с ним событиях достигает 780 человек, считают в организации волонтеров- медиков Майдана.
"Насколько нам известно, 780 человек погибли. В это число входят около 300 человек, которые исчезли из больниц (БСП, других медучреждений), их вывезли и потом сожгли в крематориях. Относительно этих людей обращаются, ищут, но не могут найти. в Доме профсоюзов (4 -8- м этажах) были около 200 раненых , которые не могли самостоятельно передвигаться , не могли видеть , с черепно - мозговыми травмами - они заживо сгорели . Оттуда трупы вывозили в неизвестном направлении микроавтобусы VW черного цвета без номеров " , - сообщила волонтер - медик Анастасия Полищук на брифинге в Киеве в четверг.
По ее словам , еще около 20 человек среди погибших - сотрудники милиции, " Беркута " и других спецподразделений. " Другие люди - это Небесная сотня , которую все знают , и люди , которых находили по территории Майдана - в лесах , за городом , - многих из них милиция идентифицировала не как "майдановцев" , - отметила она.
А.Полищук отметила , что более половины погибших прошла через руки волонтеров- медиков , и в озвученных цифрах они не сомневаются. В организации волонтеров- медиков Майдана считают , что власть скрывает истинное количество погибших.
3 - 11.04.2014 - 09:13
2-energo77 >вы уже начинаете подозреватся в балабольстве.. кто там складывать оружие в луганске собирался?
Гость
4 - 11.04.2014 - 10:59
Цитата:
Сообщение от energo77 Посмотреть сообщение
Так сколько людей сожгли в крематории Киева?
Атвичаю на твой вапрос, - сто писят тыщ мильёнов.
5 - 11.04.2014 - 20:46
Так вы думаете 24-я сотня самообороны не вела журнал учета в Киевском морге? И трибунал ничего не докажет?
http://prom.ua/p3448123-krematorii.html
Промышленные и оптовые товары: Крематории в Украине с доставкой 100 000 грн.В наличии.


К списку вопросов
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск




Copyright ©, Все права защищены