0
- 29.02.2012 - 18:52
|
28 февраля 64-летний Ромни выиграл республиканские праймериз сразу в двух штатах - Мичигане и Аризоне. Немного о мормонах, из которых сопсно Ромни и происходит: Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
| | ||||
1
- 29.02.2012 - 18:55
| ну ну им до православново путена еще очень далеко | | ||||
2
- 29.02.2012 - 19:01
|
1-Фрейя > С мормонами я сталкивался еще в Краснодаре , когда был студентом. Ходили такие чистенькие , в костюмчиках , с галстуками, по двое мужчин и никогда женщины. Вежливые, бесплатное обучение языка и своей священной книги обещали. Здесь я часто вижу таких ребят на Юнион Сквер в Манхеттане. Там у них столики с разложенной литературой. Но я православный и сразу им об этом заявляю, не настаивают сменить свою веру на ихнюю. То есть они не такие надоедливые как Свидетели Иеговы. В штате Юта их огромное количество. | | ||||
3
- 29.02.2012 - 19:01
| Цитата:
| | ||||
4
- 29.02.2012 - 19:03
|
2 хмурый, эту песню мы знаем :) *Кошка бросила котят. Это Путин виноват. Зайку бросила хозяйка. Кто виновен, угадай-ка!* (с) | | ||||
5
- 29.02.2012 - 19:04
|
ггг ну так а чем православные лучче мормонов?? гг | | ||||
6
- 29.02.2012 - 19:06
| 3 Бользен, а можно поинтересоваться, в какие-такие годы ты был студентом? Ибо мормоны у нас появились только в 90-е вместе с демократией и прочими джинсами. Али ты студентом был в тридцатилетнем с хвостиком возрасте? | | ||||
7
- 29.02.2012 - 19:07
|
6-хмурый > А ни чем! Такая же исключительная вера в свой ОСОБЫЙ путь и ОСОБУЮ МИРОВУЮ МИССИЮ. ;о)))) | | ||||
8
- 29.02.2012 - 19:08
|
8-Бользен > Только как-то водку жрать не запрещают... ;о))) | | ||||
9
- 29.02.2012 - 19:09
| 6 хмурый, хуже гораздо, никакого здорового шовинизма и отстаивания своей политики. | | ||||
10
- 29.02.2012 - 19:12
| ну так вступай в мормоны и будет тибе щастье | | ||||
11
- 29.02.2012 - 19:15
| (ворчит) Ну как дети малые. Кого надо, того и поставят, в смысле "выберут". | | ||||
12
- 29.02.2012 - 19:17
| 11 не, я считаю что святыни у народа должны быть свои - местные :) А как если где-то за тридевять земель, и уж тем более в Америке - это просто конкретная, ничем не прикрытая геополитика. | | ||||
13
- 29.02.2012 - 19:18
|
7-Фрейя > Возможно ты и права, может и в 90 -тые. Дело в том ,что я окончил два ВУЗа, второй уже более поздним студентом , за 30 лет было уже. Помню ,что вместо занятий пошел по их приглашению на встречу , в расчете на английский язык. Кажется это было в Доме культуры КСК или в Доме ученых на Красноармейской , точно не помню уже, но что занятие пропустил из-за них врезалось в память. | | ||||
14
- 29.02.2012 - 19:22
|
12-Winny > Не так все просто в Америке. Если бы от избирателей ничего не зависило, то такой яростной предвыборной гонки и разных ежедневных дебатов не было бы смысла устраивать. Это не Россия. | | ||||
15
- 29.02.2012 - 19:27
| Это точно, на английский язык они и ловили как на живца. | | ||||
16
- 29.02.2012 - 20:15
| если этот мормон станет президентом то узаконит многоженство | | ||||
17
- 29.02.2012 - 20:34
| 15-Бользен >Шоу!Американски й плебс любит шоу.Всё как в Риме.Хлеба и зрелищ.Вон сейчас мавр типа правит.Жена его аж картошку сажает на клумбах.Бедная женщина.Ай,ай,ай...Вот извращенцев-мармонов опять же можно поставить типа правителями.Шоу.Кого нужно того и назначат. | | ||||
18
- 29.02.2012 - 20:43
|
18-bandito mexikano > В Америке не назначают, в Америке выборы, причем очень жестские. Даже для выбора единого кандидата от партии приходится побороться в каждом штате и нехило. А в России Медведев сказал на съезде партии ЕдРо : " я не пойду, пойдет Володя ! " И все. Никто не возразил и не предложил свою кандидатуру от ЕдРа. А почему не предложил??? Почему не потягался с Володей?? Вот и судите теперь в чем разница между США и Россией. | | ||||
19
- 29.02.2012 - 20:49
| 14-Бользен > Ты никогда не был в Краснодаре. Даже проездом:))) | | ||||
20
- 29.02.2012 - 20:52
|
19-Бользен >Конечно,конечно...Не назначают.То америнский плебс "выбрал" папу Буша,а потом его сынка дебиловатого... Вот и судите теперь в чем разница между США и Россией Дам знаем,знаем в чём разница.В России с 1917 года сыновья от папаш власть не наследуют и жёны бывших руководителей страны на практически самую главную должность в стране не назначаются.В США практически монархия.Это мы знаем. | | ||||
21
- 29.02.2012 - 21:05
|
21-bandito mexikano > Это чушь. Только два срока и вали на свое ранчо в Техасе. Кстати, два замечания: первое: Буш -мл. стал президентом не сразу после папы Буша-ст. , а только после Клинтона-демократа и через 8 лет. А второе: Это случилось потому, что Буш-мл. выставил свою кандидатуру безбоязненно и в расчете на авторитет папы Буша-ст. , который он имел среди граждан США. И не прогадал, это сработало. Хотя потом народ понял, что на детях порой природа отдыхает. Сынок оказался весьма слабым президентом, тогда как папаша был в числе лучших. | | ||||
22
- 29.02.2012 - 21:08
|
22 "Хотя потом народ понял, что на детях порой природа отдыхает." Я вот сижу и думаю, к нам в Краснодар никто из великих гениев не приезжал за 7 месяцев до твоего рождения, твой папа точно был гений, стопудово. | | ||||
23
- 29.02.2012 - 21:31
|
23-4453350 > Теперь мне ясно почему некоторые из вас такие "особо одаренные", через 7 месяцев появляетесь...;о))) А я по-банальному через 9. ;о))) | | ||||
24
- 29.02.2012 - 21:33
|
22-Бользен >Понятно,понятно...Теперь это так называется.)))Проще надо,проще...Папаша посадил на трон санка дебила,при этом сфальсифицировав "выборы". А американский народ он да...он "разобрался".В первый раз когда что бы посадить дебилятко на трон папаша в наглую заставил "пересмотреть" результаты и таки назначил сынка дебила императором,и так народ "разобрался" что аж второй раз дебила на трон "избрал" в 2004.Тупой что ли народ?Одного срока не хватило?.))) | | ||||
25
- 29.02.2012 - 21:34
| 24 Нудный ты, Бользен. Я думал ты креативный предатель, а ты так, ни о чем. | | ||||
26
- 29.02.2012 - 21:57
|
25-bandito mexikano > Ну во-первых: плохо знаете законодательство США. Папаша Буш -ст. не мог назначить сынка , так как папа уже 8 лет был не у дел. Посоветовать мог, но все на усмотрение народа. Лохонулся народ. Ну . а во-вторых: вы забываете ,что во время войны президентов не меняют. (в том числе и труса-Сталина , впавшего в прострацию 22 июня 1941 года не поменяли), бо это очень опасно , чревато и некогда. А тогда как раз было нападение на Нью-Йоркские башни-близнецы, терракт, фактическое объявление войны Америке. Надо было сплотиться с президентом и дать отпор. Америка сплотилась, Буш-мл получил небывалую поддержку. И потом Буря в пустыне, война в Ираке, тоже удержала его у власти на 2 срок. | | ||||
27
- 29.02.2012 - 22:00
|
26-4453350 > Причем здесь предатель, я просто общаюсь на форуме. Предателей полно в России и в Краснодаре. Они обычно часто меняют свои ники или вообще шифруют их цифрами.;о))) | | ||||
28
- 29.02.2012 - 23:02
|
27-Бользен >Конечно,конечно...этакий добрый "советчик" папаша который,ну конечно же просто так, двигает своего сынка дебила-алкаша на трон всея америки.Ну по ходу пришлось затеять шоу с "пересчётом" голосов и...ай,ай,ай...это же надо!оказывается что дебилятко то победил.Оказывается американский народ (точнее какие то выборщики.От уж система.прям "прозрачная" дальше некуда.Почему кстати у американского плебса нет возможности НАПРЯМУЮ выбирать себе президента?Недоверяют быдлу правители?Систему выборщиков придумали зачем?) оказывается только и мечтал о том как бы посадить себе на шею дебила-алкаша. Не ну а во время войны конечно нужно...это...всем вокруг дела-алкаша сплотиться.А как же иначе то?Война.И не важно что в принципе то изначально её развязал папаша алкаша-дебилятки которого потом императором сделал.Главное сплотиться.Ну и ещё некоторые неточности...ну там как то слишком многое указывает на то что...подорвали башни и пентагон...сами,но это уже мелочи.Главное сплотиться вокруг дебила.Ну и бедилятко то не подкочал."наследство" оставил такое что пришлось бибизянку царём ставить.Ну а как иначе.В случае полного краха всегда на подставную бибизянку можно будет всё | | ||||
29
- 29.02.2012 - 23:04
|
+29 ...всё списать. А что бы совсем уж бибизянка была под контролем нужно смотрящим(точнее смотрящей) поставить опять проверенные кадры.Ну а кто лучшее чем жёнушка бывшего президента то на это подойдёт?Всё как говорится в тесном кругу.По семейному.Ну а плебсу главное....шоу! | | ||||
30
- 29.02.2012 - 23:10
| Негр тот вообще дьявол и нифига, живут мерикосы. | | ||||
31
- 29.02.2012 - 23:28
| Да и хай живут.Лишь бы к другим не лезли. | | ||||
32
- 01.03.2012 - 00:18
|
в прошлый раз, когда я процитировал Бользену слова из советского кинофильма "Серёжа" -дядя, ты дурак? меня забанили на месяц поэтому сегодня я нич0 цитировать не буду | | ||||
33
- 01.03.2012 - 00:35
|
3-Бользен > Сайентология и мормоны не одно и то же? А то мне сайентология понравилась. По крайней мере - постулаты. | | ||||
34
- 01.03.2012 - 00:36
|
33-Новrородец > Ты это тов. Светочу сказал чтоль? За что тоби так жестоко? | | ||||
35
- 01.03.2012 - 00:47
|
34+ Новгородцу Сильно врать не буду, но, вроде, Вебер (кто знает - поправьте). Товарисча обьявили "невидимым", за преступное безразличие к людям. Он это прочуствовал "от звонка до звонка". В первый же день снова стал "невидимым" за помощь другому "невидимому". Чуток поясню... "невидимый" - это клеймо (на лбу). Формально - "невидимого" никто "не видит". Т.е. ему никто не может оказать помощь, никто не имеет права общаться, хотя есть и плюс - можно отовариваться в магазине бесплатно, но при этом шанс получить кипятко из ведра существенно возрастает | | ||||
36
- 01.03.2012 - 00:58
|
Какая нафиг разница, кто будет руководить Америкой? Там уже много-много лет личность президента не имеет никакого значения. Номинальная должность. Управляют совсем другие люди. ЗЫ. Вон, четыре года назад негра поставили, и что? Что-то поменялось? | | ||||
37
- 01.03.2012 - 01:09
| 37-Один дэш ангостуры >Имеет,имеет там занчение личность президента.Собственно говоря през там представитель и ставленник того или иного клана.В этом ты прав.есть уж совсем подставные типа теперешнего,но бывают и те которые и сами часть этих кланов.Например Буши. | | ||||
38
- 01.03.2012 - 01:32
|
34-Lucas > Ты знаешь, не очень разбираюсь в сайентологии, хотя был у ихнего главного храма в Бостоне. Мормоны это другое. Найди в Википедии. 37-Один дэш ангостуры > Ничего нет глупее такого утверждения. ;о)) Весь мир в ожидании кто же будет президент в самой главной стране мира, а тут ничего не значит. Вот вы назовите мне президента Австрии, может назовете президента Португалии? Мало кто их знает, а иных вообще не знают люди и знать не стремятся. А вот президента США знает весь мир. А что по-вашему должно меняться в Великой и блестяще организованной стране после каждого выбора нового президента? Полностью бардак начинаться должен?? Коммунизм, капитализм, анархизм,социализм, национализация, прихватизация итп? Слава Богу я сейчас живу в нормальной стране, которой управляют КОНСТИТУЦИЯ и ЗАКОНЫ. Никакой чехорды безконца . И это здорово. Люди уверены ,что их труд даром не пропадет, их имущество всегда будет защищено законом в стране. А власти меняются , но в рамках закона, Разделение властей в действии. С новым президентом может меняться только тактика развития экономики и общества, но не стратегия. | | ||||
39
- 01.03.2012 - 03:50
| 15-Бользен > "из всех искусств для вас важнейшим является Кино и Цырк". Куда уж проще :) | |
![]() | Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |