Форум на Kuban.ru (http://forums.kuban.ru/)
-   Политика (http://forums.kuban.ru/f1044/)
-   -   Так что с Космодемьянской ? (http://forums.kuban.ru/f1044/tak_chto_s_kosmodem-yanskoj-9136856.html)

семерочка 20.02.2021 12:23

[quote=KVD;48197009]Ты не веришь индийцам, а евреям веришь, почему? Чем евреи лучше индийцев?[/quote]
чем лучше? знаешь - расскажи.
я верю, что индийцы верят в говорящих обезьян, которые верят в ханумана.
еще я знаю, что обезьяны и прочие животные в бога не верят.
в бога верят только люди.

vvfrol2022 20.02.2021 12:27

[quote=семерочка;48196973]не, так не пойдет. твоя цитата вполне может быть фейком, и множественные ссылки на нее этому никак не мешают.[/quote]
Окей... я ж и написал, что если тебе не подходит, то ищи, копай...
[quote=семерочка;48196982]то есть в питомнике в Гумарии ты тоже не был и обезьян не видел, кроме как в кино?[/quote]
Во-первых, видел не только в кино... в цирке, в питомнике... А во-вторых, ты принимаешь только то, что видел лично? Луну, небось, считаешь размером с головку сыра, прибитой гвоздями к небесной тверди?))...
[quote=семерочка;48196982]и ты серьезно считаешь, что любое наблюдение есть часть научного метода познания?[/quote]
Это не я... это методология науки так считает...
[em]В методологии научного познания, в зависимости от того, что наблюдается и с помощью каких средств осуществляется наблюдение, выделяют четыре его разновидности:

1. Прямое наблюдение. В прямом наблюдении исследователь имеет дело непосредственно со свойствами изучаемого объекта.
....[/em]
Вот тебе удочка... а дальше сам, сам...

KVD 20.02.2021 12:47

[quote=семерочка;48197022] Цитата: еще я знаю [/quote]
Ты не имеешь право так говорить, ибо ты можешь верить. Ежели ты веришь в принципе, как ты можешь в то же время знать? Знание это процесс изгнания веры из сознания от слова совсем.
Ты просто веришь, что обезьяны не верят в бога на основании простотакоси, это и есть основание любой веры вообще.
Что касается веры животных в бога, то лично я сильно сомневаюсь, что высшие животные не могут такой веры не иметь в принципе. Ибо неоднократно наблюдалось у слонов как они стоят несколько дней вокруг умершей матриархине, явно выражая скорбь, они понимают что такое смерть.

семерочка 20.02.2021 12:53

[quote=винт;48197032]Это не я... это методология науки так считает... В методологии научного познания, в зависимости от того, что наблюдается и с помощью каких средств осуществляется наблюдение, выделяют четыре его разновидности: 1. Прямое наблюдение. В прямом наблюдении исследователь имеет дело непосредственно со свойствами изучаемого объекта. ....[/quote]
ты считаешь любое наблюдение частью научного метода познания?

семерочка 20.02.2021 12:55

[quote=KVD;48197082]Ты не имеешь право [/quote]
это ты не имеешь права рассуждать о моих правах.
что там с индийцами и евреями, кто из них кого лучше и чем?
ты начал об этом и остановился...

ank 20.02.2021 13:21

680-Хаус MD > а нет единого ничего. Навальный своеобразный герой. Но он не мой герой и не тот за кого я бы вписался) Это политика.
Я за то что все что говорится наверху, на низу уже делается наоборот. Слабая власть, увы, от этого горько!

KVD 20.02.2021 13:58

[quote=семерочка;48197098] Цитата: Ты не имеешь право
это ты не имеешь права рассуждать о моих правах. [/quote]
И чем же обусловлено твое право знать, ежели ты верующий? Ты не в состоянии в своей голове отличить то, во что ты веришь, от того, что ты, как ты думаешь, знаешь.
[quote=семерочка;48197098] Цитата: Сообщение от KVD Ты не имеешь право это ты не имеешь прав что там с индийцами и евреями, кто из них кого лучше и чем? ты начал об этом и остановился... [/quote]
Я писал об этом раннее, ты просто не удосужился прочесть и вопиишь тут как обиженный.

семерочка 20.02.2021 14:03

[quote=KVD;48197210]Я писал об этом раннее[/quote]
раннее утро?
так чем евреи лучше индийцев, или индийцы лучше евреев - развивай мысль.

vvfrol2022 20.02.2021 16:45

[quote=семерочка;48197095] Цитата: Сообщение от винт Это не я... это методология науки так считает... В методологии научного познания, в зависимости от того, что наблюдается и с помощью каких средств осуществляется наблюдение, выделяют четыре его разновидности: 1. Прямое наблюдение. В прямом наблюдении исследователь имеет дело непосредственно со свойствами изучаемого объекта. .... ты считаешь любое наблюдение частью научного метода познания? [/quote]
Есть такая поговорка - один дурак задаст столько вопросов, что 10 мудрецов не смогут ответить... Я был уверен, что переходящее звание дурака из этой поговорки подходит только Василию Моисейкину... Но сегодня ты делаешь сильную заявку на победу))...
Я ж тебе выдал удочку... А ты опять ко мне с разинутым ртом что твой птенец... Давай уже сам...

Leeloo 25.02.2021 11:33

688-семерочка >умнее

Текущее время: 02:50. Часовой пояс GMT +3.