К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Рекомендовать в новости

Тайные знаки Джен Псаки

osv
0 - 01.08.2014 - 17:23
Любопытная статейка вышла сегодня на АРИ.
И про "шесть недель", возможно, сказано неслучайно.

...Я бы хотела придумать историю, но ничего интересного в голову не приходит. Я повредила ее (ногу) пару недель назад. Поэтому этот сапог будет на мне в течение шести следующих недель.

Таково официальное объяснение сего поступка. Объяснение не содержит никакой логики ибо гражданка Псаки - явно не является фигурой незаменимой. Если у неё проблемы со здоровьем - брифинг мог провести кто-то другой. Ещё существуют женские брючные костюмы, которые могут скрыть лонгету на ноге. Наконец есть специальные лонгеты, которые выглядят как предмет дамского туалета, одеваются для симметрии на обе ноги и не бросаются в глаза. А тут один сапог, да ещё посреди лета. Невольно вспоминается один из ритуалов посвящения неофита в масоны, приводимые разными источниками:

Неофиту надлежит войти в ложу "ни раздетым, ни одетым, ни босым, ни обутым". Во исполнение последнего левая нога должна быть в туфле, а правая — обнажена по колено...

...

Таким образом, "дом разутого" - наиболее просматривающая аналогия и намёк на нечто. Видимо речь идёт о какой-то сделке. Кого, с кем и по поводу чего - тут можно только гадать.

Как мы понимаем, любому киевскому чиновнику могут позвонить из посольства США и объяснить, что от него требуется. Однако есть люди на той же Украине, связь которых даже с клерком из посольства может США сильно скомпрометировать Госдепартамент. Или же, есть люди в других странах, где работает контрразведка. Например Россия, где несомненно работают тысячи американских агентов (в том числе очень высокопоставленных) и которым прямо звонить неудобно. На этот случай и существую тайные условные знаки. Например: сделаете то, о чем мы договаривались через 48 (к примеру) часов после того как пресс-секретарь Госдепартамента США выйдет к публике в одном сапоге.

На самом деле, что означает один сапог на ноге пресс-секретаря Госдепа США, можно только гадать. Может это сигнал какому-то агенту исполнить договор, а может наоборот, прекратить. Или возможно как подтверждение чьих-то полномочий. И такое может быть. Например, ведёт тайные и очень конфиденциальные переговоры человек ссылаясь на Госдеп, сам Керри подтвердить не может эти полномочия по каким-то причинам, а вот оговоренный кульбит с сапогом, может.

Однако, то, что это какой-то знак, можно почти не сомневаться. Определенно, послание было, и определенно, речь идёт о напоминании про некий договор, подкрепленным исполнением масонского ритуала с сапогом. В ближаешее время, возможно, поймем о чем речь.
http://ari.ru/news/9e04db605



41 - 01.08.2014 - 22:53
А у тебя какая? Есть просто замечательные, я бы даже сказал - отличные



Гость
42 - 01.08.2014 - 22:56
Чо у нас тут? Очередной лошок, не знающий, что в тырнете друг друга принято на "ты" называть?
43 - 01.08.2014 - 22:59
Да вроде он поначалу был совсем не против. Это сейчас он вдруг воздвигся в третью балетную. Птичку нашу, грит, папрашу не обижать...
Гость
44 - 01.08.2014 - 23:09
Цитата:
Сообщение от Легыч Посмотреть сообщение
Это сейчас он вдруг воздвигся в третью балетную
"Батман!.. Еще батман!"(с)
Гость
45 - 01.08.2014 - 23:11
48-FHunt > вульгаризация интернета - заслуга дорвавшегося до халявного доступа быдла. Факт.
46 - 01.08.2014 - 23:24
С точки зрения Мурада Эскендеровича Аджиева выражение "голубая кровь" пошло от царской (небесной) тюркской династии. Их еще называли "киргизами", что относит эту традицию к царю Киру...
Имеем ли мы счастье общаться в лице дафура с представителем древнего и наиуважаемейшего сообщества киргизов?
Гость
47 - 01.08.2014 - 23:27
51-Dafuer > Ну, то есть, обращение на "ты" - однозначный признак быдла, а употребление этого самого слова - нифига не признак?
Блин, "креативный класс", он такой креативный...
Гость
48 - 01.08.2014 - 23:34
52-Легыч > Эта, типо, прикольна - тыкать заскорузлым пальцем в окружающих с возгласом: "Да он точь такоежы гавно, как и я, а ищё чота из себе строит!"?
49 - 01.08.2014 - 23:37
Цитата:
Сообщение от Dafuer Посмотреть сообщение
Эта, типо, прикольна - тыкать заскорузлым пальцем в окружающих с возгласом: "Да он точь такоежы гавно, как и я, а ищё чота из себе строит!"?
Это типо... не надо так делать, дафур, это некультурно. Ни один уважающий себя киргиз так не будет делать.
banned
50 - 02.08.2014 - 00:05
А все началось с "В гостях у сказки". Помните тетю Валю? Были слухи что она шпионка ЦРУшная. Тайные знаки во время ведения передач передает.
Так что Псака не первая кто этим пользуется.
Гость
51 - 02.08.2014 - 05:52
14,22,отвлекли всех любители печенья от темы своими НЛПщными приемчиками,давайте продолжать обсуждать в чем прикол? "Нормальных-то версий того, зачем она надела один сапог посреди лета - не видно" и зачем выбрали именно такой типаж официального лица,в кадровый голод я не верю.
52 - 02.08.2014 - 06:10
Цитата:
Сообщение от ATEVS Посмотреть сообщение
и зачем выбрали именно такой типаж
Нашествие марсиан ожидают.
RC
53 - 02.08.2014 - 08:23
Цитата:
Сообщение от Lich Посмотреть сообщение
Нашествие марсиан ожидают.
После того, что они ТАМ (в сшп) сделали с Жанной Агузаровой... даже и не удивлюсь...
Насчет Дэфюра - они вна украине на "ви" друг друга в инете называют. "Ви" + еще "пан такойта". Поэтому его и корежит.
Гость
54 - 05.08.2014 - 14:52
В Минобороны РФ выразили обеспокоенность «отсутствием элементарных географических знаний» у начальника пресс-службы госдепартамента США Джен Псаки и посоветовали при подготовке заявлений пользоваться атласом. Таким образом в российском военном ведомстве прокомментировали заявление об «озабоченности» американской администрации учениями в Астраханской области.

В понедельник Джен Псаки заявила, что в Вашингтоне «глубоко обеспокоены планом России провести крупные учения военной авиации на этой неделе в районах, прилегающих к Украине», и назвала маневры такого рода «провокационными». Ранее Минобороны сообщило, что учения на полигоне Ашулук, проходящие с 4 по 8 августа, были запланированы еще в прошлом году, в них должны участвовать более 100 летательных аппаратов.

По словам официального представителя Минобороны, в ведомстве «зачитываются очередными высказываниями официального представителя внешнеполитического ведомства США о проходящих учениях ВВС России в Астраханской области и выражают обеспокоенность отсутствием элементарных географических знаний у госпожи Дженнифер Псаки».

«Полигон Ашулук в Астраханской области находится почти в 1 тыс. км от российско-украинской границы», — напомнил официальный представитель Минобороны.

«Поэтому, при подготовке подобных заявлений, прежде чем будоражить мировую общественность, было бы полезным изучать не только информацию из социальных сетей, но и обращаться к официальным источникам, например, сайту Минобороны России в сети интернет и географическому атласу», — порекомендовал представитель ведомства.
http://news.mail.ru/politics/19103426/?frommail=1
55 - 05.08.2014 - 15:08
Цитата:
Сообщение от Оля ля Посмотреть сообщение
«Поэтому, при подготовке подобных заявлений, прежде чем будоражить мировую общественность, было бы полезным изучать не только информацию из социальных сетей, но и обращаться к официальным источникам, например, сайту Минобороны России в сети интернет и географическому атласу», — порекомендовал представитель ведомства.
Зачем? Она в офис сходит.
Гость
56 - 05.08.2014 - 15:17
55-питон >надо ей в следующий раз на новый год глобус подарить да побольше


К списку вопросов
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск




Copyright ©, Все права защищены