К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Рекомендовать в новости

Тайны банды Гагиева

Гость
0 - 21.09.2016 - 23:15
обманутая Меркель и похороненные заживо банкиры
Впервые в России разгромлена шайка, состоявшая не только из киллеров, но и из эффективных менеджеров
При этом даже суд не смог разубедить отдельных гангстеров, что они никакие не секретные сотрудники ФСБ и убивали исключительно ради наживы своего босса, а не в интересах Родины. Они доказывают, что убивали по приказу, что сами являются секретными сотрудниками ФСБ…
http://www.mk.ru/incident/2016/09/21...o-bankiry.html



Гость
1 - 21.09.2016 - 23:17
Никшеф. Как ты там? :)
Гость
2 - 21.09.2016 - 23:19
Десять лет велись поиски. Только в 2015 году один из киллеров вспомнил, как среди прочих жертв был некий мужчина, которого они живым забетонировали в бочке. Он умирал долго и мучительно: бочку долгое время держали в подвале офиса на Чистых прудах
«Экономисты» банды, казалось, забрали все, что было у этих четырех банкиров. Но это только видимость. О существовании многих счетов не знал даже Плытник, а на них — фантастические суммы, которые теперь уже, вероятно, не достанутся никому. Говорят, именно это больше всего мучает сегодня Аслана Гагиева.
А еще Гагиева считают одним из крупнейших владельцев судоверфей. Причем, по утверждению наших источников, он забрал себе даже верфи, которыми владели бизнесмены, приближенные к самой Ангеле Меркель. По слухам, фрау Меркель приезжала в том числе по этому поводу в Кремль, жаловалась. Но первые лица (опять же по неофициальным данным) заметили, что тут чистая экономика, а не политика, и вмешиваться они не должны.
Гость
3 - 21.09.2016 - 23:21
Что осталось от банды? В международном розыске на сегодняшний день находятся 7 человек. В следствие говорят, что, может быть, и есть «спящие» группы бойцов банды, но Гагиев ими пока руководить точно не может.


К списку вопросов
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск




Copyright ©, Все права защищены