К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Рекомендовать в новости

Таагиил!

banned
0 - 09.09.2015 - 10:15
Начальник генштаба армии Саудовской Аравии прибыл в Нижний Тагил для обсуждения вопросов сотрудничества Москвы и Эр-Рияда в военной сфере. Об этом передает корреспондент «Газеты.Ru» со ссылкой на замглавы Рособоронэкспорта Сергея Гореславского.

В Нижнем Тагиле проходит выставка вооружений RAE-2015.

«Сюда прибыла для возобновления консультаций после многолетней паузы представительная делегация Саудовской Аравии во главе с начальником генштаба. Рассчитываем, что те переговоры, которые начинаются на этой счастливой площадке, получат дальнейшие практические очертания по ряду сегментов в контексте тех заинтересованностей и обращений, которые сейчас идут от этой страны», — отметил Гореславский.

Москва также выразила надежду на конструктивные переговоры.http://www.gazeta.ru/politics/news/2..._7571501.shtml



Гость
1 - 09.09.2015 - 10:23
Саудовская Аравия? хорошо
По Сирии вон в понедельник России, Иран уже "поддержку один день дал"
2 - 09.09.2015 - 10:24
Цитата:
Сообщение от saurus Посмотреть сообщение
Таагиил!
А чо орать-то,Засрусь..?
banned
3 - 09.09.2015 - 10:50
На Урале открылась одна из крупнейших международных оружейных выставок. Новейшие разработки, предназначенные, главным образом, для Сухопутных войск, представляют российские и зарубежные производители - порядка 250 компаний.
Танки, боевые машины пехоты и десанта, артиллерийские установки, авиатехника - всё это можно будет увидеть в действии во время демонстрационных показов.
Выставка начала свою работу час назад, и журналистам уже удалось посмотреть ее главные экспонаты. Это новинки. В первую очередь, это, конечно танк Т-14 на платформе "Армата". Эта бронемашина, которую ее создатели относят к вооружению пятого поколения, должна стать главной ударной силой Российской армии. Она вызывает огромный интерес как у специалистов, так и у обычных зрителей.
Впервые этот танк показали широкой публике 9 мая. Тогда он принял участие в параде на Красной площади. А сегодня его впервые можно рассмотреть вблизи. Но эта разработка по-прежнему остается секретной, поэтому ее демонстрация проходит в ограниченном режиме. То есть, потрогать и тем более посмотреть изнутри новый танк не получится.
Рядом с Т-14 стоят еще две новинки, созданные на той же платформе "Армата". Это бронированная гусеничная машина и самоходная установка "Коалиция-СВ", способная уничтожать даже тактические ядерные цели.
Организаторы обещают насыщенную демонстрационную программу. Через несколько часов на полигоне, станет по-настоящему шумно. Самолеты, вертолеты, танки, самоходные орудия, несколько десятков образцов военной техники начнут бить по мишеням. Демонстрационные стрельбы впервые пройдут в формате тактических учений. Здесь будут отражать натиск условного противника.
Обещано полтора часа насыщенного боя. Огонь будет вестись боевыми зарядами. Дело в том, что полигон "Старатель" под Нижним Тагилом позволяет в реальном режиме испытывать практически все виды вооружения от автоматов до корабельных орудий.
В павильонах выставки можно будет посмотреть не только отечественную, но и зарубежную технику. 15 стран участвуют здесь в качестве экспонентов. А в качестве зрителей и возможных покупателей на выставку прибывает 50 иностранных делегаций, в том числе, из Франции, Ирана, Индии. Некоторые будут представлены на уровне министров обороны: Саудовская Аравия, Таиланд, Кувейт.

Смотрите оригинал материала на http://www.1tv.ru/news/techno/291847
4 - 09.09.2015 - 11:15
0-saurus >хех, ну дык зря шо ле сирийцы попалили игиловцев, натурпоказ таксзать))
banned
5 - 09.09.2015 - 12:01
Западные санкции против России - это надолго и следует ожидать их ужесточения. Об этом, как сообщает РИА Новости, в среду на выставке вооружений "RAE-2015" заявил заместитель министра иностранных дел РФ Сергей Рябков.
РАНЕЕ ПО ТЕМЕ
Фото: Александр Вильф/ РИА Новости www.ria.ru
Олланд: Париж намерен выступить инициатором отмены санкций против РФ
Российский высокопоставленный дипломат подчеркнул: "Мы думаем, что по некоторым направлениям, независимо от того, что происходит в Донбассе, нам следует ожидать дальнейшего ужесточения санкционного нажима". Что же касается введенных на прошлой неделе дополнительных американских санкций против российских юридических лиц, включая Рособоронэкспорт, то, по словам Рябкова, они являются отражением политики на осложнение работы российского ОПК и всего госмеханизма: "В сфере международного финансового обслуживания наши коллеги из США и ЕС будут и далее прилагать усилия, чтобы законопачивать все щели. Мы это понимаем, нам надо учиться работать в этих условиях".

Помимо этого замглавы МИД РФ заявил: "Мы должны все исходить из того, что санкции - это надолго. Никаких оснований и иллюзий относительно того, что санкции в ближайшей перспективе будут сняты или существенно ослаблены, у нас в МИДе нет".
На мировом рынке оружия конкуренты России, уверен Рябков, используют шантаж и подкупы, чтобы подорвать российские связи с другими странами: "Нам и нашим партнерам в сфере ВТС пытаются навязать искусственные ограничения в развитии профильного взаимодействия, прибегая к тривиальному политическому шантажу, подкупу, другим приемам". МИД, добавил дипломат, "активно и последовательно" противодействует таким попыткам.
http://www.rg.ru/2015/09/09/mid-site.html
banned
6 - 10.09.2015 - 14:28
Russia Arms Expo в Нижнем Тагиле, день второй. Прямая трансляция
http://ria.ru/defense_safety/20150910/1241579797.html
7 - 10.09.2015 - 14:31


К списку вопросов
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск




Copyright ©, Все права защищены