![]() |
[quote=sss_aaa_s_aaa;48234958]либо у нас в ФСБ полные лохи.[/quote] А причем тут фсб?и вообще российские силовики?меньше смотри укротелевизор |
[quote=sss_aaa_s_aaa;48234956] В стране, где оружие на руках у каждого второго предъявлять за оружие в доме... полевому командиру... [/quote] Только не падай в обморок, в Абхазии есть закон об оружии.:) |
82-Снег >Мне вот интересно,почему не раньше абхаза взяли? Этот человек на особом контроле,наверняка знали и ранее что у него арсенал оружия. |
[quote=масон 62;48234989]Этот человек на особом контроле[/quote]у кого на особом контроле? |
[quote=масон 62;48234989]наверняка знали и ранее что у него арсенал оружия.[/quote] Это ты так пошутил? Да у абхазцев в кожной хате есть арсенал. Своими глазами видел в 2007 году. Ехай туда в субботу, там по вечерам регулярные свадебные салюты из калашей. |
[quote=масон 62;48234989]Мне вот интересно,почему не раньше абхаза взяли? Этот человек на особом контроле,наверняка знали и ранее что у него арсенал оружия[/quote] У меня есть версия, не знаю понравится она или нет. Дело в том, что Закон Абхазии "Об оружии" принят в декабре 2020 и вступил в силу 1 марта 2021. Т.е. было время утрясти и уладить все формальности. Ахра на них забил, что является прямым вызовом Бджании, за это и поплатился. Возможно Авидзба выступит с покаянной речью и спустят под амнистию. Включит бычку - сядет. |
85-JAZZ > У меня тоже не один схрон там имеется.И что с того? |
86-Снег >Сам понимаешь что арсенал-Всего лишь повод.Там другое дело ему шьют.А пока сошьют,решили в крытке попридержать. |
[quote=Falcon;48234999] Цитата: Сообщение от масон 62 Этот человек на особом контроле у кого на особом контроле? [/quote]Вася,есть такие штучки у силовиков. |
[quote=JAZZ;48235010] Цитата: Сообщение от масон 62 наверняка знали и ранее что у него арсенал оружия. Это ты так пошутил? Да у абхазцев в кожной хате есть арсенал. Своими глазами видел в 2007 году. Ехай туда в субботу, там по вечерам регулярные свадебные салюты из калашей. [/quote] Ты только Снегу об этом не говори... А то он такой верующий, как бы его кондратий не хватил)) |
[quote=Falcon;48234961] Цитата: Сообщение от sss_aaa_s_aaa либо у нас в ФСБ полные лохи. А причем тут фсб?и вообще российские силовики?меньше смотри укротелевизор [/quote] Да ни при чем, Вася)) Расслабь булки и погрузись в нирвану)) |
[quote=масон 62;48235025]Сам понимаешь что арсенал-Всего лишь повод.Там другое дело ему шьют.А пока сошьют,решили в крытке попридержать.[/quote] Не скажи. Если Бджания решил навести хоть какой порядок, то неконтролируемую махновщину будет давить постепенно. Лучше начать показательно со своего советника. Ну там ещё 5 человек задержали, которые к Абхазии ни сном ни духом. Копают. |
[quote=sss_aaa_s_aaa;48235030]Ты только Снегу об этом не говори... А то он такой верующий, как бы его кондратий не хватил)) [/quote] Скажем, я знаю чуть больше, чем ты думаешь.:) |
[quote=Снег;48235037] Цитата: Сообщение от масон 62 Сам понимаешь что арсенал-Всего лишь повод.Там другое дело ему шьют.А пока сошьют,решили в крытке попридержать. Не скажи. Если Бджания решил навести хоть какой порядок, то неконтролируемую махновщину будет давить постепенно. Лучше начать показательно со своего советника. Ну там ещё 5 человек задержали, которые к Абхазии ни сном ни духом. Копают. [/quote] Зато сном и духом к ДНР. Копают? Тут скорее уместен другой глагол. [quote=Снег;48235040]Скажем, я знаю чуть больше, чем ты думаешь.:) [/quote] Как скажешь, инсайдер ты наш)) |
[quote=sss_aaa_s_aaa;48235127]Зато сном и духом к ДНР.[/quote] он давным давно оттуда уехал.и днр тут не причем.это местные разборки |
93-Снег >95-Falcon > сверьтесь- у вас методички на разных страницах открыты))) хочется конечно забиться с очередными "инсайдерами" но они же не Кави- слово держать не умеют))) хотя и тот извивался ,,, немного)) |
96-Skod nick > че коленку тебе прострелил?))) |
97-Falcon > через плечо- Флудер фалькоша)) |
vvfrol2022 (винт) вышел из бана, sss_aaa_s_aaa уходит в пожизненный бан как мультиаккаунт |
87-масон 62 >да то с того, что у них за хранение оружия можно хватать любого. И вообще, этот твой говновборос для лохов. Этого Авидзбу за жопу взяли где? В России? В ДНР? Взяли в Абхазии. Откуда тебе знать, что он там мутил? Вполне мог заняться бандитизмом, или против действующей власти злоумышлять. Ты, Витя, не глубокий мыслитель, а мелкий пакостник. Размениваешься по мелочам, как и вся либерда. Нет шоб найти связь Авидзбы с Путеным, так ты какую то лабуду сюдой вывалил. Вот погонят тебя с апозицыанэров. Как пить дать, погонят. Пойдёшь тогда таксовать, или шлагбаумом заведовать ;) |
[quote=JAZZ;48235556]Пойдёшь тогда таксовать, или шлагбаумом заведовать ;) [/quote] в санитары пойдёт. хм, леса... |
Он по стойкам шабашит |
[quote=Falcon;48235631]Он по стойкам шабашит [/quote] он то работает. а ты? или ещё не потеплело? |
| Текущее время: 18:42. Часовой пояс GMT +3. |