![]() |
[quote=Снег;48234007]при чём тут "русский мир"[/quote] Ну при том, может быть, что все более-менее видные командиры и участники "русской весны" давно лежат в могиле. В боевых столкновениях с украми из них погибли единицы. Мозговой, Павлов, Толстых, Захарченко, Ищенко и прочие калибром помельче. Конкретно этот персонаж фигура не медийная, во власть в республиках не лез, потому, видимо, и прожил так долго. Хз, может, это чисто внутренние разборки, а может Асик Дудаев хвосты заметает... |
[quote=Снег;48234007] Цитата: Сообщение от масон 62 К кому вопрос? Ты же удивляешься, что Ахру взяли в Абхазии абхазы. Значит к тебе.:) Хотя я даже не расчитываю, что ты ответишь, как не ответил при чём тут "русский мир" в теме.:) [/quote]Почему я удивляюсь? И вовсе нет.Всё закономерно чудовище пожирает своих детей. Так было всегда. Ну а "Русский мир",кто защищал? Не "Абхаз",не? Ааа,да,сейчас он простой уголовничек по 222? в в Донбассии он по 222 не считался уголовничком? |
42-масон 62 >ты русский мир назвал чудовищем? |
[quote=Falcon;48234153]ты русский мир назвал чудовищем?[/quote] Што,Вася,Масону мокрое шьешь,я гляжу..? |
43-Falcon >васькам неведомо такое слово как аллегория? |
А генерал Власов Москву защищал, было дело. Чтож его теперь не вешать было? |
42-масон 62 >погибли, потому что работали бандеровские дрг под ЦРУ шным рукоаодством. Естественно, в республиках нет опыта противодействия таким изощренным спецам по убийствам. |
Ахра Авидзба - "Впоследствии за заслуги перед сепаратистами получил высшую награду т. н.Донецкой Народной Республики – «Герой ДНР». Сегодня его называют в числе «легендарных командиров» Донбасса" |
Гибель командиров лишнее подтверждение, что там нет российских структур безопасности или на слабо консультативном уровне, если позволяют пенсионерам СБУ взрывать Захарченко, а заезжим ДРГ с территории 404 уничтожить того же Мозгового. Как помните, рейд этих ДРГ на территорию РФ закончился плачевно для бандеровцев, не удалось вывезти человека, плюс были двухсотые. |
Гибель командиров лишнее подтверждение, что там нет российских структур безопасности или на слабо консультативном уровне, если позволяют пенсионерам СБУ взрывать Захарченко, а заезжим ДРГ с территории 404 уничтожить того же Мозгового. Как помните, рейд этих ДРГ на территорию РФ закончился плачевно для бандеровцев, не удалось вывезти человека, плюс были двкхсотые. |
[quote=масон 62;48234151] Ну а "Русский мир",кто защищал? Не "Абхаз",не?[/quote] Он... в прошлом. За что стал героем ДНР. Но былые подвиги не индульгенция от правонарушений. Не так ли? Поэтому мухи отдельно, котлеты отдельно. Когда-то был героем, сейчас подозреваемый в преступлении. Жизнь как она есть. |
[quote=ingvor;48234501] Гибель командиров лишнее подтверждение, что там нет российских структур безопасности или на слабо консультативном уровне, если позволяют пенсионерам СБУ взрывать Захарченко, а заезжим ДРГ с территории 404 уничтожить того же Мозгового. Как помните, рейд этих ДРГ на территорию РФ закончился плачевно для бандеровцев, не удалось вывезти человека, плюс были двкхсотые. [/quote] Ну да, ты можешь верить, что сосавшие у вчерашних шахтеров вдруг провернули все эти ликвидации что твой Моссад. Вера оно такое... |
[quote=Снег;48234620] Цитата: Сообщение от масон 62 Ну а "Русский мир",кто защищал? Не "Абхаз",не? Он... в прошлом. За что стал героем ДНР. Но былые подвиги не индульгенция от правонарушений. Не так ли? Поэтому мухи отдельно, котлеты отдельно. Когда-то был героем, сейчас подозреваемый в преступлении. Жизнь как она есть. [/quote] И его участие в последних выборах абхазского президента совершенно не причем, и оружие ж только у одного Авидзбы дома хранится... Оружие дома у граждан непризнанных республик - где это вообще видано? |
[quote=sss_aaa_s_aaa;48234666]непризнанных республик - где это вообще видано?[/quote] В Абхазии это норма.Кстати в Израиле тоже. |
[quote=Falcon;48234673] Цитата: Сообщение от sss_aaa_s_aaa непризнанных республик - где это вообще видано? В Абхазии это норма.Кстати в Израиле тоже. [/quote] Снегу это расскажи)) |
[quote=sss_aaa_s_aaa;48234666]И его участие в последних выборах абхазского президента совершенно не причем, и оружие ж только у одного Авидзбы дома хранится... Оружие дома у граждан непризнанных республик - где это вообще видано?[/quote] Я не в курсе разборок в Абхазии. По крайней мере в ЛДНР оружие должно быть зарегистрировано. Как-то так. |
[quote=ingvor;48234501]пенсионерам СБУ взрывать Захарченко, [/quote] Там уровень не сбу.помещение контролировалось и сканировалось.сву обнаружено не было доступными средствами. Значит это самый современный уровень. А это след ЦРУ |
Странно, что масон отмалчивается, ведь, как он говорит, в Абхазию мотается.:) |
56-Снег > В Абхазии Резервисты имеют право хранить дома личное боевое оружие. Все прочие гражданское. |
[quote=Снег;48234689] Цитата: Сообщение от sss_aaa_s_aaa И его участие в последних выборах абхазского президента совершенно не причем, и оружие ж только у одного Авидзбы дома хранится... Оружие дома у граждан непризнанных республик - где это вообще видано? Я не в курсе разборок в Абхазии. По крайней мере в ЛДНР оружие долно быть зарегистрировано. Как-то так. [/quote] Ну да, ну да... не в курсе, но пафосно порассуждать о "Законе" ты повода не упустил)) А "русский мир" тут при том, что Асик Дудаев курировал, да и сейчас поди курирует, хохляндию, ЛДНР и Абхазию с Ю.Осетией. Чойта сомнительно, что Авидзбу без его ведома тронули. |
[quote=sss_aaa_s_aaa;48234703]Ну да, ну да... не в курсе, но пафосно порассуждать о "Законе" ты повода не упустил)) [/quote] А что не так? Ахру арестовали сами абхазы. Обвинение предъявлено, пусть разбираются. [quote=sss_aaa_s_aaa;48234703]Чойта сомнительно, что Авидзбу без его ведома тронули.[/quote] Фи... через выходки Ахры подставлять сектор ответственности? Не думаю. И "русский мир" здесь ни при чём. |
[quote=Снег;48234728]А что не так? Ахру арестовали сами абхазы. Обвинение предъявлено, пусть разбираются. [/quote] Не так, что не буду в курсе по собственному признанию, ты начал пихать "Закон". [quote=Снег;48234728]Фи... через выходки Ахры подставлять сектор ответственности? [/quote] Какие выходки? [quote=Снег;48234728]И "русский мир" здесь ни при чём. [/quote] Ну как же... Ты еще скажи, что к смерти Захарченко или Павлова "русский мир" не имеет отношения. |
[quote=sss_aaa_s_aaa;48234742]Не так, что не буду в курсе по собственному признанию, ты начал пихать "Закон". [/quote] У тебя есть сведение, что правоохранительные органы Абхазии задержали Ахру незаконно? Предъяви, я ознакомлюсь. [quote=sss_aaa_s_aaa;48234742]Какие выходки? [/quote] За те, про которые в курсе Дудаев. [quote=sss_aaa_s_aaa;48234742]Ну как же... Ты еще скажи, что в смерти Захарченко или Павлова "русский мир" не при чем.[/quote] Какое отношение они имеют к абхазам? |
[quote=Снег;48234754]У тебя есть сведение, что правоохранительные органы Абхазии задержали Ахру незаконно? Предъяви, я ознакомлюсь.[/quote] Хех, ты начинаешь путаться в очередности событий... Это вроде ты заявил про "Закон", так что ты и предъявляй законность)) [quote=Снег;48234754]За те, про которые в курсе Дудаев.[/quote] Давай конкретнее. Что за выходки? [quote=Снег;48234754]Какое отношение они имеют к абхазам? [/quote] Никакое. А к "русском миру" имеют самое прямое. Как и Авидзба. Тут вроде он, а не абхазы вообще обсуждается. |
[quote=sss_aaa_s_aaa;48234742]смерти Захарченко или Павлова "русский мир" не имеет отношения.[/quote] А что имеет? |
52-sss_aaa_s_aaa >сосавшие у вчерашних шахтеров вдруг провернули все эти ликвидации что твой Моссад. Вера оно такое... Не моссад, а ЦРУ с подконтрольным ему СБУ. С какого перепуга они сосавшие у шахтеров? Если только в будущем, может быть. |
[quote=Falcon;48234818]А что имеет?[/quote] Идиётский вопросец... Не што,а кто,все вопросы к к тем,кто остался в живых,редким негодям,а это Плотницкий-Безлер-Ходаковский... |
Чета поцем завоняло |
[quote=ingvor;48234832]Не моссад, а ЦРУ с подконтрольным ему СБУ. [/quote] Да нахрена оно ЦРУ надо... Большей частью смерти были после окончания главных событий, когда все уже более-менее устаканилось. Поэтому - смысл в чем? СБУ еще можно понять - месть и все такое. Но для ЦРУ тут нет никакого профита. А вот для других участников украинских событий профит как раз вполне может быть - ставшие популярными и независимыми полевые командиры могли устанавливать свои правила и вообще мешаться под ногами. А так мавр сделал свое дело... [quote=ingvor;48234832]С какого перепуга они сосавшие у шахтеров? Если только в будущем, может быть. [/quote] Ну с какого перепуга... Кем были теже Моторолла с Мозговым - рембами из секретных лабораторий кэгэбе? |
[quote=Falcon;48234818] Цитата: Сообщение от sss_aaa_s_aaa смерти Захарченко или Павлова "русский мир" не имеет отношения. А что имеет? [/quote] Вася... русский мир и имеет. Они воевали за русский мир, и умерли по этой же причине. |
69-sss_aaa_s_aaa >датышо? Не от них ли получили по сусалам бравые вояки из незалежья? И если они готовят новый блицкриг, а они его готовят, то у них то как раз есть все основания ослабить противника. Ну и ессно, все методы хороши, если ЦРУ из СБУ не вылезает, работает на износ, то почему бы не помочь экономить расходный материал? Тем более уроаень ниже российского, можно потренироваться, понатаскивать щенков. |
[quote=m59martynov;48234844]кто[/quote] ЦРУ например.такие теракты они вполне могли организовать.и это в их интересах |
[quote=sss_aaa_s_aaa;48234853]Они воевали за русский[/quote] Они воевали за независимость Донбасса.Они защищали свои дома от укронацистов |
57-Falcon >это след ЦРУ*- в любом случае конкретными исполнителями были донецкие пенсионеры ветераны СБУ, може, даже и в КГБ когда то работавшие. А кторуководит диверсиями на территории ДНР, и так понятно. |
[quote=ingvor;48234882]исполнителями были донецкие пенсионеры ветераны СБУ[/quote] С чего ты так решил?считаешь пенсионер способен попасть из мухи на пределе дальности в окно?или заложить сву в плафон на потолке так что служба охраны ничего не заметила? |
[quote=sss_aaa_s_aaa;48234776]Хех, ты начинаешь путаться в очередности событий... Это вроде ты заявил про "Закон", так что ты и предъявляй законность)) [/quote] У меня на руках версия абхазов - незаконное хранение оружия. У тебя фантазии на тему.... Поэтому я попросил тебя озвучить "незаконность" задержания. Но ты что-то не торопишься, спуская на "кажется".:) Соберись, найди чонить посущественней.:) [quote=sss_aaa_s_aaa;48234776]Давай конкретнее. Что за выходки?[/quote] Это твоя версия, тебе и рассказывать, что там думал Дудаев. Ты можешь, я знаю.:) [quote=sss_aaa_s_aaa;48234776] Тут вроде он, а не абхазы вообще обсуждается.[/quote] Не сливайся так банально.:) Масон предъявил в сабже задержание Ахры абхазами и приплёл "русский мир". Поэтому обсуждаем арест Авидзбы, а не Захарченко и Павлова. |
[quote=ingvor;48234864] 69-sss_aaa_s_aaa >датышо? Не от них ли получили по сусалам бравые вояки из незалежья? И если они готовят новый блицкриг, а они его готовят, то у них то как раз есть все основания ослабить противника. Ну и ессно, все методы хороши, если ЦРУ из СБУ не вылезает, работает на износ, то почему бы не помочь экономить расходный материал? Тем более уроаень ниже российского, можно потренироваться, понатаскивать щенков. [/quote] А если бы у бабушки был член, то она была бы дедушкой... Какой нафиг блицкриг в 2016-2018? Почему тогда полевых командиров ликвидировали не всех сразу, а на протяжении нескольких лет? Типа ща планируем нападение, ему помешает Моторолла, поэтому уберем его, а остальных оставим. Так чтоли?)) Есчо раз: зачем ЦРУ планировать и осуществлять ликвидацию героев русской весны после окончания активных боевых действий? [quote=Falcon;48234868] Цитата: Сообщение от m59martynov кто ЦРУ например.такие теракты они вполне могли организовать.и это в их интересах [/quote] Давай конкретно: в чем интерес ЦРУ махать кулаками после драки? [quote=ingvor;48234882]А кторуководит диверсиями на территории ДНР, и так понятно. [/quote] Хех, неа, не понятно. Территория полностью подконтрольная сепаратистам, где наверняка очень плотно работает разведка и контрразведка России. И тут как началась налаживаться мирная жизнь, появилась экономика, пошли гумконвои и вообще началась хозяйственная движуха вдруг до того прошедшие сквозь огонь и воду полевые командиры стали гибнуть один за другим. ЦРУ, ну конечно... |
[quote=sss_aaa_s_aaa;48234918]ЦРУ, ну конечно.[/quote] А кто еще был способен организовать это?кому это нужно было? |
[quote=Снег;48234917]У меня на руках версия абхазов - незаконное хранение оружия. У тебя фантазии на тему....[/quote] Хех, ты уже совсем запутался, я смотрю. Ты не на допросе, а я тебе не кум, тут можно в эти игры не играть. В стране, где оружие на руках у каждого второго предъявлять за оружие в доме... полевому командиру... Ну окей, ты продолжай верить в законность и розовых пони)) [quote=Снег;48234917]Это твоя версия, тебе и рассказывать, что там думал Дудаев.[/quote] Ты часом ухи не ел? Про выходки ты ляпнул. [quote=Снег;48234917]Масон предъявил в сабже задержание Ахры абхазами и приплёл "русский мир". Поэтому обсуждаем арест Авидзбы, а не Захарченко и Павлова. [/quote] Ээ... я ж тоже самое и говорю - тут конкретного персонажа обсуждаем, а не абхазов вообще. |
[quote=Falcon;48234949]А кто еще был способен организовать это?кому это нужно было? [/quote] Ты слишком высокого мнения о возможностях ЦРУ, как по мне. Провернуть столько операций зачастую по одному и томуже шаблону на территории подконтрольной российским силовикам... Ты или веришь, что в ЦРУ работают боги, либо у нас в ФСБ полные лохи. А если не веришь, то начни развивать мысль, а я пойду кофейку себе заварю)) |
| Текущее время: 18:43. Часовой пояс GMT +3. |