К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Рекомендовать в новости

Свободные радикалы

Гость
0 - 23.08.2014 - 17:33
Глава британского МВД признает существование «смертельной угрозы» для Соединенного Королевства от терроризма за рубежом и в самой Британии. По словам госпожи Мэй, у властей должны быть все необходимые юридические полномочия для борьбы с этой проблемой. «Я рассматриваю возможность запрета экстремистских групп, которые не совсем подпадают под нынешнее законодательство о запрете террористических организаций. Я также планирую ввести новые меры борьбы против экстремистов, которые пытаются радикализовать других», — цитирует агентство слова Терезы Мэй.


Гость
1 - 23.08.2014 - 17:36
Скоттов забоялись?
Гость
2 - 23.08.2014 - 17:50
Переваривают факт казни амеровского журналиста жителем Лондона в Сирии.
3 - 23.08.2014 - 18:06
2-saurus > Казнь еврея Даниэля Перла они переварили без шума. А тут покусились на бритта. Это только начало.
Цитата:
Сообщение от saurus Посмотреть сообщение
Я также планирую ввести новые меры борьбы против экстремистов
И хто ему даст?
Не толерастно, нельзя ограничивать свободу мнений. Либерастный электорат не позволит.

Чтобы эффективно бороться с экстремистами, как мне кажется, Западу прежде всего надо ограничить "халяву", привлекающую туда обитателей др. континентов.
Кто не работает, тот не ест.(с)
Тогда дурные мысли в голову лезть не будут.
4 - 23.08.2014 - 18:20
Как доказано медиками, от свободных радикалов помогает витамин С и спирт.
Гость
5 - 23.08.2014 - 19:19
4-Winny > "Пей воттку, закусывай лимоном" ?)
Гость
6 - 24.08.2014 - 14:51
Министр иностранных дел Великобритании Филип Хэммонд заявил, что убийство американского журналиста Джеймса Фоули британским джихадистом - это "явное предательство всех ценностей, в которые верят британцы".
В статье в газете Sunday Times глава Форин-офиса пишет, что британское правительство вкладывает "значительные ресурсы" на борьбу с "варварской идеологией".
Лондон хочет усилить борьбу с радикализацией мусульман
Хэммонд предупреждает, что угроза от конфликта в Сирии и в Ираке затронет целое поколение британцев.
"Испытываешь ужас при мысли, что исполнитель этого чудовищного акта мог вырасти в Британии. Это полное предательство нашей страны и наших ценностей", - подчеркивает глава британского МИД.
banned
7 - 24.08.2014 - 16:40
Цитата:
Сообщение от saurus Посмотреть сообщение
Лондон хочет усилить борьбу с радикализацией мусульман
Поздно дергаются...
Гость
8 - 25.08.2014 - 07:55
Цитата:
Сообщение от saurus Посмотреть сообщение
убийство американского журналиста Джеймса Фоули британским джихадистом - это "явное предательство всех ценностей, в которые верят британцы".
Я бы сказал, это явный провал всех ценностей, в которые заставили верить британцев и остальных жителей старушки...
Гость
9 - 25.08.2014 - 11:51
Абдель-Маджид Абдель Бари, террорист британского происхождения, известный как Джихади Джон.

Как утверждает газета, отцом Бари является Адель Абдель Бари, который обвиняется в причастности к взрывам посольств США в Кении и Танзании в 1998 году. Жертвами терактов стали 224 человека. В настоящее время отец Джихади Джона, выданный США британскими властями, ожидает начала судебного процесса в Нью-Йорке. Ему грозит пожизненное заключение.
Гость
10 - 25.08.2014 - 13:43
— Чем ИГИЛ отличается от других группировок?

— Это не просто террористы или боевики, а невероятно хорошо организованные силы. Они контролируют большие территории и используют террористические и партизанские методы. Притом что это уже фактически государство — с армией и налоговой системой. Этим они существенно отличаются от той же "Аль-Каиды" и других исламистско-джихадистских структур.
— Ситуация непростая. Президент США позиционирует себя как противник интервенций. У британского премьера через год выборы. А Россия и США переживают кризис в отношениях. Но было бы нереалистичным полагать, что вооруженные силы арабских стран, иракские курды или Турция могут справиться с этой проблемой. Если же им не помочь, последствия могут затронуть не только Ближневосточный регион, но и Европу, включая Россию. С угрозой, подобной этой, мир еще не имел дела.
http://www.kommersant.ru/Doc/2549357
Гость
11 - 25.08.2014 - 13:53
«Придется очень скоро выбрать, что важнее: сменить режим и удовлетворить личные антипатии с риском обвала ситуации или все-таки найти прагматичные способы, объединить усилия против общей угрозы, которая для всех одна и та же — терроризм. Мы выступаем однозначно за второй путь», — отметил министр.
Также Лавров заявил о своем желании включить в «Группу друзей Сирии» и саму Сирию, так как она в лице правительства Башара Асада действительно сталкивается с угрозой терроризма.
«Логика была очень простая: все, что делается против Асада, мы не можем осудить, потому что он сам спровоцировал народное выступление против самого себя. Получается, терроризм может быть оправдан?» — задал риторический вопрос журналистам глава МИДа.


К списку вопросов
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск




Copyright ©, Все права защищены