К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Рекомендовать в новости

Свобода твита

Гость
0 - 17.05.2014 - 00:52
Вот щас увидел по кисель тв сюжет про запрет твиттера. Стоило одному чинуше ляпнуть в контексте что соц сети с технической точки зрения закрыть не проблема как поднялся вой либерастни про свободу слова. Почему свободу слова прировняли к банальной свободе твита? Т.е. 10 лет назад когда не было твиттера из фейсбука не было свободы слова? Почему всю эту мерзость возвели в ранг религии?

Зы. Я сам зарегистрирован всего на двух форумах, тут и на спортивном сайте - если бы этого не было я бы процентов на 20 больше работал и зарабатывал и как минимум в двое больше отдыхал.



Гость
1 - 17.05.2014 - 01:04
Интернетозависимый Медведев уже рявкнул, мол "голову включайте перед тем чтоб что-то решать". А так, Бэндэра приде...гебня наведёт порядок, думаю.
2 - 17.05.2014 - 01:53
0-Ctrl P >ну вот стоило одному киселеву гавна положить так вы весь канал кисель тв называете..
Гость
3 - 17.05.2014 - 06:26
Цитата:
Сообщение от Ctrl P Посмотреть сообщение
Я сам зарегистрирован всего на двух форумах, тут и на спортивном сайте - если бы этого не было я бы процентов на 20 больше работал и зарабатывал и как минимум в двое больше отдыхал.
Наркозависимый?Кто же мешает оторваться?Или платят за посты?...
Гость
4 - 17.05.2014 - 09:31
3-saimons >ну как сказать? Вот у меня статистика постов 1700, а у вас 8500... Как вы думаете кто из нас более зависимый?
Гость
5 - 17.05.2014 - 09:32
2-KinDzaDza >да а че не весь канал? На 24том тоже заливают дай боже
Гость
6 - 17.05.2014 - 10:29
4-Ctrl P >У меня один ник,зарегистрирован на форуме с 11 года(что уже не раз пожалел),на других,только читаю.Твиттер интересен тем,что новости(согласен и сплетни),молниеносно разлетаются по сети.Что либо запрещать и закрывать,значит признать,что государство проигрывает в информационной сфере.
7 - 17.05.2014 - 13:39
5-Ctrl P >на 24 насколько я знаю только факты..и новости...
иногда(очень редко) они ошибаются..
8 - 17.05.2014 - 13:54
Минкомсвязи объявило выговор замруководителя Роскомнадзора Максиму Ксензову за ненадлежащее исполнение должностных обязанностей. Решение принято после служебной проверки.
Накануне он в интервью заявил о возможной блокировке Facebook и Twitter. На это высказывание вскоре публично отреагировал премьер Дмитрий Медведев. Глава правительства на своей страничке в Facebook написал: "отдельным чиновникам, отвечающим за развитие отрасли, надо иногда включать мозги и не давать интервью, объявляющих о закрытии соцсетей", передает телеканал "Россия 24".
Гость
9 - 17.05.2014 - 16:27
Цитата:
Сообщение от KinDzaDza Посмотреть сообщение
на 24 насколько я знаю только факты..и новости... иногда(очень редко) они ошибаются..
Попробуй ошибиться,в лучшем случае лишишься работы,такая она у нас ,,свобода"...
10 - 17.05.2014 - 16:40
9-saimons >тебе рассказать или сам наколупаешь какая свобода в твоей пендосии?.. уволили главреда ньюйорк таймс за то шо они не нашли зеленых человечков в донецке...
Гость
11 - 17.05.2014 - 16:49
6-saimons >как по мне лучше вообще не участвовать в каких либо войнах, чем выигрывать...
Гость
13 - 17.05.2014 - 17:39
12-+ У нас в США никогда твиттер не закроют.
14 - 17.05.2014 - 17:53
13-Бользен >если по нему революцию какунить там затеют отменят все что угодно.. и твитер и шмиттер
Гость
15 - 10.07.2014 - 12:21
http://lenta.ru/news/2014/07/09/rt/

Да что ж такое? да как же так? где толпы либерастов кричащих про "свободу слова"?

Видеохостинг YouTube серьезно ограничил функционал аккаунта русскоязычной версии Russia Today (RT Russian). Об этом сообщает официальный сайт телеканала. YouTube-канал RT Russian лишился возможности организовывать прямые трансляции, а также возможности публиковать видео по так называемой закрытой ссылке. Кроме того, закрыт доступ к вещанию документального канала RT на русском языке, который был доступен в прямом эфире на YouTube с декабря 2013 года.

зы. даже темы ни одной нет(((
banned
16 - 10.07.2014 - 12:41
Цитата:
Сообщение от _ Посмотреть сообщение
Интернетозависимый Медведев уже рявкнул
Апасля иво в аткрытую паслали иля па имейлу?
Гость
17 - 10.07.2014 - 12:48
Почему Гугл может "закрывать" "РашуТудей", а Тудей Раша не может закрыть "гугл"?
Гость
18 - 10.07.2014 - 13:11
"Что либо запрещать и закрывать,значит признать,что государство проигрывает в информационной сфере. " полностью поддержу саймонса.. стоит какому нить футболисту в Англии твитнуть чота типа "бротан, мы с тобой" в адрес чувака, показавшего двусмысленный жест или "вы знаете, я уважаю геев, но не хотел бы чтобы среди моих друзей они были"- как их тут же штрафуют, возбуждают дела, разрывают с ними контракты и прочая прочая прочая.. все таки западное общество давно и бесповоротно проиграло толерастии :)))
Гость
19 - 26.09.2014 - 11:10



Давно пора...
20 - 26.09.2014 - 11:21
гмайл это сурово..
21 - 26.09.2014 - 20:15
Депутат Европарламента и глава фракции «зеленых» Ребекка Хармс обескуражена тем, что не смогла попасть на процесс по делу украинской летчицы Надежды Савченко, передает Der Standard. Поддерживая антироссийские санкции, депутат ЕС никак не ожидала, что она получит отказ во въезде в Россию и будет объявлена в Москве «нежелательной персоной».



Глава фракции Партии зеленых Ребекка Хармс во время интервью австрийской газете Der Standard выглядела смертельно усталой, пишет издание. Около одиннадцати вечера в четверг она прибыла в аэропорт Брюсселя. За четыре часа до этого в российской столице с ней произошел настоящий дипломатический скандал, отмечает автор статьи Томас Майер.

После трехчасового опроса ее объявили «нежелательной персоной», и в результате она оказалась вынуждена отправиться ближайшим рейсом обратно в Европу. «У меня забрали паспорт и документы и снова вернули их мне только в самолете», – сообщила депутат в интервью австрийскому изданию.

Такое обращение с европейским политиком может стать новой главой в напряженных отношениях между ЕС и Россией и привести к обострению ситуации, считает автор. Ребекка Хармс – первая из депутатов Евросоюза, с кем российские власти так обошлись. Она должна была присутствовать в Москве как наблюдатель в процессе против украинской летчицы Надежды Савченко, поясняется в статье.

«Еще только по прибытии я сразу заметила, что это будет трудно, – рассказала лидер «зеленых». – В моем дипломатическом паспорте много отметок о въезде на Украину». По ее словам, сначала сотрудник сообщил ей о проблемах с компьютером, потом приходили и другие люди, однако объясниться с ними было сложно, потому что они не говорили по-английски.

«Затем у меня потребовали дипломатическую аккредитацию для России. Причем до этого мы специально уточнили в российском посольстве в Берлине и в Брюсселе, что въезд по моему дипломатическому паспорту должен пройти без проблем», – подчеркнула Ребекка Хармс.

Лидер фракции «зеленых» считает, что все объяснения были только отговорками, передает Der Standard. Она попросила о помощи немецкое посольство в Москве, и эта просьба была услышана. «Приехал консул Антон Гриллов, он был очень вежлив, мне предоставили стул и воду, – рассказала Ребекка Хармс. – Меня спрашивали, от кого я получила приглашение».

Между делом она узнала от немецкого посольства, что ранее в тот же день российский МИД сделал заявление, согласно которому присутствуют некоторые ограничения по отношению к депутатам ЕС, выступавшим за санкции против России, передает австрийское издание.

По словам главы «зеленых», через три часа пришел сотрудник пограничной службы и вручил ей документ, на основании которого она объявлена нежелательной персоной. «Мне запретили въезжать в страну, а если бы я все-таки это сделала, то это считалось бы преступным деянием», – отметила она. В конце концов консул сказал ей, что отказ во въезде стал следствием того, что она поддержала антироссийские санкции.

Как сообщает Der Standard, Ребекка Хармс крайне обеспокоена тем, какие последствия может иметь такое развитие событий для будущего политического сотрудничества на парламентском уровне. Как депутат Евросоюза она является членом европейско-российской парламентской делегации, для работы которой необходим взаимный обмен. «Я бы также с удовольствием поддерживала контакт между российским и украинским гражданским обществом», – заявила она. На этот отказ со стороны Москвы Ребекка Хармс не рассчитывала, отмечает Der Standard.
--------------------------------------
Она бы конечно с удовольствием...
Гость
22 - 26.09.2014 - 20:21
А вроде ж их предупреждали, что будут и персональные санкции, но в отличии от ваших, от наших вы будете узнавать неожиданно)))
23 - 26.09.2014 - 23:35
Автор, ну видимо Вам так удобнее- не отдыхать? Всё напрягаетесь- читаете и пишите...
RC
24 - 27.09.2014 - 07:08
21-Легыч >Бабушко с головой не дружит - наверное думало, что Россия по старинной европейской традиции подставит вторую щеку... Теперь пусть зама за щеку берет:))
Голосовать за санкции против страны и потом туда же ехать, чтобы лить овно с процесса "Пули"!?!?!
Да она дешево отделалась.
Обама сравнил Россию с ИГИЛ - ну пусть она в Ирак съездит или в Сирию. А перед этим кинет про ИГИЛ пару-тройку фраз в каком-нить евромедианьюс. Думаю, что незабываемые ощущения сей престарелой гражданке гарантированы. Крайне незабываемые.


К списку вопросов
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск




Copyright ©, Все права защищены