![]() | |
2879-K Michael > [quote=Winny;49334641]плюс данной ситуации в том, что они выкатили на ровную поверхность очень жирную бригаду или две - таких в ВСУ осталось очень немного.[/quote] ..... |
- Противник ведёт бой у села Кромские Быки. - Противник подвез 6 единиц БМП «Брэдли» - В Судже противник занимает малые позиции идут бои; - По противнику в н.п. Ивашки наносится огневое поражение; [b]- Артиллерией было сорвано прибытие подкреплений противника в количестве двух колонн. [/b] |
Группа «Аида» спецназа «Ахмат» прибыла в Курскую область из Волчанска ▪️Ранее озвученную RVvoenkor ([url]https://t.me/RVvoenkor/74281[/url]) информацию подтвердил командир группы «Аид»: [em]-«Да, друзья, это правда, мы прибыли на Курскую область».[/em] ▪️Напомним, что в отряде значительная часть - это ветераны ЧВК. |
[quote=K Michael;49334499]перевести экономику на военные рельсы, как раз 3-5 лет[/quote] Ты считаешь, это возможно? В рамках нынешней финансово-промышленной системы? |
[quote=fedvit;49334674] - это ветераны ЧВК. [/quote] те которые сначала с фронта удрали а потом мятеж в тылу во время контрнахрюка устроили? |
[img]https://photo-screen.ru/i/view.php?img=a6c3b068eea6c6e13695.PNG[/img] йа в непонятках.че это такое и нахрена? |
2885- > [quote=Falcon;49334716]которые сначала с фронта удрали а потом мятеж в тылу во время контрнахрюка устроили?[/quote] Вот мурло бандеровского выкормыша Василя и проклюнулось... Пока герои СВО сражаются с фашиствующей нечистью на фронте, в тылу упоротые мерзавцы пытаются вносить сумятицу в общественное мнение. Оххх, не зря этот запиндосенный опарыш взял себе секретное имичко Fighting Falcon...хотя меньше всего он похож на то и, тем более, на другое. :о) Ну а то, что опустился до гнусной пропаганды ЛГБТ, так это уже явная уголовщина... пора бы "товарищу майору" уделить самое пристальное внимание деятельности этого "засланного казачка"... |
[quote=Свист;49334728]Пока герои СВО[/quote] так ты тех кто бросил фронт и устроил мятеж в тылу во время попытки нахрюка, и убили 13 пилотов МО РФ считаешь героями? |
[quote=Falcon;49334725]йа в непонятках.че это такое[/quote] это гей-парад, Вася. Посетить желаешь? |
2888-Falcon > Считаю, что только затаившаяся в тылу крыса способна обвинять в предательстве тех, кто с оружием в руках отстаивает интересы государства. Кто ТЫ такой??? |
2890-Свист > ндя тарасик.палишся по полной. так скажи конкретно мятежники убившие 13 пилотов МО РФ для тебе герои? |
[quote=Эвелина;49334731]это гей-парад, Вася. [/quote] афигеть смотрю у тебя широкие познания в вопросе))) это объясняет твое одиночество в старости и особенности поведения)))) |
2885-Falcon > те кто устроили мятеж уже в могиле а рядовые - там по разному и разные люди там были, кто то ушел на гражданку, кто то на контракт с МО |
2891-Falcon > Ципсошные бредни распространяешь??? 2892-Falcon > А за рекламку-то ЛГБТ пострадать тебе надо... и прийдется. И кто бы мог догадаться о твоей гнусной сущности, пока таким наглядным образом ни вывернулся наизнанку...и с тупейшим, огульным обвинением "вагнеров" и с восхвалением экстремизма половых извратов. Да по тебе тюрьма давно плачет! |
[quote=Falcon;49334734]афигеть смотрю у тебя широкие познания в вопросе))) это объясняет твое одиночество в старости и особенности поведения))))[/quote] И как же мне жить после такой новости? |
[quote=Свист;49334728] в тылу упоротые мерзавцы пытаются вносить сумятицу в общественное мнение.[/quote] Я одного такого знаю, он даже тему создал для разжигания межнациональной вражды. |
2896-Sk > Ну так сделай соответствующее обращение в компетентные органы, а не пукай из-за уголка... мож тебе какая из диаспор и маслица капнет на чернушку...и медалью наградят. Тайным указом. И вообще, выведи руководство Российской Федерации "на чистую воду", бо и они могут быть подвержены влиянию коварной пропаганды от ципсоты... вон бандерлог Василь в этом уверен абсолютно. :о) Придуркам тяжело живется на этом свете...но ты - исключение. |
К теме... "Батька" подгадил? [url]https://cont.ws/@fybcbvjd/2862943[/url] "...Цитата: "После нашей определенной работы украинцы свои вооруженные силы и дополнительные войска, которые они перебросили к нашей границе, от границы отвели и вообще вывели из зоны белорусско-украинской границы"." (с) _________________________ "Батька", честно говоря, у меня в фаворе был и есть, но... как-то и нет причин, чтобы остро возразить автору "спича". Либо? Либо нихрена не понятно... |
[quote=Свист;49334747] К теме... "Батька" подгадил? [url]https://cont.ws/@fybcbvjd/2862943[/url] "...Цитата: "После нашей определенной работы украинцы свои вооруженные силы и дополнительные войска, которые они перебросили к нашей границе, от границы отвели и вообще вывели из зоны белорусско-украинской границы"." (с) _________________________ "Батька", честно говоря, у меня в фаворе был и есть, но... как-то и нет причин, чтобы остро возразить автору "спича". Либо? Либо нихрена не понятно... [/quote]Ну да, он был в Гомеле. После чего они всей толпой сдристнули, ломанулись, теряя остатки достоинства. Но он же их не на Курск послал, а на... вобщем в... Вобщем туда, куда я очень хочу послать тебЯ, за тон твоего сообщения. Еще немного, Вова, и я тоже начну думать, что ты просто разжигаешь. |
2898-Свист > да батька без согласования с темнейшим и пукнуть не смеет. Шось другое. [quote=Свист;49334747] Либо нихрена не понятно... [/quote] |
2899-Bacillus_subtilis > Большого ума не надо для того, чтобы обозначить "маршрут". Проблема возникнет при осуществлении задуманного кем-то, но не имеющего понятия о реальной ситуации на пути следования. Эмоции оставь теоретикам "заговора"...хотя здесь их и не много, двое по-сути, но...но брызг "непарфюма" создают изрядно. Есть что сказать по существу? Нет? Отвянь и без посыла. Не я создал логическую цепочку к ситуации в Курске...она меня лишь зацепила своей...так сказать, органичностью - где-то убыло, где-то прибыло. Почти фундаментальный закон природы - энергия никуда не исчезает и не возникает из ничего; она только переходит от одного тела к другому или превращается из одного вида в другой. А пока можешь придумать особо тайный и величайший по значимости стратегический смысл произошедшего... Успеха! С огромным удовольствием признаюсь в своей ошибке - в Политике "энергия" может исчезнуть бесследно. |
2901-Свист > В своем сообщении 2898 ты обвинил одного из президентов Союзного Государства в предательстве интересов всего этого Союзного Государства вцелом и входищих в него обеих держав. Остальное лирика. |
Сразу троих замначальника генштаба ВСУ ликвидировали ВС РФ "искандерами" в Харьковской области. Это генералы Драпатый, Гнатов и Горбатюк. Плюс командующий Нацгвардией Украины Пивненко. Офицеры находились в контрольном пункте ПВО и обороны Харькова в н.п. Малиновка. Удар был ночью с 6 на 7 августа двумя "искандерами", пишет канал "Изнанка". В результате около 20 военнослужащих убиты, 14 ранены. Среди жертв: генералы, замначальника ГШ, ответственные за операцию "Суджа". О[b]фициально эта информация не подтверждена.[/b] но если это так то все равно узнаем |
Колонна батальона ДНР «Пятнашка» прибыла на помощь Курскому фронту! t.me/RVvoenkor \\ в общем лучших проверенных бойцов отправляют как пожарную команду |
Штош, вот и подошли мы к очередной контрольной точке. 2902-Bacillus_subtilis > а шось бацька то? Бацька недавно взял обещание от ВВП защищать Беларусь как Россию. Не хочет ли он Россию защитить как Беларусь? Да и в целом, щось ОДКБ? Есть докУменты какие, которые регламентируют действия при нападении на одну из стран? Эх, чудны дела твои, Господи. З.ы. вопросы риторические, если что. |
[quote=Bacillus_subtilis;49334773]ты обвинил одного из президентов Союзного Государства [/quote] Это про усатую картошку? Му-ха-ха.:) |
Бают, Подоляка предложил мосты в Курской взрывать ? И немые заорали, да ... |
[quote=Beholder;49334794] З.ы. вопросы риторические, если что. [/quote]Я работаю по законным целям, а не по риторическим вопросам. Поэтому твои вопросы (и ты) вне поля моего внимания (пока)). |
+2908, Тебе для размышления и развития риторических способностей. Они отвели войска от южных границ РБ 13 июля. Они что месяц перлись до Курска? |
[em]Батальоны добровольческого корпуса МО РФ и бойцы группы "Вагнера" прибыли в Курскую область и уже вступили в первые бои против ВСУ под Суджей — источник Shot[/em] Это же недалеко от КК ? Можно доехать, заявить им в лицо "вы мятежники, а я патриот-защитник" ... |
[quote=fedvit;49334736]е кто устроили мятеж уже в могиле а рядовые - там по разному и разные люди там были, кто то ушел на гражданку, кто то на контракт с МО [/quote] вопрос в другом.они герои или нет?участвовали в мятеже и убийстве 13 пилотов или нет?никто не отказался участвовать в мятеже и никто не выступил против мятежа.все кто на тот момент был в составе чвк участвовали |
2909-Bacillus_subtilis >Если 5 бригад (как говорят) и с обеспечением скрытности - вполне нормальный срок. |
2912-K Michael > пешком шли?тока ночами? |
2913-Falcon >Не имею понятия, у Сырского спроси, шпик хохляцкий. |
срочно в номер ![spoiler]Мы долго наводили справки, ибо есть источники не только в "подшефных подразделениях". Плюс, у многих родственники в Курской области. Да и анализировать мы умеем. Что по итогу могу сказать в первый раз, к своему великому сожалению. Это грустно, но официальные источники достаточно шапкозакидательски относятся к освещению событий. По проверенной инфе с мест, противник активно использует новую тактику глубокого охвата и манёвра, заходя танковыми клиньями в оперативно-стратегическую глубину. Боевое маневрирование началось издалека и постепенно перешло из общих глубоких колонн в более мелкие, удалённые друг от друга на интервалы, отвечающие их фронтам развертывания. Посмотрите, где Черкасовка и Бирюковка. А ещё посмотрите, где Курчатов. В последнем ВСУ нет, а в первый двух уже есть, что позволило им сформировать полномасштабную группировку сил. С Суджей вообще всё странно. Так-то там городские бои (видать, не было задачи ее сразу брать, и передовые отряды пошли к намеченной цели). И, к сожалению, видны явные проблема с эвакуацией населения, которое будет использоваться в качестве живого щита. Суджа теперь в стратегическом окружении, и судьба её предрешена: уже скоро она станет плацдармом для дальнейших операций ВСУ. Из того, что я понял, первые введённые усиленные бригады ВСУ (46-я и 54-я), которые больше нашей дивизии, немного сточились, ценой героического сопротивления срочников, служащих в погранвойсках, но подтягиваются резервы для прорыва (это классически по НАТОвскому уставу). Бригады под номером 14, 79, 80 и 95. По косвенным признакам они уже прошли стадию развертывания (см.пункты "Боевого устава"). Противник продвигался в плотных, компактных построениях и наносил фронтальные удары. Это ему легко удалось - не было у нас сплошной позиционной обороны, что позволило ВСУ выйти на оперативный простор и действовать уже как в тактической, так и в оперативной глубине. И здесь у них возможности для осуществления манёвра существенно возрастали, поскольку наступающим формированиям противостояла лишь наша очаговая оборона. ВСУ, используя промежутки в боевом построении нашей очаговой обороны, широко применили обходы, охваты и манёвр на окружение наших сил, нанося фланговые удары. Бои лёгкими нихера не будут. Есть такое подозрение, что это направление головного удара. Главное, сдержать наступление, которое мы объективно проспали.[/spoiler][spoiler]поверили? Всё это мы за пять минут выдумали. [/spoiler] |
2914-K Michael > гы.сразу видна шо ты еврей в армии не служил))) |
2898-Свист > ты рассмотри вариант : эти 20 тыс там сколько стояли ? несколько месяцев ? они что, в других местах были не нужны ? и ситуация несколько поменяет окрас. Эвелина права, Бацька жопкой вертит, но в строго определённых Путиным рамках. |
2917-Winny >Забыл 20-й год картофелевод, вот и вертит. |
2918-K Michael > это белорусский модус операнди, если не вообще модус вивенди. Главное, границы чётко обозначить. А Зе с Бацькой давно горшки побил. |
2905-Beholder > ты про это ? [b][/b][em]Председатель комитета Бундестага по обороне Маркус Фабер (СвДП) заявил, что не видит проблемы в том, что Украина якобы может использовать немецкие танки на территории России. "С передачей [танков] Украине это украинское оружие, что касается любой техники, в том числе Leopard 2", заявил депутат медиагруппы Funke.[/em] [em]Действия Украины в Курской области не нарушают ограничения США на использование поставленного Киеву американского оружия — Госдеп[/em] |
Текущее время: 09:54. Часовой пояс GMT +3. | |