![]() |
[quote=Эдж;49530050]А сколько вас?[/quote] [quote=Эдж;49522923]А сколько вас?[/quote] [quote=Эдж;49522581]А сколько вас?[/quote] [quote=Эдж;49405623]И сколько вас [/quote] У вас косяк в прошивке. |
[quote=Accountant;49530102]У вас косяк в прошивке.[/quote] Не у меня, а у вас. |
Та у обох... |
[quote=Beholder;49529895]16441-Эдж >в тебе ничей дед по линии бабушки не просыпался?[/quote] В общем, очередное ссыкло попыталось неуклюже набросить, но не подумал, что инструментом надо уметь пользоваться, не говоря уже о характере. |
16484-Эдж >"и чё ты такая дерзкая?"(с)... |
16485-дед в квадрате >Если не воевал то нехрен [s]свистеть[/s] на моих дедов, на меня пусть [s]свистит[/s]. |
16486-Эдж >купи свисток. или дудочку. И свисти-дуди. Тебе приятно, и народу не обидно. Не заводись... |
16484-Эдж >какой же ты тупой придурок, Эджик... [img]https://img51994.domkino.tv/img/2018-02-19/fmt_114_24_4-22.jpg[/img] |
16488-Beholder >"ты, Зин, на грубость нарываисся..."(с) И чё, больше заняться нечем? |
16484-Эдж >+а если ты, тупица, отнес это выражение на свой счет, зная откуда эта цитата (раз говоришь про всякие инструменты), то ты даже ещё тупее))) |
16489-дед в квадрате >если человек обладает настолько низкими когнитивными способностями, что известную всем цитату принимает на свой счет, да еще тем более, на счет своих родственников, то я просто констатировал факт. Без оскорблений. |
единственный проверенный способ бороться с троллем - в данном случае эджем - это его игнор если модераторы не наказывают его за троллинг буллинг оффтоп оскорбления и прочие нарушения думаю если все (или хоть большинство) этого психопата будут игнорить ему будет очень неуютно тут |
16492-fedvit > на третий год индеец Зоркий Сокол ... 16491-Beholder > общаться лучше с теми, чей культурный код совпадает с твоим. Хотя бы отчасти. АйКью тут даже и не столь важен. |
Обана. На Эджика ссут уже массово и вслух. Эджик - ты хороший! Не ссы.:) |
Господатоварищи, астанавитес! |
Сорямба граждане, Далее не буду так реагировать. Я специально построил фразу так, чтобы недайбох никого обидеть. Но чувак опустил забрало и запылил. Извиняюсь за оффтоп( |
16495-Снег >16496-Beholder > Да ссыте, ссыте.:) |
16495-Снег >16496-Beholder >16497-Адик > Ща кому-то памперсы выпишут... |
[quote=Winny;49530187]16491-Beholder > общаться лучше с теми, чей культурный код совпадает с твоим. Хотя бы отчасти. АйКью тут даже и не столь важен.[/quote] А мое мнение несколько не так. Тут компания разношерстная, понятно. Но если тот же Эдж или даже я напишут чего толковое, почему не подержать? Я зывсегда. А когда Эдж пишет в своей обычной выскомерно-презрительной манере, то тут да. А, еще вопросами терзает, а все обязаны. Можно не реагировать, можно макнуть. Это опять волна срача, бессмысленного и беспошадного. И да. Эдж, в реале, существо ранимое, все детские обиды в нем накопились. Вот и выплескивает сюда все, что в свое время не смог в глаза обидчикам сказать. Как и ЧП, такой же был уродец. |
Тема про СВО... |
| Текущее время: 00:04. Часовой пояс GMT +3. |