![]() | |
[quote=kaldyr;49514580]слишком много здесь буков по клавишам стучишь..)[/quote] Это потому, что умею. А не то, что ты подумал. При этом сильно устаю и худею. Но ты письма Путину пеши. У нас свободная страна. Напиши ему, что с Украиной делать. А вдруг не в курсе? |
[quote=kaldyr;49514560] бо без утилизации хохломентальности (чего не успел сделать усатый) [/quote]мне тут бабки на лавке казали шо утилизацию как раз товарищи каганович и сталин остановили. витрину нужно было делать для западного мира,в проебалтике в том числе, и быстро. историческая ошибка вышла.( |
[quote=наливай;49514593] Цитата: Сообщение от kaldyr бо без утилизации хохломентальности (чего не успел сделать усатый) мне тут бабки на лавке казали шо утилизацию как раз товарищи каганович и сталин остановили. витрину нужно было делать для западного мира,в проебалтике в том числе, и быстро. историческая ошибка вышла.( [/quote] хто не рискует, тот не бухает шампаньского (смысле: не ошибается тот, кто ничего.. сиречь, судить не бум.. пусть додики судят.., оне всё умеют..) |
Адик, - [em]На [filolog]БПЛА[/filolog] «Герань» начали устанавливать двигатель внутреннего сгорания (ДВС) полностью из российских комплектующих, рассказал источник РВНП. [/em] Планер в 24м, двиг - в конце 2025го. "Практически 100%" |
Так вот куда идут движки с уилизированных автомобилей! Умно! И утильсбор собрали, и движок пристроили! |
15245-Accountant >Продолжайте наблюдение. |
[quote=Accountant;49514641]Так вот куда идут движки с уилизированных автомобилей! [/quote] Вообще-то на ТУ 214 хотели. Но их много на один самолет надо, не набирается столько. |
[quote=kaldyr;49514577]ты мне ещё расскажь, шо постить нада.. [/quote] да Адик тут главный вахтер-билетер - указУет всем и каждому. В этом его предназначение |
[quote=Эвелина;49514662] Цитата: Сообщение от kaldyr ты мне ещё расскажь, шо постить нада.. да Адик тут главный вахтер-билетер - указУет всем и каждому. В этом его предназначение [/quote] Та ты шо! Винни заплакал от обиды... |
10.02.2026 - 125 по хохлостату. [url]https://t.me/raketa_trevoga/66457[/url] Дежурными средствами ПВО уничтожены и перехвачены 134 украинских беспилотных летательных аппарата самолетного типа: [url]https://t.me/mod_russia/61036[/url] [url]https://t.me/mod_russia/61039[/url] [url]https://t.me/mod_russia/61047[/url] [url]https://t.me/mod_russia/61051[/url] [url]https://t.me/mod_russia/61053[/url] [url]https://t.me/mod_russia/61058[/url] |
[quote]Песков: «Я не думаю, что можно представить себе, что фронтовая связь обеспечивается посредствам Telegram или какого-то мессенджера. Представить себе такое трудно и невозможно»[/quote] Раньше всех. |
[quote]Песков: «Я не думаю, что можно представить себе, что фронтовая связь обеспечивается посредствам Telegram или какого-то мессенджера. Представить себе такое трудно и невозможно»[/quote] Но если почитать тележеньку то как-то у людей ведь получается представлять, Winny регулярно об этом курсивчики подкидывает. Прям загадка. В то, что Песков обманывает совсем не верится, думаю, дело тут в другом, а вернее в других. |
Он не идиот. Это у него ум такой. |
[quote=Адик;49514582] Цитата: Напиши ему, что с Украиной делать. А вдруг не в курсе? [/quote] Все правильно он делает - вымораживает. Украина сама уйдет, останется только Малороссия. |
[quote=KVD;49514701]Украина сама уйдет, останется только Малороссия.[/quote] Только понимают эту территорию по разному. Не факт, что твое деление совпадает с... Адостается сейчас там всем. |
[quote=Эдж;49514689] как-то у людей ведь получается представлять, Winny регулярно об этом курсивчики подкидывает. Прям загадка. [/quote]Тю, я тоже так могу, из-за границы всё видно. Могу и русофобского курсивчика подкинуть, так что уши в трубочку свернуцца. Просто мне всех жалко. А винни пережавает, что этот русофобский курсивчик теперь в тг России видно не будет. [quote=Winny;49514447] ни одна [b]сука[/b] пока не написала "РКН всё правильно сделал". [/quote] |
[quote=Эдж;49514689]дело тут в другом, а вернее в других[/quote] Дело только в том, что Песков нихрена не знает о происходящем на низовом, на тактическом уровне в зоне проведения или просто делает умное лицо...как и депутат Горулев, который заявил, что сничтожая Телегу, мы боремся с НАТО...кстати лицо генерала, если это оно...совсем опухло - болеет, наверное. И похоже, ребенка тоже выплеснули...Мах-а. ______________________ ...Корреспондент Telegram-канала попытался пообщаться с Ефремовым напротив здания театра, но артист молча укутался в куртку и поспешил скрыться в культурном учреждении. Спустя некоторое время он появился вновь, но уже в сопровождении охранников. Сопровождающие лица подтвердили, что [b]актер находится под федеральной охраной[/b]. [url]https://www.gazeta.ru/culture/news/2026/02/11/27824887.shtml?utm_auth=false[/url] Почему Ефремов в этой теме...да как-то параллели нарисовались. |
[quote=Брусникина;49514710]Сообщение от Winny ни одна сука пока не написала "РКН всё правильно сделал".[/quote] Так не написали не потому, что РКН не все правильно сделал, а потом что не суки. Как я ранее писал Winny еще нас удивит, а для него важно чтобы он сам потом не удивился. |
[quote=Свист;49514720]Дело только в том, что Песков нихрена не знает о происходящем на низовом, на тактическом уровне в зоне проведения или просто делает умное лицо...[/quote] Но ты-то определенно точно знаешь о происходящем на низовом, на тактическом уровне в зоне проведения и при этом не делаешь умное лицо... [quote=Свист;49514720]кстати лицо генерала, если это оно...совсем опухло - болеет, наверное.[/quote] Но это когда возразить больше нечего. ага. |
[quote=Свист;49514720]Дело только в том, что Песков нихрена не знает о происходящем на низовом[/quote] Вопрос конечно интересный, но возникает встречный.. А кто знает? |
[quote=Эдж;49514721] а для него важно чтобы он сам потом не удивился. [/quote]Вашпе за него не переживаю, пусть у него от удивления глаза повылазят, а потом и вовсе лопнут. Это я не от жестокости, сама-то я добрая. Но, если почитать, что эти мрази говорят и пишут в тт, фб и прочих телеграмах, а в РБ это видно, ибо нЕ заблокироаано, то их становится не жалко. :humble: |
[quote=Снег;49514728]Вопрос конечно интересный, но возникает встречный.. А кто знает?[/quote] Как кто? Телеграм конечно, там все есть. |
15260-Снег > просто вопрос. Вот человек ведёт канал "из окопа". Можно ли ему верить ? |
15260-> [quote=Снег;49514728]А кто знает?[/quote] "сильно ухудшилась связь на фронте" - набери в поисковике, там много тех, кто знает. Ну и наверняка у тебя есть те, кто приезжает с фронта в отпуск и на лечение... |
[quote=Свист;49514735]"сильно ухудшилась связь на фронте"[/quote] военкоры, дзен, тцарьград и прочия медиа... и ни одного из армии. Плач по "Старлинку"... с хрена им пользовались для управления в войсках, совсем что ли? Ты пытаешься затащить эту тему по лекалу с мигрантами? Тебе и таким же Песков все сказал. |
[quote=Winny;49514733] "из окопа". Можно ли ему верить ?[/quote] По-моему, ответ очевиден. [quote=Winny;49514733]Вот человек ведёт канал "из окопа"[/quote] А спросите кто нибудь, пожалуйста, адрес канала. |
[quote=Эдж;49514737]и ни одного из армии[/quote] А ты хоть одного бойца или офицера знаешь из Армии, сам служил в Армии и сейчас кто-то из твоих родственников находится в зоне СВО??? Песков не мне сказал, а именно тебе и таким, как ты...и дословно это звучало так - "Я не специалист, эти вопросы нужно адресовать министерству обороны. Но я не думаю, что можно представить себе, что фронтовая связь обеспечивается посредством Telegram или какого-то мессенджера. Представить себе такое трудно и невозможно. Поэтому, в любом случае, конечно, об этом должны говорить специалисты"... |
а Пескову лучше было бы промолчать, о том в чем он не разбирается ) телефонная военная связь - само собой, как была так и есть... голосовая (провода, радио, спутник) а телеграм - сам собой, для чатов, фото, видео |
[quote=Свист;49514744]А ты хоть одного бойца или офицера знаешь из Армии, сам служил в Армии и сейчас кто-то из твоих родственников находится в зоне СВО???[/quote] Это никого не касается. [quote=Свист;49514744]Песков не мне сказал, а именно тебе и таким, как ты...[/quote] А как и чем это Песков тебя отделил?) [quote=Свист;49514744]и дословно это звучало так - "Я не специалист, эти вопросы нужно адресовать министерству обороны. Но я не думаю, что можно представить себе, что фронтовая связь обеспечивается посредством Telegram или какого-то мессенджера. Представить себе такое трудно и невозможно. Поэтому, в любом случае, конечно, об этом должны говорить специалисты"...[/quote] МОСКВА, 11 февраля. /ТАСС/. Последствия замедления Telegram для фронта едва ли могут быть заметными, поскольку военные коммуникации не могут вестись через мессенджеры. Это подчеркнул на брифинге пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков. "Я не специалист, эти вопросы нужно адресовать Министерству обороны", - заметил он, отвечая на вопрос о проблемах для коммуникаций на фронте. "Я не думаю, что можно представить себе, что фронтовая связь обеспечивается посредством Telegram или какого-то мессенджера", - добавил Песков.. Пресс-секретарь президента добавил, что "представить себе такое трудно и невозможно". Ранее в интервью ТАСС Песков выражал сожаление, что мессенджер так и не выполнил требования российского законодательства, в связи с чем власти были вынуждены ограничить его работу. ---- Что качается "дословно". [quote=Свист;49514744]эти вопросы нужно адресовать министерству обороны.[/quote] Ты из Министерства обороны? |
[quote=Эдж;49514737]Ты пытаешься затащить эту тему по лекалу с мигрантами?[/quote] А ты значит выступаешь против того, что ныне осуществляется политическим руководством государства в сфере нормализации и законодательного регулирования отношений с прибывающими в Россию иностранными гражданами??? А тебя точно не диаспора какая-нить присадила на пропаганду? |
[quote=Эдж;49514754]Ты из Министерства обороны?[/quote] Уже нет, но военный пенсионер именно от этого Министерства. А вот генералов из него самого и даже главного по войскам связи присадили на скамью железную прямо в ходе СВО... [quote=Эдж;49514754]Это никого не касается.[/quote] То есть, просто балабол... |
[quote=Свист;49514744] Цитата: Сообщение от Эдж и ни одного из армии А ты хоть одного бойца или офицера знаешь из Армии, сам служил в Армии и сейчас кто-то из твоих родственников находится в зоне СВО??? [/quote]Песков говорит о [em]военных коммуникациях[/em], а не о папе на диван позвонить. Позвонить папе-пенсионеру на диван, даже с фронта, - это не военная коммуникация. |
[quote=Свист;49514778]Уже нет, но военный пенсионер именно от этого Министерства.[/quote] Тогда в вопросах современной связи в войсках считаю Пескова куда осведомленнее тебя. [quote=Свист;49514778]А вот генералов из него самого и даже главного по войскам связи присадили на скамью железную прямо в ходе СВО...[/quote] Думаешь что это дискредитация МО РФ? [quote=Свист;49514778]То есть, просто балабол...[/quote] Для тебя так точно! |
15272-Брусникина > Даже те, кто за рулем либо с гранатой в руке, лучше тебя соображают и, тем более, строят более правдоподобные версии по использованию интернета в военных коммуникациях и военном деле вообще... Можно, конечно, ограничиваться и проводной связью, как во время ВОВ, но ее рвут постоянно...либо радио и релейно-кабельной, но их глушат или прослушивает супостат... Ну а интернет мы сами благополучно заглушим... Ах, да...еще посыльные есть, с пакетами...правда в этим случае об оперативности при выполнении боевых задач забыть следует напрочь. Все же хорошо, что Песков сознался в том, что он не специалист и не думает... Вот бы еще заявил, что прежнее руководство МО и Роскосмоса нихрена не сделала в плане обеспечения войск устойчивой и надежной связью...цены бы ему не было и известную "пургу", на которую обратил внимание Президент можно было бы простить...почти. |
15273-Эдж > Был бы он военный, то и на пенсии понимал бы разницу между гражданской и военной коммуникацией. |
[quote=Брусникина;49514798]Был бы он военный, то и на пенсии понимал бы разницу между гражданской и военной коммуникацией.[/quote] Я представляю тебя в кожаном реглане с эполетами, красных революционных шароварах с желтыми кожаными же леями, ремнями крест-накрест перепоясана, на голове каска, в руке маузер. Давай, расскажи гражданским шпакам за связь.:) |
[quote=Адик;49514803] Давай, расскажи гражданским [/quote]тебе в тикток к ване золику, он тебе даст. Ссылку тоже сам отыщешь. |
Мессенджер Telegram не имеет альтернатив для российских военнослужащих, выполняющих задачи в зоне проведения специальной военной операции (СВО). О незаменимости этого средства связи заявил российский боец Платон Маматов. Так участник боевых действий ответил на слова пресс-секретаря президента России Владимира Путина Дмитрия Пескова, который сказал, что ему сложно представить обеспечение фронтовой связи в зоне СВО через Telegram или другие мессенджеры. |
15252-Эдж >[em]Представить себе такое трудно и невозможно[/em] А он и не обманывает. Чистую правду говорит, что не может себе представить. Но насчёт того, используются ли иностранные мессенджеры в войсках - ни слова. Просто не может себе представить. |
[quote=fedvit;49514819]Telegram не имеет альтернатив для российских военнослужащих, выполняющих задачи в зоне проведения специальной военной операции [/quote] ...а при отсутствии достойных аналогов, его замедление есть организованный врагами России саботаж и целенаправленное вредительство в пользу интересов нашего сегодняшнего противника... Как-то так, полагаю... |
| Текущее время: 20:08. Часовой пояс GMT +3. | |