![]() |
15200-Analytic > А мне она нравится. Еду ночью долго. Спрашиваю: Алиса, сколько до Феодосии? Отвечает: 40 минут. Ну я ей на автомате: Спасибо. Длинная пауза. Минут на пять. И вдруг она заявляет: Я часто думаю о вас. Вы хороший человек. Другой случай. Говорю: Алиса, Судак (это город такой, еси чо). Она: Я в таком тоне общаться не намерена! |
15201-Адик > После общения на форуме и Алиса в радость) ЗЫ Люблю Судак. |
15202-Дятловед > копчёный?) |
[quote=cер;49514207] 15202-Дятловед > копчёный?) [/quote] Не, с большой буквы. |
[quote=Адик;49514204]Длинная пауза. Минут на пять. И вдруг она заявляет: Я часто думаю о вас. Вы хороший человек.[/quote] Ты внушаемый, готовый к вербовке только и всего. |
ФСБ подтвердила, что соучастник покушения на Алексеева является сторонником ФБК ------ Оба-на! ФБКашечка...то-сё. ютупчик не винуоватый, он сам пришёл! А непосредственному исполнителю инструкции поступали по мессенджеру... ну, понимаете, да? Но у них же была возможность прекратить общение и просмотр деструктивного контента? Да,..да-да? |
[quote=Эдж;49514214]соучастник покушения на Алексеева является сторонником ФБК[/quote] И не только! Ещё и Удальцова. Если бы не дружба с талибами, то наверняка бы ещё и моджахедом оказался. Визитку яроша все ещё ищут, хорошо спрятали, гады. Но все равно непонятно, как Зинаида месяц жила в квартире и не знала код от домофона. Может быть, она секретно поднималась пр пожарной лестнице? Ну ок, так на какой лешак он ей понадобился тогда. Хотя, конечно, пенсионеру-террористу, наверняка, трудно бы по пожарной то лезть. |
[quote=Accountant;49514216]Но все равно непонятно, как Зинаида месяц жила в квартире и не знала код от домофона. [/quote] Очень тяжело, да? [quote=Accountant;49514216]Хотя, конечно, пенсионеру-террористу, наверняка, трудно бы по пожарной то лезть.[/quote] Так там лифты были, а ты бы полез? |
[quote=Accountant;49514216]Но все равно непонятно, как Зинаида месяц жила в квартире и не знала код от домофона.[/quote] И я в своем подъезде не знаю. У меня ключ есть. А от некоторых московских знаю. Странно, правда? |
[quote=Accountant;49514158] Серебрицкая как минимум полтора месяца снимала квартиру в двух этажах от Алексеева, собирала о нем информацию и общалась в домовом чате. А за несколько дней до покушения 54-летняя женщина разузнала у соседей код домофона под предлогом того, что дочка приезжает домой раньше нее. Нет ли тут каких странностей? [/quote]Нет. У любой спецоперации имеется план "Б". Видимо по плану "А" что-то пошло не так. Толи агент ядовитый зонтик потерял, толи электронный ключ к домофону. И на задание пошел старик-разбойник с переделанным пистолетом ) |
15208-Эдж >[em]а ты бы полез?[/em] Куда? |
15209-Дятловед >[em]А от некоторых московских знаю. Странно, правда?[/em] Более чем странно, это подозрительно. |
15210-наливай >[em]И на задание пошел старик-разбойник с переделанным пистолетом[/em] В чужих очках, ага. Как уже выяснили, на киевском полигоне проходил стрелковую подготовку, на ростовой модели мамонта, попал два раза из сорока. Ну и на подмогу матрос с зинаидой, у которой не было ни ключа, ни кода, но за две недели она поняла, что что-то идет не так и код добыла в домовом чате. Железная версия, суд поверит. |
[quote=Accountant;49514240] 15209-Дятловед >А от некоторых московских знаю. Странно, правда? Более чем странно, это подозрительно. [/quote] Действуй. А то как собут, ой, соучастника сдам. |
[quote=Accountant;49514242]Железная версия, суд поверит.[/quote] И народ верит. А ты свою версию не расскажешь, конечно. |
[quote=Accountant;49514242]у которой не было ни ключа,[/quote] Такого не видел, только в твоем исполнении. Ждала у входа, пока кто-то откроет? |
| Текущее время: 04:06. Часовой пояс GMT +3. |