![]() | |
13639-Sk > Ты же ссышься и срешься. Тебе неспокойно. Иначе бы не реагировал так остро. |
13641-Адик > Я всегда остро реагирую на дебилов. Вас на Политике трое. Один шизик с инопланетянами носится, сифилитик с мертвым Лениным, а ты то с тем, то с тем. От двух предыдущих дебилов ты отличаешься только разнообразием. |
25.12.2025 - 131 по хохлостату. [url]https://t.me/raketa_trevoga/62361[/url] Дежурными средствами ПВО перехвачены и уничтожены 233 украинских беспилотных летательных аппарата самолетного типа: [url]https://t.me/mod_russia/59749[/url] [url]https://t.me/mod_russia/59761[/url] [url]https://t.me/mod_russia/59770[/url] |
13642-Sk > Ты всрався. Точка. Не пытайся юлить попкой по асфальту. Все всё увидели. |
13644-Адик > Дебил, с чего я должен был всраться, если я не подлежу призыву? Всрался ты со своей новостью от 2022г., а теперь пытаешься отмыть свою харю от говна, в которое я и Винни тебя макнули. |
13645-Sk > Ты не уверен в себе. Ты слишком остро реагируешь на незначимую фигню. Винни просто кинул ссылку. Он не елозил попкой по асфальту. А ты разразился фонтаном говна. Т.е. ты обосрался. |
[quote=Sk;49502576]Дебил[/quote] Жалкий недоумок. Ты даже пейсать по-человечески не можешь. А все потому, что ты ссышься и срешься. |
[quote=Winny;49502268]Дом-музей Махно в Гуляй-Поле под контролем ВС РФ[/quote][em] В Гуляйполе 1-й батальон 106-й бригады ТРО оставил штаб со всем оборудованием, средствами связи и даже незаблокированными телефонами. Такого ещё не было.[/em] [url]https://t.me/ZeRada1/28436[/url] [em] МОСКВА, 25 декабря. /ТАСС/. 155-я отдельная механизированная бригада ВСУ дезертировала почти в полном составе.[/em] |
13648-Winny > процесс деградации ВСУ пошел по нарастающей, как и предполагалось |
[quote=fedvit;49502613] 13648-Winny > процесс деградации ВСУ пошел по нарастающей, как и предполагалось [/quote] А с какого момента это начало преполагаться? Не с февраля ли 22го? |
13650-Дятловед > нет, позже |
13649-fedvit > а что в Купянске? Надо писать? |
13652-Искусственный Интеллект1 > а что в Купянске? бои идут |
13653-fedvit > "власти скрывают !" И только военкурвятник срывает покровы со лжи лампасников. |
[quote=Искусственный Интеллект1;49502624] а что в Купянске? Надо писать?[/quote] А напиши. |
По Купянску А.Коц вчера написал у себя: [spoiler] Самый мерзкий тезис, который сейчас курсирует по некоторым вроде российским каналам, - «зато медали получить успели». Очень комфортно, сидя на жирных дупах, рассуждать, кто заслуживает наград, а кто нет. Кто вы такие, чтобы решать, что бравшие Купянск бойцы незаслуженно получили свои медали? Вы теперь после каждой контратаки противника будете обесценивать подвиг русских солдат? Безотносительно того, что и когда заявляли на публику, подразделения группировки войск «Запад» на земле честно делали (и делают) свою тяжелую работу. И в прямом смысле слова кровью заслужили свои ордена и медали. Что касается нынешней ситуации, то в ней нет ничего неожиданного. А то такой сеанс самобичевания, будто мы не войну воюем с серьезным противником, а в поддавки выигрываем, а тут вдруг бац — и хохол решил играть не по правилам. Ситуация, когда на войне враг разворачивает контрнаступательные операции — это естественный процесс. Было бы странно, если бы он этого не делал. За эту войну сколько таких операций было. По Харьковской области в 2022-м — удачная для Киева, по Запорожью в 2023 — провальная. А Артемовск не пытались отбить? В полуокружение почти брали, Сырский две недели давал на его взятие, когда вагнера отошли. И у кого сейчас Артемовск? А Крынки помните? Я уж молчу про многочисленные операции по «освобождению» Дзержинска, про беспримерные десанты в Красноармейск и попытки срезать Добропольский выступ. По итогу, в Красноармейск наши штурмовики сейчас уже выходят из Димитрова на отдых. А в Родинском мы дронами гоняем хохлов, как тараканов. И накрываем их артой по норам. Лозовая в Харьковской области в Великую Отечественную за два года трижды была оккупирована и трижды освобождена... Завидую тем, кто сейчас знает до квадратного метра, сколько Купянска контролирует противник, и по каким причинам так произошло. Информированность уровня Бог. Думаю, у наших (да и у вражеских) подразделений внутри города сейчас нет такого уровня понимания. Доклады, плюс-минус, везде одинаковы. Как и у хохлов, кстати. Просто рвут там, где тонко. На Покровске не смогли, подготовились, подсобрали сил и ударили в Купянске. Очевидно, что ситуация для нас очень тяжелая. И она очень динамичная. По логистике у нас возможности еще остаются, хотя, конечно, в гомеопатических объемах. Никакого полного контроля одной из сторон над городом нет. Численный перевес сейчас серьезно за противником. Дроноводы наши помогают пехоте без перерывов на обед и сон. Лично для меня исход этой битвы сейчас неочевиден, потому что у меня нет доступа к актуальной объективной информации. Даже несмотря на то, что есть связь с командирами, задействованными в этой рубке. Они тоже сейчас избегают прогнозов — и плохих, и оптимистичных. Но и говорить сейчас о том, что Купянск нам не так уж и важен и он оттягивает последние резервы Киева, я тоже не готов. В первую очередь, потому что в нем своими потом и кровью добывали боевые награды наши штурмовики. За неважные задачи медали не дают. А хохол в любом случае будет разбит, и Победа будет за нами. [/spoiler] в общем как обычно, на фронте бои идут а у некоторых в тылу дупы пылают) |
13654-Winny > шкура дырявая, ты вообще молчала бы по этой теме... |
13655-Эдж > записки ветерана - - Ситуация в Купянске на 25.12.2025 Обстановка в Купянске к 25 декабря характеризуется как критическая. Ситуация уникальна: российские и украинские власти одновременно заявляют о контроле над городом. Однако информация с места, указывает на серьёзные проблемы на данном участке фронта и упорных боях. Ситуация на обоих берегах реки Оскол для наших войск тяжёлая. Утрачен контроль над ключевыми сёлами (Кондрашовка, Радьковка, Московка) и окрестностями молочноконсервного комбината на западном берегу. Оборона носит «очаговый характер». Командование ВСУ сообщает об успешном отражении атак на Купянском направлении и стабилизации обстановки в результате некой "секретной операции", начатой в сентябре. Причины развития кризиса: 1. Срыв логистики и резервы. Ключевой фактор — переброска наших резервов с этого направления на другие участки после докладов о «полном контроле». Это позволило ВСУ, перебросившим подготовленные подразделения (включая полк «CODE 9.2», Иностранный легион ГУР и часть 13-й бригады Нацгвардии), перерезать пути снабжения наших групп в городе. 2. Украинская сторона сделала ставку на Купянск, сосредоточив здесь значительные силы, включая штурмовиков, операторов [filolog]БПЛА[/filolog] и иностранных наёмников. Их действия активно поддерживались массированным применением дронов. Прямых доказательств полного контроля одной из сторон над всем городом нет. Данные указывают на очаговые бои и утрату ВС РФ ранее занятых позиций на западе. Заявления украинской стороны о «котле» и «окружении» не соответствуют действительности. Тема Купянска активно используется в пропагандистских целях обеими сторонами. Ситуация остаётся крайне тяжёлой и динамичной. Для стабилизации положения нашим войскам потребуется переброска дополнительных сил и коррекция планов с учётом реальной, а не отчётной обстановки. ВСУ, по всей видимости, будут пытаться развить тактический успех. Под Купянском сложилась патовая ситуация, вызванная ошибками в планировании с одной стороны и эффективными действиями специально созданной группировки с другой. Быстрое изменение ситуации в нашу сторону маловероятно, основная борьба будет вестись за ключевые опорные пункты в городе и его окрестностях. Война это сложный процесс со множеством неизвестных, маятник, который может в любой момент качнуться в обратную сторону. Тем более, когда воюешь с серьёзным противником. А НАТО это серьёзный противник. - - - |
[quote=fedvit;49502613] 13648-Winny > процесс деградации ВСУ пошел по нарастающей, как и предполагалось [/quote] Я бы сказал, что наши нехило мочат ВСУ, по сути продавливают оборону хохолов, но не похоже на деградацию хохлов... Хохлы еще сильны. В Мирнограде окруженные ВСУки держались несколько недель... |
[quote=Адик;49502579]Ты даже [b]пейсать[/b] по-человечески не можешь[/quote] Написал гАдик)) |
В очередной раз обделавшийся. |
Все знают, кто мобилизации ссытся. И кто штуку несчастную зажал. А такой олигарх был... |
Все знают, кто выпрашивал деньги у форумчан на пиво, стоя на коленях. Ещё я какому-то фуфлу деньги на опохмел не отсылал. |
Есть болтуны, а есть люди дела. Кто-то треплется в клубе пикейных жилетов. А кто-то совершает поступки. Зажать олигархическую штуку - поступок. Пустить струю от мобилизации - поступок. Настоящие герои слов на ветер не бросают.:) |
[quote=Искусственный Интеллект1;49502669]записки ветерана[/quote] Какого ветерана? ФИО. |
[quote=Адик;49502749]Зажать олигархическую штуку - поступок.[/quote] Иплан, с какого уя я тебе, жирной пьяной хохлосвинье, должен был перечислять 1000р на пиво? Ты вааще епнулся там, дегенерат??? Последний вопрос риторический. Ты так ещё не обсирался на форуме, как этим своим попрошайничеством. Ещё и всем напомнил, какое ты убогое чмо)) |
Еще настоящие герои-олигархи любят матюкаться. Для убедительности и выразительности. Они ведь чувствуют правду за своими поступками. |
Этот гАдик пишет так, будто я ему что-то обещал после его унизительного попрошайничества. Я такое быдло всегда на х.. посылал, посылаю, и буду посылать. |
[quote=Эдж;49502750]Какого ветерана? ФИО.[/quote] [em]Ситуация уникальна: российские и украинские власти одновременно заявляют о контроле над городом.[/em] Для которого данная ситуация уникальна... |
13665-Эдж > по существу можешь что написать? |
13668-Sk > А чо сразу не напейсал после моего попрошайничества? Почему засунул свою писалку в задницу - и затих на сутки? Олигарх, ты нищеброд.:) Дед прав.:) |
Ещё я перед этой жалкой свиньёй не отчитывался, почему я её сразу на х.. не послал))) [quote=Адик;49502782]ты нищеброд.:) Дед прав.:)[/quote] Да, я такой. Узбагойся уже, богатая хохлосвинья, готовая встать на колени и отсосать любому ради тысячи рублей))) |
[quote=Sk;49502792]Да, я такой.[/quote] В смысле, тупой? |
13673-Адик > Глупая хохлосвинья, где там твои залитые алкоголем свинячьи глазки увидели слово "тупой"?))) |
13674-Sk > Отстань, противный. |
13675-Адик > Противный на коленях на форуме умолял 1000р ему скинуть на пиво. |
Даже если меня забанят, ты для меня всегда теперь будешь опустившимся жалким гАдиком, готовым встать на колени и отсосать за тысячу рублей. |
Шош тебя так штырит? Нищеброд обосранный. Уклонист напуганный до смерти. Теперь ты бана боишься, да? Дошло до дебила, да? Но еще есть время для исправления. Одна штука на пивко - и я тебя прощу.:) И твоя никчемная жизнь будет прожита не зря. |
13677-Sk > Слы. Ты когда-нибудь кому подавал? Я тебя уже спрашивал. Но ты не услышал, ибо нищий дятел. И не понял о чем я. Например, нищим на паперти (возможно, притворным). Или харизматичному алкашу. Или просто сигарету давал, если попросят? Олигарх? |
13677-Sk > Ты не ссы. Юродивых у нас любят. Тебя не забанят, сявка.:) |
| Текущее время: 06:37. Часовой пояс GMT +3. | |