![]() |
[Сарказм][quote]При новости о передаче Сушек в часть фото с одной Сушкой ? Значит, одну и передали.[/quote] Партия. С некоторых пор в этой связи упоминается как "Передана [em]партия[/em]..." это больше одной штуки. |
БЕРЛИН, 6 октября. /ТАСС/. Бывший канцлер ФРГ Ангела Меркель (занимала пост в 2005-2021 годы) заявила, что Польша, Эстония, Латвия и Литва сорвали дипломатические переговоры с Россией в 2021 году и таким образом косвенно способствовали началу военного конфликта на Украине. Об этом сообщила газета Bild. "В июне 2021 года я почувствовала, что [президент РФ Владимир] Путин больше не воспринимает минские соглашения всерьез, и именно поэтому я хотела создать новый формат, в рамках которого мы могли бы говорить с Путиным напрямую от лица Европейского союза. <...> Некоторые это не поддержали. В первую очередь, страны Балтии, но и Польша была против", - приводит газета высказывание Меркель, которое она сделала 3 октября в интервью венгерскому изданию Partizan. Как пояснила экс-канцлер, страны опасались, что не смогут сформировать общую политическую линию в отношении России. По ее словам, военный конфликт на Украине начался после провала попытки добиться дипломатического урегулирования и ее ухода с поста. ------ Вот если бы меня не ушли уж я бы тогда... |
06.10.2025 - 116 по хохлостату. По нас - 254. |
[quote=Адик;49467197]По нас - 254. [/quote] это в попугаях? Российские средства ПВО за сутки сбили шесть снарядов РСЗО HIMARS, управляемую ракету большой дальности «Нептун» и 356 украинских беспилотников, сообщает Минобороны России. [url]https://russian.rt.com/ussr/news/1543102-pvo-himars-neptun-bpla[/url] |
[quote=Эвелина;49467212]это в попугаях?[/quote] Это в двух сообщениях МО РФ в официальном телеграм-канале. [url]https://t.me/mod_russia/57301[/url] [url]https://t.me/mod_russia/57310[/url] МО дает сообщения по беспилотникам несколько раз в сутки. Их нужно складывать. 251 + 3 = 254. А вот откуда в твоей статье 356 - вопрос. Заголовок не коррелирует с текстом статьи. Наверное, девочки-дизайнеры от другой статьи прилепили.:) |
[quote=Адик;49467226] Заголовок не коррелирует с текстом статьи.[/quote] Все коррелирует. У тех, кто читать умеет) [u]В ночь на 6 октября[/u] российские силы ПВО сбили 251 украинский дрон а 6 октября[u] за сутки[/u] - 356 украинских беспилотников |
12246-Эвелина > [quote]В течение прошедшей ночи дежурными средствами ПВО перехвачен и уничтожен 251 украинский беспилотный летательный аппарат самолетного типа:[/quote] [quote]В период с 10:50 мск до 13:00 мск дежурными средствами ПВО уничтожены три украинских беспилотных летательных аппарата самолетного типа над территорией Белгородской области.[/quote] Это на канале МО РФ по состоянию на сейчас. Относится все к 06.10.2025. Где там 356? Вчера на канале МО РФ было 62. Даже если вчера (которое у МО начинается ночью с позавчера на вчера) сложить с сегодня - будет 316. Днвочки-дизайнеры детектед.:) И еще. В статье утверждается, что "сообщает Минобороны России". А где ссылка? А ссылка только на 251. |
[quote=Адик;49467250]на канале МО РФ[/quote] об обломках, упавших на терминал в Феодосии, не пишут? |
12248-Analytic > Посмотри сам. Вроде не проблема. Складывается впечатление, что фицияльный первоисточник читаю я один. Остальные довольствуются пересказом от любимых ресурсов. |
[quote=Адик;49467258]Складывается впечатление, что фицияльный первоисточник читаю я один.[/quote] и сильно это тебе помогло, Берлага?) |
Генеральный штаб Вооруженных сил Украины (ВСУ) предложил создать новый род войск — киберсилы. Об этом ведомство написало в своем Telegram-канале. «7 октября 2025 года в Верховной Раде Украины запланировано рассмотрение в первом чтении законопроекта № 12349 "Про Киберсилы Вооруженных сил Украины"», — указано в сообщении. Отмечается, что принятие законопроекта по созданию киберсил якобы должно помочь в борьбе с Россией. \\ хакеры и телефонные мошенники у них станут новым видом войск |
Текущее время: 11:37. Часовой пояс GMT +3. |