![]() |
Премьер-министр Польши Дональд Туск заявил, что у России есть психологическое преимущество перед Европой, оно заключается в силе духа, пишет ТАСС. «Преимущество России — здесь (Дональд Туск показал на голову и сердце — прим. ред.). Это означает, что они готовы к бою, готовы к самопожертвованию, страданиям. Это их психологическое преимущество», — отметил Дональд Туск во время дискуссии на встрече лидеров Европейского политического сообщества. Премьер-министр добавил, что Польша не заинтересована в эскалации украинского конфликта и противостоянии с РФ. По его словам, перемирие на Укриане представляет для страны наивысший приоритет... [url]https://aif.ru/society/tusk-preimushchestvo-rossii-pered-evropoy-zaklyuchaetsya-v-sile-duha[/url] С чего бы это поляка развезло на такие откровения? |
[quote=Свист;49464973]С чего бы это поляка развезло на такие откровения?[/quote] курва-дронов испугались шляхтичи)) |
12199-Адик >12200-Эвелина > Чуть не каждый день смс приходят. Почему-то про Динской район. Объявляют и отменяют беспилотную опасность. |
[quote=Дятловед;49464997]Чуть не каждый день смс приходят. Почему-то про Динской район. Объявляют и отменяют беспилотную опасность.[/quote] Ты бы уже заткнулся, болтушка. |
[quote=Эдж;49465010] Цитата: Сообщение от Дятловед Чуть не каждый день смс приходят. Почему-то про Динской район. Объявляют и отменяют беспилотную опасность. Ты бы уже заткнулся, болтушка. [/quote] А давай вместе? |
[quote=Дятловед;49464997]Почему-то про Динской район.[/quote] Аналогично. |
У меня тоже, хотя живу на Совхозной. |
[quote=Дятловед;49465014]А давай вместе?[/quote] Что вместе? Выбалтывать привязки к местности? Не стану и тебе не советую. Или ты уже определился? |
[quote=Эдж;49465027]Выбалтывать привязки к местности?[/quote] Да уж, привязки так привязки... Два лаптя по карте. Находка для наводчика. |
[quote=Дятловед;49465030]Да уж, привязки так привязки... Два лаптя по карте. Находка для наводчика.[/quote] Про аналитику будешь уже другим рассказывать. Мне не надо. |
[quote=Эдж;49465032] Цитата: Сообщение от Дятловед Да уж, привязки так привязки... Два лаптя по карте. Находка для наводчика. Про аналитику будешь уже другим рассказывать. Мне не надо. [/quote] Спросят-расскажу. А тебе не надо, так и сиди молча. |
[quote=Дятловед;49465036]Спросят-расскажу. А тебе не надо, так и сиди молча.[/quote] Стало быть ты уже со всем определился. |
[quote=Эдж;49465251] Цитата: Сообщение от Дятловед Спросят-расскажу. А тебе не надо, так и сиди молча. Стало быть ты уже со всем определился. [/quote] Даа,сарказм уже не тот. Напоминает линялого ЧП. Туда и дорога... |
[quote=Дятловед;49464997]12200-Эвелина > Чуть не каждый день смс приходят. Почему-то про Динской район. Объявляют и отменяют беспилотную опасность. [/quote] и мне приходят именно про Динской район, к которому я никакого отношения не имею |
[quote=Эвелина;49465266] Цитата: Сообщение от Дятловед 12200-Эвелина > Чуть не каждый день смс приходят. Почему-то про Динской район. Объявляют и отменяют беспилотную опасность. и мне приходят именно про Динской район, к которому я никакого отношения не имею [/quote] Другим расскажешь)) Или не определилась ещё? |
Кстати Кто-то помнит, как 56 (или 68) Томагавков попали в сирийский аэропорт ? И с каким результатом ? Это к вопросу очередного "оружия возмездия", которое уж точно переменит ситуацию. |
[quote=Дятловед;49465267] Или не определилась ещё? [/quote] а вот тут поясни, плз, в какую сторону я должна подумать?) |
[quote=Эвелина;49465311] Цитата: Сообщение от Дятловед Или не определилась ещё? а вот тут поясни, плз, в какую сторону я должна подумать?) [/quote] Да Эдж его знает. Он про определенность мне нудил. Я не стал лишний раз трогать, чтоб аромат не распространялся. Пусть уж лежит, подсыхает. |
[quote=Дятловед;49465253]Даа,сарказм уже не тот. Напоминает линялого ЧП. Туда и дорога...[/quote] Ну ты то куда? Ты не умел в сарказм ни до ни после. |
[quote=Эдж;49465322] Цитата: Сообщение от Дятловед Даа,сарказм уже не тот. Напоминает линялого ЧП. Туда и дорога... Ну ты то куда? Ты не умел в сарказм ни до ни после. [/quote] Ну вот, потрогали... |
нехило так ночью вдарили, большой список итогов [url]https://t.me/NgP_raZVedka/22884[/url] |
12221-fedvit > маловато будет. Маловато. (с) Адик. |
В результате массированного ракетного удара ВС РФ значительное число объектов «Нафтогаза» повреждено. Часть разрушений — критические, сообщили в компании. |
03.10.2025 - 416 по хохлостату. Атака была "массированной" и "комбинированной".:) [quote]Основний напрямок удару – об’єкти критичної інфраструктури (енергетичного сектору) у Харківській та Полтавській областях. Також внаслідок нічної атаки постраждали Сумська, Дніпропетровська, Одеська та Київська області.[/quote] |
12224-Адик > запасов газа, как в том году. Но вот зиму обещают зимнюю. Посмотрим. |
04.10.2025 - 112 по хохлостату. |
По нас - 166. Данные МО. Все сбито. |
[quote=Sk;49465017]живу на Совхозной.[/quote] Та это норм. В совхозе живешь, тебе новости из района присылают. :) |
Текущее время: 19:36. Часовой пояс GMT +3. |