![]() | |
[quote=Эдж;49400320] Всяк другого мнит уродом, несмотря, что сам урод. [/quote] Протявкал? В будку. |
[quote=Гена;49400323]Так что, Суджа наша?[/quote] а когда она была не наша? Опять ты невпопад. |
[quote=Дятловед;49400325]Протявкал? В будку.[/quote] Уступаешь место? Не утруждайся ты так, береги силы. |
8563-Эдж > Не натявкался? Ну, давай, да позаливистей. А зачем тебе это, можешь сказать? |
8557-Дятловед > снова тяжелый случай горения твоего пукана? |
8565-Falcon > Вася, ты выложил красивую картинку с бодрым текстом. В это время в Судже идут бои, гибнут люди. С кем там воюют по твоему,если ты их не обнаружил? Я тебе про это сказал. В ответ стандартное про хохлов, пуканы. Ты здесь самый ярый патриот, но я б с тобой на одной баррикаде стоять не хотел бы. Уж больно ты туп и всех соратников для начала перестрелял бы, потому как хохлы, ципсошники и вааще) |
Кстати, а кому не терпелось прибить Зеленского да и вообще врезать "по Банковой" теперь все понятно почему этого не было сделано? |
[quote=Эдж;49400349] Кстати, а кому не терпелось прибить Зеленского да и вообще врезать "по Банковой" теперь все понятно почему этого не было сделано? [/quote] Это да. Нам умный на Украине не нужен. Пусть клоун по гастролям ездит. Умного раньше надо было, да где взять? |
[quote=Дятловед;49400346]Вася, ты выложил красивую картинку с бодрым текстом. [/quote] Картинка реальная? текст ты осмыслить смог ?он соответствует картинке? . а вот взрыв твоего хохлопукана от реальной картинки реален |
[quote=Falcon;49400352]Картинка реальная? текст ты осмыслить смог ?он соответствует картинке?[/quote] Это веселая картинка. С твоим веселым текстом. А в Судже гибнут люди. Ты б за это переживал, а не за пуканы мифические. Но ты так привык... |
На сейчас Суджа полностью освобождена. Вроде как. Но враги гнездятся в примыкающих нп Заолешенке и Гончаровке. |
8571-Адик > гнездятся?) они же в норах живут ) |
[quote=Дятловед;49400355]Это веселая картинка. С твоим веселым текстом.[/quote] она реальна или нет?и с чего ты решил что это моя картинка? а на твой хохляцкий пукан мне насрать.твой удел одиночество |
ВСУ ударили по комбикормовому заводу в курском селе Козыревка, четыре сотрудника предприятия погибли, еще двое ранены, сообщил Хинштейн. |
а наши красиво взорвали корабль с боеприпасами под Одессой |
[quote=Эдж;49400321] А между тем ни одной достоверной фотки из Южмаша так и не появилось. [/quote]Одни недостоверные? Покаж |
но интересно конечно порядок новостей на 1 канале ) сначала репортаж как наши водрузили флаг на обломках администрации г.Суджа и сразу далее - что глава СВР и глава ЦРУ провели содержательный телефонный разговор, договорились о дальнейших контактах |
ну вот и Путин в камуфляже |
я речь послушал, но о том что ко всем военнопленным ВСУ в курской области надо относится как к террористам - я не согласен... это же и в обратную сторону работает ( то есть надо с каждым разбираться отдельно ну может я чего не понял в этой речи что послушал, бывает |
и Путина зачем то ускорили речь, вы заметили ? |
[quote=fedvit;49400440]но о том что ко всем военнопленным ВСУ в курской области надо относится как к террористам - я не согласен... [/quote] Так им сроки уже восмой месяц дают как террористам. Тебя, конечно, забыли спросить. Согласен ты там, или шо... Ты только узнал об этом? Так и не вдуплил разницу между СВО и КТО? И почему так, а не иначе? |
[quote=fedvit;49400440]но о том что ко всем военнопленным ВСУ в курской области надо относится как к террористам - я не согласен.[/quote] а откуда ты знаешь как в курской области относятся к пленным всу? |
[quote=Bacillus_subtilis;49400400]Одни недостоверные? Покаж[/quote] С недостоверными это не ко мне. |
[quote=fedvit;49400438]ну вот и Путин в камуфляже[/quote] В военной форме. А еще кто? |
[quote=fedvit;49400447]и Путина зачем то ускорили речь, вы заметили ?[/quote] Не заметили. Ты соблюдай дозировку указанную врачом, это тоже обязательно. |
[quote=fedvit;49400440]о том что ко всем военнопленным ВСУ в курской области надо относится как к террористам - я не согласен...[/quote] А как к ним относиться? [quote=fedvit;49400440]это же и в обратную сторону работает ([/quote] Для тебя другая сторона это какая? |
Федя прослушал, что под террористами имелись в виду иностранные наемники, коих там... вам по пояс будет, и которые не попадают под защиту по Женевской конвенции 1949 года. |
[quote=fedvit;49400440]я речь послушал, но о том что ко всем военнопленным ВСУ в курской области надо относится как к террористам - я не согласен..[/quote] . ну вообще то ты переврал речь президента и попытался дискредитировать Армию РФ а это срок. . напомнило . [img]https://sun9-59.userapi.com/impg/mHyVk89zGvBkNKa9h6vLhgB_quhH2VILjU3cKQ/TPhH7qvYkQk.jpg?size=604x471&quality=95&sign=592b43fcc0c2a772f780ecdffbdf77d2&type=album[/img] [img]https://a.d-cd.net/8779086s-1920.jpg[/img] [img]https://topwar.ru/uploads/posts/2019-11/1573894977_1573894954.jpg[/img] |
8588-Falcon >Вася, срок за умысел, а не за природный долбо..... (простит меня Эвелина за в каждой строчке только точки:) |
[quote=Accountant;49400563] а не за природный долбо...[/quote] см картинки выше |
8590-Falcon >предлагаешь виталю выпороть? Кхм... Ну ладно... |
[quote=Адик;49400467] Цитата: Сообщение от fedvit но о том что ко всем военнопленным ВСУ в курской области надо относится как к террористам - я не согласен... Так им сроки уже восмой месяц дают как террористам. Тебя, конечно, забыли спросить. Согласен ты там, или шо... Ты только узнал об этом? Так и не вдуплил разницу между СВО и КТО? И почему так, а не иначе? [/quote] я в курсе всех режимов СВО и КТО ) речь Путина потом много раз крутили в различных СМИ я о другом, наши военные вроде как активно агитируют сдаваться в плен ВСУшников, и насильно мобилизованные охотно сдаются но сомневаюсь что наши при этом им предлагают такое : " сдавайтесь, а когда сдадитесь вы все будете считаться террористами и обращаться с вами будут как с террористами" |
[quote=fedvit;49400591]Сдавайтесь, а когда сдадитесь, вы все будете считаться террористами, и обращаться с вами будут как с террористами.[/quote] Продолжаешь перевирать слова Путина и дискредитировать военнослужащих МО РФ? |
8593-Falcon > слушай, я обычно сдерживаюсь в отличие от других, но ты своей тупизной и дебильными наездами можешь достать кого угодно! суть форума вообще то - в обсуждении политических событий и/или высказывании своего мнения. относительно политики, а не относительно участников форума |
вот стенограмма выступления Путина [em]Вот на что бы ещё хотел обратить внимание. Все люди, которые находятся на территории Курской области, совершают здесь преступления против гражданского населения, противодействуют нашим Вооружённым Силам, правоохранительным органам и специальным службам, в соответствии с законами Российской Федерации являются террористами.[/em] с сайта [url]http://www.kremlin.ru/events/president/news/76446[/url] |
8595-fedvit >Главное - создание зоны безопасности. И, чем ближе к западной границе бывшей 404, тем более безлюдной и радиоактивной она должна быть. ((С), мое). |
8596-K Michael > это да, там много важных заявлений. но насчет безлюдной и радиоактивной я не согласен |
[quote=fedvit;49400591]но сомневаюсь что наши при этом им предлагают такое : " сдавайтесь, а когда сдадитесь вы все будете считаться террористами и обращаться с вами будут как с террористами"[/quote] Все проще. Они им предлагают жизнь. В юридические детали вряд ли вдаются. |
8598-Адик > да я в курсе, об этом и говорю я же написал это как что "не представляю что так может быть" ну и на самом деле действительно потом с каждым разбираются индивидуально, кого то судят, кто то сидит до конца СВО, кто то идет на обмен, а есть даже такие кто получает российское гражданство и воюет уже за нас |
[quote=fedvit;49400598]в обсуждении политических событий и/или высказывании своего мнения. [/quote] но это не дает тебе право Переверать слова Президента и диесредитировать ВС МО. . Президент сказал следующее. . [em]Мы ко всем людям относимся и должны относиться в будущем гуманно – ко всем, кто оказался в наших руках. Вместе с тем хочу напомнить также и о том, что иностранные наёмники не подпадают под действие Женевской конвенции 1949 года об обращении с военнопленными. [/em] а вот то что ты соврал [quote=fedvit;49400440]речь послушал, но о том что ко всем военнопленным ВСУ в курской области надо относится как к террористам - я не согласен[/quote] . я склонен согласится с турецкоподданным что ты непреднамеренно переврал слова президента. просто ты феерический [filolog]далбаеб[/filolog] |
Текущее время: 21:42. Часовой пояс GMT +3. | |