![]() | |
[quote=BIA;49397647] 8399-Falcon >Вася,снова будешь во Львове курей воровать)) [/quote]если это и было, то Вася не воровал, а брал свое! ... |
8400-BIA > Грюж.прими таблетку. А то тебе куры во львове мерещаться |
[quote=Falcon;49397658] 8400-BIA > Грюж.прими таблетку. А то тебе куры во львове мерещаться [/quote] Во Львове нет курей? Хотя, откуда тебе знать ты ж из Брюховецкой, Львов только на картинке мог видеть) |
[quote=Дятловед;49397666]Во Львове нет курей? [/quote] ага есть. прям по стометровке гуляют))) |
[quote=Дятловед;49397666]Львов только на картинке мог видеть) [/quote] ага [img]https://assets.epuzzle.info/puzzle/132/162/original.jpg[/img] [img]https://photo-screen.ru/i/view.php?img=acd2e4192d5328961e94.PNG[/img] |
[quote=Falcon;49397658] 8400-BIA > Грюж.прими таблетку. А то тебе куры во львове мерещаться [/quote]ты же сам тут на форуме рассказывал. |
[quote=Falcon;49397701] Цитата: Сообщение от Дятловед Львов только на картинке мог видеть) ага [/quote] Дешевый фотошоп. Ты из Брюховецкой, забыл, что ли? А это левый берег или правый? |
[quote=Дятловед;49397704]Ты из Брюховецкой, забыл, что ли? [/quote] и че? |
8406-BIA > че не помогла таблетка?прими еще)))) |
[quote=Falcon;49397707] Цитата: Сообщение от Дятловед Ты из Брюховецкой, забыл, что ли? и че? [/quote] Через плечо. А я из Днепропетровска)) |
[quote=Дятловед;49397711] А я из Днепропетровска)) [/quote] бывает))))) |
[quote=Falcon;49397713] Цитата: Сообщение от Дятловед А я из Днепропетровска)) бывает))))) [/quote] Бывает и не такое. Брюховецкие про ЗапУкру соловьями заливают. Че они там забыли? |
[quote=Дятловед;49397716] Че они там забыли?[/quote] а ты че тут забыл? |
[quote=Falcon;49397701] Цитата: Сообщение от Дятловед Львов только на картинке мог видеть) ага [/quote] тухли нечищенные. чисто бомж... |
[quote=Falcon;49397717] Цитата: Сообщение от Дятловед Че они там забыли? а ты че тут забыл? [/quote] Еврейские штучки? Я первый спросил. Ты, как всегда, не знаешь, что ответить. И вот правый берег Кубани, левый берег Дона. Посредине стоит Вася в шароварах. И не кубанский он казак, не донской. Так, плесень, сквозняком принесенная. А шаровары... Так в них при обсере больше помещается и не так видно. |
[quote=дед в квадрате;49397723] Цитата: Сообщение от Falcon Цитата: Сообщение от Дятловед Львов только на картинке мог видеть) ага тухли нечищенные. чисто бомж... [/quote] И фотошопить толком не умеет) |
8415-Дятловед > Шо такое?ты сдрыснул с украины и пытаешся тут качать права? Так чьи шаровары полны? |
[quote=Falcon;49397731]Так чьи шаровары полны?[/quote] Я перемещался по СССР. Не качаю, но иногда макаю некоторых. Шаровары полные у тебя, у меня их просто нет. А у тебя они какого цвета? |
О,я помню,46 поезд Адлер-Львов останавливался в Днепропетровске. |
[quote=BIA;49397739] О,я помню,46 поезд Адлер-Львов останавливался в Днепропетровске. [/quote] Да, до 2014...Очень удобно было. Потом гораздо хуже. |
в натуре, поскреби кубанца и обнаружишь хохла. |
[quote=Accountant;49397750] в натуре, поскреби кубанца и обнаружишь хохла. [/quote] Тоже мне открытие. А про русских не Украине слышал что нибудь? |
8422-Дятловед >комбат мой был родом из Львова.Когда служил.ездили к нему в гости.год этак 92-93й.Что-то такого из описанного в нынешнее время,не встретил.Может повезло).Польский таможенник .увидев на границе паспорт офицера,попросил довести одну даму до Львова.Меня пропустили без очереди.что они,что укры . |
8423-BIA > Был там в 89 в турпоездке. Еще Союз стоял. А там уже каки то сходняки, типа агитбригады из Литвы выступали с соответствующей тематикой. Но на бытовом уровне все нормально было, от русского языка никто носом не крутил. Хоть я мог и по украински поговорить вполне. Но не по западенски, там свое наречие. |
[quote=Дятловед;49397784]Но на бытовом уровне все нормально было, от русского языка никто носом не крутил. [/quote] Еще как крутили. "Не розумию!" и всё. НЕ все, конечно. В Ужгороде, Рахове, Хусте -норм, а вот во Львове таки да. Собсно там гнездо фарионье и обитало |
Ага,товарищ из Хуста.погиб в чеченскую.Когда перемирье обьявили.Капитан. |
Венгерского министра заинтересовала атака Украины на «Турецкий поток», он позвонил Лаврову Лавров ему рассказал подробности |
8422-Дятловед >[em]А про русских не Украине слышал что нибудь?[/em] что, тоже татары все??? |
8425-Эвелина > МневоЛьвове довелось чутьбольше пожить, чем по турмаршруту, дней10 там были. Митинги помню, плакаты Москва грабуе Украину помню. Не розумию не помню. Не повезло, наверно. Не, оно было, я не спорю, но не шибко массово. Прмерно как в КК кубаноидов не так уж и много)) |
[quote=Accountant;49397816] 8422-Дятловед >А про русских не Украине слышал что нибудь? что, тоже татары все??? [/quote] Нет, не все, только которые татары. А которыерусские, те русские. Или русско-украинские, кто тогда об этом думал?) |
[quote=Дятловед;49397784] Но не по западенски, там свое наречие. [/quote] там смесь мовы польского и венгерского. полтора года там служил.негатива не встречал. [quote=Эвелина;49397789]а вот во Львове таки да. Собсно там гнездо фарионье и обитало[/quote] а нацполк Азов где был сформирована и из кого? так отож. львову было пофиг и на москву и на куев.это запад. там другой менталитет,обычаи, вера и уклад жизни. если соблюдать и уважать то все норм.например если приглашают за стол то не в коем случае нельзя отказываться.откажешься все.смертельная обида..и местные там намного приветливее были чем в киеве.за полгода учебки в переяслов=хмельницком натерпелся. |
Головнокомандувач Сырский: «Трагедия на полигоне – это ужасное последствие вражеского удара. Война требует быстрых решений, ответственности и новых стандартов безопасности, иначе мы теряем больше, чем имеем. От всего сердца выражаю искренние соболезнования семьям погибших, собратьям и всем, кто знал наших воинов. В настоящее время идет расследование обстоятельств трагедии. Я лично слежу за каждым шагом, чтобы выяснить все посекундно. Потому что у меня тоже болит. Ибо изнутри разъедает гнев. Ждал первые данные, чтобы не быть голословным, и теперь должен предупредить: каждый, кто принимал решение в тот день, и каждый, кто не принимал их вовремя, все понесут ответственность. Никто не скроется за объяснениями или формальными рапортами. Предполагаю, что правду постараются скрыть в тумане бюрократии. Но я этого не допущу. Назначил независимую проверку с участием военной контрразведки, чтобы ни одна деталь не осталась без внимания, а виновные были названы и не смогли «отмазаться». [b]Я буду требовать строжайшего наказания. Тех, кто годами войны продолжает халатно и формально выполнять свои обязанности, тех, кто «затягивает» военных в устаревшие процедуры, пренебрегая их безопасностью, самоутверждающихся не в бою, а угнетая подчиненных, – все они позорят[/b] Вооруженные Сил Украины. Мы являемся свидетелями несвоевременно принятых решений и неусвоенных уроков. Призываю еще и еще раз всех генералов, офицеров, сержантов и солдат Сухопутных войск Вооруженных Сил Украины: мы должны избавиться от формализма, бюрократии и легкомыслия. Каждый из нас несет ответственность за жизнь своих собратьев. И в бою, и в тылу». (с) _________________________ Представляю как оно будет негодовать, когда узнает как бросают в "бой" бусифицированных инвалидов и наркоманов))) |
Шантаж Трампа: США приостанавливают оказание военной помощи Киеву... Включая и ту, которая была выделена еще прошлой администрацией и которая уже доставлена в Польшу или Румынию. Об этом сегодня ночью сообщили сразу несколько авторитетных западных СМИ, ссылаясь на свои источники. И такое положение вещей продлиться до того момента пока Зеленский не согласиться на реальные шаги по примирению (читай на план Путина-Трампа). Комментарий. Для Киева это сильный удар. До последнего момента Зеленксий и Ко (а также солдаты и офицеры ВСУ) надеялись, что неудачный визит «наркофюрера» в Вашингтон не будет иметь столь пагубных последствий. Но теперь это случилось. Да, это не сразу скажется на линии фронта благодаря накачке оружием, которую произвел в последние месяцы Байден и которая продолжалась до сегодняшнего утра, но уже к концу весны без этого оружия ВСУ будет трудно удерживать фронт. Между тем, чтобы ускорить принятие «правильного решения» Киевом у Трампа есть и еще один «аргумент» - американские разведданые, без которых обрушение ВСУ начнется гораздо раньше. И этот вопрос в Вашингтоне тоже «уже начали рассматривать». (с) \\а помимо оружия боеприпасов и разведданных есть же еще боевой дух... |
Командование 25-й отдельной штурмовой бригады Вооруженных сил Украины (ВСУ) заставляет подчиненных расстреливать отступающих в Курской области бойцов, следует из перехваченных переговоров между украинскими военными. Об этом сообщил Telegram-канал «Северный ветер», связанный с группировкой войск «Север». Из переговоров следует, что украинский командир поручил подчиненному ликвидировать всех, кто покидает свои позиции и пытается сдаться в плен. Материал радиоперехвата показал, как командир узнает у военнослужащего, расстрелял ли он сослуживца с позывным Сварщик, который шел сдаваться. На этот вопрос подчиненный отвечает утвердительно. |
Директор ЦРУ Джон Рэтклифф подтвердил сообщения о том, что США приостановили обмен разведывательными данными с Украиной. Об этом сообщила журналистка телеканала Fox News Джеки Хайнрик в своем аккаунте социальной сети Х. |
Отказ США помогать Киеву разведкой будет иметь значительный эффект для ВСУ, так что Франция предоставляет Украине свои разведданные — министр обороны страны Лекорню. ------ Хочу снова послушать за "обычных" французов. |
[quote=Эдж;49398911]очу снова послушать за "обычных" французов.[/quote] Начнём с того, что министр обороны не решает эти вопросы. Поэтому его слова можно воспринимать как его личное мнение. И потом.... кто ж сегодня парижским жентельменам верит на слово? Времена дАртаньяна далеко позади, а их космическая группировка весьма слаба. Да и заявлению из США верить нельзя. Там своя игра. Сейчас только принимать к сведению и внимательно мониторить ситуацию. |
8437-Снег > однако пишут что ночью практически не было попыток атак укро беспилотниками вглубь нашей территории, всего один сбили над воронежской областью |
[quote=fedvit;49398919] 8437-Снег > однако пишут что ночью практически не было попыток атак укро беспилотниками вглубь нашей территории, всего один сбили над воронежской областью [/quote] как моментом отключили, так же моментом и включат (ничего для нашей армии и тыла не изменилось.., а вот расслабуху пендос нам подкинул.. хитро-вумные очень..) |
[quote=Снег;49398916]Начнём с того, что министр обороны не решает эти вопросы.[/quote] Значит он намеренно подставляет французский народ, который не только за, а даже против любой помощи неонацистам, которые, так случайно оказалось, обнаружились на территории Украины невесть откуда взявшись, при этом не желая России стратегического поражения на поле боя? |
Текущее время: 00:46. Часовой пояс GMT +3. | |