![]() |
[quote=Легыч;44188044]красножопые сосальники[/quote] Нда... не в праздничный день будет замечено, но еще у кого-нить возникли сомнения в половых пристрастиях монархиздов??? |
[quote=Свист;44188301]Нда... не в праздничный день будет замечено, но еще у кого-нить возникли сомнения в половых пристрастиях монархиздов???[/quote] Да ладно тебе..Этож просто [filolog]мудак[/filolog], а не монархист... |
...mudak.... |
[img]https://s00.yaplakal.com/pics/pics_original/9/7/7/7033779.png[/img] |
Ты, чурка, хлеборезку залепи, будешь еще тявкать... говно без палочки |
ээх! хороша темка получилась :) |
Эт точно... по этой самой теме вся русская история - ошибка. И только краснозадые бабуины святые... ;) |
167-Легыч > праздник почти прошел, так что можно теперь и поглумиться:) скажи лехыч, как так получилось, что организованная и обученная царская армия со своими кадровыми офицерами и дворянскими званиями умудрилась соснуть у ополченцев из рабочих и крестьян в лаптях? :) |
167-Легыч > оставь, пустиое. Форум "обогатился" еще одним краснопузым быдлованом совецкой национальности. Испражняться в парадных у коммунистов в крови, генетическая память. Словом это не исправишь. |
о! свинопасик прибежал. ну ка ботаник, поведай может ты:)) |
169-Korelsky >так ты такой же коммунист, тока другого цвета, разницы никакой |
Нуте-с кроме альтаира потомства фашистских прихвостней на форуме не оказалось. А автор брехал шо их тут таких как он треть. |
172-Korelsky >хрюшек прешь своих?:) |
171-Хаус MD > ты уже извинился перед людьми, предки которых шли в атаку с именем Сталина, за то, что назвал их ублюдками? |
174-Korelsky > а ты, потомок белофиннов, извинился? |
[quote=Хаус MD;44189286] коммунист, тока другого цвета, разницы никакой [/quote] у тебя паря в голове компот забродивший. |
так кто даст ответ на пост 168 |
175-альтаир > тю. Да это же очередная харя Крихи. Извинился за что? За то, что тебя урода морального уродом назвал? Так то не оскорбление, а констатация непреложного факта. |
178-Korelsky > тупиздень. извиниться надо за ошибку природы в виде тебя. терпи тут теперь такого идиота |
[quote=альтаир;44189252]у ополченцев[/quote] Это кто же такие? "Ополченцы из рабочих и крестьян", а вернее из московских безработных и прочей присвистни, образовались в Москве в марте 1918 года. Образовались за живые бабки, и вот это можно смело называть Красной Гвардией... а в апреле они уже разбежались, а в мае главковерх Бронштейн навсегда похоронил очередную краснозадую мрию про "вооруженных рабочих на защите геволюции"... чуть более ранее была так же успешно похоронена мрия о тех же чудовых персонажах на защите правопорядка ;) |
180-Легыч > хорошо, переиначу вопрос: как так получилось, что организованная и обученная царская армия со своими кадровыми офицерами и дворянскими званиями умудрилась соснуть у московских безработных и прочей присвистни почему господа офицеры просрали Россию. "поле, русское поле..." |
[quote=Korelsky;44189320]Да это же очередная харя Крихи[/quote] бгггг. ты чи свинячий помет куришь |
[quote=альтаир;44189341]умудрилась соснуть у московских безработных и прочей присвистни [/quote] То, что краснозадые (даже замаскированные) поголовно идиоты, можно даже и не иллюстрировать. Ты совершенно зря так стараешься, это известно и без твоих потуг на оригинальность ;) |
[quote=Korelsky;44189308]у тебя паря в голове компот забродивший.[/quote]с чего ты такую глупость взял.. коммунисты полностью отрицали и выкорчевывали царское наследие, несмотря на плохое и хорошее, и вы хотите точно так же вырезать все красное, и чем вы лучше? а так как ответить тебе нечего, ты начнешь щас переходить на личности и вилять хвостом.. ps я не защищаю не оправдываю коммунистический строй но и не говорю что тогда все было погано |
183-Легыч > это лирика дурачок. на вопрос ответь |
[quote=Хаус MD;44189360]коммунисты полностью отрицали и выкорчевывали царское наследие, несмотря на плохое и хорошее, и вы хотите точно так же вырезать все красное, и чем вы лучше?[/quote] Ничем совершенно... вопрос тут в строгой последовательности... То есть если коммунисты начали первыми, то давай с них и начинать... со всеми из этого вытекающими выводами ;) |
[quote=альтаир;44189361] это лирика [/quote] Это хренирика, дятел, ты еще раз перечитай написанное, и больше не тупи ;) |
187-Легыч > зачем отдали власть комунякам? |
ладно, я домой. отдыхайте убогие |
[quote=альтаир;44189371]зачем отдали власть комунякам?[/quote] Увлеклись новомодными идейками и отдали, вернее просрали. Бывает чо... Но все же некоторые спохватились, четыре года воевали, но далеко не все, поскольку увлеклись... (ах да, это уже было)... |
[quote=альтаир;44189386]ладно, я домой[/quote] ползи-ползи... дебилоид... накати там с горя за непроходимую тупизну свою |
186-Легыч >а где я сравнивал кто первый кто последний? т е значит это месть? тогда получается вы ничем не лучше чем те которых вы ругаете.. вот и все.. и ругать их не имеете права, так как вы точно такое же дерьмо.. |
190-Легыч >эт ты про скакунов что ли? |
[quote=Хаус MD;44189398]а где я сравнивал кто первый кто последний? т е значит это месть?[/quote] Ты не части. Давай по порядку. Это ты писал? [quote=Хаус MD;44189360]коммунисты полностью отрицали и выкорчевывали царское наследие, несмотря на плохое и хорошее[/quote] Вот ровно с этого места и надо начинать. Забудь про плохих нас, и про наши неисчислимые преступления... Давай с самого начала. Итак: коммунисты полностью отрицали и выкорчевывали - ага? ;) |
[quote=Легыч;44189407]Вот ровно с этого места и надо начинать. [/quote]так я не отрицаю этого, это был их большой минус.. но было и куча плюсов.. а вы как раз начинать хотите с той же точки.. на пустом поле строить новую историю? посмотри на соседей.. у них не получилось |
[quote=Хаус MD;44189418]это был их большой минус.. но было и куча плюсов..[/quote] Например? |
177-альтаир--"так кто даст ответ на пост 168" Я отвечу. Половина офицеров царской армии воевали за красных! Если бы деникинцы не разогнали Кубанскую Раду, казаки Кубани и Дона взяли бы и Москву! |
[quote=ray;44189425]Половина офицеров царской армии воевали за красных![/quote] В каком году? При каких обстоятельствах? [quote=ray;44189425]Если бы деникинцы не разогнали Кубанскую Раду, казаки Кубани и Дона взяли бы и Москву![/quote] Гыгы... а нахрена она бы им сдалась? ;) |
196-Легыч >я думаю у меня не получилось бы рассказать ярому коммунисту некоторые прелести царского режима, так и не получится объяснить это тебе, так как у тебя все черное белое и ничем ты от [em]красножопых[/em] не отличаешься |
[quote=Хаус MD;44189432]я думаю у меня не получилось бы рассказать ярому коммунисту некоторые прелести царского режима, так и не получится объяснить это тебе, так как у тебя все черное белое и ничем ты от красножопых не отличаешься[/quote] Шо, ни одного напримера? Ну хоть самого завалящего ;) |
Текущее время: 09:46. Часовой пояс GMT +3. |