![]() |
[quote=альтаир;44186460]где? конкретно? [/quote][quote=альтаир;44185099]Чьи предки воевали на стороне немцев? а то как почитать, так у трети писателей расстройства накануне 9 мая [/quote]непонятно,да? |
[quote=_Кошница_;44186462]Человек походя всех остальных оскорбил и ничего своей темой?[/quote]ты защищаешь косяк Корелы? |
39-_Кошница_ > ты название темы хорошо читал? |
Ты написал, что у трети на форуме деды у немцев воевали? Твоя писанина? Какой рукой писал, не не этой, давай правую! |
36-Нарт > таких как ты и альтаир я не понимаю и понимать не собираюсь. 2 быдловатых недоросля напакостили и еще извинений требуют. |
[quote=_Кошница_;44186474]Ты написал, что у трети на форуме деды у немцев воевали? [/quote] ты дебил? где? |
[quote=Korelsky;44186477]2 быдловатых недоросля напакостили и еще извинений требуют.[/quote] Ты Петушня Корела. |
45-Korelsky > какие от тебя урода извинения? нахрен они мне нужны |
Ты чё, слепой или тупой?[quote=альтаир;44185099]Чьи предки воевали на стороне немцев? а то как почитать, так у трети писателей расстройства накануне 9 мая [/quote] Ты имел в виду , что у трети деды у немцев воевали? |
49-_Кошница_ >у вас что, у дебилов и уродов, сегодня специальная уродская луна вышла что вы все с ума посходили? |
49-_Кошница_ >короче. че я тут перед тобой оправдываюсь? если начать выяснять что ты имел в виду в своих писульках... |
ублюдки, ваши деды воевали с именем Сталина на устах.. хоть их память пожалейте в это праздник.. |
[quote=Хаус MD;44186517]ваши деды воевали с именем Сталина на устах..[/quote]Мой дед эту обезьяну звал Гуталинчиком и всё ждал , когда он подохнет. А воевал с 1941 года по 1945 год. |
52-Хаус MD > зато теперь все смелые. можно и Сталина и ссср и Красную армию чморить. аналитик хренов |
[quote=альтаир;44186503]короче. че я тут перед тобой оправдываюсь?[/quote]Ну так ты накосячил, тебе и оправдываться, уле не ясного боец? |
[quote=альтаир;44186528]зато теперь все смелые. можно и Сталина и ссср и Красную армию чморить. аналитик хренов [/quote]А грузин убивать нельз и дома х тоже жечь нельзя? пипец, ты смишной. |
55-_Кошница_ > коша, ты как начинающий рэкетир в начале 90-х. тебе только сусликов разводить |
Юность,опалённая она даёт знать. Ладно наливай! За Победу! |
[quote=_Кошница_;44186532]А грузин убивать нельз и дома х тоже жечь нельзя[/quote] вы там че с карелой напару калдырите? |
[quote=_Кошница_;44186525]Мой дед эту обезьяну звал Гуталинчиком и всё ждал , когда он подохнет.[/quote] а мои так не считали и воевал один с 4 утра 22 июня 1941 и до 9 мая 1945, а второй с 7 июля 1941 и до 9 мая 1945 года и что 2\1 получается твой дед в меньшинстве. |
еще одна образованщина, жертва Фурсенки выскочила. 52-Хаус MD > ублюдок здесь только ты, человек заявивший, что у тех кто воевал за Сталина неполноценное потомство. |
[quote=_Кошница_;44186525]Мой дед эту обезьяну звал Гуталинчиком и всё ждал , когда он подохнет.[/quote] но наркомовские 100 грам принимал с радостью наверно.. но это его дело.. он воевал, он имел право говорить что думает.. а ты нет..потому что он герой, а ты крайняя плоть бабуина.. |
61-Korelsky >в твоей неполноценности Сталин не при чем. ты просто обычный дебил. ошибка природы |
[quote=Korelsky;44186544]человек заявивший, что у тех кто воевал за Сталина неполноценное потомство.[/quote] и где это я заявил? |
[quote=_Кошница_;44186529]Ну так ты накосячил, тебе и оправдываться, уле не ясного боец?[/quote]накосячил петушня Корела, объявив что родственики Альтаира воевали на стороне Гитлера разве не так? [quote=Korelsky;44186286] получается на стороне немцев воевали только предки чела с ником альтаир. [/quote] а потом как истинный оскорблённый съехал с базара мужик да?[quote=Korelsky;44186477]2 быдловатых недоросля напакостили и еще извинений требуют.[/quote] Так что кто корела? |
кстати в сабже я именно это и имел в виду [quote=альтаир;44185099]а то как почитать, так у трети писателей [b]расстройства накануне 9 мая[/b] [/quote] |
граждане сталинисты. Запомните раз и навсегда. Такого праздника как День Победы у вас нет. Отменен вашим Сталиным за ненадобностью 23 декабря 1947 года. Вместо Дня Победы у вас Новый Год. |
[quote=Korelsky;44186560]граждане сталинисты. Запомните раз и навсегда. Такого праздника как День Победы у вас нет. [/quote]мнение Петушни Нас не интересует. |
67-Korelsky >я не сталинист если ты про это.. я не имею право судить Сталина и ту эпоху.. и ты не имеешь права. кошница сегодня тоже доказал шо он тоже не имеет права на это.. я продолжаю ждать ответа на вопрос, где я зявил [quote=Korelsky;44186544]что у тех кто воевал за Сталина неполноценное потомство.[/quote] ??? |
свинопас, а причем здесь вообще сталин? разговор про попытку переписать историю форумными дегенератами и оскорбление памяти дедов |
64-Хаус MD > перечитывай 52 пока не сможешь осилить написанное. Надеюсь ты не настолько тупой как 2 твоих соратника. |
69-Хаус MD > я имею право судить. |
[quote=Хаус MD;44186548]но это его дело.. он воевал, [/quote]Он за Россию воевал, а не совок, тем более на за Джугашвильку.Понял, козёл? Ну и я воевал, дальше что? И советских людей убивал. И чё? |
73-_Кошница_ > так ты писал что присягу не принимал. следовательно в СА не служил? |
[quote=Korelsky;44186569]перечитывай 52 пока не сможешь осилить написанное. [/quote]и где там сказано что у тех кто воевал за Сталина - неполноценное потомство? |
87-89 КСибВО, весна.Гв. мл. сержант РВСН. Ну а потом в других местах был уже после 1991 года. |
[quote=_Кошница_;44186573]И советских людей убивал.[/quote]ну вот.. он их защищал а ты убивал.. и чем ты хуже Сталина? |
[quote=Нарт;44186551]акосячил петушня Корела, объявив что родственики Альтаира воевали на стороне Гитлера разве не так?[/quote]А по-моему альтаирка накосячил своей темой. |
76-_Кошница_ > я про присягу. ты же вроде писал что обошелся без присяги. или я что-то путаю |
[quote=Хаус MD;44186582] Цитата: Сообщение от _Кошница_ И советских людей убивал. ну вот.. он их защищал а ты убивал.. и чем ты хуже Сталина? [/quote]Он не всех защищал, а хороших.Некоторых даже убивал. Я лучше Сталина, я его выше, красивей,я не белобилетник и германском агенту Ульянову-Бланку не служил. |
Текущее время: 09:47. Часовой пояс GMT +3. |