К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Рекомендовать в новости

"Светоч демократии" давит своих граждан...

0 - 01.06.2013 - 13:42
И не только своих... все туже стягивая "демократическую" удавку на их шее...
Примеры:
«Либерализм» по-американски"
31.05.2013 - 10:16
В США приговорили к 23 годам тюремного заключения выходца из Ливана Самира Хассуна, за намерение совершить теракт.

Самир Хассун был арестован в сентябре 2010 года. Агент ФБР, выдававший себя за террориста, предложил ему привести в действие взрывное устройство у бейсбольного стадиона Чикаго. Самир Хассун согласился.

После того, как выходец из Ливана оставил рюкзак с выданным ему муляжом бомбы в указанном месте, он был арестован..."
***
OFF
Конечно Самир Хассун был крайне негативно настроен к пиндосии, и был готов пойти на что угодно, дабы насолить "светочу демократии"...
Кстати не так уж кажутся плохи методы по нейтрализации его, примененные ФБР.
...
"...Но страшно даже подумать, каким душераздирающим воем подкармливаемого американцами русскоязычного либералитета сопровождалась бы эта история, приключись она где-нибудь в Ростове или Краснодаре, а вместо агента ФБР рюкзак с муляжом взрывчатки вручил бы Самиру Хассуну агент ФСБ. Завывания поклонников Шамиля Басаева о грязной полицейской провокации неслись бы круглосуточно. Либеральные средства массовой дезинформации быстренько объяснили бы, что Самир – существо невероятно ласковое и чрезвычайно пушистое, вот и родственники не верят в его виновность, что его просто «подставили» спецслужбы. И вообще, «Самир неуиноватый».

Но поскольку Чикаго – не Ростов и не Краснодар, русскоязычные общечеловеки будут помалкивать в тряпочку. Им силы надо беречь для защиты и поддержки террористов, мишень которых – Россия."
http://www.segodnia.ru/content/123146
***
Все верно.

И еще:
"Федеральный судья Сюзан Илстон на закрытом заседании в окружном суде Сан-Франциско отклонила судебное требование компании Google, представители которой оспаривали 19 писем-требований (NSL) от ФБР о раскрытии данных пользователей без судебных постановлений. Судебное слушание, на котором давали показания два высокопоставленных сотрудника ФБР, проходило в закрытом режиме 10 мая.

В настоящее время ФБР имеет право направлять телекоммуникационным компаниям письма-требования, не дожидаясь решения суда, передает РИА Новости.

Однако только если конфиденциальные данные могут иметь значение в ходе расследования дела, касающегося интересов государственной безопасности. Само разглашение факта получения таких писем является нарушением, отмечает журнал Forbes.

Как пишет CNET, письма NSL имеют юридические противоречия, так как позволяют официальным лицам ФБР посылать запросы телекоммуникационным компаниям с требованием о предоставлении закрытой информации — «имен, адресов, периодов пользования ресурсами» и другой персональной информации интернет-пользователей,

По данным американских СМИ, дело с письмами NSL может быть рассмотрено повторно, если компания Google сформулирует конкретные аргументы по каждому из 19 письменных требований ФБР.

Как отмечает CNET, с 2003 по 2006 годы ФБР разослало почти 192 тысячи 499 писем-требований о раскрытии личных данных пользователей, и в 97% случаев в них содержалось предписание обязательного исполнения".



Гость
1 - 01.06.2013 - 14:11
В торговле своими детьми и (лоховских, за 1000 рублей) заказных убийствах провокации используются часто (почитайте хроники).
Террористы у нас больше идейные и чужим не доверяют...
Гость
2 - 01.06.2013 - 14:14
Адвоката Навального,губернатора Белых и туеву хучу других тоже "слушают" без решения суда.
Гость
3 - 01.06.2013 - 15:36
На чужих тоже не перестают давить.
Государственный департамент Соединенных Штатов и Европейский Союз выразили свою озабоченность, после жестких действий полиции по разгону демонстрантов, протестующих против сноса парка Гези в центре Стамбула.
Официальный представитель Госдепартамента США Джен Псаки заявил, что Вашингтон обеспокоен числом раненых в результате действий полиции, подчеркнув необходимость уважения прав протестующих. "Мы считаем, что долгосрочная стабильность, безопасность и процветание в Турции могут быть гарантированы защитой основных свобод. Это то, что протестующие, как кажется, делали. Эти свободы являются очень важными в здоровой демократии", - заявил Псаки.
Он также отметил, что разгон протестующих полицейскими силами с помощью слезоточивого газа и водометов произошел в одном из крупнейших туристических центров, где расположены многие из крупнейших отелей. "Мы будем постоянно отслеживать последние события", - сказал он.
Между тем, представитель европейского комиссара по расширению Питер Стано также подчеркнул, что свобода собраний должна быть защищена. "Европейская комиссия выражает обеспокоенность по поводу продолжающихся столкновений между полицией и демонстрантами в Стамбуле. Мы осуждаем все случаи чрезмерного и непропорционального применения силы", - говорится в заявлении Стано. Он также сообщил, что Фюле поднимет этот вопрос во время запланированной встречи с турецким министром юстиции Садуллахом Эргином в Стамбуле.
Премьер-министр Турции Реджеп Тайип Эрдоган признал, что полиция применила чрезмерную силу в районе Таксим. "Имели место ошибки в действиях сил безопасности особенно в связи с использованием перцового газа. Хорошо, я принимаю это. Я приказал МВД расследовать это. Данные действия были чрезмерными", - сказал Эрдоган, выступая на собрании Ассамблеи экспортеров Турции (TIM) 1 июня.

Уже 4 дня как активисты-экологи протестуют в центре Стамбула против нового проекта, полиция проводит аресты и применяет спецсредства для разгона демонстраций.
Подробности: http://regnum.ru/news/polit/1666206.html#ixzz2Uy2OrKtq
Гость
4 - 01.06.2013 - 15:50
"40 тысяч человек переходят сегодня через мост между Европой и Азией. Весь городской транспорт встал, - рассказала Би-би-си жительница Стамбула, назвавшаяся Лили. - В какой-то момент весь город будто заходил ходуном. Люди били в кастрюли, сковородки, дули в свистки".

Корреспондент Би-би-си в Турции Луиз Гринвуд сообщает, что в Стамбул для подавления беспорядков перебрасываются дополнительные подразделения полиции даже из таких отдаленных мест страны, как Анталия.

Протестующие забрасывают стражей порядка камнями и бутылками с зажигательной смесью.

В субботу утром в Twitter поступило несколько сообщений от очевидцев событий о гибели четырех человек, однако официального подтверждения этой информации нет.

В Анкаре участники акции, которую они назвали "Маршем солидарности", предприняли попытку пойти на здание парламента, скандируя "Сопротивление повсюду, везде Таксим".

Сотни демонстрантов в Анкаре расположились в городском парке и распивают там алкогольные напитки, протестуя таким образом против недавно введенных ограничений на продажу и рекламу алкоголя.

По словам корреспондентов, то, что начиналось как акция экологов местного значения, перерастает в общенациональный антиправительственный протест.
5 - 01.06.2013 - 16:30
Страшная страна эта Америка!! не понимаю ,почему наши депутаты-патриоты сккупают таам недвижку и отправлют своих деток туда...предворительно ограбив свой народ.Ну чем их Россия не усрраисвает?
Гость
6 - 01.06.2013 - 16:49
5-барин >
А ты не пожадничай, купи билет, слетай в США хотя бы туристом, сейчас это популярно, и сам увидишь какая она страшная эта Америка. А потом вернешься и расскажешь нам устраивает тебя Россия или уже нет? ;о))
7 - 01.06.2013 - 17:07
6-Я только что с лазурнего бережка вернулся) там имел счастье видеть патриотическо-воровские лица соотечествеников , а так же расказы о них.....))и их запросах.Заблудившись решил зайти в офисс на котором было написано по русски "Архитектура +дизайн" офисс находится прям рядом со знаменитым казино.))..Вот в этом оффисе ,разговорившись ,мне и поведали о клиентах ...))) это не просто пипец! ..это ...)) вообщем,там даже кущёвских знают..
детали и подробности не буду описывать.Скажу лиш одно ,наших патриотиков там ненавидят всё крепче крепче,не смотря на то что они везут милионы евро.
Гость
8 - 01.06.2013 - 17:15
7-барин >
Да речь разве о наших дружках-братанах? У них есть бабка, возможно и ворованые, Но это ведь не американская жизнь. А ты речь вел об жизни в Америке. Кстати, США -далеко не Лазурный берег Европы. Друганов здесь мало. Им далеко и еще визу не лекко но известным причинам получить в США. Кобзон наверняка на Лазурный берег ездит, а в США ну никак. ;о)).
9 - 01.06.2013 - 17:24
8.Кабзон одно время не выкисал из США)..пока дорогу не закрыли.
я ж и говорю, напишите с афтором письмо в гос думу и росийским звёздам эстрады)..откройте им глаза ,предупредите их об ужасах жизни в США!..пусть срочно продают недвижку на Маяме! и детей и жон пусть срочно вывозят! Люди ведь не в курсе ,с кем связались!
10 - 01.06.2013 - 17:25
Цитата:
Сообщение от барин Посмотреть сообщение
вообщем,там даже кущёвских знают..
Брехня галимая.
11 - 01.06.2013 - 17:31
10.Кущёвских и в Испании знают.
12 - 01.06.2013 - 17:54
Цитата:
Сообщение от saurus Посмотреть сообщение
Адвоката Навального,губернатора Белых и туеву хучу других тоже "слушают" без решения суда.
- значит, у нас - тоже развитая демократия?
13 - 01.06.2013 - 18:34
В Испании другое дело, там у него домик, но на Лазурке,ты сбрехал,чувак.
Гость
14 - 01.06.2013 - 23:40
Жильцам жилищного комплекса "Февральская революция", расположенного в центре Екатеринбурга напротив здания правительства региона и отеля "Хаят", порекомендовали во время саммита Россия-ЕС не открывать и не подходить к окнам "во избежание непредвиденных случаев".
15 - 02.06.2013 - 01:52
13-Где я писал что у кущовских домик на лазурьке? Я написал что "их знают" а в Испании было оформлено на тёщю если не ошибаюсь.
Гость
16 - 05.06.2013 - 20:49
04.06.2013, 02:45
WikiLeaks

Интернет

СШАВ США начался военный суд над информатором Wikileaks Брэдли Мэннингом. Обвинение уже изложило свои соображения. По мнению прокурора, экс-военного на преступление толкнула жажда славы,
Защита обвиняемого сделала упор на молодость и наивность Мэннинга. Сотрудничать с WikiLeaks он начал из благих намерений, сообщил адвокат Дэвид Кумбс.

Read more: http://www.ntv.ru/novosti/615576/#ixzz2VMheWJuO
В заключении с Мэнингом обращались жестоко, за что судья обещала снизить ему срок наказания на 172 дня.
Гость
17 - 05.06.2013 - 20:57
Буквально: Здание обрушилось в деловом районе американского города Филадельфия. По данным очевидцев, более 10 человек удалось спасти. Еще 10 человек могут находиться под завалами.


К списку вопросов
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск




Copyright ©, Все права защищены