0
- 06.01.2019 - 09:25
|
..на такие передачи как "60 минут" или "Время покажет" или "Место встречи" или "Право голоса" . ? . Беглая проверка первых трех наименований показала что авторы боятся диалога со зрителями . | | |
banned 41
- 06.01.2019 - 15:09
| 39-Злобный Сержант >То есть,ты согласен что на ТВ нашли придурков,которые за деньги делают вид что они представляют позицию Украины,тем самым пудря телезрителям мозги? | | |
42
- 06.01.2019 - 15:30
| Цитата:
а вот тебе походу госдеп мало платит за то шоб ты изображал эколога)) | | |
43
- 06.01.2019 - 15:36
| Это все умные люди понимают, только ты кидаешься в крайности, далеко не все придурки там. И к чести кофтуна он далеко не придурок, отлично играет роль и неплохо зарабатывает. | | |
44
- 06.01.2019 - 15:42
| Цитата:
такшо масяне до славика ой как далеко.уровень масяни до конца дней обсыкать заборы)) | | |
45
- 06.01.2019 - 15:51
| Бггг это ты про заепывание всех своим говноспамом? то есть никера не сделал. А вот Невзоров русских в Вильнюсе в 90-х отстаивал, когда их там щемили. Можешь ты себе в штаны наложить идиот. Вроде вы тут на пару с глистом возбухать стали, что сделали эти люди страны, разве не? | | |
banned 46
- 06.01.2019 - 15:55
| 42-Злобный Сержант >43-Хаус MD >Я раз что вы согласны с утверждением: | | |
47
- 06.01.2019 - 15:58
| Где ты, уродец мелкий, видел возмущения с моей стороны? Я задал вопрос. Мне ответили. Судя по тому что тогда делал Невзоров, я согласен что он возможно неплох. Но и бабченко когда то был неплохим военным корром и что случилось с ним щас? Поэтому я и задал вопрос а что он делает сейчас? | | |
48
- 06.01.2019 - 16:01
| 46-масон 62 >Мася 99% населения не буду сильно разбираться в той политике с кукраиной, поэтому им надо как детям, расжевывать, увеличивая позитив и негатив.. Вранья там не замечено, возможно какие то ошибки есть..а то что кофтун как картонка , символизирует всю ущербность власти там это факт, значит так и надо ее показывать. | | |
49
- 06.01.2019 - 16:02
|
46-масон 62 > тобиш по товему озвычивание официальной позиции киева и всяческая поддержка властей киева есть пудрение мозгов? | | |
50
- 06.01.2019 - 16:35
| Бггг ты пилять, чо русским языком так и не овладел? Где в данном твоем вопросе про текущее время, если он задан в прошедшем? | | |
51
- 06.01.2019 - 16:36
|
37-масон 62 > да, надо же?! Открытие то какое!!! ))) Перечисли, кто ещё из "украинских политологов" на российских голубых экранах являются проплаченными путинскими агентами, рубани ка правду-матку! ;) А наши "оппозиционеры", выступающие в тех же программах, в то же время, на тех же каналах, например, Гозман, Исаев, Некрасов, Амнуэль, Сытин, Окара - они тоже проплаченные из госбютжета путинские агенты? | | |
52
- 06.01.2019 - 17:19
| А еще я спросил что он делает после 2000 года. | | |
53
- 06.01.2019 - 19:01
| Цитата: . Там что "медком намазали" ? . Повторюсь - У каждого ТВ или радио канала должен быть свой сайт и свой (!) форум . Неужели это надо объяснять? ;) . Таки шо ? Будем думать над этой загагулиной ? :)) | | |
54
- 06.01.2019 - 19:04
| Бггг юлить своим очком начал, когда тебя твоим рылом ткнул в твое же дерьмо. | | |
55
- 06.01.2019 - 19:24
| Вась, квартира в Москве стоит раз в 10-20 дороже, чем в станице Брюковецкой (минимум 10-20, а ведь есть квартиры и дома от 100 млн рублей). Но он купил это за счёт того, что Первый канал ему выплатил гонораров, а теперь первый канал просит из бюджета несколько ярдов на погашение убытков? (иначе откуда деньги у нищего хохла?) Вась, я понимаю, что ты налогов не платишь. Но почему ты такой тупой и не понимаешь этого? | | |
56
- 06.01.2019 - 19:38
| Это зависит от условий, соблюдаемых сторонами. Так как речь идет о средствах пропаганды(лживых настолько, насколько это возможно) - участник этого может согласиться на редакцию/купюры/монтаж произносимого им и ему, или не согласиться. Не все лица, согласившиеся на указанное - являются "агентами". Некоторые полагают, что и смонтированное это с их участием - приемлемо. | | |
57
- 06.01.2019 - 19:59
| сайты есть .а форум зачем? | | |
58
- 06.01.2019 - 20:06
| Цитата:
а Вадим Трюхан тоже лжет? Олеся Михайловна Яхно тоже лжет? | | |
59
- 06.01.2019 - 20:41
| Я не являюсь телезрителем, не знаю о ком Вы. Целью средств пропаганды является утверждение некоего постулата(их комплекса), вне какой-либо зависимости от произнесенного тем или иным участником этого. Достигается эта цель уже указанными мною средствами, плюс личностными особенностями высокооплачиваемых пропагандистов(плюс работа постановщиков, клаки и прочего персонала). | | |
60
- 06.01.2019 - 20:42
|
53-Акуул > 56-Aeros > Что ни либераст, то идиот (с) аксиома, доказанная неоднократно. Часто с прогрессирующим либерастическим слепошарием, когда что-либо хорошее про страну и власть поциент (не опечатка) перестаёт различать, но при этом начиет видеть плохое даже там, где его нет Цитата:
Ольга Скабеева https://vk.com/skabeeva ВКонтакте - это иностранный ресурс? С каких пор? Если есть такая уж огромная потребность, поищите русских журналистов в других "русских ресурсах", например, в Одноклассниках, Рутубе, Яндексе, Мэйл.Ру и прочих. Я вам в детективы не нанимался, чтобы составлять полный профиль, со всеми контактами. Отвечая на абсолютно тупую и необоснованную претензию, высказанную в сабже "Беглая проверка первых трех наименований показала что авторы боятся диалога со зрителями", я взял первую же перечисленную программу, бегло просмотрел первые же ответы российской поисковой системы Яндекс, выдал первые 3 разноплановых ресурса, гле любой желающий может установить диалог как с программой, так и с её ведущими, прокомментировать какое-либо событие, передачу или её фрагмент. Акуул, так что будем делать с тем фактом, что в сабже автор темы продемонстрировал свою лживость и тупость? КГ/АМ Когда АМ собирается извиняться? | | |
61
- 06.01.2019 - 21:01
| Цитата:
1 канал https://www.1tv.ru/shows/vremya-pokazhet НТВ https://www.ntv.ru/peredacha/Mesto_vstrechi ТВЦ https://www.tvc.ru/channel/brand/id/36 Сайты каких ещё СМИ Аккул не способен найти в Яндексе? По поводу форумов. Скажите, а когда и на каком основании телеканалы стали должны заводить форумы? Кому они должны? Ну и главный вопрос: а Аккул зарегистрируется на этом форуме под своим ФИО с паспортными данными, чтобы в полной мере отвечать за свои слова, транслируемые через общественный интернет-портал СМИ? Или Аккул желает так же относительно анонимно и полностью безнаказанно, как он это делает на кубань.ру, лгать и клеветать но уже через интернет-порталы центральных СМИ? | | |
62
- 06.01.2019 - 22:53
| Попробуйте показать свою переписку (диалог) со "звёздами" нынешних полит-шоу когда решался достаточно важный вопрос про "независимость раскольников на Украине" . Покажите этот диалог. Если, конечно, разбудите "времечко покажет место там". . Желаю успеха ;) . В остальном все просто - К сожалению наши "журналисты", по праздникам, предпочитают дрыхнуть не зависимо от того что происходит в стране или мире. ... Как тут не вспомнить одну песню ? . | | |
63
- 06.01.2019 - 23:00
|
Между прочим - может быть "кто-то" из "звёзд" нынешних полит-тв-шоу появится в "ночном эфире" ? . Чтож.. Посмотрим. | | |
64
- 07.01.2019 - 00:03
| василь, это провал. | | |
65
- 07.01.2019 - 00:31
|
В ночном эфире Святого Рождества, ни Шейнин, ни Кузичев, ни Норкин не показались .. Я не хочу перечислять всех. . Добра им и хорошего сна. . :) | | |
66
- 07.01.2019 - 00:38
| | ||
67
- 07.01.2019 - 00:41
| И че? | | |
68
- 07.01.2019 - 00:50
| Вам, тоже, надо рассказывать о том что любая телекомпания вызвала бы из отпуска всех ведущих журналистов если в мире происходят серьёзные события ? . Впрочем, Вы, наверняка догадались о другом - любой серьёзный журналист сам пришёл бы в студию чтобы сделать репортаж. . Опять перечислять имена ? :)) | | |
69
- 07.01.2019 - 00:59
| В принципе все понятно с передачами "время покажет место встречи у каждого голос". Они спят на ходу :) | | |
70
- 07.01.2019 - 03:11
|
68-Акуул > Вам, тоже, надо рассказывать о том что любая телекомпания вызвала бы из отпуска всех ведущих журналистов... а ЗАЧЕМ??? Дебиловатого Акуула повесилить, а то он заскучал в Рождество? 68-Акуул > ...если в мире происходят серьёзные события ? Какие серьёзные события произошли в мире??? СЦУ получила недоавтофекалию? Службы новостей не справляются? Акуул, так ты извиняться перед форумом за ложь в сабже будешь, за клевету и тупость свою? | | |
71
- 07.01.2019 - 03:29
| Вы лучше уточните следующее . - Почему "звезды" нашего ТВ не приехали на место известных трагических событий чтобы рассказать всем о страшном событии ? . - Почему "звезды" нашего ТВ "не заметили" как в предверии Рождества устраивается "официальный раскол Православия" ? . Это простые вопросы. . Подумайте над ними. . P.S. :)) | | |
72
- 07.01.2019 - 03:33
|
P.S.S - И, кстати, я пока не увидел подтверждения реальной переписки с ТВ-каналами. . | | |
73
- 07.01.2019 - 03:41
|
71-Акуул > вот дураку неймётся! ЗАЧЕМ "звёздам", специализирующимся на политических ток-шоу туда ехать? Они новостные корреспонденты? Потому, что какому-то дураку из Краснодара так захотелось? Тебе недостаточно было освещения событий спецкорами из местных корпунктов? "Звёзды" бы подробнее рассказали? тупость непробиваемая разговаривать, имхо, не о чем. | | |
74
- 07.01.2019 - 03:52
| Цитата:
. Только эти "звезды" очень любили показываться "на фоне" других событий.. . Не так ? Или надо напомнить ? ;) | | |
75
- 07.01.2019 - 04:20
|
ну, обидься и перестань смотреть всё равно тебе мозгов катастрофически не хватает | | |
76
- 07.01.2019 - 05:03
|
В принципе тему можно считать закрытой . Остаётся подождать когда закончаться Новогодние праздники и все "тв-звезды" будут начинать свои "тв-звёздные" полит-передачи с информации о которой вся страна уже неделю знает.. сопереживает. Впрочем "тв-звёздам" не привыкать, судя по всему. | | |
77
- 07.01.2019 - 06:18
| себе пожуй;)или сержанта попроси что бы пожевал раз сам не можешь;) | | |
78
- 07.01.2019 - 07:02
| об украинских политологах и журналистах. повторю | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |