К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Рекомендовать в новости

Сурен Газарян заявил, что ЭкоВахта может закрыться

Гость
0 - 16.07.2012 - 16:23
Один из лидеров "Экологической вахты по Северному Кавказу" Сурен Газарян заявил, что ЭкоВахта может закрыться, лишившись иностранных грантов.

Тут на днях "Коммерсант" провел опрос "А вы теперь агентом станете?". Это по мотивам принятого нашей неутомимой Госдумой закона об иностранных агентах, которыми в России теперь официально станут все общественные организации, получающие зарубежное финансирование.

Отвечает Сурен Газарян:
"Наверное, станем, нам же надо как-то существовать. Но нас пугает куча новых бухгалтерских формальностей, которые мы физически не потянем. Возможно, мы просто закроемся. Получается, что даже небольшое финансирование делает из нас иностранных агентов. А ведь финансирование в России можно найти только тем проектам, которые выгодны власти".

Источник http://www.kommersant.ru/doc/1981285



Гость
161 - 11.08.2012 - 20:12
161-veter > Ну, да. А Ельцин был из когорты советских (комми) руководителей. И что? Будем считать его "верным ленинцем"?
Гость
162 - 11.08.2012 - 20:21
161-Один дэш ангостуры >Ельцин был из семьи репрессированных,ленинцем он не был никогда.Кстати,при личной встрече он не произвел на меня впечатление умного человека.Может дело просто в манере поведения,но тем не менее.Впечатление не произвел.
Гость
163 - 11.08.2012 - 20:35
162-veter > Угу. А еще он был первым секретарём Свердловского обкома КПСС (типа нынешних губеров по значимости). Но вопрос не в этом. Все действия Путина показывают, что он так же далёк от ельцинской команды, как Ельцин в 90-е от компартии.
Правда, думаю, к власти он пришел в ходе некого соглашения. Об этом свидетельствует то, что "семью" не трогали и даже закон приняли, плюс, за исключением совсем уж одиозных фигур, типа невменяемого Березы, многие во время первого срока остались "в обойме" (Касьянов, Илларионов). То, что это было "вынужденное решение", а не "работа в команде", показывает факт, что все эти персонажи, сразу же после увольнения (но не во время, и не уволившись сразу же) начинали лить грязь на своих бывших "коллег".
Короче, "политика - дкло грязное".
164 - 11.08.2012 - 20:39
Эковахта может накрыться медным тазом? При Сталине со второго дня тайгу бы пололи.
Гость
165 - 11.08.2012 - 20:48
163-Один дэш ангостуры >Не надо ничего придумывать.В момент прихода к власти он был никто.И никаких соглашений в помине не было.Было личное желание Борис Николаевича. А вообще то для христианина,сушествует заповедь-Не сотвори себе кумира!
166 - 11.08.2012 - 20:52
Цитата:
Сообщение от mason66 Посмотреть сообщение
Про то что ты говорил что лучше за путина голосовать,лишбы вас (белоленточников)не допустить,этот пёрл был от тебя.
Хех, ну лжёшь ведь, как сивый мерин...:) И копаться обещал и предъявить, брехло...:)
Цитата:
Сообщение от mason66 Посмотреть сообщение
Его право.Но Снег обиделся.
Так даже не обиделся, не... Удивляюс, как такое, гхм..., Член Больших и Малых Оппозиций, претендует на власть и рассказывает о себе, как о честном человеке...:) Что я за Путина голосовал сам видел?:) Не?:) Дешёвый спектакль и актёр из тебя никудышний... Как-то так...
Гость
167 - 11.08.2012 - 20:58
165-veter > Угу. Взяли человека с улицы и назначили президентом. Сам-то в это веришь?
Он всегда был "гэбистом". И не удивлюсь, если он на то время был лишь "лицом компании", верхушкой айсберга. Не очень верится, что один человек смог сломать систему, построенную за почти десять лет "младореформаторами". ИМХО - работала команда, часть имен из которой мы, возможно, узнаем не скоро.
Что касается "кумира", то для меня это, скорее бодхисаттва, и то "отстраненно".
"Но это уже совсем другая история"(с). )))
Гость
168 - 11.08.2012 - 21:02
164-Дерево >Да кто такой Сталин,кому он нужен твой Сталин,упырь упырем.Ему повезло что правил в забитой Россией,если б в Германии,Штатах или там Польше,Сербии грохнули бы урода 100%,какие нибудь нормальные мужики,за те муки что он народу принес.
Гость
169 - 11.08.2012 - 21:09
Цитата:
Сообщение от Дерево Посмотреть сообщение
Эковахта может накрыться медным тазом? При Сталине со второго дня тайгу бы пололи.
Скорее ткачёв дачу поменял))
Гость
170 - 11.08.2012 - 21:52
167-Один дэш ангостуры >Угу. Взяли человека с улицы и назначили президентом. Сам-то в это веришь?
Вот ты наивный.Вообше-то взяли питерского безработного. Причем не взяли,а конкретно взял П.Бородин.Остальные видные на тот момент,московские "питерцы",включая Чубайса не помогли.Ну а дальше все решили личные качества ВВП.Борис Николаевич,как известно любил "молодых и умных".Да и поводов сомневаться в лояльности господина Путина у него не было никаких.Его и поставили над ... службой потому,что это был свой,проверенный временем и обстоятельствами человек.Безусловно Борис Николаевич ему полностью доверял.Поэтому не рассказывай сказки про "гебистов",если не в курсе событий,в 90-е "гебисты" прекрасно служили нарождаюшейся буржуазии,на ура.Люди прекрасно вписались в новое общество.Кто то из генералов и офицеров КГБ охранял НТВ господина Гусинского,кто-то Альфа-Банк,кто-то фонд Хопер-Инвест,кто-то охранял,как господин Литвиненко господина Березовского,всем нашлось занятие,всем нашлось дело.Вот так было в реале.А ты рассказываешь фантазии.
171 - 11.08.2012 - 21:53
169-Ну да, никакой вахты, одного Сталина хватало.
Он бы еще одну трубку не докурил, а где б уже был тот ткачов ? С его дачами и всем прочим..Лет десять потом бы искали, хрен в воркутинской тайге даже холмика бы не нашли.
168- а вы говорите-Сталин, Сталин.
Гость
172 - 11.08.2012 - 22:31
171-Дерево >А самим..Без вождя...Никак? Что за рабская психология!?
Гость
173 - 11.08.2012 - 22:39
170-veter > Знаешь, на фантазии больше похожа фраза "взяли простого питерского безработного и сделали его..." Всё остальное уже просто насажено на эту фразу, как мясо на шампур.
Не попадают в высшие эшелоны власти "простые безработные" с улицы.
174 - 12.08.2012 - 06:02
165-veter > г-н козаче, как считаешь - "кто попало с улицы" смог бы обеспечить неприкосновенность Ельцина после отставки ? И выбрал бы Ельцин "кого попало", когда вопрос для него, Ельцина, был шкурно-важный ? ото ж. Думал бы, перед тем как бахать.
164-Дерево > так думаю, что 50/50 - или перед первым днём, или на второй.
Гость
176 - 12.08.2012 - 08:47
173-Один дэш ангостуры >Я ж и говорю твои фантазии.Ты когда показываешь ,что цитируешь,так ты цитируй точно,а не придумывай своё.Где я говорил,про простого питерского безработного.Ты мне свои перлы то не приписывай.И где в каком посте я сказал " Взяли человека с улицы и назначили президентом"-это все твои слова.Ты свою отсебятину то оппоненту не приписывай.А говорил я и говорю, что господин Путин из той же команды демократов господина Ельцина,как и господин Чубайс, господин Кудрин, в своё время зам. Егора Гайдара,господин Герман Греф и прочая прочая.Про улицу ты тоже зря придумал. Какая улица г.Путин- первый заместитель мэра Санкт-Петербурга - председатель комитета по внешним связям. В начале мая 1995 В.Путин возглавил оргкомитет Санкт-Петербургского регионального отделения НДР(Наш Дом Россия), а на учредительной конференции регионального отделения был избран его председателем. На учредительном съезде НДР 12 мая 1995 в Москве был избран членом совета ВОПД НДР. Летом-осенью 1995 руководил проведением кампании НДР по выборам в Государственную Думу. Во время этой избирательной кампании ему удалось привлечь в избирательный фонд НДР 1 миллиард 100 миллионов неденоминированных рублей, предоставленных по большей части санкт-петербургскими банками. В марте 1996 года вошел в штаб Санкт-Петербургского регионального отделения Общероссийского движения общественной поддержки Президента (ОДОПП), в которое объединились организации, выступавшие за переизбрание Б.Н.Ельцина Президентом РФ. По этому поводу лидер питербургского "Яблока" Игорь Артемьев направил заявление в прокуратуру Санкт-Петербурга, утверждая, что участие Путина в работе отделения нарушает Закон "Об основных гарантиях избирательных прав граждан Российской Федерации" и, в частности, ограничение, направленное на "воспрепятствие использованию служебного положения отдельными должностными лицами в целях создания преимуществу для отдельных кандидатов". Прокуратура не дала ход этому заявлению, т.к., по версии Путина, он вошел в ОДОПП не как первый вице-мэр Санкт-Петербурга, а как руководитель региональной организации НДР. После поражения А.Собчака на выборах в Петербурге в 5 июня 96г. ушел в отставку. И до приглашения в августе 96г. от управляющего делами Президента РФ П.Бородина стать его заместителем был без работы. Если человек без работы почти 3 месяца, то кто он по статусу, безработный нет? Но уж явно не простой. Это был человек команды. И про улицу (167) ты явно загнул. Люди с улицы не становятся замами управляющего делами Президента РФ. Свой надежный человек, поэтому и получил полную поддержку. Ну а далее по посту 170.
Гость
177 - 12.08.2012 - 09:06
176-veter > Ты всю биографию Путина сюда перепостил? И зачем? Как это относится к изначальному вопросу?
А вопрос был в чем? Явяется ли Путин последователем старой ельцинской команды. Я говорю, что нет. Что говоришь ты, я так и не понял.
178 - 12.08.2012 - 09:21
172-Массон- Не в вожде дело. Это как пример, что при сильной власти такие вопросы решались. Или вовсе не возникали.
Регулятором при капитализме (мы же его взялись построить, чи вже не?) обычно выступает закон. И приоритетнее заниматься тем, чтобы этот регулятор заработал. Экологи-это интересно, но...Тимур и его команда.
Гость
179 - 12.08.2012 - 13:59
177-Один дэш ангостуры >А вопрос был в чем? Явяется ли Путин последователем старой ельцинской команды. Я говорю, что нет...."последователь старой ельцинской команды"-А что есть новая ельцинская команда?Да ты шутник по ходу дела.И что за термин такой-последователь команды? Это как?ВВП не последователь,а просто напросто официально член команды Б.Н.Ельцина с августа 1996г.Борис Николаевич просто напросто не назначил бы своим преемником не члена своей команды..Опять не доходит?Ну надо хотя бы иногда включать голову.Я так понял,темой ты не владеешь,наверное молод еще.Судишь с позиции сегодняшнего дня,и сильно ошибаешься,тогда было по другому.Просто говорить мало,надо приводить аргументы.А у тебя их нет.Тебе хотелось бы,что бы было так,но это не соответствует реальности,просто красивая ложь.Преемником оставляют человека которому безусловно верят и считают верным человеком и последователем курса.Что ВВП убедительно подтвердил в первый и второй президентский срок.Я все сказал.
Гость
180 - 12.08.2012 - 15:31
179-veter > За "молодого", конечно, спасибо. Посмеялся.
На счет фактов, так у тебя их не больше, одни глупые домыслы. То, что Путин с 96 года был "в обойме", значит не более, чем то, что Ельцин был первым секретарем обуома КПСС. Ты же лепечешь какой-то бред про то, что там кто-то когда-то репрессирован был (видимо, ненависть столько лет зрела).
Вопрос имел бы конструктивное продолжение, если бы ты доказывал (и доказал), что после 2000 в Росси ничего не изменилось по сравнению с 90-ми. Но этого нет. Поэтому и спор у нас "ниочем".
Гость
181 - 12.08.2012 - 15:40
178-Дерево >Приятно дискутировать с трезвым человеком!))"Тимур и его команда" дают мессинж обществу.Мол,вот преступники.Посмотрите.Они рядом и руководят нами.Закон ими куплен.Ценой своей шкуры провоцируют общество на поступки,являясь раздражителями и активаторами самого процесса.Бикфордов шнур уже активировал замедлитель взрывателя.)))
Гость
182 - 12.08.2012 - 16:19
180-Один дэш ангостуры > За "молодого", конечно, спасибо. Посмеялся.Ну с возрастом люди вроде как бы начинают думать.Видать к тебе это не относится.Тут уж вроде как не до смеха.Взрослый дядя,а людям сказки рассказывает,и не видит очевидного.Хотя может ты работаешь на форуме ,тогда действительно какая может быть объективность,есть и такие,и в бюджете выделяются на это средства.
В любом случае аргументов у тебя нет.Большинство членов "демократического" правительства Питербургской мэрии г.Собчака переехало в Москву в здание Правительства РФ.Сменив так сказать бывшее "демократическое правительство" РФ "московского" разлива.Вот и всё.Идеология у них одна.И господин Чубайс,"священная корова реформаторов" был сохранен, а не отправлен в отставку,и Степашин,и Киндер-сюрприз.И повадки у московских и питерских "демократов" одни и те же.Тебе хочется "питерских демократов" называть патриотами,а "московских демократов" белоленточниками,да ради бога.На это все и было расчитано.А для меня они одним миром мазаны. Попы так сказать одного прихода.
Гость
183 - 12.08.2012 - 16:27
182-veter > А для меня они одним миром мазаны.
Вот с этого и надо было начинать. Но своё личное мнение за истину в последней инстанции выдавать не надо.
Гость
184 - 12.08.2012 - 16:32
180-Один дэш ангостуры >Не надоело то дифирамбы петь начальникам?Да,а mason то прав, какая рабская психология.Позорище!
Гость
185 - 12.08.2012 - 16:55
184-veter > Хоть один дифирамб найдешь - "возьми с полки пирожок".
То, что я считаю основную массу оппозиции пиарящимися на ниве политики м*даками, вовсе не означает "петь дифирамбы" кому бы то ни было.
У тебя еще и с логикой проблемы.
Гость
186 - 12.08.2012 - 17:01
183-Один дэш ангостуры >Вот с этого и надо было начинать. Да заканчивать надо,дружище,а не начинать. Ты уж извини что я тебя напряг,думать там заставил,размышлять.Это конечно не твое .Тебе как дали отмашку,ты так и робишь.
Гость
187 - 12.08.2012 - 17:13
186-veter >"Ты прав, как никогда!"(с)
Гость
188 - 12.08.2012 - 19:00
155-Один дэш ангостуры > "А что не так?"
Можно не любить Путина и его вертикаль, но ради того, чтобы не допустить повторения 90-х (что 146% случится при "белоленточных" - достаточно взглянуть на их "лидеров", один к одному), пожалуй, стоит за него проголосовать.
Пирожок оставь себе,бача.Да,здорово напугали вас 90-е.До сих пор боишься.Взрослые дяди и тети,а как дети малые.Ну да как же вы без папы то.Вы ж слабаки.Сильные духом отнимут все у вас,только папа сможет защитить вас,бедолаг.Никак нельзя вам без папы.Пропадете.
Гость
189 - 12.08.2012 - 19:09
187-Один дэш ангостуры >Ты прав,что я прав. Кстати повторяешься,присказка на форуме была,придумай что то своё.Повторять чужое пошлятина.
190 - 12.08.2012 - 21:19
181-Массон-Да как-то уже нашему обществу уже и нечего показывать. ВСЕ про ВСЕ ЗНАЮТ.
А вот как практически и с малыми потерями скинуть всю эту нечисть? По другому: они нас в буквальном смысле жизни лишают, а мы показываем, какие они губители заповедников и стрелки по алтайским архарам. Не тот градус кипения и не тот ответ.
Хотя, конечно, к экологам отношусь нормально. Может, из них хорошие проводники получатся по здешним лесам когда в партизаны уйдем :)
уничтожают
Гость
191 - 12.08.2012 - 21:30
Цитата:
Сообщение от Дерево Посмотреть сообщение
ВСЕ про ВСЕ ЗНАЮТ
Говоришь как о само - собой разумеещемся.Но это не так.Это труд и риск многих честных людей.Другого пути нет.К ТОПОРУ мы не призываем,хотя от нас этого многие ждут.И те,кто мечтает о лёгком пути к светлому будующему,и те кто ждёт подобной провокации для того что-бы задушить нас,представив бандитами-хулиганами.
Не поднимется народ за самого себя,сгинет,деградирует.Не он первый,не он последний в болоте истории исчезает.Были великие египтяне,эллины,Римляне.Где они сейчас?
Гость
192 - 12.08.2012 - 21:49
188-veter >Если ты в этом нашел дифирамбы, ты еще глупее, чем кажешься. Ну, да ладно - тебе с этим жить.
189-veter > Да, грешен, повторяюсь. Только присказка эта моя и придумана мной. Могу повторять, сколько хочу.
Гость
193 - 12.08.2012 - 21:51
+192-Один дэш ангостуры > В контексте "идиотизма", ессно.
194 - 13.08.2012 - 09:41
191-массон-другой путь есть. Жалко, что многие честные рискуют, чтобы показать (кому? кто еще что-то там верит правящей кобле) какие существуют экземпляры подонков.Т.е-вот эти -подонки, их надо нейтрализовать (заменить), на их место поставить новых, честных, и будет лучше. Может, в какой-нибудь Швейцарии это и прокатило бы, но не здесь. Здесь система выстроена полностью антинародная и криминальная, и нет у нее "положительной! динамики. Так что, заостряясь на частностях, экологи уводят от основного.
И потом, можно ли назвать экологов политическим движением? Нет.Они также стараются не переходить эту грань, как и не применять радикальных форм в своей "борьбе".
Ну, молодые "ботаники". Потом остепеняться...
А сгинет ли Россия? Может, конечно.Мне ближе такое заключение, что если Россия сгинет, значит антихрист (темные силы вселенского зла) окончательно завладел Землей. Борьба идет где-то на этих уровнях, а не за то, сделаем мы жизнь в России такой же, как в европах-америках. Как-то так.
195 - 13.08.2012 - 10:16
Цитата:
Сообщение от Дерево Посмотреть сообщение
И потом, можно ли назвать экологов политическим движением? Нет.
Смотря какой грант отрабатывают и кто куратор эколухов.:) Случаются неожыданные открытия...:)
Гость
196 - 13.08.2012 - 11:31
Цитата:
Сообщение от Снег Посмотреть сообщение
Смотря какой грант отрабатывают и кто куратор эколухов.:) Случаются неожыданные открытия...:)
"Съесть Путина живьем", например?
Гость
197 - 13.08.2012 - 11:46
196-Черный плащ > А как это согласуется с Великой Либер Идеей, под которую выдаются гранты?
Разве у либерералов каннибализм еще не запрещен?.. Мда уж... "Дикие люди!"(с)
Гость
198 - 13.08.2012 - 11:51
Цитата:
Сообщение от Один дэш ангостуры Посмотреть сообщение
196-Черный плащ > А как это согласуется с Великой Либер Идеей, под которую выдаются гранты? Разве у либерералов каннибализм еще не запрещен?.. Мда уж... "Дикие люди!"(с)
Ну у некоторых в мозге и не такое согласуется.
199 - 13.08.2012 - 12:01
196. Вполне...:) Думаю даже согласятся.:) Потом, правда, напишут в отчёте - "цель не достигнута" и приведут список мероприятий, в рамках гранта, на которые и было истрачено бабло, типа покупка ритуальных скальпелей и аренда комфортабельных помещений для предполагаемой разделки с видом на море, посещение конференций в Зимбабве, Папуа-Новой Гвинее, Мексике и США...:) На худой конец проведут акцыю в Краснодаре, где тушку Газаряна или Рудомахи изображающего сокральную жэртву со свистом и улюлюканьем, Член Больших и Малых Оппозиций протащит по Красной...
Оставшиеся гроши пропьют...
Гость
200 - 13.08.2012 - 12:04
198-Черный плащ > Это да. Достаточно форум почитать, такого насмотришься... ))
201 - 13.08.2012 - 13:41
Агентом быть некомильфо, а депутатом - в самый раз, да, масон?
Членом правящей коБлы)))))


К списку вопросов
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск




Copyright ©, Все права защищены