К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Рекомендовать в новости

Sunday Times: "в Лондоне назовут взяточников при Путине"

Гость
0 - 29.01.2012 - 22:46
Sunday Times сообщает, что проживающие в Британии российские бизнесмены, "бежавшие из Москвы из опасений за собственную жизнь", готовят поименный список 50 коррупционеров в правительстве Владимира Путина.

По сведениям издания, речь идет о группе российских мультимиллионеров, называющей себя "Международный антикоррупционный комитет".

Эта группа, как пишет Sunday Times, планирует также представить доказательства того, что сам Владимир Путин "украл у государства сотни миллионов фунтов и спрятал их за границей".

Деятельность "Международного антикоррупционного комитета", отмечает издание, уже вызвала одобрение Гарри Каспарова, одного из самых известных на Западе последовательных критиков Кремля.

http://www.bbc.co.uk/russian/rolling...in_aides.shtml

Интересно, когда олигархи дерутся, (Абрамович с березовским то же), хоть что то узнаем. По телевидению правду не покажут.



Гость
1 - 29.01.2012 - 23:44
1 - забавно будет если они все расскажут... :-))))
Гость
2 - 30.01.2012 - 00:07
http://www.youtube.com/watch?feature...&v=RyzrmiRxQwc
Гость
3 - 30.01.2012 - 00:54
Смех это :) "50 коррупционеров в правительстве Владимира Путина". Да их там гораздо больше, все об этом давно знают, и всем пофиг. Нашли чем удивить :)
Гость
4 - 30.01.2012 - 11:13
ПРОНЬКО: Тема программы – потрясающая, на самом деле. Я позволю себе зачитать очень коротко аннотацию к работе Марины Литвинович: "Россия оказалась под властью семейных кланов. Двадцать семей высших чиновников и бизнесменов подмяли под себя и природные богатства страны, и ее финансовые потоки". Это следует из беспрецедентного журналистского расследования Марины Литвинович. Еще никто до автора не составлял столь полного досье бизнес-интересов и связей членов российского правительства и их ближайших родственников.
---
Итак, книга Марины Литвинович "Власть семей. 20 кланов, контролирующих экономику России" – вот тема сегодняшней программы "Сухой остаток".

Далее читаем текст распечатки
http://finam.fm/archive-view/5120/print/
5 - 30.01.2012 - 12:41
Цитата:
Сообщение от Русын Посмотреть сообщение
Sunday Times сообщает, что проживающие в Британии российские бизнесмены, "бежавшие из Москвы из опасений за собственную жизнь", готовят поименный список 50 коррупционеров в правительстве Владимира Путина.
Смех один. Год назад не могли? А ну да, выборы же скоро. Байду подороже можно продать.
Гость
6 - 30.01.2012 - 12:46
Самый честный из этих бизнесменов в Англии - это Борис Абрамыч Березовский.


К списку вопросов
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск




Copyright ©, Все права защищены