![]() |
СУГ. продолжение несколькими днями раньше в удаленной теме цена на пропан была 24 рубля/литр. ныне в Краснодаре на заправках "газ on" цена 26-50. напомню, что в конце мая-начало июня газ стоил 16,50 - 17. что привело к повышению цены на 50% за 2,5 месяца??? |
[quote=Костик Волошин;45866035]что привело к повышению цены на 50% за 2,5 месяца???[/quote] Не что,а самизнаете кто.. |
Помнится, весной наш премьер сказал, что нужно весь транспорт переводить на экологически чистое[b] и более дешевое топливо[/b]. не это ли заявление побудило газовых магнатов к действию? |
[quote=Костик Волошин;45866035]напомню, что в конце мая-начало июня газ стоил 16,50 - 17.[/quote] Повторюсь... А че не 12? [url]https://www.benzin-price.ru/stat_month.php?month=5&year=2018®ion_id=23[/url] |
3-Homer Simpson > Технолог, я не верю графикам и сайтам. жаль что чеки не сохраняются не пойму, ты одобряешь сие действие с ценой? но ведь на газе ездят почти все маршрутки и те, кто развозят товары и продукты по магазинам в населенных пунктах. это приведет к повышению цен на товары и услуги |
буквально вчера заехал на заправку, а цена с понедельника там поднялась на 1,5 рубля. за 2 дня!!! спрашиваю наливальщика, а в чем дело? он отвечает, что качество улучшилось)))))))) |
[quote=Костик Волошин;45866103]я не верю графикам и сайтам. жаль что чеки не сохраняются[/quote] А я не верю тебе, тем более чеков у тебя не сохранилось. И тем более ты откровенно и бездарно 31415здишь. |
[quote=Костик Волошин;45866108]буквально вчера заехал на заправку, а цена с понедельника там поднялась на 1,5 рубля. за 2 дня!!![/quote] Пиши на три за 2 часа. |
6-Homer Simpson > дык спроси у своих знакомых, кто ездит на газе. какая цена была в конце весны-начале лета. и сейчас посмотри. делов то |
[quote=Костик Волошин;45866116]дык спроси у своих знакомых, кто ездит на газе. какая цена была в конце весны-начале лета. и сейчас посмотри. делов то[/quote] я спросил [url]https://www.benzin-price.ru/stat_month.php?month=5&year=2018®ion_id=23[/url] Че тебе, либерастня, опять не так? |
+ заправка "газ-он" на Дзержинского. рядом с магазином Харлей. к примеру |
[quote=Homer Simpson;45866121]Че тебе,[b] либерастня[/b][/quote] Кац в соседней теме называет [b]поцриотом[/b]. вы уж определитесь))))) |
[quote=Костик Волошин;45866135]Кац в соседней [/quote] Кац форумный гей. Это он с тобой заигрывает. |
[quote=Homer Simpson;45866151]Кац форумный гей[/quote] здесь я с тобой солидарен полностью. но газ реально подорожал наполовину |
На Газпроме 22-60. На Роснефти 24-80... |
[quote=Костик Волошин;45866187]Кац форумный гей здесь я с тобой солидарен полностью. [/quote] Будете крошить батон на кесаря и дальше - тоже в геи запишут :)) |
"тоже в геи запишут :)) " Да у них тут перепись, ну или перекличка. Что-то Ося с Масей не бегут... :) |
[quote=Homer Simpson;45866151]Кац форумный гей. Это он с тобой заигрывает. [/quote] ))))))))))))))))) не гей,а [filolog]пидор[/filolog]. |
[quote=aivariz;45866327]Будете крошить батон на кесаря и дальше - тоже в геи запишут :)) [/quote] Тебе уже угрожали анальными пыткамЕ?)) |
[quote=__Z__;45866375]))))))))))))))))) не гей,а [*****].[/quote] Да то понятно, но Кац обидчивая стала (ПМС видимо) и чуть что сразу жалобы строчит. |
[quote=Homer Simpson;45866151]Кац форумный гей. Это он с тобой заигрывает.[/quote] Меня терзают смутные сомнения, но что-то подсказывает, что именно так и есть. [youtube]zw0myilf4Zk[/youtube] Все для народа. Так победим! |
#Путенпомоги! |
[quote=Homer Simpson;45866151] Цитата: Сообщение от Костик Волошин Кац в соседней Кац форумный гей. Это он с тобой заигрывает. [/quote]феерично, пять с плюсом. |
невидимая рука рынка регулирует цену на СУГ. Что либералам опять не так? |
[quote=Korelsky;45867914] невидимая рука рынка регулирует цену на СУГ. Что либералам опять не так? [/quote] По совку скучаешь? |
расеянский либерал удивительный феномен шизафорении. Требует всяческих свобод от государства и тут же возмущается, что государство не вмешивается. |
[quote=Пенсионер из трущоб;45867918]По совку скучаешь?[/quote] я в нём родился, вырос, живу и видимо в нём помру. Когда я могу успеть о совке соскучиться? Вариант эмиграции не предлагать. |
[quote=Korelsky;45867944]я в нём родился, вырос, живу и видимо в нём помру. [/quote] Понятно, очередной шизоид. Совок сдох лет 27 назад. Остались только совки типа тебя. Советские люди. [quote=Korelsky;45867944]Когда я могу успеть о совке соскучиться? [/quote] Ну так чего тогда про рыночную экономику заводишь? [quote=Korelsky;45867944]Вариант эмиграции не предлагать.[/quote] Совки скоро вымрут. Тебе сколько годков осталось то? Эмигрируешь со временем. К Яхве. |
упс, в экскремент наступил. 27-Пенсионер из трущоб > изините. |
28-Korelsky > это может быть реинкарнированный дУРАшка :) Погрубел, надо заметить. Жызнь потрепала ? |
[filolog]Пидор[/filolog]...сы конченые, все им бабла мало, или чтобы народ не переходил на газ, хотя газ должен стоить в половину от бензина 21-22 рубля, ведь газа реально в полтора раза сжигается больше чем бензина, а и плюс недоливы бешеные, его уже по 26 рублей не рентабельно заправлять |
А че такого? Счета за Сочи-2014 начинают поступать. А еще домбас, крым, мост, чм... Платить и платить барашкам. |
[quote=Accountant;45872124]Платить и платить барашкам. [/quote] а сам-то волк или пастух? Тебе все бесплатно? |
[quote=Пенсионер из трущоб;45867950]Эмигрируешь со временем. К Яхве.[/quote] жОстко корейскую камсамолку приложил, прям фейсом об тейбл :)) |
32-Эвелина >я уже немножко выше в пищевой цепочке, меня уде практически не едят. |
[quote=Accountant;45872228]меня уде практически не едят. [/quote]понятно, только копрофагам ты люб))) |
[quote=Костик Волошин;45866108] буквально вчера заехал на заправку, а цена с понедельника там поднялась на 1,5 рубля. за 2 дня!!! спрашиваю наливальщика, а в чем дело? он отвечает, что качество улучшилось)))))))) [/quote] гороховое брожение? |
30-kolos1 >так он скоро и будет стоить в половину бензина. Бензин сегодня безжалостно дешев. |
В автомобилях, кста, все ещё не так плохо. А вот в бытовом суг надвигается полная жопа. |
[quote=Пенсионер из трущоб;45867950]Остались только совки типа тебя.[/quote] Отставить. Корела - не совок, а комсомольский активист. |
Текущее время: 14:41. Часовой пояс GMT +3. |