К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Судьба тадепута: писать закон на параше.

Гость
0 - 24.11.2014 - 20:01
Депутат Верховной Рады Надежда Савченко, находящаяся в российском СИЗО, намерена заниматься законотворчеством из мест заключения. Об этом в понедельник, 24 ноября, написал в своем микроблоге в Twitter ее адвокат Марк Фейгин.
«У Надежды Викторовны весьма серьезные планы по законотворческим инициативам в ВР. Прямо из тюрьмы», — сообщил Фейгин. Он также отметил, что это первый случай, когда арестованный депутат будет работать из тюрьмы. По словам адвоката, большую часть времени Савченко занимается ответом на приходящие письма.

Гость
1 - 24.11.2014 - 20:06
0-pushca > еще бы чтоб и вся ихняя рада голосовала там же
2 - 24.11.2014 - 20:14
Цитата:
Сообщение от pushca Посмотреть сообщение
большую часть времени Савченко занимается ответом на приходящие письма.
а рукавицы шить будет Пушкин?) Или Наденьке еще не вляпали десяточку?
Гость
3 - 24.11.2014 - 21:01
2-Эвелина >
Ещё не вляпали.
В таких случаях т. Рейган (ныне покойный) говорил: "Есть вещи поважнее, чем мир".
По утверждению того же аблаката Фейгина, у тадепута также много времени отнимает мытьё отхожих мест. Ой, чую, чморят её там.
Гость
4 - 24.11.2014 - 21:32
Дать ей в камеру фаллоимитатор, и ей станет не до "законотворчества"...
Гость
5 - 24.11.2014 - 21:41
лишить ее права переписки..
Гость
6 - 24.11.2014 - 21:52
От нее пользы больше, чем от всего стада кресложопых членов российской госдуры...
Гость
7 - 24.11.2014 - 22:00
6-21093 >
Гм. А в чём же от неё польза?
*Ваще в военном ниверсете ей дали кликуху "Пуля-дура", есиче.
**Аннажны Пуля-дура бросила учица журналистике (чему там учица) и пошла в военную авиацыю. Обосновала так: "Я как военная журналистка смогу прилететь на истребителе в самую гущу событий". Как при таких раскладах в Сербского её признали вменяемой - ума не приложу.
Гость
8 - 24.11.2014 - 22:07
Бритая наденька одновременно похожа и на солдатку Джейн, и на ирландскую певичку Шине́йд Мэ́ри Бернадетт О’Ко́ннор.
Гость
9 - 24.11.2014 - 22:07
7-pushca >Завидуешь,что летать не можешь? Ну да,"Курица;-не птица"
Гость
10 - 24.11.2014 - 22:14
Цитата:
Сообщение от мэр Посмотреть сообщение
,"Курица;-не птица"
Тут ты прав... Курица на параше - не птица...
Савченко ещё и в проэкте не было, а я уже сажал Ан-2 (под контролем командира) в п. Золотинка Хабаровского края.
Ещё не сели, а мне под нос сунули кружку со спиртом "Давай, за прибавление племени пилотов!"
"Уберите, ничего не вижу!" - заверещал я.
"Не смотри, пей, машина сама сядет", - сказали мне.
Такштаа... неправда ваша, таварищь.
11 - 24.11.2014 - 22:17
Цитата:
Гм. А в чём же от неё польза?
ну, сам же и сказал про
Цитата:
мытьё отхожих мест.
Цитата:
Завидуешь,что летать не можешь?
конечно, в гущу событий на ероплане только каклы способны залетать. Они постоянно тренируются до середины Днепра)
Гость
12 - 24.11.2014 - 22:20
Цитата:
а я уже сажал Ан-2 (под контролем командира)
Курица сесть может..А вот взлететь:-нет). Савченко,хоть и сидит,а взлетала.То-то,же.По сравнению с твоей марионеточной посадкой,она:-орёл!
Гость
13 - 24.11.2014 - 22:22
11-Эвелина >Да не завидуй.Рождённый ползать,летать не может.Занимайся на земле лучше (Пестики-тычинки))
14 - 24.11.2014 - 22:27
Цитата:
Курица сесть может.
Вот она и села. Годков на 10. А там посмотрим)
Гость
15 - 24.11.2014 - 22:52
Цитата:
Ой, чую, чморят её там.
Г-жа Савченко является национальным героем братского г-ва. Диалог Ваших коллег о г-не Гиркине весьма показателен.
16 - 24.11.2014 - 22:57
Какое г-во, такие и герои. Сала ей, убийце
Гость
17 - 24.11.2014 - 23:24
Цитата:
По сравнению с твоей марионеточной посадкой
Какой привередливый... То огорчался, што я не летаю, то посадки мои не нравяцо. Сам-то скока звездочек на борту имеешь? Поди, тока старушек сбивать умеешь.
Цитата:
Сообщение от Saero Посмотреть сообщение
Г-жа Савченко является национальным героем братского г-ва.
Панимаишь, таварищь... Дело в следующем. Пуля-дура - теоретически - оператор ветролётки. Подготовить такого специалиста стоит денег. Но воевала качестве корректировщика артиллерийского огня. То ли ветролётчегов нав Украине как собак нерезатых, то ли училась неважно.
А героем у брацкого норода кто только не числится, включая извергов рода человеческого Бандеры и Шухевича.
Гость
18 - 24.11.2014 - 23:58
17-pushca >
Какому офицеру в качестве кого воевать - диктует текущая обстановка и уровень подготовки. Мне, к примеру, на уровне взвода - корректировка не преподавалась.
Памятников извергам в РФ более чем достаточно. Начиная с Ульянова.
19 - 25.11.2014 - 01:28
6-21093 >12-мэр >18-Saero >
Кады ж вы уже наскачитесь...??? А?? От жешЪ ущербные.....
20 - 25.11.2014 - 02:35
Цитата:
сообщил Фейгин
Это который тех посадил ? мдя ... Стабильность - признак мастерства. Значит, и эта будет сидеть.
Цитата:
Сам-то скока звездочек на борту имеешь? Поди, тока старушек сбивать умеешь.
Он больше по части "Путин ухо"
Гость
21 - 25.11.2014 - 05:31
Цитата:
Сообщение от Saero Посмотреть сообщение
Какому офицеру в качестве кого воевать - диктует текущая обстановка и уровень подготовки
Так ты, таврищь, нифкурсе! Не знаю за уровень подготовки Пули-дуры, но на войну её командование в качестве оператора ветролёта пачимута не направило, тогда "Солдат Джейн" (как себя называла Савченко) взяла отпуск и поехала на Донбасс в составе незаконного вооруженного формирования - какого-то из карательных батальонов нацгвардии. Где и прославилась на весь мир корректировкой огня по съемочной группе.
Памятники старику Ульянову торчат не только в РФ, есть оне и за рубежаме нашей Родины, но дело в том, што памятников Петену во Францыи, например, нет. И Квислингу в Норвегии нет. Ты удивишься, но и Штауффенбергу нет памятника.
А на Украине коллаборационистам и душегубам - есть.

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены