К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Рекомендовать в новости

Стреляли...

Гость
0 - 19.09.2014 - 13:29
В американском городе Флорида в результате стрельбы погибло восемь человек, шесть из которых были детьми. Об этом сообщает Reuters.

По словам местных властей, погибшие были убиты, кроме того, один из них, возможно, совершил самоубийство. Инцидент произошел в 35 милях к западу от Гейнсвилля.

Местные правоохранительные органы отказались от комментариев, но отметили, что пресс-конференция по данному происшествию пройдет не позднее 25 сентября.



Гость
1 - 19.09.2014 - 13:35
Страшная трагедия произошла в американском городе Белл во Флориде. Ранее судимый мужчина застрелил свою дочь и шестерых внуков, включая младенца. А затем и сам покончил с собой.
Трое прохожих погибли и четверо пострадали при стрельбе в Калифорнии Шериф округа, где произошло это страшное преступление, рассказал, что убийцей является 51-летний Дон Спирит, который недавно был выпущен из тюрьмы. Полиция пока не знает, по какой причине преступник решил убить всех своих родственников, включая малолетних детей. Есть подозрение, что он был под воздействием наркотиков.
Жители города Белл, население которого не превышает 350 человек, говорят, что Дон Спирит всегда был агрессивным, при первых же признаках раздражения хватался за ружье. Дома его все боялись и были рады, когда он сидел в тюрьме. Кстати Спирит провел в тюрьме три года за то, что в лесу на охоте выстрелил в своего 8-летнего сына. Следствие тогда не смогло доказать, что отец намеренно стрелял в своего ребенка, поэтому ему предъявили обвинения только в незаконном ношении оружия и употреблении марихуаны.
Погибшей дочери Спирита было всего 28 лет. Ее детям было 11, 9, 8, 5 лет и 4 года, а самая младшая Аланна родилась только в июне.
Гость
2 - 19.09.2014 - 13:59
у нас теперь тут филиал Investigation Discovery?


К списку вопросов
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск




Copyright ©, Все права защищены