![]() |
arcanum, про 1917й правильно написал. Вот такие же гопники пришли к власти в Киеве.Это украинские большевики. А где большевики там война и кровь, террор. А вы никак понять этого не можете. |
Грех в такой ситуации не воспользоваться моментом, чтобы ликвидировать историческую несправедливость.Возмездие пришло. Мне не понятно, чего арканумы так исходят на говно? украину жалко? Ну так, жалко у пчёлки в попке.Да и опять же она вся нам не нужна, оставим че-нить, мы за своим пришли. |
[quote=NoThanks;37839498] и свои детские правила оставляйте там, где вы общаетесь с такими же детьми..[/quote]эти детские правила изучает как отче наш любой дипломат или политик, иначе грош ему цена)) уж не знаю с какими "детьми" ты общаешься. [quote=NoThanks;37839498]я вам задал вопрос - вы на него не ответили, а переадресовали вопрос мне.. и теперь вы мне чтото про правила ведения дискуссии рассказываете...[/quote]экая досада, собеседник отказался в логическую ловушку попадаться, падла такая)) "такничестна!" (С) На том и остановимся. |
84-arcanum > отказ продолжать нормальный разговор - это слив... было предсказуемо, но я не думал что так быстро и тупо... |
В Днепропетровск привезли тела 52 погибших в боях за аэропорт «киборгов», из них опознана только половина (СПИСОК) Лови вкусняшку,арканум. |
82-1Michael >и где же были кровь и террор с войной, пока стрелковы с бабаями не понаехали? По всей Хохляндии наши журнализды аки ищейки носились, искали - но блин, ведь нет ничего окромя Сашка Билого! И того свои же завалили. Какие-то странные большевики, гуманные. |
85-NoThanks >учебник по ораторскому искусству погрызи, "разговорщик", пригодится в будущем)) |
[quote=arcanum;37839578]и где же были кровь и террор с войной, пока стрелковы с бабаями не понаехали?[/quote]А Небесная сотня?:-)))А Сашко Билый.Нет, если рэволюционеры так уничтожают друг жруга,то уж чужих будут и подавно.Все логично. |
88-arcanum > иди жену поучи щи варить.. тем паче, ты сам себя загнал в ситуацию, в которой любой из ответов на прямой заданный тебе вопрос - ставит тебя в идиотское положение.. а отказ вообще отвечать на вопрос - и вовсе в положение кретина.. ну а так да.. поучи меня дискуссии вести.... чо уж там... |
[quote=arcanum;37839578]82-1Michael >и где же были кровь и террор с войной, пока стрелковы с бабаями не понаехали? По всей Хохляндии наши журнализды аки ищейки носились, искали - но блин, ведь нет ничего окромя Сашка Билого! И того свои же завалили.Какие-то странные большевики, гуманные. [/quote] Про Майдан вы уже забыли? А Гиркин и Бабай это уже следствие киевских чудес. В 17 тоже много было банд. |
Именно.Такое войско,как у Стрелкова и бабая в любой нормальной стране будет ночевать в участке. |
34-OLLY71 >вчера звонил в крым.. народ цены поднимать и не думает на сезон 2015 года.. |
90-NoThanks >"Один дурак может такой вопрос задать, что и семеро мудрецов ответить не смогут" (С) ты уж извини, ничего личного))) |
Эк вы извратили смысл слов Стрелкова. У населения Крыма была недежда, что их поддержат российские морпехи Севастополя. Менты-то приказам Киева следовали. Народ высказался, Россияне не дали удавить народную волю. Помогли, а не насильничали. Потому и бескровно. Потому Стрелков и замечает, что будь российские войска в Донецке, Харькове, Одессе, там люди тоже не побоялись бы за независимость голосовать. Мастера вы тут с ног на голову все ставить и цепляться к словам. |
95-KohaVasin > "Мастерам" за это баксы платят.)) |
95-KohaVasin >Извратили конечно. Слава богу, что там наши флотские были, помогли народу. Кстати, кто мне расскажет, про какой это Кисель-ТВ арканум все время трындит? Я так не разу не видел. Кажется его только в незалежной и показывают. Они сосут и... тихо сам с собою. А еще говорил, что краснодарец. Палишься, дядя. |
94-arcanum > та какие вопросы.. особенно если учесть что вопрос был всего один и самый что ни на есть простой и вытекающий из разговора.. но поскольку ты понял, что ответ на него поставит тебя в неудобное положение - ты просто слился и продолжаешь нести ерунду :)) любые разговоры о дипломатии и умении вести дискуссию разбиваются вдребезги о то, о чем, собственно был разговор.. о том, законно ли все было с крымом и косово.. ты можешь прятаться за любые присказки, но ты не можешь отменить того факта, что ответ на этот простой вопрос ты дать не можешь... |
97-питон > так это баянище с киселем... его из россиян тут на форуме полтора человека вообще видели.. я его так крайний раз лет 10 назад видел.. да и особо не помню что он из себя представляет. а все хохлы тут на форуме - ощущение что на цитаты его разбирают и ни одного выпуска не пропускают... странные какието.. |
[quote=NoThanks;37837014]37-osv > мы пока обсуждаем слова гиркина.. об этом же тема? если мы его словам верим, то выходит, что благодаря войскам рф в крыму все прошло, а на Донбассе войск нет - поэтому не прошло.. это если мы ему верим..[/quote] Дыкть, я - верю. Это - всего лишь продолжение темы [url]http://forums.kuban.ru/f1044/strelkov_vsyu_vinu_vzyal_na_sebya-6290254.html[/url] |
100-osv > ну раз вы верите, значит на донбассе никаких российских войск нет.. ибо там где они были, по стрелкову, все закончилось быстро и четко.. и если бы они были на Донбассе - то и там бы все закончилось быстро и четко.. а поскольку всю заваруху там начал стрелков с бойцами - то ни о каких войсках рф там говорить не приходится.. это все следует и слов стрелкова.. я не говорю что так и есть.. я просто говорю, что если вы его словам верите - то все выходит так.. |
[quote=arcanum;37839051]вощемто, силовой переворот это когда армия во главе с "харизматичным лидером" по типу Пиночета. А там была - воля народа. Можно по этому стебаться, брызгать ядовитой слюной, но там вышел на улицы народ. [/quote] Вы или притомились в форумных беседах или плохо представляете предмет разговора. Кто Вам сказал, что силовой переворот - это только с участием армии? Вы не путаете с военным переворотом, когда власть берут военные (Пиночет)? Уточните у ваших "старших товарищей".))) Вам что-нибудь рассказывали о радикалах, частных армиях на Т-404, боевиках "Правого сектора"? Самоубившемся Музычке? Вы считаете вот эти события "не силовым выражением воли народа"? Кровопролитные бои в Киеве [url]http://loveopium.ru/news/krovoprolitnye-boi-v-kieve.html[/url] Великолепные снимки, документальное опровержение вашей лжи ! Это по-вашему мирное выражение воли? Не пропускайте семинары!))) |
[quote=osv;37840385]Это - всего лишь продолжение темы Стрелков всю вину взял на себя[/quote]Дык и что касается Крыма еще по весне обсосали совершенно всесторонне. А сейчас что говорить? Уже даже Пеця не надеется. Просто у некоторых арканумов позднее зажигание. |
[quote=NoThanks;37839410]таких, кто чтото втуляет подобное твоему - видел одного упоротого татарина... больше ни одного человека.. хотя общался с контингентом от правительств до стриптизерш :))) [/quote]Я к счастью не общался не членами правительства ни со стриптизёршами ( в моём кругу к счастью нет людей которые продают себя )я общался с владельцами маленьких магазинчикоа, таксистами, владельцами частных гостиниц буквально у всех упали доходы за 2014 год причём сильно и веры на то что в 2015 году будет лучше нет Мы с вами в разные Крымы ездим вы к стриптизёрам я к работягам |
104-OLLY71 > я повторяю специально для тех, кто не способен фокусироваться на важном и чье внимание автоматически фокусируется на определенных маркерах.. у меня там работает филиал... среди работников - работники склада, офисный персонал, руководители.. среди торговых партнеров - владельцы малого и среднего бизнеса.. среди клиентов - госзаказ и крупный бизнес.. круг общения - самый широкий... предложенный мною диапазон "от-до" характеризовался шириной и разнообразием профессий, а не тем, на что автоматом среагировало ваше сознание... но разговор какбе не об этом.. а о том, кто был за и против присоединение к России.. сколько из тех, о ком вы сейчас говорите были против и каким образом они выражали свое мнение? |
104-OLLY71 >открою вам страшную тайну.. мы все продаемся.. кто мозги продает кто время кто руки... кто письку.. |
104-OLLY71 >я за 4 месяца нахождения в крыму тоже недовольных не видел.. правда наблюдал как под дулами автоматов вешали почти всем ленточки георгиевские.. заставляли в наручниках получать в очередях паспорта и насильно вливали вино в глотку чтобы это все отметить:))) |
В любом случае, Россия уже виновата. Посему, одним Харьковом больше, одним Киевом меньше... Пора бы и власть употребить царю-батюшке. :о) |
[quote=Клон 883;37841007]Пора бы и власть употребить царю-батюшке. :о)[/quote] А холопу Рассейскому положить свою буйную головушку на широких просторах Украины... |
Сегодня на «Цензор.нет», была размещена и удалена новость «Паника в Киеве: силовики сдают Донбасс» [url]http://censor.net.ua/forum/752380/panika_v_kieve_siloviki_sdayut_donbass[/url] Приводим ее текст Международные наблюдатели сообщают о растущей панике в Киеве в связи с успешным контрнаступлением сепаратистов под Донецком. За неделю боевых действий партизаны нанесли украинским войскам тяжелое поражение. Группировка силовых структур Украины на Донбассе понесла огромные потери, солдаты деморализованы, командиры растеряны и не могут взять ситуацию под контроль. Военное командование всерьез опасается возможности нового окружения под Дебальцево, а также в других районах. Положение осложняется тем, что резервы армии и национальной гвардии фактически исчерпаны, латание дыр в обороне мелкими подразделениями не может стабилизировать фронт. Кроме того, у силовиков заканчиваются боеприпасы, продукты питания и медикаменты. |
109-saimons >А даже,если не положить сейчас, то положить в будущем... Ведь тогда,даже,если "мирные" днры отгородятся забором и станут жить отдельно под своим флагом,гербом и национальной валютой "100 шариковых",они узнают,что такое настоящее ополчение и партизаны,а не какая-то пародия в виде моторолл,казаков и бородатых кавказских танцоров в лезингку. Московсике полит технологи ли не осознают до конца,или все-таки осознают, и намеренно к этому идут,но, похоже, территория эта будет нечто сектора газа. |
[quote=_К0шница_;37841592]Положение осложняется тем, что резервы армии и национальной гвардии фактически исчерпаны, латание дыр в обороне мелкими подразделениями не может стабилизировать фронт.[/quote] Хехе... а юрасумы их безжалостно троллит, типа "пока что в бой не вступала регулярная армия новороссии, действуют отряды неорганизованной легкой пехоты, кои тем-не-менее еще и продвигаются вперед" |
[quote=saimons;37841027]свою буйную головушку[/quote]мы найдём чьи головы использовать. у тебя есть голова? |
Это тот Гиркин который про "возрожденное козлячество" говорил? |
114-bandito mexikano >Стрелков, который козлячество раком поставил. |
Объясните мне по Крыму. Если там 95 процентов за Россию было, то почему не провели нормальный референдум? С толпой наблюдателей со всего света. Тогда бы и санкций не было и может и нефть стоила бы сто долларов. Они бы начали про санкции, а мы им: вот итоги вами признанного референдума, на котором сто пятьсот наблюдателей было. Всё чин чинарем. Не хуже, чем в Косово. И ещё вопрос. А может сейчас такой референдум провести? Повторный. Позвать наблюдателей и пусть смотрят, что 95% хотят в Россию. А? |
116-May Lee >Болзен, шлюха ты престерелая. Иди лесом, там всё поймёшь тётка. Соска не дососавшая. |
[quote=May Lee;37842587]С толпой наблюдателей со всего света. [/quote] Как бы, всех приглашали, кто хотел тот приехал. |
[quote=May Lee;37842587]Тогда бы и санкций не было[/quote]да мы не против санкций, товарищ! нам и так нормально =))) |
117-kotzmichnichtan >Отсоси [filolog]блядина[/filolog]. Наш ответ. [url]https://www.youtube.com/watch?v=afq6Bm_mq3Q[/url] |
120-kotzmichnichtan >[url]https://www.youtube.com/watch?v=HK2lNuiD7gM[/url] |
Текущее время: 21:18. Часовой пояс GMT +3. |