К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Рекомендовать в новости

Странный сенатор патриота Ткачева

Гость
0 - 09.02.2013 - 14:50
Может мне убогому расскажет кто-нибудь знающий: почему такой прекрасный патриот Кубани товарищь Ткачев отправил сенатором от Краснодарского края в Совет Федерации аварца Ахмеда Билалова? То есть типа своих кадров нет, дагестанцев пришлых отправим??? Что за бред? Почему? Для чего? За какие заслуги перед Кубанью? И вообще патриот ли Ткачев?


Гость
41 - 07.03.2013 - 20:05
Вспомним Внутреннюю партию Оруэлла.А вы-Торгамадзе)))Первая партия, которую олицетворяют фигуры Дмитрия Медведева и вице-премьера Аркадия Дворковича, ставит во главу угла привлечение в Россию иностранных инвестиций и создание в стране производств и компаний, ориентированных прежде всего на внешние рынки. Наиболее популярные слоганы этой команды — «улучшение инвестиционного климата» и «укрепление институтов».
У «партии внешнего рынка» есть значительные медиаресурсы типа телеканала «Дождь» и газеты «Ведомости» и возможность эффективно манипулировать протестными настроениями среднего класса, что продемонстрировала прошлогодняя волна митинговой активности. В силу разных причин именно в этой группе оказались три российских бизнесмена дагестанского происхождения, чья влиятельность значительно усилилась в последние несколько лет, крупный портфельный инвестор Сулейман Керимов, основатель группы «Сумма» Зиявудин Магомедов (однокурсник Аркадия Дворковича) и Ахмед Билалов.
Партия внутреннего рынка менее сплочённа и очень разнородна — здесь и крупные госкомпании, и банки с гос*участием, и силовые структуры, имеющие значительные интересы в бизнесе, и ряд представителей национального капитала, который государство пытается мобилизовать через Агентство стратегических инициатив. Сила этой партии — в интегрирующей фигуре Владимира Путина, за которым маячит ещё один «тяжеловес» — Игорь Сечин,
председатель правления Россельхозбанка — Дмитрий Патрушев — представитель известной «силовой» фамилии. Силовики — ещё одна важная для Кавказа составляющая второй группы влияния, представленная в основном работающими здесь подразделениями федеральных ведомств. Но и на уровне региональной власти у этой группы влияния есть мощный агент — глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров, фактически единственный руководитель субъекта РФ, в подчинении которого находятся силовые структуры.
Так что имя Дворковича, имеющего серьёзные связи с Кавказом, помимо дружеских отношений с Зиявудином Магомедовым (супруга вице-премьера Зумруд Рустамова происходит из дербентской семьи), всплыло отнюдь не случайно.
http://expert.ru/south/2013/08/podko...nie-na-kavkaz/
42 - 07.03.2013 - 20:12
Недавно Магомедовых пропалили в американском докладе про транзит наркотиков из Афганистана по "Кавказзскому шелковому пути". Составитель доклада- структура, посадившая Виктора Бута:)
Гость
43 - 07.03.2013 - 20:13
Оффшорный патриот Дагестана.
Сулейман Керимов к 2008 году вывел основную часть капитала из России, инвестировав его в акции зарубежных корпораций. На декабрь 2010 года он также являлся владельцем 25% акций компании «Уралкалий». Кроме того, в январе 2011 года в декларации о доходах кандидатов в депутаты парламента Дагестана Сулейман Керимов сообщил, что ему принадлежат 50% кипрской «Нафта-Москва», 5% зарегистрированного на Бермудах АО «Алтитьюд» и 20% кипрской «Аникета инвестментс лимитед».
Собюрался уходить из совфеда. Может, Дагестан успокоится?
Читайте далее: http://izvestia.ru/news/546242#ixzz2MsISmmvB
Гость
44 - 12.03.2013 - 16:43
Источники в финансовых кругах сообщили информагентствам, что владельцем более чем 40 процентов акций намерен стать предприниматель Михаил Гуцериев - покупателем выступает ряд компаний, действующих в его интересах. Когда планируется закрытие сделки, пока не известно. Компания "Красная поляна" является крупнейшим строителем спортивных объектов для сочинской Олимпиады 2014 года. Свои акции в ней продает бизнесмен Магомед Билалов. Его брат Ахмед Билалов лишился руководящих постов в "Курортах Северного Кавказа" и Олимпийском комитете России после того, как подвергся критике от президента Владимира Путина за срыв сроков строительства комплекса трамплинов "Русские горки", возводимых к Олимпиаде в Сочи. Генпрокуратура начала проверку расходования средств в компании. В СМИ появились сообщения о том, что братья Билаловы из-за проблем в России уехали за границу и пока не собираются возвращаться.
45 - 12.03.2013 - 19:59
Осы отжимают у дагов бизнес?


К списку вопросов
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск




Copyright ©, Все права защищены