0
- 30.04.2015 - 15:23
|
Северокорейский лидер Ким Чен Ын не приедет на Парад Победы в Москву. Об этом сообщил пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков, передает РИА Новости. «Принял решение остаться в Пхеньяне Ким Чен Ын, он не сможет присутствовать, по дипканалам нам было передано это решение. Связано с внутрикорейскими делами — это его решение», — заявил Песков. Он добавил, что визит президента Франции Франсуа Олланда на 9 Мая также не запланирован. «Насколько нам известно, у него другие поездки», — пояснил пресс-секретарь. По словам Пескова, в торжествах по случаю 70-летия Победы в Великой Отечественной войне 8-10 мая в Москве запланировано участие около 30 глав государств и правительств зарубежных стран и руководителей международных организаций (в частности, ООН и ЮНЕСКО). Однако некоторые лидеры не смогут присутствовать на Параде в связи с плотными графиками — это президент Белоруссии Александр Лукашенко, канцлер ФРГ Ангела Меркель, президент Чехии Милош Земан, премьер-министр Словакии Роберт Фицо. 22 апреля помощник президента РФ Юрий Ушаков подтвердил, что руководитель КНДР планирует нанести визит в российскую столицу на 9 Мая (СМИ сообщили о такой возможности в декабре 2014 года). «В ходе различных контактов с представителями Кореи было подтверждено, что Ким Чен Ын собирается приехать в Москву, сейчас прорабатываются организационные параметры этой поездки, которая еще до конца не согласована. Но мы исходим из того, что дав обещание приехать на праздник — это обещание будет реализовано», — говорил Ушаков. Визит в Москву мог стать первой поездкой Ким Чен Ына за границу в качестве главы КНДР. Что касается Олланда, то о его решении относительно участия в праздничных мероприятиях в Москве не было ничего известно. В общей сложности приглашения на День Победы были направлены лидерам 68 государств. ... Боится аннексии полуострова? | |
41
- 30.04.2015 - 17:00
|
46-NoThanks > Возможно. Но прежде всего это сознательное нежелание забивать себе голову виртуальными построениями формата альтернативных историй, которые могут увести куда угодно. Без фактов. Для этого нужна всего лишь фантазия и желание ей следовать. Потому это не мой путь. Я лучше на твёрдой земле постою. | |
42
- 30.04.2015 - 17:01
| кстати, вот с этим вы бы поосторожнее, с символизмом. Вам теперь с Китаем надо дружить до потери чуйств, шоб вообще в днище страна не превратилась. А оне ой как чуйствительны к символизму, ритуалам, этикету и прочим восточным фишечкам. Если "плюнете и разотрете" могут и набуй послать с этой "Силой Сибири". | |
Модератор 43
- 30.04.2015 - 17:03
| 43-arcanum > вы даже не понимаете, что своими "аргументами" лишь подтверждаете мою правоту.. вот эти все "аргументы", с позволения сказать, которые низводят ситуацию до бытовых обид, символизма, жестов, считывания сигналов, пмса, семейных психологов.. а нет - это я уже увлекся... - они и подтверждают то, что я говорю.. то, что вы называете символизмом и бытовой ссорой, для меня есть ни что иное - как бабьи сопли.. ибо в нормальном обществе взрослых людей, конструктивно мыслящих и прагматично отстаивающих свои интересы, понятия немного другие... то, что вы представляете себе политику и историю как ссору пьяных соседей - вполне объяснимо.. сквозь эту призму вы ее и оцениваете.. ваше право, безусловно.. но я продолжаю оценивать события прагматично.. а действия людей - исходя из того, к чему они ведут и какие ожидаются от них последствия... | |
44
- 30.04.2015 - 17:06
|
49-arcanum > А что, ты свои праздники тайком отмечаешь, и никого не приглашаешь? Вряд ли. Насчет Китая. А это ты к чему пристегнул? Вместо наших отношений с Китаем - помысли о пути Нэньки в Эвропу. :)) | |
45
- 30.04.2015 - 17:11
|
52-NoThanks >"конструктивное мышление" и "прагматизм" в свое время привел к тотальному соглашательству с Гитлером и кокетливому закрытию глаз на все большее его хамство и агрессию. А ведь тоже преподносили это под соусом конструктивизма и прагматизма. Учитывая то, что текущая ситуация вообще удивительным образом дублирует "германский сценарий" прошлого века, то наличие в этот раз у противоположной стороны (Запада) достойной "непрагматической" позиции не может не радовать. | |
Модератор 46
- 30.04.2015 - 17:13
| 47-Terek > я именно об этом и говорю.... парад - не имеет никакого отношения к реалиям и событиям нового дня.. в данном случае он - лишь способ выразить свое отношение к россии..лишний раз это отношение подчеркнуть.. безусловно, это так.. я с этого и начал и рад, что и вы к этому мнению присоединились тоже.. | |
47
- 30.04.2015 - 17:13
| 54-arcanum > так все же, как ваш путь к Эвропе? Или тебя больше волнуют наши отношения с Китаем? | |
48
- 30.04.2015 - 17:14
|
И вообще о чём спор... США совсем обнаглели, а выставили во всём виноватыми нас. А я не понимаю в чём мы виноваты. Крым...??? Не верю - это просто зацепка. В мире такой бардак и не мы в этом виноваты, а мы только озлобляемся между собой. Мы хотим мира и нам война не нужна. Я только приехала из Луганска, сколько техники я ещё не видела, готовятся, что будет, даже представить невозможно. Вот это страшно! | |
49
- 30.04.2015 - 17:15
| это я к тому, что даже не думай брататься с Китаем, не научившись уважать символизм и ритуальную сторону внешних отношений. Иначе будешь послан на.... Ну, не ты конечно лично, но страна в целом, такссзать. на свои праздники я приглашаю только крайне узкий круг своих друзей и членов семьи. Если образно рассматривать, то в данном случае это были бы страны СНГ. Но я не развешиваю по городу баннеров и не шлю посторонним людям приглашений. А раз, рассылаю, то значит оченно жажду именно их увидеть. Значит, праздник какбэ не совсем "тока для себя". Ты уловил аллегорию? | |
Модератор 50
- 30.04.2015 - 17:18
| 50-Terek > хах :)) вы как человек образованный не можете не понимать, что стоять на узеньком кусочке суши посреди океана - это не вполне себе "стояние на твердой земле".. именно поэтому человек постоянно расширяет свои горизонты и не в последнюю очередь за счет анализа событий, реконструкции картин, моделирования ситуаций, интерполирования и экстраполирования.. и огромный фундамент можно построить только с помощью этих методов.. иначе, стоя на крошечном островке того, что ты точно знаешь и видел по факту своими глазами, гордо говорить о том, что ты дескать стоишь на твердой земле - это весьма забавно :)) эдак и неандерталец, обладающий мизерными знаниями и совершенно не способный к проектированию в своем сознании, живет на куда более твердой почве, чем ученый,смотрящий в будущее :)) впрочем, вы все это прекрасно понимаете.. мне не нужно это вам рассказывать.. я совершенно уверен в том,что просто некоторые вещи не хотят вписываться в вашу картину событий и от этого вы их просто отторгаете :) | |
Модератор 51
- 30.04.2015 - 17:20
| 54-arcanum > то есть вы таки полагаете, что отказ, ну к примеру, премьера британии ехать на парад - каким то образом поможет безопасности в европе? каким то образом поспособствует разрешению кризиса в отношениях? | |
Модератор 55
- 30.04.2015 - 17:44
| 63-Густав Карлович > кто отказывается? недавно слышал (а я дебилизор редко смотрю), как путен самолично сказал да, дескать, оказываем помощь вооружениями там, снабжением, разведкой, техникой.. так что я ничо не палю :) то у тебя просто по прежнему представления искаженные о реальности.. в параллельном мире живешь.. | |
56
- 30.04.2015 - 17:59
| О, боге... да всем насрать.(с) | |
58
- 30.04.2015 - 18:17
| Когда это будет, скажи ясновидящее дитя? | |
59
- 01.05.2015 - 07:22
| Отчего же,как нам всем не будет хватать на мавзолее,еще одного людоеда,очень сожалею,что из за каких то пустяковых расстрелов дирижеров и мажоров,наш Дарагой Ын,не сможет лично поприсутствовать на Параде... | |
60
- 01.05.2015 - 09:07
|
Я тоже не приеду в Москву. Буду дома по телевизору смотреть парад.Или , если погода позволит,- с племяшом на нашу Красную пойду смотреть .Так что внесите в число неприехавших и моё ФИО. Печалька , не ? | |
61
- 01.05.2015 - 09:16
|
Напрасно товарищ Ким так поступил. Нам, изгоям, надо кучковаться! А то съедят по одному. | |
62
- 01.05.2015 - 09:23
| 61-osv >Ничего, забьем на все договора, дадим объяву: "ядрен-батон самовывозом", - мигом прикатит, а если мелким шрифтом - кто первый приехал, того и тапки - все соберутся :))) Но лучше - самодоставкой :) | |
63
- 01.05.2015 - 09:28
| да говорят вы всегда возле слоника и кучковались... | |
64
- 01.05.2015 - 09:32
|
А уж в 41-м какие изгои были! Не чета сегодняшнему положению. Ничего, приперло - все прибежали - и Черчилль и Рузвельт. | |
65
- 01.05.2015 - 09:57
| У кого что, а у СергейКи всегда на уме извращения. | |
66
- 01.05.2015 - 11:44
| пайду и яйду приму.. (хто он тагой?.. може луну в карман снимает?..) черчел - алкаш (круче меня.., но на порядок умнее), рузвелд - тожа умный.., но ногами слаб.. и головой патом.. бум мочить..(ани етаго пока нифкурили..) | |
67
- 01.05.2015 - 14:35
| Оп па, я тоже не еду на парад в Москву! Это что ж такое получается, я уже как Обама? Круто. Блин, а я вообще за всю жизнь ни разу не был в Москве на параде Победы! По ходу я круче чем Обама! Аве мне!!! | |
68
- 04.05.2015 - 21:25
|
А кто вам, дорогие соотечественники, сказал что 70 лет назад была Победа. Это все пропаганда. В цивилизованном мире все иначе. Вот почитайте, как излагает историю Национальный Музей WWII из Нового Орлеана http://www.nationalww2museum.org/lea...s/ww2-history/ Попробуйте там найти хотя бы упоминание про СССР/Россию - не то чтобы о Победе. Только одно : "A young Polish girl is arrested as a political enemy of Russia and exiled to Siberia during World War II." Среди важнейших событий WWII Россия отметилась только арестом и ссылкой в ужасТную Сибирь какой-то польской девочки. И все! Так что в самой прогрессивной части мира мира совсем "другая история". Я бы сказал - "другая ориентация" И лично я думаю - да и фиг с ними. Главное чтобы каждое новое поколение россиян учило "свою" Историю в изложении "своих" Учителей - особенно тех, кто непосредственно "делал" эту Историю. | |
69
- 04.05.2015 - 21:33
|
68+ Как то странно - ссылка не прошла еще раз GENERAL WWII HISTORY: MIDDLE SCHOOL http://www.nationalww2museum.org/lea...le-school.html | |
70
- 04.05.2015 - 21:35
| Праздник наш, на кой нам тут всякие засранцы? | |
71
- 04.05.2015 - 21:40
|
Корейского товарища понять то можно, для него поездка в Москву может превратиться в "отдых на Форосе" из недавней истории. Не мало там, в этой Корее, "довольных" его правлением. | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |