К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Страна-изгой. Даже Ын не приедет.

Гость
0 - 30.04.2015 - 15:23
Северокорейский лидер Ким Чен Ын не приедет на Парад Победы в Москву. Об этом сообщил пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков, передает РИА Новости.
«Принял решение остаться в Пхеньяне Ким Чен Ын, он не сможет присутствовать, по дипканалам нам было передано это решение. Связано с внутрикорейскими делами — это его решение», — заявил Песков.
Он добавил, что визит президента Франции Франсуа Олланда на 9 Мая также не запланирован. «Насколько нам известно, у него другие поездки», — пояснил пресс-секретарь.
По словам Пескова, в торжествах по случаю 70-летия Победы в Великой Отечественной войне 8-10 мая в Москве запланировано участие около 30 глав государств и правительств зарубежных стран и руководителей международных организаций (в частности, ООН и ЮНЕСКО). Однако некоторые лидеры не смогут присутствовать на Параде в связи с плотными графиками — это президент Белоруссии Александр Лукашенко, канцлер ФРГ Ангела Меркель, президент Чехии Милош Земан, премьер-министр Словакии Роберт Фицо.
22 апреля помощник президента РФ Юрий Ушаков подтвердил, что руководитель КНДР планирует нанести визит в российскую столицу на 9 Мая (СМИ сообщили о такой возможности в декабре 2014 года). «В ходе различных контактов с представителями Кореи было подтверждено, что Ким Чен Ын собирается приехать в Москву, сейчас прорабатываются организационные параметры этой поездки, которая еще до конца не согласована. Но мы исходим из того, что дав обещание приехать на праздник — это обещание будет реализовано», — говорил Ушаков. Визит в Москву мог стать первой поездкой Ким Чен Ына за границу в качестве главы КНДР.
Что касается Олланда, то о его решении относительно участия в праздничных мероприятиях в Москве не было ничего известно.
В общей сложности приглашения на День Победы были направлены лидерам 68 государств.
...
Боится аннексии полуострова?

Гость
41 - 30.04.2015 - 17:00
46-NoThanks > Возможно. Но прежде всего это сознательное нежелание забивать себе голову виртуальными построениями формата альтернативных историй, которые могут увести куда угодно. Без фактов. Для этого нужна всего лишь фантазия и желание ей следовать.
Потому это не мой путь.
Я лучше на твёрдой земле постою.
Гость
42 - 30.04.2015 - 17:01
Цитата:
Сообщение от Тень Посмотреть сообщение
Плюнуть и растереть на этот "символизм".
кстати, вот с этим вы бы поосторожнее, с символизмом.
Вам теперь с Китаем надо дружить до потери чуйств, шоб вообще в днище страна не превратилась. А оне ой как чуйствительны к символизму, ритуалам, этикету и прочим восточным фишечкам.
Если "плюнете и разотрете" могут и набуй послать с этой "Силой Сибири".
Модератор
43 - 30.04.2015 - 17:03
43-arcanum > вы даже не понимаете, что своими "аргументами" лишь подтверждаете мою правоту.. вот эти все "аргументы", с позволения сказать, которые низводят ситуацию до бытовых обид, символизма, жестов, считывания сигналов, пмса, семейных психологов.. а нет - это я уже увлекся... - они и подтверждают то, что я говорю.. то, что вы называете символизмом и бытовой ссорой, для меня есть ни что иное - как бабьи сопли.. ибо в нормальном обществе взрослых людей, конструктивно мыслящих и прагматично отстаивающих свои интересы, понятия немного другие... то, что вы представляете себе политику и историю как ссору пьяных соседей - вполне объяснимо.. сквозь эту призму вы ее и оцениваете.. ваше право, безусловно.. но я продолжаю оценивать события прагматично.. а действия людей - исходя из того, к чему они ведут и какие ожидаются от них последствия...
Гость
44 - 30.04.2015 - 17:06
49-arcanum > А что, ты свои праздники тайком отмечаешь, и никого не приглашаешь? Вряд ли.
Насчет Китая. А это ты к чему пристегнул? Вместо наших отношений с Китаем - помысли о пути Нэньки в Эвропу. :))
Гость
45 - 30.04.2015 - 17:11
52-NoThanks >"конструктивное мышление" и "прагматизм" в свое время привел к тотальному соглашательству с Гитлером и кокетливому закрытию глаз на все большее его хамство и агрессию. А ведь тоже преподносили это под соусом конструктивизма и прагматизма.
Учитывая то, что текущая ситуация вообще удивительным образом дублирует "германский сценарий" прошлого века, то наличие в этот раз у противоположной стороны (Запада) достойной "непрагматической" позиции не может не радовать.
Модератор
46 - 30.04.2015 - 17:13
47-Terek > я именно об этом и говорю.... парад - не имеет никакого отношения к реалиям и событиям нового дня.. в данном случае он - лишь способ выразить свое отношение к россии..лишний раз это отношение подчеркнуть.. безусловно, это так.. я с этого и начал и рад, что и вы к этому мнению присоединились тоже..
Гость
47 - 30.04.2015 - 17:13
54-arcanum > так все же, как ваш путь к Эвропе? Или тебя больше волнуют наши отношения с Китаем?
Гость
48 - 30.04.2015 - 17:14
И вообще о чём спор... США совсем обнаглели, а выставили во всём виноватыми нас. А я не понимаю в чём мы виноваты. Крым...??? Не верю - это просто зацепка. В мире такой бардак и не мы в этом виноваты, а мы только озлобляемся между собой. Мы хотим мира и нам война не нужна.
Я только приехала из Луганска, сколько техники я ещё не видела, готовятся, что будет, даже представить невозможно. Вот это страшно!
Гость
49 - 30.04.2015 - 17:15
Цитата:
Насчет Китая. А это ты к чему пристегнул?
это я к тому, что даже не думай брататься с Китаем, не научившись уважать символизм и ритуальную сторону внешних отношений. Иначе будешь послан на.... Ну, не ты конечно лично, но страна в целом, такссзать.
Цитата:
А что, ты свои праздники тайком отмечаешь, и никого не приглашаешь? Вряд ли.
на свои праздники я приглашаю только крайне узкий круг своих друзей и членов семьи. Если образно рассматривать, то в данном случае это были бы страны СНГ. Но я не развешиваю по городу баннеров и не шлю посторонним людям приглашений. А раз, рассылаю, то значит оченно жажду именно их увидеть. Значит, праздник какбэ не совсем "тока для себя". Ты уловил аллегорию?
Модератор
50 - 30.04.2015 - 17:18
50-Terek > хах :)) вы как человек образованный не можете не понимать, что стоять на узеньком кусочке суши посреди океана - это не вполне себе "стояние на твердой земле".. именно поэтому человек постоянно расширяет свои горизонты и не в последнюю очередь за счет анализа событий, реконструкции картин, моделирования ситуаций, интерполирования и экстраполирования.. и огромный фундамент можно построить только с помощью этих методов.. иначе, стоя на крошечном островке того, что ты точно знаешь и видел по факту своими глазами, гордо говорить о том, что ты дескать стоишь на твердой земле - это весьма забавно :)) эдак и неандерталец, обладающий мизерными знаниями и совершенно не способный к проектированию в своем сознании, живет на куда более твердой почве, чем ученый,смотрящий в будущее :)) впрочем, вы все это прекрасно понимаете.. мне не нужно это вам рассказывать.. я совершенно уверен в том,что просто некоторые вещи не хотят вписываться в вашу картину событий и от этого вы их просто отторгаете :)
Модератор
51 - 30.04.2015 - 17:20
54-arcanum > то есть вы таки полагаете, что отказ, ну к примеру, премьера британии ехать на парад - каким то образом поможет безопасности в европе? каким то образом поспособствует разрешению кризиса в отношениях?
Модератор
55 - 30.04.2015 - 17:44
63-Густав Карлович > кто отказывается? недавно слышал (а я дебилизор редко смотрю), как путен самолично сказал да, дескать, оказываем помощь вооружениями там, снабжением, разведкой, техникой.. так что я ничо не палю :) то у тебя просто по прежнему представления искаженные о реальности.. в параллельном мире живешь..
56 - 30.04.2015 - 17:59
Цитата:
Сообщение от BOOMber Посмотреть сообщение
Северокорейский лидер Ким Чен Ын не приедет на Парад Победы в Москву.
О, боге... да всем насрать.(с)
58 - 30.04.2015 - 18:17
Цитата:
Сообщение от Густав Карлович Посмотреть сообщение
Когда гробы тысячами пойдут в Россию.
Когда это будет, скажи ясновидящее дитя?
Гость
59 - 01.05.2015 - 07:22
Цитата:
Сообщение от Снег Посмотреть сообщение
О, боге... да всем насрать.
Отчего же,как нам всем не будет хватать на мавзолее,еще одного людоеда,очень сожалею,что из за каких то пустяковых расстрелов дирижеров и мажоров,наш Дарагой Ын,не сможет лично поприсутствовать на Параде...
Гость
60 - 01.05.2015 - 09:07
Я тоже не приеду в Москву. Буду дома по телевизору смотреть парад.Или , если погода позволит,- с племяшом на нашу Красную пойду смотреть .Так что внесите в число неприехавших и моё ФИО.
Печалька , не ?
osv
61 - 01.05.2015 - 09:16
Напрасно товарищ Ким так поступил.
Нам, изгоям, надо кучковаться!
А то съедят по одному.
62 - 01.05.2015 - 09:23
61-osv >Ничего, забьем на все договора, дадим объяву: "ядрен-батон самовывозом", - мигом прикатит, а если мелким шрифтом - кто первый приехал, того и тапки - все соберутся :))) Но лучше - самодоставкой :)
Гость
63 - 01.05.2015 - 09:28
Цитата:
Сообщение от osv Посмотреть сообщение
Нам, изгоям, надо кучковаться!
да говорят вы всегда возле слоника и кучковались...
Гость
64 - 01.05.2015 - 09:32
А уж в 41-м какие изгои были! Не чета сегодняшнему положению.
Ничего, приперло - все прибежали - и Черчилль и Рузвельт.
osv
65 - 01.05.2015 - 09:57
Цитата:
Сообщение от Homer Simpson Посмотреть сообщение
да говорят вы всегда возле слоника и кучковались...
У кого что, а у СергейКи всегда на уме извращения.
Гость
66 - 01.05.2015 - 11:44
Цитата:
Сообщение от BOOMber Посмотреть сообщение
Северокорейский лидер Ким Чен Ын не приедет на Парад Победы в Москву.
пайду и яйду приму.. (хто он тагой?.. може луну в карман снимает?..)
Цитата:
Сообщение от питон Посмотреть сообщение
А уж в 41-м какие изгои были! Не чета сегодняшнему положению. Ничего, приперло - все прибежали - и Черчилль и Рузвельт.
черчел - алкаш (круче меня.., но на порядок умнее), рузвелд - тожа умный.., но ногами слаб.. и головой патом.. бум мочить..(ани етаго пока нифкурили..)
Гость
67 - 01.05.2015 - 14:35
Оп па, я тоже не еду на парад в Москву! Это что ж такое получается, я уже как Обама? Круто. Блин, а я вообще за всю жизнь ни разу не был в Москве на параде Победы! По ходу я круче чем Обама! Аве мне!!!
Гость
68 - 04.05.2015 - 21:25
А кто вам, дорогие соотечественники, сказал что 70 лет назад была Победа.
Это все пропаганда.
В цивилизованном мире все иначе.

Вот почитайте, как излагает историю Национальный Музей WWII из Нового Орлеана
http://www.nationalww2museum.org/lea...s/ww2-history/
Попробуйте там найти хотя бы упоминание про СССР/Россию - не то чтобы о Победе.
Только одно : "A young Polish girl is arrested as a political enemy of Russia and exiled to Siberia during World War II."
Среди важнейших событий WWII Россия отметилась только арестом и ссылкой в ужасТную Сибирь какой-то польской девочки. И все!

Так что в самой прогрессивной части мира мира совсем "другая история". Я бы сказал - "другая ориентация"

И лично я думаю - да и фиг с ними.
Главное чтобы каждое новое поколение россиян учило "свою" Историю в изложении "своих" Учителей - особенно тех, кто непосредственно "делал" эту Историю.
Гость
69 - 04.05.2015 - 21:33
68+
Как то странно - ссылка не прошла еще раз
GENERAL WWII HISTORY: MIDDLE SCHOOL
http://www.nationalww2museum.org/lea...le-school.html
Гость
70 - 04.05.2015 - 21:35
Праздник наш, на кой нам тут всякие засранцы?
Гость
71 - 04.05.2015 - 21:40
Корейского товарища понять то можно, для него поездка в Москву может превратиться в "отдых на Форосе" из недавней истории.
Не мало там, в этой Корее, "довольных" его правлением.

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены