К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Реклама
Рекомендовать в новости

А стоят ли того пидирасты, чтобы из за них война началась?

Гость
0 - 01.12.2014 - 15:50
The Times назвала причину охлаждения отношений Меркель и Путина

http://top.rbc.ru/politics/01/12/201...2b900#xtor=AL-[internal_traffic]--[top.rbc.ru]-[lenta_body]-[news]

Федеральный канцлер Германии Ангела Меркель окончательно убедилась, что не сможет найти общий язык с президентом России Владимиром Путиным, когда он поделился с ней своим мнением о правах ЛГБТ-сообщества. После этого она решила занять более жесткую позицию по отношению к нему, пишет The Times

По данным источников британского издания, во время одного из многочисленных разговоров между лидерами двух стран Путин начал излагать Меркель свои взгляды на моральное разложение Запада и сказал, что ничто так не демонстрирует «упадок ценностей», как права, которыми на Западе наделили гомосексуальных людей. Издание не уточняет, когда именно состоялся подобный разговор между лидерами двух стран.

После этого канцлер убедилась, что для российского президента характерно ультраконсервативное мышление, которое разделяет его ближний круг и которое основано на вере в то, что российская система ценностей превосходит западную и несовместима с ней, сказал The Times источник. По его словам, Меркель поняла, что «с Путиным можно иметь дело только на его собственных условиях, что и неприемлемо, и невозможно».

Канцлер теперь стала самым твердым сторонником новой стратегии сдерживания России, пишет издание, и полагает, что Запад «морально готов» к новой эскалации, которая приведет к ужесточению санкций. Поэтому Меркель занята созданием единого европейского фронта против Кремля, отмечает газета.

Источник издания, знакомый со стратегией Меркель, подчеркивает, что раз единственное, что Путин понимает и уважает, это язык силы, то его «нужно заставить заплатить за то, что он сделал, и цена должна быть высокой».

В конце ноября агентство Reuters написало, что последней каплей в отношениях Меркель и Путина могла стать их безрезультатная встреча в Брисбене на полях саммита G20. Тогда канцлер решила напрямую спросить у российского президента о его планах на Украину и другие бывшие республики СССР. Как рассказали Reuters чиновники, знакомые с содержанием беседы, Путин повторял те же слова о непричастности к украинскому кризису, что он говорил Меркель на протяжении нескольких месяцев. Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков подтвердил, что встреча Путина и Меркель продолжалась около двух с половиной часов и была, «как всегда, весьма откровенной и конструктивной».

По мнению Йорга Форбрига из аналитического центра «Германский фонд Маршалла», немецкий канцлер остается единственным западным лидером, который может возглавить переговоры Европы с Россией. Как пишет The Times, аналитик отметил, что у британского премьера Кэмерона проблемы на родине с оппозицией, американский президент Барак Обама уже готовится покинуть Белый дом, а Франсуа Олланд является самым слабым президентом во французской истории.



Модератор
1 - 01.12.2014 - 15:54
автар текста гомогей - стопудов.. только они во всем видят свое влияние :)
Гость
2 - 01.12.2014 - 15:54
Думаю у запады нет более претензий к Путину и России и они вспомнили про пидирастов. Решили , что мы их не ценим и не кохаем. Да, в некоторых штатах США к ним вообще жестко относятся и полностью запрешают содомию и пидирастию. Мы ж не обращаем на них внимания и просим единственное, шоб они не обращали наше внимание на их образ жизни!
banned
3 - 01.12.2014 - 15:54
Все просто. Меркель лесбиянка.
4 - 01.12.2014 - 15:56
Ну, вот: бедные геи страдают от недостатка демократии, а Путин еще и ультраконсерватор. А мужики-то и не знали из-за чего такое безобразие в мире творится.
Гость
5 - 01.12.2014 - 16:02
Нет внимания к голубеньким пацанятам, и к ровненьким пацанкам вот и мир весь топорщит. Любви им не хватает и сексу, вон даже Обама и Меркель взволновались!!! Они же из за этого не посетили олимпийские игры, обиделись на нас, за нежелание поднимать настроение геям!
Гость
6 - 01.12.2014 - 16:03
и к розовеньким
Гость
7 - 01.12.2014 - 16:04
Цитата:
Сообщение от Технолог Посмотреть сообщение
Все просто. Меркель лесбиянка.
Пагубное влияние комсомола?
8 - 01.12.2014 - 16:07
ну надоже!!!российскаую экономику даже питухи обидеть могут((
слаба значит!! на передок? или..?
9 - 01.12.2014 - 16:11
8-барин >Ну кровавый тиран и одновременно ультраконсерватор Путин весь мир же обидеть может. Запад слаб на передок? или?
Гость
10 - 01.12.2014 - 16:11
да она слаба и на передок и на задок, но динамит вот всех, и они эти все обижаются сильно, ибо возжелавши-пролетели!)))))0
Гость
11 - 01.12.2014 - 16:12
Цитата:
Сообщение от nicksheff Посмотреть сообщение
Цитата: Сообщение от Технолог Все просто. Меркель лесбиянка. Пагубное влияние комсомола?
Ты ета... не клевещи, как грица, на нашу молодёжь... В кансомоле, если и грешили, то только не содомией. За содомию можно было и тово, партбилет на стол. А уш если годное женсчено сбивалось с пути, его поправляле старшыи таварищи, иногда хором.
banned
12 - 01.12.2014 - 16:17
пиарасты это повод.. т е закладочка.. если под этим прогемся то и под другим тоже..

хотя они же за свободное мнение и волю.. так.. вот воля нашего народа против пиарастов..мы даже могем провести референдум шоб они заткнулись..
демократия она такая.. мы не хотим и не любим их..имеем право
banned
15 - 01.12.2014 - 19:55
Причина охлаждения?
Ну так она всем известна в таких случаях. Не [*****] Пу фрау, вот и охлаждения в отношениях...
Ну Пу понять можно, на такую вредную старуху Шипокляп - ни у кого не встанет...
19 - 01.12.2014 - 20:08
Цитата:
Сообщение от pushca Посмотреть сообщение
В кансомоле, если и грешили, то только не содомией.
Бгггг точна также как и секаса в сссэрии не было. ога.
Гость
20 - 01.12.2014 - 20:12
А все таки Путин расшевелил этот муравейник, забегали гады, не знают что делать окромя гадостей нам, может сами от своей злобы осатанеют. Но упрекать Россию в том чего нет и том что ей не приемлемо не по Вере, не по традициям, это ужу наглость. И конечно опуская простого гражданина, до почитания педерастии и садомии, тем самым ломается его противление не нормальному и не естественному в жизни. Это психологический прием превращения общества в СТАДО. Надо понимать это , понимая противиться и наступать со своими принципами иначе заблеем !
banned
21 - 01.12.2014 - 20:18
Цитата:
Сообщение от альта Посмотреть сообщение
петух датский
в реалиях ЕС это комплимент... :)))
banned
22 - 01.12.2014 - 20:21
Цитата:
Сообщение от Зигфрид_Устиныч Посмотреть сообщение
Бгггг точна также как и секаса в сссэрии не было. ога.
Участник событий? :)))
banned
23 - 01.12.2014 - 20:24
Хехе... забавная статья, в смысле в Таймс. То есть те из общечеловеков, кто еще не вполне понимал "а Путин за кого", шоб уверенно определился. Бо можно конечно заболтать гомосятиной по агрессивной политкорректности до полного молчания, но это вовсе не значит, что у толерастов большинство даже среди эльфов ;)
24 - 01.12.2014 - 21:23
Цитата:
Сообщение от Технолог Посмотреть сообщение
Участник событий? :)))
угу
Цитата:
Сообщение от Зигфрид_Устиныч Посмотреть сообщение
секаса в сссэрии
в отличие от камсомольских содомитов )))
в изобилии здесь представленных )))
Гость
25 - 01.12.2014 - 21:26
да загадить тему и так гадкую профессионалам не проблема!
Гость
26 - 01.12.2014 - 21:44
ЛГБТ-активисты на улицах Москвы

Давно не было с ними скандалов. И вот они появились в Москве. Складывается впечатление, что кто-то всеми силами пытается свернуть дискуссию вокруг медицинской реформы в Москве с рационального пути, превратив ее в какой-то жуткий треш.

Иначе то, что происходило 30 ноября в Москве - объяснить просто невозможно. О том, что врачей, которые смогут начать на митинге какое-то конструктивное обсуждение, будет немного - было понятно заранее - по анализу состава участников мероприятия в соцсетях. Но реальность превзошла все ожидания.

Из примерно 1200 - 1500 участников митинга (количество - по оценкам "Московского порядка" и ГУ МВД Москвы) врачей было буквально несколько человек - да и те, наверное, больше на подобных акциях больше не появятся.

Кто же, собственно, пришел на митинг? Коммунисты, радикальные националисты, члены "Яблока", ЛГБТ-активисты и просто больные люди - явно не терапевтического профиля.
Один замечательные молодой человек стоял без штанов, и держал в руках плакат о том, что он "без штанов, но здоров". Другие - то ли протестовали против "вагинизма", то ли "вагинизм" поддерживали. Отдельным пунктом программы стал протест против операций, лечащих гермафродитизм...

Вице-мэр Москвы даже поиронизировал:

"На митинг собрался практически весь спектр политических сил — от КПРФ, игравшей на акции первую скрипку, до активистов ЛГБТ-движения. Но я не слышал, чтобы сокращение штатов в медицинских учреждениях проходило по принципу сексуальной ориентации работников".


Медицинская реформа - сложный вопрос. И сопутствующие ей проблемы - тоже непростые. В ходе нормальной дискуссии уже родились решения вопросов "финансового парашюта" и помощи с последующим трудоустройством по специальности для медработников. Продолжение этой дискуссии позволило бы решить все оставшиеся проблемы путем оптимальным для всего общества. Но после вмешательства "людей без штанов" и "озабоченных вагинизмом" дискуссия просто стала превращаться в фарс.
Какая-то реформа необходима - это понятно. Слишком долго наша медицина находилась "между небом и землей". Позаботиться о том, чтоб все медики смогли наилучшим образом найти себе применение в профессиональной сфере - тоже важно.

Только обсуждать это нужно в штанах. Без скинхедов и вагинизма.

ВОТ ВАМ И СВЯЗЫВАЮТСЯ ЗВЕНЬЯ В ОДНУ ЦЕПЬ, ОТ ИСТЕРИКИ СТАРОЙ НЕМЕЦКОЙ БАБЫ, о невнимании секс меньшинствам,,,, до появления ЛГБТ активистов на улицах Москвы. Не находите, что процесс управляется с западу, или совпадение??????? Опять ищут повод накатить на президента и страну, теперь через пидирастов!


К списку вопросов
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск




Copyright ©, Все права защищены