![]() |
[quote=KRIHA;46748451]чмо само отреклось или его с помощью шомпола отрекли и оно ничего не нажимало?)[/quote]на первый взгляд чмо-коммунисты разбежались сами, потому что вставить шомпол в жопу 19.000.000 коммунистов и 42.000.000 комсомольцев, задача нетривиальная. Там одних шомполов нужны тонны! Но с другой стороны, товарищ Сталин, в свое время, доказал, что вставить шомпола нескольким миллионам большевиков, начиная с ленинского политбюро, не такая уж невыполнимая задача. Сейчас трудно сказать предчувствовали 19.000.000 КВД-коммунистов шомпол или натурально почувствовали, но рванули они резко и к утру были уже далеко. Ты тогда ещё был маленьким [s]писденышем[/s]даже не октябрёнком, а вот КВД был в бригаде коммунистических пожарников, может чё и расскажет, как бросил бесплатную квартиру и роняя кал убегал от Ельцина, бросив ссср на поругание Чубайсу и внуку Гайдара |
[quote=_ё_;46750571]что вставить шомпола [/quote] но сначала он вставил шомпола монархистам и пинкаме закрепил успех)))шоб шомполы крепко держались и не выпадале)) и они до сих пор держатся))) судя по злобности некоторых экземпляров)))не буду палцем тыкать)) |
[quote=Falcon;46750575]но сначала он вставил шомпола монархистам и пинкаме закрепил успех)[/quote]Васья,назови даты,когда монархистам вставили шомпола,а также дату,когда пинкамэ закрепили успех,плиз..?[quote=Falcon;46750575]судя по злобности некоторых экземпляров)))не буду палцем тыкать))[/quote] А чо не тыцкнешь,ссышь,чи штоли,што те палец вместе с клешней оттяпают..? |
[quote=кифир;46750479]Облигации выкинул,чтоли?[/quote] Верить савецкогому государству мог только законченный идиот. Вот первая же сцылка, просвещайся: [url]https://www.kommersant.ru/doc/2249426[/url] |
[quote=_ё_;46750571]на первый взгляд чмо-коммунисты разбежались сами, потому что вставить шомпол в жопу 19.000.000 коммунистов и 42.000.000 комсомольцев, задача нетривиальная.[/quote] У мну был сосед, Николай Петрович, ветеран ВОВ, коммунизд со стажем еще с тех времен. Когда он читал толстые журналы, в них тогда начали хоть немного правды про коммуниздов писать, он охреневал и хватался за голову, ай-ай, а мы ведь ничего не знали, как же таг, кто виноват и что делать. Имхается мне, шо к 91 году идейных коммуниздов ваще не осталось, единицы может какие на перефирии. А те шо у власти, те в эту дурь коммуняцкую не верили никогда, тех еще Сталин пострелял. |
[quote=Rajhan;46750660]идейных коммуниздов ваще не осталось, единицы может какие на перефирии. А те шо у власти, те в эту дурь коммуняцкую не верили никогда, тех еще Сталин пострелял.[/quote]Пострелял Сталин коммунистов богато. Но судя по тому, как ленинская гвардия массово писала признания о работе на германскую, японскую и английскую разведки, там и шомполов было вставлено богато. Интересно, вот эти чмо-коммунисты, как их называет КРИКХА, или квд-коммунисты, как называю их я, они смогли бы, как ленинцы, сначала получить шомпол в жопу, признаться в работе на немецкую разведку, а потом получить пулю в лоб с криком Засталина!! -? |
[quote=Rajhan;46750636] Вот первая же сцылка, просвещайся: [url]https://www.kommersant.ru/doc/2249426[/url][/quote] Понравилось сие: [em]Как только Хрущев осознал, что затраты на обслуживание внутреннего госдолга скоро превысят поступления от займов, он [b]предложил трудящимся проявить сознательность и простить долги государству[/b][/em] До боли знакомое ... [b]Прошу отнестись к этому с пониманием.[/b] Эстафета поколений совецких вождей всегда славилась цицеронистосью речи... |
[quote=_ё_;46750692] Но судя по тому, как ленинская гвардия массово писала признания о работе на германскую, японскую и английскую разведки, там и шомполов было вставлено богато. [/quote] Даже не обязательно. Понимаешь в чем фишка, идейный коммунизд - это всегда потенциальный предатель, некрофилически ориентированный материалистический атеист, живущий по принципу - Бога нет, и нам все позволено. Поэтому никаких нравственных барьеров для того, чтобы не подписывать бумажки о своем предательстве у них не было. Иное дело антисоветчики, открытые и нет, те как правило твердо держались, что Россию не предавали, а если и подписывали, то после длительных пыток их самих или членов их семей. |
А скажите, все таки - коля№2 "само отреклось я ничего не нажимало" до того, как его анально покарали его же генералы, или после? почему белолиберасты не хотят определиться в этом вопросе? |
[quote=Rajhan;46750735] Понимаешь в чем фишка, идейный коммунизд - это всегда потенциальный предатель,[/quote]это сейчас рядовой коммунист, типа КРИКХИ, всегда потенциальный предатель. А ленинские большевики были предателями поголовно и на деле |
130-_ё_ > лёля, ты можешь сказать конкретно "оно само отреклось я ничего не нажимало" или все таки колю№2 генералы таки уговорили с помощью анального воздействия подписать отречение? |
[quote=KRIHA;46750853]все таки колю№2 генералы таки уговорили подписать отречение?[/quote] Когдаж же ты,баран винторогий,ответитшь мне-было отречение или нет? И какова его судьба,если было..? Или снова дурачка включишь..? Не стоит,Крико,ты сертифицированный идиот,тут все потвердят сие... Ежели ума на то не хватит ответить,то пригласи в помощь КВДушку с Аналитигом... |
[quote=Афанасий Ибрагимович Кац;46750871]было отречение или нет?[/quote] так я и пытаюсь у вас вытянуть - упертые белолиберастические упыри - чо случилось с колей№2 и почему у него потом до конца жизни болела попа ))) бгг |
[quote=KRIHA;46750898]так я и пытаюсь у вас вытянуть - упертые белолиберастические упыри - чо случилось с колей№2 и почему у него потом до конца жизни болела попа ))) бгг[/quote]Говно ты,Крико,а понеже вали от сих со своей педерастической элоквенцией,мразь... |
[quote=_ё_;46750836]это сейчас рядовой коммунист, типа КРИКХИ, всегда потенциальный предатель. А ленинские большевики были предателями поголовно и на деле[/quote]опять же, что такое "потенциальный предатель? Как это -"потенциальный предатель"- отнести к коммунисту? Коммунист - это по факту предатель. Ведь он же уже коммунист |
[quote=_ё_;46750961]Ведь он же уже коммунист[/quote] Это если по сути, то верно. Но Джуге нужны были формальные признания, хотя зачем хз, один фиг там через ОСО пошла куча народа и гриф "секретно". |
[quote=Афанасий Ибрагимович Кац;46750871]Когдаж же ты,баран винторогий,ответитшь мне-было отречение или нет?[/quote] Не, реально, кому вообще какое дело было оно или нет? Ну это как выяснять - вскочил ли прыщ на заднице у покойника за день до его смерти от инфаркта. [quote=Афанасий Ибрагимович Кац;46750871]И какова его судьба,если было..? [/quote] Могилка без креста. А могли и собакам кинуть. |
[quote=Rajhan;46750979]Это если по сути, то верно. Но Джуге нужны были формальные признания, хотя зачем хз, один фиг [/quote]трудно сказать наверняка зачем Джугашвили это делал, но согласись, очень к месту и сейчас и в будущем, признательные показания большевистких главарей в работе на иностранные спецслужбы. Хоть большевики и вертятся, как вошь на гребешке, пытаясь одной рукой списать это на пытки, а другой рукой др..чить на Сталина. Но ...в протоколах всё записано и собственноручно подписано - вся ленинская банда, враги народа, диверсанты, саботажники и агенты иностранных разведок. Это задокументированный факт. Говорят Джугашвили работал на Царскую контрразведку. Почему бы и нет? Кому еще так лихо отстреливать большевиков и вести народ к победе над Гитлером, как не Царской контрразведке? просто как версия |
135-_ё_ > лёленька, поведай мне пожалуйста, что с колей№2 случилось? кстати, ты ..ло коли№2 на бессмертный полк понесешь? |
[quote=_ё_;46751041]Говорят Джугашвили работал на Царскую контрразведку. Почему бы и нет?[/quote] Так царская контрразведка это параноидальные массовые убийцы? Февральская революция заиграла новыми красками. |
[quote=God Save the Queen;46751055] Цитата: Сообщение от _ё_ Говорят Джугашвили работал на Царскую контрразведку. Почему бы и нет? Так царская контрразведка это параноидальные массовые убийцы? Февральская революция заиграла новыми красками. [/quote] лёленька совсем долбанулась ) |
[quote=God Save the Queen;46751055]Говорят Джугашвили работал на Царскую контрразведку. Почему бы и нет?[/quote]Смотри сколько он большевиков к стенке поставил -700.000 - это только со слов самих большевиков! А ведь они всячески стараются принизить роль Сталина в борьбе с большевизмом |
142-_ё_ > лёля - скажи, почему и коли№2 после разговора с его генералами болала попа? - правильно я понимаю, что он все анальные унижения вытерпел но так и не отрёкся? ))бгг |
[quote=]Хоть большевики и вертятся, как вошь на гребешке, пытаясь одной рукой списать это на пытки, а другой рукой др..чить на Сталина. Но ...в протоколах всё записано и собственноручно подписано - вся ленинская банда, враги народа, диверсанты, саботажники и агенты иностранных разведок. Это задокументированный факт. [/quote]возможно что тяга к предательству и влечёт новых членов в ряды коммунистов. Других то объяснений этому нет |
[quote=_ё_;46751065]Смотри сколько он большевиков к стенке поставил -700.000[/quote] Да вижу. Сталин молодец. Теперь как порядочный монархист ты обязан пройти с его портретом в бессмертном полку. |
[quote=_ё_;46751075]возможно что тяга [/quote] - вот интересно - генералы Русской Императорской Армии имели тягу к анальному унижению коли№2 или это было спонтанное решение? может быть лёля поможет разобраться в этом вопросе? лёль? |
Мне почему-то кажется, что за закрытыми дверями гамнешка мажется гуталином, клеит под нос щетку, одевает френч, надувает резиновую куклу с надписью "большевик" на лбу... и тут моя фантазия отказывается работать. |
[quote=ray;46749881] KVD -- говорит со слов его мамы , ему видимо не довелось быть приобщённым к труду во времена СССР , поэтому не располагая всей полнотой информации гадать нет смысла . [/quote] При коммунистах не было всяких никому не нужных комиссий да инспекций, а порядка было больше, меньше бюрократии и возможности воровать. Очень правильная была "традиция" - у кого дома находили ценностей на миллион рублей, обязательно расстреливали. |
[quote=God Save the Queen;46751082]Смотри сколько он большевиков к стенке поставил -700.000 Да вижу. Сталин молодец. Теперь[/quote]С большевиками, ленинцами и коммунистами Сталин поступил по справедливости - расстрелял. Но и грехов перед Россией на нём столько, что не отмыться. Хотя за расстрелы большевиков и особенно за расстрелы большевиков в статусе Врагов Народа! шпионов! и террористов! орден ему безусловно положен. Шутка ли -700.000 большевиков-врагов народа к стенке! да ещё минимум миллион большевиков-ленинцев на нары за предательство и шпионаж. тут, как не крути, хорошая работа |
Rajhan 124 Не понял твое "верить советскому государству мог только законченый илиот" - это типа каминг аут в идиотизме, чтоли? Судя по твоей ссылке - да)) С 74 года сберкассы стали выкупать облигации по годам выпуска, кажется . Носил то ли два раза, не помню точно. Ты свою по советским долгам ссылку то читай и аналогию со своими буржуйскими долгами/инфляциями делай. Комуняки то во главе с Хрущевым вишь как с народом именно СОВЕТОВАЛИСЬ, упрашивали войти в положение. Это плохо?? И ведь, заметь, под АПЛОДИСМЕНТЫ!!! Кстати, помню, сам лично на велосе приехал и хлопал ему. А чо, все хлопают, машина красивая, ЗИС открытая, дядька толстый, лысый, речь толкает, потом сел на паровоз и дальше поехал... |
[quote=_ё_;46751419]тут, как не крути, хорошая работа[/quote] Так пойдешь с его портретом в бессмертном полку или ты тварь неблагодарная? Есть еще один уничтожитель всяких большевиков - Шикльгрубер. Правда, если у тебя обе руки будут заняты этими великими убийцами большевиков, непонятно чем ты будешь держать портрет Николая, ну да как-нибудь справишься)) |
[quote=кифир;46751437]потом сел на паровоз и дальше поехал...[/quote] А велик толстому дядьке подарил? |
[quote=God Save the Queen;46751450]уничтожитель всяких большевиков - Шикльгрубер. [/quote]Гитлер демократ. Пусть демократы с ним носятся |
152 Мне тот велик (Кама, красивая овальная картинка на стояке была - прямо фотка реки и скал. Шелкография настоящая, несмываемая, нестираемая. Как могли такое сделать при социализме - ни до, ни после ни сейчас не видал(()) мой дядя Нил подарил, вот только не помню, в раму я тогда еще ездил или уже через раму |
[quote=_ё_;46751488]Гитлер демократ[/quote] Потому столько большевиков в землю положил. Если ты с его портретом не пройдешь, то потом же спать не сможешь - совесть не даст. |
[quote=кифир;46751538] 152 Мне тот велик (Кама, красивая овальная картинка на стояке была - прямо фотка реки и скал. Шелкография настоящая, несмываемая, нестираемая. Как могли такое сделать при социализме - ни до, ни после ни сейчас не видал(()) мой дядя Нил подарил, вот только не помню, в раму я тогда еще ездил или уже через раму [/quote] Так подарил велик Хрущу или зажилил? [quote=кифир;46751538]Шелкография настоящая, несмываемая, нестираемая. [/quote] Брэхня. |
Гитлер соратник Ленина, вместе боролись против Антанты и царизма в ПМВ, пока Сталин в тылу отсиживался и скулил, чтобы его в царскую армию взяли.С ним должны ленинцы ходить. |
Гитлер боролся с царизмом? Это в какой вселенной? Гитлер боролся с большевиками и мировым кагалом, т.е. 100% черносотенец. Живи он в России 21 века, был бы лидером партии монархистов или хотя бы духовным вождем, а то и, хехе, фюрером. |
Т.е. если гамнешка, равшанка, снег и прочий компот - компот не на словах, а на деле, то обязаны вооружившись ликами своих вождей выйти в мир. У большевиков была тройка Маркс, Энгельс, Ленин, а у компота - Сталин, Гитлер, Николай)) Больные педерасты. |
[quote=God Save the Queen;46751953]Гитлер боролся с царизмом? Это в какой вселенной?[/quote] С 1914 точно,в составе баварского резервного полка. Не знал? Бывает. |
Текущее время: 09:00. Часовой пояс GMT +3. |