К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Рекомендовать в новости

Сторека Ассанжа эякулируют в Швецыю

0 - 30.05.2012 - 13:38
Верховный суд Великобритании подтвердил экстрадицию основателя WikiLeaks Джулиана Ассанжа в Швецию, где его обвиняют в преступлениях сексуального характера, сообщается в пресс-релизе суда. Нынешнее решение суда является окончательным. Адвокаты Ассанжа ранее обещали обратиться в Европейский суд по правам человека, если проиграют в Верховном суде Великобритании.

В феврале 2011 года Высокий суд Лондона принял решение об экстрадиции. Апелляция Ассанжа была отклонена, однако ему разрешили обжаловать вердикт в Верховном суде. Основатель WikiLeaks отрицает все обвинения и утверждает, что дело, возбужденное против него в Швеции, политически мотивировано. Он опасается, что Швеция выдаст его американским властям, которые могут судить его за раскрытие засекреченных данных.
----------------------------------------
Лента

Интересно, если он голодовку объявит - отпустят? Или они тока за Новального готовы вписацо?
Кстате, коллеги, как думаете, заявку на митинг у пасольства ГБ в Мааскве за освобождение Ассанжа удовлетворят?



1 - 30.05.2012 - 15:46
Джулиан Ассанж сможет в течение двух недель опротестовать свою экстрадицию в Швецию из Великобритании в британском Верховном суде, а затем, если понадобится, и в Европейском суде по правам человека. Об этом пишет The Sydney Morning Herald.
2 - 30.05.2012 - 16:21
1-saurus >
Он ужэ. В верхсуде ГБ. Апелляцыю отклонили сево дни. А пока будет жаловацо в Ивропейцкий сут, его сдадут американам. А там ему впаяют пажызненно.
И ваще, ты тока за Пусть стирают готов попу рвать? Ибо вот Ассанжа точно не за насильняк притягивают, а за американцкие обидки.
3 - 31.05.2012 - 01:34
Стросс-Кану вот сводничество шьют (двадцатка светит)!
4 - 31.05.2012 - 01:50
2) Может, бандита, убийцу и террориста Берёзу нам выдадут? Мутко ходатайство в британский Верховный суд, говорят, пишет... Или с Темзы выдачи нету?
Гость
5 - 31.05.2012 - 02:11
Интересно, а какие сексуальные преступления бывают в Швеции? Типо отказался участвовать в групповухе с трансвеститами и жывотными? И какой там срок за такой отказ?
6 - 31.05.2012 - 05:05
Цитата:
Сообщение от saurus Посмотреть сообщение
2) Может, бандита, убийцу и террориста Берёзу нам выдадут? Мутко ходатайство в британский Верховный суд, говорят, пишет... Или с Темзы выдачи нету?
Видимо, так хотят выдачи партия, созданная Березой и Президент, созданный Березой.


К списку вопросов
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск




Copyright ©, Все права защищены