![]() | [1] [2] |
от слова пустослов. |
49-Winny > ...в случае победы... 49-Winny > Выйди на улицу и [b]не вмешиваясь в разговоры[/b] (для чистоты эксперимента) просто послушай, что говорят твои соседи, что говорят люди в очереди в поликлинике и т.д. Винни, напиши здесь, что означает термин "протестное голосование"? |
52-Лесник > а без фоксмовских увёрток, просто ответить - слабО ? З.Ы. к твоему вопросу - о ВВП не говорят :), либо очень редко. "Довлеет дневи злоба его". Про протестное голосование тут уже не только я мозоли натёр, бия по клаве. В 17-м было протестное, в 89-м, в 91-м. "Скоростной забег по граблям" (с) Корелски. Может, пора постоять перед граблями и подумать ? |
49-Winny> Если снова будут огромные подтасовки, люди заметят, не так это и трудно, живём же в своей стране, общаемся. |
А как можно относится к человеку, которого БОЛЬШИНСТВО не желает, а он, зная это ( ведь знает же!), все равно ЛЕЗЕТ к короне?! Надо же, рыбакам соизволил рыбачить без фишкарт. Ну, если прална проголосуют. А про борьбу с коррупцией и не заикается. Для него тут все нормально-ЭТИ проголосуют прална! |
52-Лесник, 54-Багира из тумана, 55-Дерево > ещё раз. С вашей т.з. как трактовать возможную победу ВВП на выборах ? а) как волеизъявление бОльшей части выборщиков б) как подтасовку в) ваш вариант. Так тяжело ответить ? |
Как изощренное НАВЯЗЫВАНИЕ "выбора" слабому меньшинству населения. |
56-Winny> Какие выборы будут, такова и трактовка будет. |
56-Кста, а как по вашим вариантам можно трактовать результаты выборов в ГД в Чечне? Как волю аллаха? |
Ясно. Можно считать так ? - "победа значит подтасовку,проигрыш значит реальность". Лля, какие же вы упёртые либерасты ... |
60-Не передергивате, Винни. Я ясно выразился. И очень "красный". |
[u]За выборы по Путину[/u] пора давно заняться Еврокомисии, и перевести в империю зла эту страну.[u][/u][u][/u][u][/u] |
61-Дерево > ясно ? кому ? Есть результат. Его можно признать, а можно не признать. Какие ещё есть варианты ? |
Волна, поднятая вокруг "отпуска", на самом деле не стоит выеденного яйца. Уйдет "наше все" в отпуск или останется при служебном кресле, от этого ровным счетов ничего не изменится. Причины прозаичны. Система- раз. Теоретически реальные конкуренты отсечены- два. |
Накануне выборов президента специальные службы по заказу Совета безопасности провели закрытый социологический опрос об умонастроениях в силовых структурах России. Итоги неутешительны – в среднем 90% сотрудников имеют претензии к властным органам. ...................................... ...................................... [b]На столичную полицию рассчитывать нельзя[/b] Ранее стало известно, что согласно опросу профсоюза сотрудников органов внутренних дел, проведенному накануне думских выборов, 37,2% стражей порядка собирались отдать свои голоса за КПРФ, 27,4% отказались идти на выборы, 22% проголосовали бы за ЛДПР, 5,8% проголосовавших намеревались отдать свои голоса за «Справедливую Россию», 3,8% – за «Яблоко» и столько же (3,8%) – за «Единую Россию». «Нам известно, что в среде московских полицейских сильны оппозиционные настроения, – поделился с РБК daily высокопоставленный источник в ГУ МВД по Москве. – Это связано с их кругом общения, с доступностью либеральных СМИ да и с более высоким уровнем образования. Все это позволяет им разбираться в политике лучше, чем их провинциальным коллегам». - В этой статье написано и про другие силовые структуры. Ссылка [url]http://infox.ru/authority/state/2012/01/12/90__rossiyskih_silov.phtml[/url] |
63- Винни. Победителей не судят? Как-то ты выборочно реагируешь.Теряется интерес. |
66-Дерево > аналогично. Вместо того, чтобы ответить на простой, в принципе, вопрос - ... |
67-Winny > От ты всех задрал своим вопросом... Но зато сам от вопросов бегаешь... Так вот - Если даже и по честному проголосят за Пу, то это что будет? А. Народ от безысходности и безальтернативности... Б. Из всех полит-мертвяков, Пу самый свежий.. В. Свой ответ... |
68-Ура > и никто не ответил, - кроме Анапы :) Его ответ угадаешь ? Итак - вар. А), немножко сокращённый, в виде "а кто же ещё ?". Пусть это будет вар. В) от Винни. Жду твоего ответа. Именно ответа, а не ухода в плавни "а что может означать твой (мой, винниевский) ответ). |
69-Winny > Понятно...Твой овет - Вариант Б. Теперь отвечаю как просил... НО для начала вот это - [b]Счетная палата недосчиталась 700 млрд рублей[/b] [em]Глава Счетной палаты РФ (СП РФ) Сергей Степашин направил председателю Государственной думы Сергею Нарышкину отчет о работе своего ведомства за 2011 год. Как следует из документа, за прошедший год в России выявлено нарушений в сфере расходования бюджетных средств больше, чем за все последнее десятилетие - на 718,5 млрд. рублей. Для примера: в 2008 году Счетная палата выявила нарушений всего на 97 млрд., в 2009-м - уже на 238, а в 2010-м - на 484 млрд. рублей.[/em] ---------------- Вот такая вот загогулина получается....Получается, что [b]самый лучший[/b] из кандидатов в презы огромной страны, этот тот, у народа которого легко воруют в год - 718 лярдов. Причем с каждым годом, при его "мудром руководстве" цифра не уменьшается...А растет! |
70-Ура > знаешь, Надежду убивают последней. Ты только что это сделал :) Так понимаю, что внятных ответов от тебя ждать уже бессмысленно ? Так что ты не напрягайся. |
71-Winny > А куда тебе еще внятней? Мы докатились до того, что у нас лидирующий кадидат в президенты - тот у которого из под носа уводят с каждым годом все больше и больше народных бабосов... Причем, все действительно понимают, что вот это недоразумение, действительно победит(за енго таки будет большинство из пришедших)... Ты-же это хотел услышать? Так вот, я на твоей стороне...Я верю и знаю, что за Пу будет больше всего голосов...;) |
72-Ура > если ты для меня это пишешь - могу лишь повторить, не напрягайся. |
73-Winny > Другими словами - "броня толста, танкисты не услышат"? |
Текущее время: 20:15. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |