![]() | [1] [2] |
Стивен Сигал сыграет в Краснодаре блюз Американский киноактер выступит 14 ноября с концертом в краснодарской Arena Hall. Билеты на концерт Стивена Сигала уже поступили в продажу. Их стоимость - 2 тысячи рублей. Ну ка, что скажут либерасты?))) |
[img]http://s019.radikal.ru/i628/1211/e8/02e7d1e44cf0.jpg[/img] |
первый пошел...)))) |
Сигал супер молодец. за исключением мачете, сигал уже лет двадцать не снимался в фильмах, которые прокатывается в кинотеатрах. но, внезапно, были найдены идиоты, готовые платить, за то, что можно просто сказать им, что я ваш друг, и денежки пошли в карман. |
[quote=stumm;39648629]сигал уже лет двадцать не снимался в фильмах, которые прокатывается в кинотеатрах.[/quote] Может ты не в те кинотеатры ходишь? С 2001 года он снялся в 35 (тридцати пяти) фильмах))) |
4 ты читать умеешь? сколько из 35 прокатывались? |
[em]Спой светик, не стыдись[/em] (с) |
5-stumm >А его фильмы раньше были у нас в прокате? А сколько раз Сталоне был в прокате? Мики Рурк например? Не стесняйся. |
А скока раз он в фильмах пел? |
8-osv >А ты все его фильмы видел? |
7- сталлоне с рурком поют в краснодаре? твой альтернативный мозг не понимает одной простой вещи - сигал снимается последние лет 20 в таком треше, который не идет в кинотеатрах нигде - что в россии, что в любой другой стране мира, а выходит сразу на видео. что, никак не умаляет гениального подхода сигала к поиску кретинов и идиотов, которых можно доить. ты билеты купил? |
10-stumm >Это до твоей пустой головы не доходит, он не с фильмами приезжает, а с МУЗЫКОЙ))) С музыкой Карл))) |
И все таки липерастов колбасит))) Вы еще с макаркой сравните его))) |
[quote=тварь бессердечная;39648814]А ты все его фильмы видел? [/quote] Да шота видел давно, но пением там и не пахло))) |
[quote=тварь бессердечная;39648881]С музыкой Карл))) [/quote] Ога, с блюзами, кои есть эквивалент нашего шансона. Также три аккорда, только немного другие. |
[quote=osv;39649436]с блюзами, кои есть эквивалент нашего шансона[/quote] Любая музыка в основе своей - шансон :) З.Ы. не нра тебе блюз - отойди, не слушай. А нам не мешай. |
[img]http://folio2.ru/photos/seagal/fd08980037b40210d09f6472268f7e8f.jpg[/img] |
[img]http://www.inpic.ru/pic/515-822f8a9b.jpg[/img] |
0-тварь бессердечная > Я, старый либераст, скажю так: лишыть шенгенской визы! Расстрелять (посмертно). |
[quote=osv;39649436]Ога, с блюзами, кои есть эквивалент нашего шансона.[/quote] А джаз устойчиво ассоциируется с цирком. [youtube]lXfWsOt1Lm4&feature[/youtube] |
Осталось теперь только Брюса Улисса с его группой дождаться. |
[quote=тварь бессердечная;39648518]Стивен Сигал сыграет в Краснодаре блюз[/quote] Про блюз знаю - негритянская какафония, чуждая русской душе и русскому уху. А Стивен Сигал - шо за хрен с бугра, тоже негр какойты? |
[quote=Легыч;39649570]А джаз устойчиво ассоциируется с цирком[/quote] Цирк есть, а джазом и не пахнет. |
Скоро еще день города Грозный. Ждите и Брюса и Ван-Дамма))) |
Помимо всего он ещё хороший снайпер |
Каждый выбирает рублем-не нравится, не ходит. Не ходит и ждет позитивного макара...))) |
Вы, бль, делайте различия между Сигалом-актером и Сигалом-певцом. Если первый, после лихих 90-х практически закончился, то 2-й хорошо известен как в Америце, так и за ее пределами. |
А чо петь то будет? Чо-нибудь из бурятского народного? |
[quote=16412;39649604]Про блюз знаю - негритянская какафония[/quote] Всё на что тебе печать не поставили - какофония? Ты так и не ответил кто твою русскость проверял? Справочку о твоих прапрапра кто выдавал? |
28-Lich >А ты не завидуй, эрзя. Работай над собой, может твоих внуков тоже русскими назовут:) |
29-16412 > Делаю вывод. Нифига у тебя доказательства твоей русскости, кроме трындежа на форуме, нет. |
30-Lich >Свои выводы ты можешь засунуть себе куды поглубже, и там же оставить вместе со всеми остальными твоими мыслишками, нерусь. К тому же тупая нерусь, шо характерно. |
Дороговато для этого фигляра... Играет посредственно, голос средненький, а физиономия столько не стоит. |
[quote=16412;39652809]К тому же тупая нерусь, шо характерно. [/quote] Браво!!!!! Аргументов нет, пошла ругань. Сразу видно, куда и чем тебе русскость определяли. |
[quote=Lich;39652897]Браво!!!!! Аргументов нет, пошла ругань.[/quote] Да я еще даже не начинал, ты слишком туп и закомплексован от своей нерусскости, шоп с тобой ругацца. Лечи комплексы, нерусь, я ж тебе уже дал добрый совет. |
[quote=16412;39652929]шоп с тобой ругацца.[/quote] Ну ты хоть для приличия проверку орфографии в браузере включи.))) Или спереди жёлтое, сзади коричневое не позволяет? |
Ты я смотрю как и твой дегенеративный братец обмылок склонен к мазохизму. У вас папашки хоть с ним разные, чи одни и те же гавеные гены? |
[quote=16412;39653127]Ты я смотрю[/quote] Ты меня не смотришь.)))) Подучи правила правописания. Может тогда кто то и поверит в твою русскость.) |
Простой вопрос, а эрзю уже переклинило. Так шо там насчет твоего родства с обмылком? |
38-16412 > Ну я ещё на свой вопрос ответа не услышал.)) Или ты, кичащийся русскостью, поступаешь как типичный еврей? |
Текущее время: 23:01. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |