К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

...стический пароход. шендерович и все все все )

0 - 11.01.2022 - 11:44
Журналист Шендерович покинет Россию из-за угрозы уголовного дела о клевете на Пригожина

можно перечислить - сколько уже "людей с прекрасными лицами" убыло то? Или подводить итоги еще рано? )

Гость
41 - 04.06.2022 - 10:56
Не вовремя Навальный сел в турму. Сейчас бы тоже из Ниццы вещал. А так стал никому не нужен. Всё прахом пошло.
42 - 04.06.2022 - 11:00
Цитата:
Сообщение от Сталкер Посмотреть сообщение
Не вовремя Навальный сел в турму.
та ладна.как раз вовремя.бесплатная кормежка.ежедневные прогулки))никто травить не пытается))
43 - 04.06.2022 - 11:04
Цитата:
А так стал никому не нужен. Всё прахом пошло.
osv его президентом РФ пророчил. тогда, когда он это говорил, у него не было отмазки что он мол нас так троллит ))) - на полном серьезе излагал, а теперь вот отмазку эту себе придумал
Гость
44 - 04.06.2022 - 15:30
41-Сталкер >он нужен, о нем помнят, ему сочувствуют. но он изолирован, и не имеет возможности продолжать свою антикоррупционную деятельность. вот и нет поводов для протестов. ему накинули еще 9 лет, он политический арестант, и глумиться над ним могут только самые низменные и озлобленные люди. всех тех крыс, которые сейчас распихивают свои коррупционные яхты по безсанкционным портам, леха потрошил буквально недавно.
Гость
45 - 04.06.2022 - 15:56
44-bublik >А кто над ним глумится? Он сам выбрал свой крест. То что с ним случилось это закономерность.
Гость
46 - 04.06.2022 - 15:59
Цитата:
А кто над ним глумится?
не прикидывайся, ты все хорошо понял
Цитата:
Он сам выбрал свой крест.
конечно. он мужественный человек и боец
Цитата:
То что с ним случилось это закономерность.
конечно, и леха это знал заранее
banned
47 - 04.06.2022 - 16:01
Цитата:
Сообщение от bublik Посмотреть сообщение
леха потрошил буквально недавно
ага! Всё кошельки, которые ему были доступны. Нашёл бессеребреника! Голубой воришка он. Не более того
Гость
48 - 04.06.2022 - 16:03
47-Stiks >а я где то говорил, что он бессребренник? меня его источники финансирования не интересуют вообще. пусть ему хоть иуда в обнимку с мефистофелем донатит. пусть все золото партии третьего рейха будет потрачено. мне важна правда
Гость
49 - 04.06.2022 - 16:11
46-bublik >Я понял, он твой кумир. В данный момент он враг России и должен сидеть в тюрьме. Когда война закончится можно будет посмотреть на его поведение.
Гость
50 - 04.06.2022 - 16:34
49-Сталкер >враг россии навальный, а не разоблаченные им чиновники-коррупционеры, которые обворовывают россию. я тебя правильно понял, меченый?
Гость
51 - 04.06.2022 - 17:12
Цитата:
Сообщение от bublik Посмотреть сообщение
49-Сталкер >враг россии навальный, а не разоблаченные им чиновники-коррупционеры, которые обворовывают россию. я тебя правильно понял, меченый?
Нет, не правильно. Мухи отдельно, котлеты отдельно.

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены