К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Стеснясь задать вопрос. Война или нет?

0 - 07.07.2024 - 09:49
Учили, как мне кажется, хорошие учители(учителя).
Говорили что ядерное равновесие существует.
Держал стронций в руках, бериллий, до урания не добрался.
=
Знаю их силу и мощь.
Именно поэтому не могу понять - с фига ли те, кто радиактивные материалы никогда даже в учебникак не видел - шашками так гордо размахивают?

ray
41 - 13.07.2024 - 14:34
По теме , которую стесняясь(?) предложил нам обсудить kawi - "Война или нет?" 1-й вопрос к любознательному kawi - о какой такой "войне" он тут нам толкует ? Не получив внятного ответа трудно обсуждать заявленную тему от kawi , а додумывать и гадать бессмысленно .
42 - 14.07.2024 - 01:24
Цитата:
Сообщение от ray Посмотреть сообщение
Не получив внятного ответа трудно обсуждать
Ну раз тебя затрудняет шапку темы прочитать о радиоэлементах - действительно
Цитата:
Сообщение от ray Посмотреть сообщение
додумывать и гадать бессмысленно .
43 - 14.07.2024 - 02:14
Я не носил бериллий в жинсах. Я лох?
44 - 14.07.2024 - 07:55
Да...))))
45 - 14.07.2024 - 19:02
Цитата:
Сообщение от Адик Посмотреть сообщение
Я не носил бериллий в жинсах. Я лох?
А носил бы ЗИППО, всё могло сложиться иначе :-)
46 - 14.07.2024 - 19:12
Цитата:
Сообщение от T 62 Посмотреть сообщение
А носил бы ЗИППО, всё могло сложиться иначе :-)
Так на всех этого счастья не хватало. Счастьем всегда кого то обносят. Вот и приходится жить как попало...
47 - 22.07.2024 - 12:55
МОСКВА, 22 июл - РИА Новости. Таможенники в аэропорту "Внуково" изъяли у прилетевшей из Индии пассажирки вулканический песок, уровень радиации которого превышает норму в 11 раз, женщина везла его для изготовления косметики, сообщили журналистам в пресс-службе ФТС России.
48 - 22.07.2024 - 13:14
БЕЛГРАД, 22 июля — РИА Новости. Запад готовится к прямому вооруженному конфликту с Россией, заявил президент Сербии Александр Вучич в эфире TV Pink.
"Ожидать, что они победят Россию, невозможно таким образом, как некоторые себе представляют. Это возможно, только если с Путиным что-то произойдет. <...> Путин хочет, чтобы его политическим наследием были результаты Иоанна (не уточнил, какого. — Прим. ред.), Петра Великого и Екатерины Великой, он размышляет геополитически и как человек — объединяющий фактор, который все их черты смог объединить в себе. Если он проиграет, ничего не останется от этого наследия", — сказал он.
Вучич напомнил, что ранее некоторые скандинавские и другие страны Запада предлагали разделить российские территорию и ресурсы.
"Вы должны будете их победить, притом что они готовы защищать Россию... Мой вопрос — готов ли кто-то на Западе на это? Сразу вам отвечу — никто. Они хотели бы воевать дистанционно, через кого-то другого, вкладывать деньги и так далее. Но в данный момент не готовы. Будут ли? Думаю, что люди на Востоке, в России и Сербии обманываются, когда думают, что не будут. Это они в данный момент не готовы, но думаю, что будут готовы и что готовятся к конфликту с Россией намного быстрее, чем многие хотят видеть. <…> Они готовятся к военному конфликту", — подчеркнул сербский лидер.
Москва неоднократно подчеркивала, что страна остается открытой к диалогу на равноправной основе, а Запад должен отказаться от курса милитаризации Европы. Президент России Владимир Путин не раз отмечал, что страна не хочет прямого военного столкновения с НАТО.
--------
Но как видно, придется.
49 - 22.07.2024 - 15:11
Цитата:
Сообщение от Эдж Посмотреть сообщение
Они готовятся к военному конфликту", — подчеркнул сербский лидер.
Они готовятся с момента окончания второй мировой войны. И мы готовимся.ничего нового.
Но есть тонкость.тактическое яо рф может быстро уничтожить любые силы агрессора. А стратегические силы нанести ответку при попытке запада нанести удар по территории РФ.
Причём в любом случае огребут сша.
50 - 22.07.2024 - 17:31
Цитата:
Сообщение от T 62 Посмотреть сообщение
уровень радиации которого превышает норму в 11 раз
Интересно, о какой норме речь?
51 - 22.07.2024 - 17:50
Естественный фон, вероятно.
Но тема не об этом.
Я согласен с Вучичем
готовятся к конфликту с Россией намного быстрее, чем многие хотят видеть
52 - 22.07.2024 - 18:50
Цитата:
Сообщение от KohaVasin Посмотреть сообщение
готовятся к конфликту с Россией намного быстрее, чем многие хотят видеть
То, что готовятся, это нормально. Но если хотят его начать, то это сильно неразумно.
53 - 23.07.2024 - 17:23
Если не полезем на Одессу, то в этом году не начнут.
Ключевое было: намного быстрее, чем многим кажется
54 - 25.07.2024 - 05:56
Цитата:
Сообщение от KohaVasin Посмотреть сообщение
Если не полезем на Одессу, то в этом году не начнут.
думаешь в европе найдутся желающие умирать за одессу?

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены