![]() |
80-СНВ5 > [em]а шо к каждому вагону ещо прицеплен вагон с дровами??[/em] зря смеешься. не к любому, а ко всему составу, и не с дровами, а с углем. к твоему сведению - ж/д на воркуту - не электрифицирована. Впрочем, 50% ржд - не электрифицированы. |
а сша, кста, процент электрификации существенно ниже - около 2%. Вот так. Соляра и уголь. |
76-Accountant > А с кем об этом здесь говорить-то? Ведь скукота смертная тошноту местную читать, почерпнутую сугубо с чернушных сайтов и своей несостоявшейся, нереализованной жизни. Когда типажей больше двух собирается, это уже не песня, это ж настоящая - какАфония и пусиписия. ((( И персоналий этих собеседников - раз-два и обчелся. А ведь вбили в башку себе, что именно они в России не быдло, что именно они - держатели истины, что именно они большинство, и только они достойны будущего. А все остальные - безголовы, не могут, априори, иметь своего, отличного от их мнения, сугубо тролли, на зарплате у ВВП, с предписанным им набором сообщений для форумов. ))) И кто при этом дуболом, спрашивается? |
83-Saldo4Soldo > так расскажите все-таки, зачем вы привели карту канады с плотностью населения? ведь в россии разброс по плотности ничуть не меньше? |
83-Saldo4Soldo >[em]А с кем об этом здесь говорить-то?[/em] Но вы знаете, в чём беда? Даже не беда, трагедия настоящая. В том, что я такой один, других таких в мире просто нет. …После смерти Махатмы Ганди поговорить не с кем. |
[quote=Accountant;26686155]ведь в россии разброс по плотности ничуть не меньше? [/quote] это ты плотность маськвы ещо не видел видать эт чорная дыра по плотности пожирающая всю Россию |
и ведь дуболомы продолжают эту дыру увеличивать, на полном серьезе засасывая в нее всю московскую область... насрать им на всю остальную Россию.. |
84-Accountant > Я привела ее с целью показать в каких местах Канада наиболее заселена. А заселена она (см. по таблице в следующей ссылке) в зоне с достаточно мягким климатом, на побережье Атлантики, там, где в частности Гольфстрим активно сказывается на климате. Поэтому с условиями жизни во многих регионах России, (где люди живут!!!) с нашей глубиной промерзания грунта и т.д. Канаду сравнивать (те места, где большинство канадцев живет) совершенно не корректно. Это - курс географии, + проанализированное Паршевым. Кроме того, в Оттаве у нас хорошие друзья живут. Я прекрасно знаю тамошние природно-климатические условия. |
85-Accountant > Да, да! Тут одни звезды! ))) Это очень заметно! |
+ к (89) 85-Accountant > Типичный предствитель в (0). Ну, и ему активно поддакивающие. |
[quote=Accountant;26685975] ж/д на воркуту - не электрифицирована. Впрочем, 50% ржд - не электрифицированы. [/quote] гггг да и [b]даже на Кубани [/b]на новоросс дизеля ходят, на провода денюх нету |
91-СНВ5 > [em]на провода денюх нету[/em] Угу, если дизель к проводам прикрепить он тут же и поедет. ))) |
82-Accountant > В США - 2%?! Ничего себе. Первый раз слышу! |
[quote=Saldo4Soldo;26687095] если дизель к проводам прикрепить он тут же и поедет. [/quote] ну так "зделано у нас" же гггггг приизжай посмотришь, да и на кропоткин тож проводов нету, путиноиды сперли... |
на челси у нас бабки есть, а на провода - нету..... ну эт дуболомам не вдолбишь почему у нас так... для них "у нас всё заипца"... |
94-СНВ5 > [em]приизжай посмотришь, да и на кропоткин тож проводов нету...[/em] Да провинция, что с вас взять! Дикий, отсталый регион! ))) Пожалуй, приеду. Но не на отсутствие провода, на тебя, чудо-юдо, посмотреть. И пообщаться. ))) Или, может, лучше - ты к нам! Нынче климат у нас, в Западной Сибири, всем климатам климат! Даже на далекие моря необходимость ехать отпала. ))) |
[quote=Saldo4Soldo;26687310]лучше - ты к нам![/quote] на колыму?? нафиг нафиг ггггг нам тута лучче всево в мире пакашто (с) виня |
[quote=Saldo4Soldo;26687310]Да провинция, что с вас взять![/quote] у нас самые оптемальные условея жызни... манал я эти пропки в маськве, полжизни на дорогу тратить у нас в Южной столице 5 мин - и на работе гггг час - и на море чо ещо нада?? ну тока чуток воров пересажать начиная с рыбьей головы - и ваще карашо будет ггггг |
кстате по уровню жызне Краснодар вроде третье место после питера и маськвы ну по количеству авто - точно и все нифтяники пососав у трубы сюда пруцца жыть ггггг |
97-СНВ5 > [em]на колыму??[/em] Ясен пень, по географии у тебя - пара. От меня до Колымы почитай, так же, от тебя до Канады. ))) [em]у нас самые оптемальные условея жызни...[/em] И никто не спорит про Кубань, заметь! Но нытиков, почему-то у вас, больше в разы. Но, что еще более удивительно, самые главные страдальцы и мученики "режима" в Москве проживают. ((( |
"дровяно-угольные титаны - это невозможная отсталость. Он наверняка не застревал в мороз в чистом поле на перегоне на несколько суток :)" хотелось бы для себя выяснить, как тебя титан спасет в подобных условиях? "зря смеешься. не к любому, а ко всему составу, и не с дровами, а с углем." кто то заврался. |
почитай, так же, как от тебя до Канады |
[quote=Saldo4Soldo;26687903]Но нытиков, почему-то у вас, больше в разы.[/quote] ну мыж не суровые чилябинские сиберяки, каторые в прорубях привыкли купаца и еловой шышкой поттираца, и под кустом спать гггг у нас тонкая чуйствительная к нисправидливости натура, мы за всю страну пирижываем!! ггггг |
[quote=Saldo4Soldo;26687903]Ясен пень, по географии у тебя - пара. От меня до Колымы [/quote] както был ещо при ссср в маськве (при ещо том образовании!!!), грю я из Краснодара. они грят "А, это на юге, дето в Крыму" страшно далеки маськвичи от народа, как кубанцы от сибири.... ггггг так шо колыма - это дето все рядом у вас тама в сибере гггггг бог миловал тама у вас побывать, камаров и гнус кормить гггг |
[quote=Saldo4Soldo;26687903]Но нытиков, почему-то у вас, больше в разы[/quote] и ваще это гнусная кливита!! му тута самые висёлые!!! я сюда на палитику чиста паржать залазю а чо тут ещо делать?? "Мимо форума Кубани я биз шуток нихажу!! То им х... туда засуну, то им ж... покажу!!" гггггггггг |
99 - нищеброды, лля... после москвы они... [em]"По количеству машин на душу населения Сочи обогнал даже такой загруженный транспортом город, как Москва: в столице на 1000 человек сейчас приходится 360 машин, а в Сочи - уже 419. Средняя цифра по Краснодарскому краю в целом - 309 автомобилей на 1000 человек"[/em] |
106.Основная масса это с 90 лихих.+жестянки ваза. |
88-Saldo4Soldo > ну так посмотрите, где, в основном, заселена Великая Россия :-))) 92-Saldo4Soldo > ну-ну-ну, не надо скатываться к очернительству, я думаю, на Кубани пара-тройка электровозов осталась, не смотря ни на какие лихие 90-е. 93-Saldo4Soldo > Ага, вот так дела у пиндосов обстоят в сфере электрификации ж/д. 101-vovastik > приезжайте в гости. покажем и -30, и вагон с углем. |
108 - да ну бросьте, -30 - это фантастика... тут при минус 5 и снеге в три дня в магазинах хлеб пропадает, а жестянщики перестают есть и спать... |
109-семерочка > как трудно у вас жить!!! |
110 - ага, хорошо шо снег и морозы не каждый год бывают... |
96-Saldo4Soldo >чудоюдо [img]http://zakuban.narod.ru/photo22.jpg[/img] |
"01-vovastik > приезжайте в гости. покажем и -30, и вагон с углем." думаю, тебя не затруднит сообщать номер этого поезда? |
тьфу, сообщить :) |
108-Accountant > [em]ну так посмотрите, где, в основном, заселена Великая Россия :-)))[/em] Ну, дык, и посмотрите. Из 143 млн населения России только 22 миллиона живет в Южном федеральном округе. И плотность населения ЮФО, кстати, не самая высокая в России. По плотности эти всего лишь третий регион после Центрального и Приволжского ФО. То есть, за исключением ЮФО и юга Поволжья остальное население живет в зоне с настоящей студеной зимой. И с зимой не в несколько недель, а несколько месяцев. Да и десяток городов миллионников, в которых сконцентрировано основное городское население и промышленность, тоже находится в зоне "рискованного земледелия". Между тем, в Канаде самая высокая плотность населения (в которой основное население проживает из 35 млн канадцев) расположена в мягком климате. Среднегодовые температуры: Ванкувер +11, Торонто +8,2, Монреаль +6,8, Оттава +6,3... Заметим, что это цифры при достаточно прохладном лете в Канаде. Почти повсеместно там температура летом выше + 20 градусов не поднимается. Типичнее +15+18. Так что и на отопление зимой у них траты значительно ниже и требования к толщине стен зданий, к фундаментам в Канаде ощутимо иные и на кондиционирование (которое требуется, например, при резко континентальном жарком лете Новосибирска) им тратиться не надо. 112-зильбершухер > Да видела я это фото. И фото вьюноши СНВ5 и его седовласую фотографию тоже видела. ))) Однако общение в реальности, по-моему, не сравнимо с местными перепалками. Иногда я пытаюсь представить, чтобы являла собою встреча, соберись наша разномастная форумная компания неожиданно вместе. К одному склоняюсь, это было бы значительно веселее и душевнее, чем "революционные сходки" osv, масона... |
гыгыгы шу-[filolog]хер[/filolog] наконецта научилсо гуглем пользоваца и кортинки в форум встовлять ггггг ---- сальда када приезджаешь к нам в Краснодыр?? пешы, встретимся ггггггг |
та и семерочке я торчу бочонок пивасика из-за ентих рокировочег - када приедешь тожы?? гггг |
[quote=Saldo4Soldo;26700165]Так что и на отопление зимой у них траты значительно ниже и требования к толщине стен зданий, к фундаментам [/quote] и......?? ну..... ??? что..........??? продолжи сваю мысль..... тоисть до тя дошло, что Россия и конкурентоспособность - несовместимы... вот ты это своему умнеку путену объесни, а то ему все это тоже никак не доходит... даже вине дошло. что покашто у нас ресурсы ещо есть. а хайтека - нету.. и тебе. а путе - никак.. что ресурсы - это единственное, что у нас [b]ещё[/b] есть... и раздаривать их вместе с елкиным своим друзьям и прочим ворам - [b]это ГОСУДАРСТВЕННОЕ ПРЕСТУПЛЕНИЕ[/b]. это преступление не только против потомков, но и даже притив ныне живущих... это пир во время чумы.... дошло?? или опять нет??? |
112-зильбершухер > а ты видать чудо-юдэ ггггг |
[quote=семерочка;26691229]По количеству машин на душу населения Сочи обогнал даже [/quote] та это летом када панаехали гггг а зимой у вас тама шаром покати гггг |
Текущее время: 05:07. Часовой пояс GMT +3. |