0
- 29.04.2012 - 23:59
|
Предпродажная подготовка выходит на финишную прямую... все нужно успеть за 6 лет! http://www.newsland.ru/news/detail/id/947013/ | | |
41
- 02.05.2012 - 13:02
| 38-osv > аа. Ну тогда подожду. | | |
banned 42
- 02.05.2012 - 17:58
| Ну тогда подожду. Винни, чего ждать? Бумерангом на весь лоб ты уже получил. Надо быть, мягко говоря, не умным чтобы тебе поднимать тему по коммунистов. Например. С одной стороны Путин член КПСС, публично от КПСС не отрекался, заявление о выходе не писал. Негатива о коммунистах от Путина не слышно. И с другой стороны госпожа Новодворская, которая в КПСС не состояла, коммунистов ненавидит до мозга костей и неоднократно заявляла, что расстреливала бы коммунистов собственноручно. И с кем Вы, Винни? Как писалось в мифах древней иудей, что, кто не без греха, то пусть кинет первым в меня камень... Подойдем с другой стороны. Православный Корельский считает, что необходимо было провести люстрацию. Т.е. все господа из поста 37 идут лесом. Гы, представляешь Новодворскую в МВД или МИДе? Вот такие дела, Винни... Ну а про Зю в церкви. Дык, учимся на своих ошибках. | | |
43
- 02.05.2012 - 18:10
|
42-Технолог > не переживай за мой лоб, он у меня как у Влада. Я, к примеру, тоже не писал заявление о выходе из ВЛКСМ. И что ? ладно, по возрасту вышел. Допустим. Про Путина - откуда и что ты знаешь ? Он член КПРФ ? Меж тем Зю с КПРФ - правопреёмник КПСС, и как таковой - отвечает не только за себя, но и за всю её историю, начиная от РСДРП. И взрыв ХСС, и расстрел священников - неотъемлемый кусок истории ВКПб, наряду с Победой в войне и Гагариным. Именно это я и имел в виду - или пусть крестик снимет, или ... | | |
44
- 02.05.2012 - 18:12
| Винни крестик надел, но комсомольский билет не сдал :-))) а что, всякое в жизни бывает. | | |
45
- 02.05.2012 - 18:16
| И где это такое написано? Цитатку плз, если не балабол. | | |
46
- 02.05.2012 - 18:23
|
45-osv > ааа ... Действительно, новая совершенно партия. И флаги новые, и коммунизма в названии нет, и голосуют за неё совсем не желающие восстановления СССР. Неплохо тебя учили, признаЮ. | | |
banned 47
- 02.05.2012 - 18:25
| Про Путина - откуда и что ты знаешь ? А откуда ты знаешь, что он не коммунист, ушедший в подполье? Вот если РПЦ закроют ты перестанешь считаться православным? ;) расстрел священников Кто расстреливал священников, марсиане или, окончившие Церковно ПШ? но и за всю её историю Ну и, тебя же не смущает, что православные "за два/три перста" резали друг-друга? И теперь выжившая, т.е., видимо, более умелая в резне, часть христиан учить человеколюбию? | | |
48
- 02.05.2012 - 18:29
|
47-Технолог > 1. я не знаю, поэтому и молчу. Про Зю - всё в открытом доступе. 2. Это не тот вопрос. Правильный вопрос - кто тогда был у власти. 3. Резали ? И у тебя есть такие факты ? А старообрядцы, кстати, живут себе спокойно. Так что кто-то тебе в уши надул фигни. | | |
banned 49
- 02.05.2012 - 18:37
| И у тебя есть такие факты ? Гы, а коммунисты миллионы убили? Ты присутствовал? Резали ? И у тебя есть такие факты ? А старообрядцы, кстати, живут себе спокойно. Так что кто-то тебе в уши надул фигни. Ах, простите, конечно же сжигали, резали, то не у нас, хотя тоже считали себя настоящими христианами... http://rpsc.ru/history/kratkaya-isto...oobryadchestvo | | |
banned 50
- 02.05.2012 - 18:41
| я не знаю, поэтому и молчу. А что знать? Заявление о выходе не писал, публично не отрекался. Коммунист. | | |
51
- 02.05.2012 - 18:45
|
49-Технолог > 1. про Путина и Зю, так понимаю, ты согласен ? 2. Райхан тебе лучше расскажет. Но согласись - ответственность всегда лежит на власти. Или это только сейчас Путин виноват, а тогда власть была не при чём ? 3. Ясно. Был неправ, не учёл 17-й век. Но опять же - с религиозными войнами в Европе никакого сравнения. | | |
banned 52
- 02.05.2012 - 18:50
| Но опять же - с религиозными войнами в Европе никакого сравнения. Дык, там тоже христиане или у вас боги разные? про Путина и Зю, так понимаю, ты согласен ? Что оба коммунисты? :) | | |
53
- 02.05.2012 - 18:54
|
52-Технолог > дык сравнения никакого ? или как ? Что Зю - открыто признал, а про Путина у тебя и у меня информации нет. Давай исходить из известного, поскольку отсутствие информации не может служить док-вом чего-либо. Не, если ты принесёшь факт - "написал заяву о выходе" или "вступил в КПРФ" - я признаю твою правоту. КПСС-то нету, не забывай. | | |
banned 54
- 02.05.2012 - 19:05
| поскольку отсутствие информации не может служить док-вом чего-либо. Дык, я тебе уже 10 постов это и пытаюсь объяснить, что если нет инфы о выходе Путина из КПСС, то... Что Зю - открыто признал что признал? КПСС-то нету, не забывай. Помнится у нас и религии и секса не было, а патриархи и дети все равно были. | | |
55
- 02.05.2012 - 19:07
|
54-Технолог > 1. ... то я до сих пор комсомолец. Ясно. 2. Что он - коммунист. 3. Значит, я - комсомолец. Ясно. Ладно, до завтра. | | |
banned 56
- 02.05.2012 - 19:14
| Что он - коммунист. И? Значит, я - комсомолец. Ясно. Видимо- да, если тебе от 14 до 28 лет. "...4. В комсомол принимается передовая, преданная Советской Родине молодежь в возрасте от 14 до 28 лет. Прием в члены ВЛКСМ производится в индивидуальном порядке. Члены ВЛКСМ, достигшие 28-летнего возраста и не избранные в руководящие комсомольские органы, снимаются с комсомольского учета и выбывают из ВЛКСМ" | | |
57
- 03.05.2012 - 06:04
|
56-Технолог > замечательно. Теперь так же юридически корректно подойди к вопросу Путин-коммунист. 1. КПСС не существует ? 2. Информации о вступлении Путина в КПРФ нет ? Или будешь опять спорить ? | | |
59
- 03.05.2012 - 08:00
| Что ж, закономерный финал защитника упырей - бросить тень на знамя Победы. Каяться за то, что не совершали - разве не к этому призывали вы, разрушая страну, и приводя к власти упыря Ельцина? А теперь опять вытаскиваете из нафталина эту госдеповскую идейку, чтобы защитить верного продолжателя его дела. | | |
60
- 03.05.2012 - 08:31
|
59-osv > опаньки ... Ты в здравом уме, нет ? И где это такое написано? Цитатку плз, если не балабол. (с) Кстати, если идти по твоей логике - Зю отношения к Победе не имеет никакого. За ним пока что - редчайший в истории поступок, сдача своей победы конкуренту. Я неправ ? | | |
61
- 03.05.2012 - 08:47
| А тогда какое отношение имеет Зю к репрессиям по отношению к Церкви? Ты уж определился бы. | | |
62
- 03.05.2012 - 08:58
| 61-osv > значит, Зю - пустышка. Тогда пусть сменит название партии и возьмёт другое знамя. Какой он коммунист ? эсдек, от силы, - мразота ещё та. | | |
63
- 03.05.2012 - 10:05
|
Комми - самые лживые и лицемерные твари, когда-либо осквернявшие Россию своим присутствием. Потому верить им нельзя ни в малой толике. Зю в церкви - оксюморон, а точнее ложь по сути и лицемерие по форме. Эти твари, ежели к власти придут, продолжат геноцид русского народа, священнослужителей, ибо так в их исходном коде заложено Мордехайкой и Бланком. ЗЫ, а "православный" осв среди комми неудивителен. Он и с Иудой Искариотом рядом шагать будет, да что там - с сатаной будет лобызаться, лишь бы против Путена. | | |
64
- 03.05.2012 - 11:32
|
"...В 1999 году, 10 мая, в газете «Вашингтон пост» выходит статья «Большая распродажа», где указывается, каким образом нужно «купить Россию». Суть в следующем. Создается ТНК, делается вступительный взнос, потом кредитор даёт заявку на тот регион России, который хочешь купить. Далее тебе делают расчет с учетом человеческих и природных факторов, предъявляют счёт. Например, Иркутск стоит условно 10 миллиардов долларов, покупатель платит эти деньги, а корпорация освобождает территорию от населения, создает такие условия, чтобы народ сам ушел из родной земли или организует социальные взрывы, эпидемии..." (с) http://www.stihi.ru/2012/01/25/4794 Так шо Винни и Сальдо надо готовиться к эвакуации. | | |
65
- 03.05.2012 - 11:57
|
62 - насчитал 22 поста Winny из 64-х (больше трети) и ни одного по теме! Если ты не тролль, то кто? | | |
66
- 03.05.2012 - 12:41
|
65-osv > тролль, конечно. А вопросы тролля можно ж игнорить, я правильно тебя понял ? Ну ладно, вот Райхана троллем не назовёшь. Тогда ты можешь ему ответить на 63-й пост ? Мне зело любопытен твой ответ. 64-Свист > "мминутточку, я записсывваю" (с) 10 мая 1999-го, гришь ? А когда у нас прозвучало знаменитое "Я устал, я ухожу" ? З.Ы, а я в участвую в грин-лотерее и учу китайский. Глаза и так узкие, с ними ничего делать не надо. | | |
67
- 03.05.2012 - 13:45
|
66-Winny > Как там... быстро только кошки родятся. Так и здесь. Гениальные по сути произведения "Протоколы сионских мудрецов", "Катехизис советского еврея", "План Даллеса" когда были придуманы? А когда практически воплощены? То-то и оно. | | |
68
- 03.05.2012 - 13:58
| 67-Свист > ну ёлы-палы ... И если ты не видишь коренной разницы м-ду ЕБН и ВВП, то мы просто не поймём друг друга. | | |
69
- 03.05.2012 - 14:00
|
68-Winny > Почему же, вижу... таким темпами, как сейчас, мы еще никогда не уничтожали свою обороноспосбность, а вместе с нею и государственность. | | |
70
- 03.05.2012 - 14:21
|
69-Свист > сдаюсь. Не хочу я с тобой спорить, - с ОСВ уже доспорился, он меня под плинтус запихал и говорит, что я сам туда залез. Обзывается, опять же. Понимаешь, когда такие совершенно разные люди, как Райхан и некий посетитель Беркема, в один голос говорят, что за последние год-два дело в армии меняется в лучшую сторону - то не надо от этого отмахнуться. Не во всей армии, согласен - но припомни времена ЕБН. Тогда было лучше ? | | |
71
- 03.05.2012 - 15:05
|
70-Winny > Эту "лучшую сторону" можно по разному измерять и оценивать. Ежели списать тысячу самолетов и про оставшиеся 10 заявить- у нас 100 процентная боевая готовность техники- будет ли это правдивой инфой? По факту- да, а по сути- расстрельная статья. | | |
72
- 03.05.2012 - 15:17
|
на днях медвед с нач жд встречался - и прозвучали цифры поставок электровозов - в 2004 году всего 17 штук, при том что при елкине больше сотни, а при ссср - более тысячи правда после 2004 начали расти - вроде около 50 стало износ парка на 70% при путине - изношенные не списывают, ибо новых вообще нет | | |
74
- 03.05.2012 - 17:15
| Цитата:
Там было безапелляционное утверждение обо всех "комми" - и о поднимавших страну из руин, и о бравших рейхстаг, и о выводивших страну на передовые позиции в мире. На нашем участке голосовал отец моей одноклассницы - коммунист с 1942 года. Вступил в партию, когда наша армия отступала под ударами немцев. 70 лет в партии. У тебя тоже повернётся язык назвать его "самой лживой и лицемерной тварью, когда-либо осквернявшей Россию своим присутствием"? | | |
75
- 03.05.2012 - 17:56
| 74-osv > умеешь уворачиваться от неприятных вопросов. Молодец. | | |
76
- 03.05.2012 - 18:03
| он просто хотел семье пенсию побольше, выплаты всякие, астафьев об этом писал. | | |
77
- 03.05.2012 - 18:03
| Гы...Сказал главный форумный уж сковородный... | | |
banned 78
- 03.05.2012 - 18:12
| 1. КПСС не существует ? 2. Информации о вступлении Путина в КПРФ нет ? Или будешь опять спорить ? Коммунисты-то остались. Ведь информации об выходе Путина из КПСС нет и регламента автоматического выхода вследствие закрытия партии тоже. Кстати, если я скажу, что тебя нет, то будет ли это означать, что тебя с этого момента больше нет? Это я о легитимности закрытия/упразднения КПСС. Да, и был ли роспуск КПСС, был запрет на деятельность. Т.е. как ни крути, но Путин, формально, член КПСС, ушедший в подполье. Classic_T 63 - Сегодня - 11:05 Комми - самые лживые и лицемерные твари, когда-либо осквернявшие Россию своим присутствием. Да-да, я понял, что Новодворская ваше все, и Винни с вами по пути. | | |
79
- 03.05.2012 - 20:45
| Галлюцинации? Повторяю - где там был вопрос? | | |
80
- 04.05.2012 - 05:53
|
79-osv > если тебя не задело "православный" осв среди комми неудивителен. Он и с Иудой Искариотом рядом шагать будет, да что там - с сатаной будет лобызаться, лишь бы против Путена. - ... С другой стороны, я не знаю, кто/что для тебя Райхан. Лично я на каждый чих не здравствую. Ладно, снимаю. а почему ты за него не голосовал тогда ? или всё же был в тех 35% запутена ? :) | | |
81
- 04.05.2012 - 15:10
| Как может задеть явный бред? | | |
82
- 18.09.2012 - 12:39
| крутим мутим баламутим что бы правил лось педальный | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |