![]() |
[quote=Злобный Сержант;46613641]не если ефрейтор с 4 классами образования для тебя фашиста лейтенант))[/quote]Васек,обрищись по полной,но у Гитлера было среднее образование,ПМВ он окончил в звании унтер-офицера,а в 1919 году после офицерских курсов ему было присвоено звание лейтенанта...:yield:[quote=Злобный Сержант;46613665]ты настока тупой что не смог асилить этот простой факт?а то что засекретили тока в 45 говорит о том шо инфа была в свободном доступе.в том числе технология обогащания урана.а пиндосы этим воспользолвались[/quote]Васек,спасибо те,што ты радуешь лесурс своим утренним присутствием... Только один вопрос-я вот по утру кофий испиваю,а ты што употребляешь..? НЕ тосол по случаю,або авиционный керосин..?:biggrin1: Во всяк случае прут из тя шедевризмы по первому юношескому разряду...:party: |
Вот выиграла домохозяйка выборы в Усть Илимске, и думаю , а как это связано с партией ЕР. а НА ПРЯМУЮ, ЕЕ НЕТ НА МЕСТАХ, только на бумаге , вот и начинается ее изгнание из жизни людей! Лидеры как дедушко Сталин , балдеют от власти и ничего не делают, думают само собой все будет крутится! А ведь перестало крутится все у Сталино и его закрутило в саван! Работать надо! |
[quote=Афанасий Ибрагимович Кац;46613692]но у Гитлера было среднее образование,[/quote] ага 4 класса. [quote=Афанасий Ибрагимович Кац;46613692],а в 1919 году после офицерских курсов ему было присвоено звание лейтенанта[/quote] а можно про сие поподробнее?ты майнкапмф изучал падробно? и какже сей унималный полководец имудирлся полчить пинков от сталина? |
[quote=местный житель;46613899] НА ПРЯМУЮ, ЕЕ НЕТ НА МЕСТАХ[/quote] это как ?че куришь |
[quote=Злобный Сержант;46614229]ага 4 класса.[/quote]Васек,ты все в залупу лезешь спорить имея за плечами 5 классов коррекционной школы,обормот..? Ты мя ще ни разу не поймал на брехне,а сам поста не можешь сложить без вранья... [quote=Злобный Сержант;46614229]а можно про сие поподробнее?ты майнкапмф изучал падробно?[/quote] А какие там подробности могут быть-кончил офицерские курсы,на которыя его послали как незауряднаго солдата,вот и все... [quote=Злобный Сержант;46614229]и какже сей унималный полководец имудирлся полчить пинков от сталина?[/quote]А што,Васек,это Сталин одержал победу в ВМВ..? |
[quote=Злобный Сержант;46614229]имудирлся полчить пинков от сталина? [/quote]20 млн погибших красноармейцев, многие так и не захоронены до сих пор.Ты это называешь пинками от Сталина? |
[quote=Афанасий Ибрагимович Кац;46614267]А какие там подробности могут быть-кончил офицерские курсы,на которыя его послали как незауряднаго солдата,вот и все... Цитата:[/quote] простые источник инфы.ну разве что ты попугайничаеш за кошницей. [quote=Афанасий Ибрагимович Кац;46614267]то Сталин одержал победу в ВМВ..? [/quote] ты щитаешь шо победил гитлер? |
[quote=Злобный Сержант;46614339]простые источник инфы.ну разве что ты попугайничаеш за кошницей.[/quote]Спешиал для идиёта-глянь хотя бы в Вики,а если мало то:[url]http://arkaim.co/topic/2296-305-umirotvoriteli-natcistskoj-germanii/[/url] [url]https://history.wikireading.ru/271726[/url] [url]http://www.xliby.ru/politika/adolf_gitler_zhizn_pod_svastikoi/p5.php[/url] [quote=Злобный Сержант;46614339]ты щитаешь шо победил гитлер?[/quote] Победили союзники-Пиндосия-СССР-Франция-Англия-Польша(таки да,победители,ссуко!) И кстати,Васек,а чо ты хихикаешь по поводу ефрейторскаго звания Гитлера,чо тя смущает,дубина..? |
[quote=Злобный Сержант;46614234] Цитата: Сообщение от местный житель НА ПРЯМУЮ, ЕЕ НЕТ НА МЕСТАХ это как ?че куришь [/quote] ЕР нет на местах, она не работает, собраний лет пять семь не проводится, да и до этого она была бумажным тигром) Это факты, которые вокруг меня! |
[quote=местный житель;46614447]ЕР нет на местах, она не работает, собраний лет пять семь не проводится, [/quote] вообщето есть .и собрания проводятся регулярно. [quote=местный житель;46614447]Это факты, которые вокруг меня! [/quote] ну в украине ЕР нет.тут я с этим согласен |
170-Злобный Сержант >Методичка конечно хорошо помогает гнобить оппонентов, только я о Кубани пишу! Есть определенная политика у власти, которая не позволяет и не разрешает вести активную политическую работу населением на местах. Если собирать всех наиболее активных членов ЕР, то собрания станут обсуждать вопросы повседневные и насущные. Да и появится какое то возможно, отличное от генеральной линии мнение. А так может и собирается несколько человек и пишут что надо, но ни выдвижении главы, ни выдвижение депутатов, членами ЕР не рассматривалось ! Согласовал район кандидатуру главы или глава местный депутатов, написали протоколы и вперед. Так везде, я не за свою ячейку, у меня даже взносы берут ) Но ЕР изображает работу, а по сути ЕР-это чиновничья вертикаль власти и мнение рядовых членов там никому не нужно, его сами формируют в тиши кабинетов! Главное ведь, как у нас в районе, по всем показателям в опросе населения, независимыми организациями, работа признается как самая хорошая, один показатель немного просел, по дорогам и то население считает работу власти на уровне выше среднего и по этому показателю! А Вы раз начал критиковать, сразу приписываете мне гидность) Не в тренде душить свободу слова))))) плохо работаешь, прям отвратительно Злобный Сержант, пойдешь в ефрейторы сортиры драить) |
[quote=местный житель;46614639]только я о Кубани пишу![/quote] так вы каклы для того и лезете на кубанский форум шоб лапшу на уши вешать.тока пойми мы тут живем и видим то что происходит в реале. а не то о чем ты сочиняешь. а вас по вранью и тупости очень легко вычислить.если ты действительно житель кубани .причем честных житель то выложи скан паспорта с фото и местом рождения. слабо? |
172-Злобный Сержант > Тролль дальше! Я пойду поработаю) |
173-местный житель > ну как и следовало ожидать. очередной хахолл слился и не хочет показать народу кто он такой на самом деле |
174-Злобный Сержант > ты видно администрацию региона представляешь, боишься что прочитают те кто выше и спросят) Конечно спросят, за то что работу МСУ завалили и партийную тоже. И не спасет тебя, что ты честных партейцев, типа меня, пытаешься выставить как жителей дорого моему сердцу соседнего государств . Там много моих родичей живет) Так что просрете вы следующие выборы и вина в этом вот таких злых сержантов и их начальников. Вот о вас ролик[url]https://l.facebook.com/l.php?u=https%3A%2F%2Fyoutu.be%2Fv5eK3d2Us3Q%3Ffbclid%3DIwAR1M65iD5J6qU5vCJ6si4DROAH4ktBETChJp4ZkLhxsSh95-aM6GpMgU2Uc&h=AT38NWm-h5-nU6da1hZ_Skcq2mRxTnU2SXA8O3pRqQXz2hidBlGHS5QJ2AsX9h4mOKFWQq3xLGtWXzZbrmKzdJ7NSlTzF7JRhd_KDwnO_tMu0nF665w8hrs1AXs-dmlX3dBDgYKJW-mPyXc[/url] |
175-местный житель >а почему ты боишся показать свой паспорт? [quote=местный житель;46614690]ты видно администрацию региона представляешь[/quote] я никого не представляю я беспартийный и вообще сам по себе. просто не люблю когда всякие козлы типа тебя пытаются вешать лапшу |
[quote=Злобный Сержант;46615027]я никого не представляю[/quote]Васек,ты же выступаешь за Буховецк,где признанный кумир уличных женщин и прочих забулдыг... [quote=Злобный Сержант;46615027]я беспартийный[/quote] Если тя,Васек,не считать членом ОПГ-мудэ,но ты и там первым нумером слывешь... [quote=Злобный Сержант;46615027]вообще сам по себе.[/quote]И такое за тобой водится... [quote=Злобный Сержант;46615027]просто не люблю когда всякие козлы типа тебя пытаются вешать лапшу [/quote]Тут полностью согласен,без булды... |
[quote=Злобный Сержант;46615027] 175-местный житель >а почему ты боишся показать свой паспорт? Цитата: Сообщение от местный житель ты видно администрацию региона представляешь я никого не представляю я беспартийный и вообще сам по себе. просто не люблю когда всякие козлы типа тебя пытаются вешать лапшу [/quote] Странный ты. форум здесь, не забывай! |
Президент России Владимир Путин призвал прокуроров «выдавливать из себя Сталина». Так слова главы государства на расширенной коллегии Генпрокуратуры трактовал телеведущий Дмитрий Киселев. В авторской программе «Вести недели» 24 марта он заявил, что президент «прямо тащит» российское общество с репрессивным мышлением «из этого болота», но социум и госаппарат сопротивляются. Выпуск доступен на YouTube. |
Что хотел сказать по теме. Вот сегодня, Кремль все контролирует вроде и имеет для этого огромные ресурсы . А на местах жизнь идет по другому , не по методичкам Кремля! Там Кацы или Злые сержанты со своими ОПГ рулят , Усть Илимск взял и по своему решил, кто там станет хозяином! И абсолютно не тот кого хотели вертикальные власти! А Сталин, он вообще кроме того что ему замы и помы скажут не представлял что в стране творится! Его мнение , его позиция формировалась ближним кругом! И страной руководил и ближний круг и далеко не ближний , ибо что при царе, что при Сталине, основные хозяева были начальники на местах. И то что сегодня на Сталина сложили все плохое , ну он же сам построил такую вертикаль или все таки ближний круг ? Но мнение о Сталине складывалось, о состоянии на местах, о методах управления и способах управления местной властью. Вот и сегодня так!!! |
Писатель Знаменский Анатолий Дмитриевич говаривал, что вся эта шушуера типа Джугашвили, нужна была для показа на трибуне мавзолея (два раза в год). В остальное время они пьянствовали на даче под присмотром. Вот весь секрет полишинеля. |
[quote=energo77;46616449]Писатель Знаменский Анатолий Дмитриевич говаривал, что вся эта шушуера типа Джугашвили, нужна была для показа на трибуне мавзолея (два раза в год). В остальное время они пьянствовали на даче под присмотром. Вот весь секрет полишинеля.[/quote] Может расскажешь, как СССР в 50-х годах стал ведущей экономикой мира? |
182-kk1 >прикалываешься) |
182- "Может расскажешь, как СССР в 50-х годах стал ведущей экономикой мира?" Куда привела экономика СССРа? |
Спеклись сторонники джугашвилм... |
[quote=energo77;46619481]Спеклись сторонники джугашвилм... [/quote]перед тем как спекти в крематории, их расстреляли тогда же, в 50-х, поэтому закономерный итог с сссром.... |
[quote=energo77;46616449] Писатель Знаменский Анатолий Дмитриевич говаривал, что вся эта шушуера типа Джугашвили, нужна была для показа на трибуне мавзолея (два раза в год). В остальное время они пьянствовали на даче под присмотром. Вот весь секрет полишинеля. [/quote] А присматривал кто? |
187 @ А присматривал кто?@ Спецслужбы. Иностранные. |
Та какие там спецслужбы. Кто планировал и проплачивал геволюцию? Мировой кагал. Они же и присматривали за всеми генсеками, может кроме Хрущева, он кагбэ под вопросом, наряду с пиндосским Джоном Кеннеди. От стоило токо оставить Мировому кагалу без присмотра оных, чуть ядреная войнушка не случилась. А все эти Горбачевы, Гайдары и Чубайсы - это все детища второго Сталина - Андропова, они напрямую учились и получали указивки из СШП (штаб-квартиры мирового кагала) еще в то время, когда савейский наротт как один ходил на демонстрации, размахивая портретами Мордехайки и Бланка. |
Что делали войска у стен Кремля ночью на равноденствие? [url]https://www.youtube.com/watch?v=Rgjbudw2Nz4[/url] |
[quote=Rajhan;46619827] Кто планировал и делал Революцию? [/quote] Русский народ! |
191 "Кто планировал и проплачивал геволюцию?" КТО проплачивал.....? |
[quote=energo77;46619850]Кто планировал и проплачивал геволюцию?[/quote] а какую именно? когда скинули царя или когда скинули либерастов которые скинули царя? |
193 Обе леволюциии! |
БГ: Тайга.инфо: Одна из последних общественных тем — установка памятника Сталину, которую согласовали местные коммунисты. Кто-то негодует, кто-то призывает к толерантности. Такой монумент может повлиять на облик города? — Когда в городе властвуют люди, которые ставят памятник палачу многих миллионов людей, это, конечно, говорит о городе и о каждом человеке, кто в нем живет. Это преступление против человечества — ставить такой памятник. Тайга.инфо: То есть просто молчать или говорить, мол, ладно, пусть он стоит себе там у них в дворике — нельзя? — Надо на это реагировать действием. Этого нельзя терпеть. Тайга.инфо: Как вы объясните, почему до сих пор многие так воспевают образ этого палача, как вы сказали, — России обязательно нужна сильная рука, иначе никак? — Простите, я скажу откровенно — это *****[чушь]. Сильная рука и убийства — это разные вещи. БОльшая часть людей не отягощает себя мыслью, поэтому то, что им говорят по телевидению, они принимают за данность. [url]https://tayga.info/145692[/url] |
195-Divergent > любую статую , в общественных местах, нужно устанавливать с согласия жителей и проводить референдум! |
Текущее время: 04:15. Часовой пояс GMT +3. |